Перейти к публикации
пикап.Форум

постоянно влюбляюсь в неформалов

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне уже 21 год, а я застряла в своих предпочтениях в 14-летнем возрасте)

Меня постоянно привлекают какие-то ниферы, рокеры, небритые, с длинными волосами, с гитарой наперевес, при этом я знаю, что большинство из них элементарные задроты и ТФНы, которые даже 4рок ниформальских привлечь не могут, и поэтому им лучше на гитаре дрочить играть, чем с девушками встречаться, но блин, я ничего не могу с собой поделать, в итоге я все равно встречаюсь с такими вот сомнительными личностями, хожу с ними на всякие сейшены, где вся эта ниферская тусовка смотрит на меня как на ничтожество, словно в мультике про дюймовочку: "Ой, да у нее даже нет усиков, ой, фу у нее есть талия :huh: "

Я думала конечно о том, что может я каким-то образом за счет своих скрытых комплексов по поводу того что я такая небогемная пытаюсь на их творчестве паразитировать, но то что они творят весьма сомнительного качества, и когда я расстаюсь с очередным псевдогением я это понимаю, значит получается, что эти ниферы меня привлекают прежде всего как люди, а потом уже как рокеры)

В общем хочу от вас совета, как избавится от этого глупого фетиша, потому что в итоге у меня все равно с этими товарищами ничего не получается, но блин из-за этого я сливаю действительно зрелых состоявшихся в жизни мужчин

Опубликовано:

Попробуй хоть раз не "слить"

действительно зрелых состоявшихся в жизни мужчин

Опубликовано:

Попробуй хоть раз не "слить"

действительно зрелых состоявшихся в жизни мужчин

мне с ними так скучно, мне кажется что они все серые обыватели, по крайней мере такие мне в основном попадались, надежные, верные, но скучные

а от всех этих попсово-гламурных клубных мальчиков меня тошнит, ощущение что они зациклены только на своей собственной внешности, а вот в ниферах меня именно привлекает какая то бродяжная романтика, которую деньгами не заменишь...

Опубликовано:

какой-то философ сказал:"вся жизнь - это поиск себя". Не находишь с неформалами ищи с другими.

З.Ы.Наверное твоим следующим этапом будут правильные и подстриженные военные :)

Опубликовано:

А есть ещё зрелые, состоявшиеся ниферы...

Да много кто есть...

Просто действительно, нужно дать себе время на то, чтобы нашлось что-то достойное...

Опубликовано:

так...

ниферы - тфны и задроты

зрелые мужики - серые

гламурные клубные мальчики - самовлюбленные..

а вообще нормальные мужчины есть для тебя?)

Опубликовано:
З.Ы.Наверное твоим следующим этапом будут правильные и подстриженные военные

нене такой этап меня чуть тем летом насильно на себе не женил))) как вы помните, хотя тоже был музыкантом, но таким приземленным, что при моих попытках поговорить с ним об искусстве, философии и другх высоких вещах, он мне отвечал: "Уууу, а я сегодня стену перфоратором штробил!"

так я в итоге от него и сбежала к парню как 2 капли воды похожему на Курта Кобейна))

и тебе не попадались парни между "зрелых состоявшихся" и "ниферы"....?

да вот как то не попадались, может из-за моего запоздалого юношеского максимализма, но меня почему-то не привлекают те, кто как-то не определился с жизненной позицией: если это нифер, то до мозга костей, если простой обыватель то тоже тот, который кроме своего быта, семьи итд ничего не видит

Опубликовано:

Любишь модель "пофигист". Пройдёт к 25-ти годам, когда захочется постоянства и социальной защищённости.

Опубликовано:
что ты можешь дать зрелому состоявшемуся мужчине? O_o

хороший вопрос. Думаю что кроме как ниферам никому она больше не интересна. Вот и разгадка :)

Опубликовано:
что ты можешь дать зрелому состоявшемуся мужчине? O_o

хороший вопрос. Думаю что кроме как ниферам никому она больше не интересна. Вот и разгадка :)

вот тут как раз-таки вы не правы, я скорее этим неформалам неинтересна, так как по большому счету у меня нет равзличных творческих талантов, так, на дилетанском уровне, а так я всегда нравилась мужчинам постарше, поопытнее, но всегда когда у меня стоял выбор между зрелым мужчиной и инфантильным парнем-нифером я выбирала второго, с которым у меня в итоге все равно ничего не получалось...

Опубликовано:

интересный у тебя выбор был - какой-то непонятный мужчина в возрасте или какой-то нифер-малолетка.

