Перейти к публикации
пикап.Форум

где знакомиться с девушками.

zvezdochka-1

Рекомендованные сообщения

Хочу знать Ваше мнение. Если бы Вы имели возможность ежедневно знакомиться с девушками, общаться с ними и заводить отношения, и при этом еще и денег зарабатывали. Что бы Вы ответили не такое предложение?

Даж найоп долго искать не пришлось, о качестве девушек собсна ничего не сказано.

Качество девушек. При деньгах, большей частью симпатичные и ухоженные, позитивные и не глупые.

Завуалированная реклама Орифлейм какого ? :lol:

Хотя на самом деле всё же чуток дельности топик несёт. Работы связанной с постоянными перемещениями по городу (курьер и т.п. и т.д.) и уж тем более с постоянным потоком ОЖП с которым нужно сталкиваться лучше не придумать..

Работу предлагаешь? давай в личку.

Условия: тёплое место в офисе, парковка, зарплата ~400$, не пыльно и лайтово, трудовая.

С девочками общаться умею отлично - я тот, кто тебе нужен. С радостью пройду собеседку. Могу задемонстрировать навыки в полевых условиях ;))

По теме: а что, кто то не имеет такую возможность? -)))))

в нашей ветке, имхо, даже такие тфны как я знакомятся и при каких либо деньгах спокойно существуют.

Тут походу работу в зоопарке предлогают...

Ты звездочка бы написала подробнее. Я думаю не один мужчина не отказался бы знакомиться с девушками и при этом еще и зарабатывать.

Тут походу работу в зоопарке предлогают...

Ты звездочка бы написала подробнее. Я думаю не один мужчина не отказался бы знакомиться с девушками и при этом еще и зарабатывать.

шлюхом быть я откажусь

по теме, авторшка кого вы расчитываете найти вы не встретите на этом форуме. Подумайте, тут простые ребята у которых не все пучком с девушками, а вам нужен смазливый сорванец с подвешенным язычком и цепляющим взглядом.

такими предложениями вы заинтересуете только ленивых студентов, взрослые люди, знающие цену деньгам не кинуться на вашу заявочку, а просто улыбнуться на очередной развод :)

Alonsee, по уточнённым подробностям бизнес девчушка предлагает всё же парфюмерный :(

мерчезайнерыыыы наступаю))) рапостранители они же.

Заработать можно, общаться будешь постояно и много... помогут обучат основным техникам.

Только это работа будет) а отдых для тебя будет, тишина и хорошая литература, постоянно жечь - анриал...

знаю много людей которые занимались таким видом деятельности, я не исключение, надолго редко кого хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...