Нормальным парням ты видимо неинтересна.

Опубликовано:

Финансовый Вова

ну в районе 30-ти +/- 3 года

Merkutsio

большинство подруг моих гламурные куклы которые смотрят сначала на машину и размер кошелька)

Опубликовано:

Дам взгляд с нескольких сторон, а ты сама выбери что ближе..

А чего ты так сдалась то быстро.. ) Ну не получилось раз, два, три - ничего страшного, дальше получится, главное не сдаваться .. Если тебя именно такие люди привлекают, то это хорошо.. Кто вообще не понимает что ему нужно )

С другой стороны мне например не понятно почему именно неформалы тебе так нравятся, я думаю среди более адекватных людей тоже есть неординарные личности, живущие ради какой-то идеи своей и т.д, просто их не так много ))

А ещё ты сама можешь измениться, но на это нужно время, желание и ясное понимание того зачем тебе это нужно. Переосмыслишь всё, другие убеждения появятся.. Тогда может и состоявшися мужчины с их непробиваемым занудством уже будут тебе нравиться, и ты с лёгкостью найдёшь себе спутника в жизни.. )

А ещё лучше просто жить для себя, ради какой-то своей идеи, и не париться )) Прост такое ощущение что у тебя эта идея где-то витает в воздухе, не совсем понятная тебе самой.. вот ты и лезешь к неформалам, потому что они похожи немного на тебя, точнее их идеи похожи на то что ты смутно ощущаешь.. ) Что-то наверное из области любви к свободе, независимости и т.д и т.п.. Но на мой взгляд неформалы это не лучший пример в этом деле )

Опубликовано:

если они "гламурные куклы" по твоему мнению, зачем ты с ними дружишь?

потому что то, по каким принципам они выбирают себе партнеров это их личное дело

и вообще мы кажется тут от темы отвлеклись)

вопрос в том, как уже мне прекратить вестись на все эти образы романтика-бродяги))

просто у меня все это помешательство на ниферах началось с лет 14, я все время пытаюсь попасть в этот негламурный мир, так как и в предпочтениях в музыке, и по личным убеждениям мне это ближе, но из-за того что я хочу внешне оставаться нормальной женственной девушкой, ухоженной, носить юбки, платья итд в их глазах я кажусь какой-то попсовой девкой, и по-этому они меня не принимают

Опубликовано:

Любишь модель "пофигист". Пройдёт к 25-ти годам, когда захочется постоянства и социальной защищённости.

среди них есть и постоянные, вот только сидят они на шее и нихера не хотят работать. Если деньги появляются, то сразу же спускаются на друзей, бухло и всякую хрень.

автор, если тебе удостоится с таким йогуртом связаться, то наступит момент, когда чердачно-половая жизнь в перемешку с трындежом о возвышенном тебе надоест и ты попытаешься такого преобщить к социально-полездному труду и вот тогда начнутся конфликты, которые ты очень тяжело переживёшь.

Опубликовано:

ой, Сади, вот про эту попсятину вроде сумерек и эмовскую шнягу лучше вообще мне не заливать, из-за них щас само понятие о неформалах обесценилось, сейчас все себя мнят такими неординарными, и уникальными, меня же привлекают более радикальные течения, вроде хеви-металлистов, или байкеров)

Опубликовано:

ой, Сади, вот про эту попсятину вроде сумерек и эмовскую шнягу лучше вообще мне не заливать, из-за них щас само понятие о неформалах обесценилось, сейчас все себя мнят такими неординарными, и уникальными, меня же привлекают более радикальные течения, вроде хеви-металлистов, или байкеров)

Сорри за флуд..

Но когда ты это написала.. я тут же представил армию Сумеречников-Новолунщиц... мнящих себя вампирами... меня это разрывает просто на части :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Согласен с Сади,думаю якоря какието...Мне тоже раньше нравились больше всяике неформалочки,потом как то надоели,ща на старших тянет=)Пройдет!

5 минут подумал и решил что может еще ты подсознательно взрослеть не хочеш...Как варинт,а?

Опубликовано:

Как то мы с другом сидели и думали смотря на фрика, который идёт с нормальной девочкой: че она в нём нашла? Он же урод? (не в плане внешности, в общечеловеческом плане, мы его знали). В итоге пришли к выводу, что они, как подружки. С ними можно болтать, трахаться, но мужских качества в них как правило сильно подавлены. Они не делают больно. И я думаю "скучно" - это отмазка. Любят вопреки. Разбирайся. ИМХО

Опубликовано:

Фотку в студию!

Я поставлю тебе диагноз, достойна ли ты чего-то большего, чем "действительно зрелых состоявшихся в жизни мужчин" и "нефоров, похожих на Курта Кобейна".

Но уже сейчас могу поставить предварительный диагноз.

На безрыбье ты чуствуешь себя Королевой, а среди нормальных ребят ты обычная, ничем не примечательная 5-ка, да еще и замотроченная на какой-то нефорской музыке.

Пацанам не нужны твои глубокие мысли-им нужна твоя "осиная талия" и если она действительно "осиная", то где-то через пол года траха, им захочется с тобой поговорить ;)

Опубликовано:

Засоня, с неформалами не получается в первую очередь потому, что им в принципе не нужны отношения. А твой стиль - женственный с талией :) - весь намекает на такую же модель поведения (которая для них просто антивсе :)

Со взрослыми состоявшимися бывает оооооч интересно. Тебе надо подобрать кого-то из взрослых, с кем ты бы дружила и тусила - просто чтобы посмотреть, какие они разные, и перестать сливать их в одну кучу "серых" и "скучных".

и еще: где ты неформалов находишь? Тут кто-то про окружение сказал, в этом может быть часть правды.

• Советник
Опубликовано:

Со взрослыми состоявшимися бывает оооооч интересно. Тебе надо подобрать кого-то из взрослых, с кем ты бы дружила и тусила - просто чтобы посмотреть, какие они разные, и перестать сливать их в одну кучу "серых" и "скучных".

Девочка из провинции. Там как раз ближе к "серым" и "скучным". А ещё они все друг друга знают, тусят в одних и тех же местах и постоянно меряются... ну ты понимаешь чем.

Сам вот сегодня вечером еду в похожее местечко)))

Опубликовано:

Хиллари Клинтон местом своего визита выбрала провинциальную Казань, вместо Столицы (тьфу *ля).

По сравнению с Казанью Москва просто помойка, простите мой французский.

А уровень IQ раз в 10 выше московского

• Советник
Опубликовано:

Хиллари Клинтон местом своего визита выбрала провинциальную Казань, вместо Столицы (тьфу *ля).

По сравнению с Казанью Москва просто помойка, простите мой французский.

А уровень IQ раз в 10 выше московского

И мечеть посреди города. Красивая.

Не знаю. Был я там пару раз. Не моё. Вообще. Не смог бы там жить.

Опубликовано:

И мечеть посреди города. Красивая.

Не знаю. Был я там пару раз. Не моё. Вообще. Не смог бы там жить

Я знаю много москвичей, которые в Москве жить не выносимо. В рейтинге городов мира на 267-м месте перед Богдадом идет.

Опубликовано:

Zasonya, у меня всю жизнь было почти то же самое... Но мне и убеждения нефорские близки, а всех этих яппи с портфельчиками и при галстуках, мягко говоря, не понимаю.

Кстати, насчет внешности можешь не комплексовать. Я за тебя проголосовала в "Мисс форума"))

Попробуй вникнуть в их культуру - не в ту музыку, которую играют твои дворовые команды, а во что-то более серьезное

Рок - это целая вселенная

Опубликовано:

Zasonya, Кстати, насчет внешности можешь не комплексовать. Я за тебя проголосовала в "Мисс форума"))

Теперь засоня знает, чей голос упал ей в копилку =)

Она тоже за тебя проголосует, будет по единичке ;)

Опубликовано:

А в чем проблема?? Нравиться с нефорами встречаться, ну так встречайся. Со временем найдешь, того кто хочет длительных отношений именно с тобой.

Опубликовано:

В свое время я вращалась в одной довольно большой нефорской тусовке. Компания была довольно разношерстная: от 15летних вечно бухих какбэ-панков до 25 летних рокеров и даже изредка мелькали байкеры. Последние две категории, надо сказать, были весьма интересны в общении, делали неплохую музыку, и даже участвовали в реконструкторских всяких движениях (мечами махали, на игрушки ездили и пр.). Кое-то уже женился, за семью горой. Многие вполне нормально относятся к тому, чтобы жена не работала (впрочем, без ультиматумов на эту тему). Но таких немного.

Насчет их предпочтений... ну один знакомый симпатичный длиннохаерный парень в косухе как-то сказал мне: "упаси меня боже еще встречаться с девушками-неформалками: руки почти у всех изрезаны, психика ни к черту" ну или что-то в этом духе. ЛТР-ка у него на тот момент была как-раз таки цивильная.

Короче, к чему я все это. И среди неформалов есть умные неинфантильные парни, и ты сможешь найти того, кто тебе по душе. Другой вопрос, что ты сможешь ему предложить..)

Опубликовано:

РИО, меня там нет

Ну ты не переживай сильно, в следующий раз номинируют обязательно.

Жюри у нас доброе

Опубликовано:

Засонька, с внешностью у тебя ок, я за тебя проголосовал. Но что ты с неформалами тусуешь - это для меня неожиданность. "Я сам, брат, из этих", но очень давно это было. Рок клуб, хаер до плечь, писал тексты для групп, сам пел, играл на басе... Не думаю, что тебя там чмырят, в тусовке много всяких. Разочарование пришло достаточно быстро, потому что никто не может сочинить, сыграть и особенно спеть что то стоящее. Так, самовыражение бесталанное. Но если ты до сих пор там, значит еще не время, не нашла. Хотя и лет тебе не много.

Опубликовано:

РИО, меня там нет

Ну ты не переживай сильно, в следующий раз номинируют обязательно.

Жюри у нас доброе

ЫЫЫЫ РИО ты не представляешь, до какого мне это фиолетового барабана :)

не волнуйся, я найду, о чем мне переживать и о чем нет :D

не будем оффтопить в этой теме Засони, ОК?

Опубликовано:

Видимо действительно дело в том, что я не хочу взрослеть, и у меня запоздалый переходный возраст, поэтому меня и привлекают всякие инфантильные мальчики-бродяги)) и видимо нормальные парни мне самой неинтересены, да и я им, так как слишком много в моей башке тараканов))

РИО

мое фото есть в профиле, и в лицах, если тебе хочется убедиться пятерка я или нет, если уж считаешь меня таковой, это твое личное мнение и разубеждать я тебя не собираюсь

а конкурс мисс форума меня мало интересует, учитывая что я на этом форуме уж месяцев 5 не появлялась))

Опубликовано:

Странно. Девушки начади дружно оправдываться перед РИО :) С чего бы это? То ли он им так нравится, то ли мнение форумчан читающих эту тему им важно? )))))))))

• Советник
Опубликовано:

никто не может сочинить, сыграть и особенно спеть что то стоящее. Так, самовыражение бесталанное.

Мы сочинаяем и поём дурацкие песни.

Опубликовано:

zasonya

Вот в этом и есть твоя проблема, да и проблема многих девушек, да и не только девушек

Вы боитесь взглянуть правде в глаза

Идешь туда, где все тебя считают Королевой

"Состоявшимся мужчинам" тоже уже все равно кто рядом с ними

А ты прийди в какой-нибудь пафосный московский клуб или на Манежку в Субботу вечером ;) и убедись 5-ка ты или 9-ка

Подойдет к тебе "вон тот парень" или выберет тупую длинноногую, грудастую блондинку :rolleyes:

Странно. Девушки начади дружно оправдываться перед РИО :) С чего бы это? То ли он им так нравится, то ли мнение форумчан читающих эту тему им важно? )))))))))

Типун тебе на язык.

Накаркал, блин.

Еще толпа телок приперлась.

Болтать на форуме мешают :(

Опубликовано:

РИО

ну уж не знаю, вряд ли эти ниферы считали меня Королевой, так как в большинстве своем они вообще на внешность внимание не обращают, и когда этот "Курт Кобейн" после меня начал встречаться с 3-кой я те могу в личку скинуть ее фото, я не удивилась))

Опубликовано:

zasonya

а почему ниферы, а не нефоры? :lol:

это ж как я понимаю от слова неформал...

кстати не понимаю что может привлекать девочек подростков в такого рода стилях как панк, гот, эмо и куча остальных...просвети!? :)

Опубликовано:
ну уж не знаю, вряд ли эти ниферы считали меня Королевой, так как в большинстве своем они вообще на внешность внимание не обращают, и когда этот "Курт Кобейн" после меня начал встречаться с 3-кой я те могу в личку скинуть ее фото, я не удивилась))

твоя проблема в том что ты еще маленькая и по-детски наивная, хотя в 21 год пора бы уже повзрослеть.

Твоя наивность проявляется даже в этих словах выше.

Встречаться он начал с тройкой не потому что он на внешность внимание не обращает а потому что нормальные девушки ему не дают. Вообщем, чем больше ты пишешь тем больше я прихожу к выводу, что нормальным парням ты кроме своего тела больше ничего предложить не можешь :) , поэтому ты им не особо интересна и они быстро сливаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...