Перейти к публикации
пикап.Форум

постоянно влюбляюсь в неформалов

zasonya

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

кстати не понимаю что может привлекать девочек подростков в такого рода стилях как панк, гот, эмо и куча остальных...просвети!? :)

У некоторых девочек тестостерона больше, чем у некоторых мальчиков. Вот их и тянет в несовсем девочковые тусовки. Мне так каааца.

Опубликовано:
У некоторых девочек тестостерона больше, чем у некоторых мальчиков. Вот их и тянет в несовсем девочковые тусовки. Мне так каааца.

та там 50 на 50 и мальчиков и девочек как и в других любых компаниях, ну может +/- :)

как мне кажется тут причина в самовыражении!

Засоня расскажет, как придет :)

Опубликовано:

ну Омен, судя по твоей логике, все кто не слушают попсу и не играет в куклы барби - мужики?))

я вот например вообще брюки не ношу, у меня очень женственная внешность, но при этом я люблю рок, немного играю на барабанах, а в моем плей-листе в основном Metallica и AC/DC)

правда когда я в первый раз пришла на ниферский сейшн в платьице, я думала, что меня там вообще в жертву принесут)))

StyleBoxing

видимо название зависит от диалекта где-то их называют нефоры, у нас ниферы, это не суть важно

а привлекает в них ну прежде всего общность интересов, любовь к свободе, и как я написала бродяжная романтика) с одним мы недавно вообще по кладбищам гуляли))

Антипискупер

у меня секс то с ними был, а я уж отнюдь не тройка) так что девушки то им дают, хотя может я одна такая ненормальная))

но ты знаешь в итоге нормальные парни в отношении со мной оказываются бОльшими ТФНами чем ниферы)

З.Ы. а всяких эмо и прочих позеров попсовых, по которым не поймешь какого они пола я терпеть не могу)

Опубликовано:
видимо название зависит от диалекта где-то их называют нефоры, у нас ниферы, это не суть важно

а привлекает в них ну прежде всего общность интересов, любовь к свободе, и как я написала бродяжная романтика) с одним мы недавно вообще по кладбищам гуляли))

интересы могут быть не только на почве неформальства...ну в прочем это одна из составляющих :)

насчет бродяжной романтики походу ты права...это да, а ж сам задумался о этом :lol:

я один раз под градусом с пацанами подкатили в такого рода компанию с девочками позажигать ихними!

там была такая ца-ца...около 6ти, блондиночка с подведеными глазами тушью аля эмо!

в общении они странные, у готес порезаные руки..все черное и пирсинг везде где можно тока это представить :o

тусят они на кладбищах, мне это они поведали, бухают, режут руки и т.д

Мне одна даже угрожала выпить мою кровь если я буду лезть к эмочке ее :lol:

Было необычно и прикольно :) не спорю, но я маленько выпил тогда повторюсь снова :)

Но постоянно быть в этой тусовке я бы не смог...

Опубликовано:

ну опять вы спустились на обсуждение всякой фигни вроде готов или эмо))

у меня вот щас эра хеви металла, хотя вот в лет 15 я раста культурой увлекалась, хотела даже себе какашки на голове сделать)))

знаю почему еще неформалы девушкам нравятся, они не пытаются сразу тебя в постель затащить, по крайней мере делают вид, и разговаривая о возвышенном промышляют свои темные делишки по соблазнению))

Опубликовано:

Меня постоянно привлекают какие-то ниферы, рокеры, небритые, с длинными волосами, с гитарой наперевес

ааа, вот почему ты по всяким рок-вечеринкам постоянно прыгаешь)))

ну уж не знаю, вряд ли эти ниферы считали меня Королевой, так как в большинстве своем они вообще на внешность внимание не обращают, и когда этот "Курт Кобейн" после меня начал встречаться с 3-кой я те могу в личку скинуть ее фото, я не удивилась))

кстати, факт. такие компании - просто кормушки для страшненьких девочек: и напоят, и вы*бут)

и ты, к сожалению, такой бешеной конкуренции не выдержишь..

В общем хочу от вас совета, как избавится от этого глупого фетиша, потому что в итоге у меня все равно с этими товарищами ничего не получается, но блин из-за этого я сливаю действительно зрелых состоявшихся в жизни мужчин

где ты находишь ниферов, я поняла.. а где - зрелых мужчинок, мм? :)

Опубликовано:
, хотя может я одна такая ненормальная))

ну какбэ, именно так и есть. То есть нормальные парни за тобой не бегают, а ниферы кое-как свою симпатию проявляют, потому как им даже такую как ты трахнуть - уже прогресс, ну или какие-нить дядьки в возрасте, которым молодого мяса охота, и пофиг что оно по-дестски глупое и наивное.

То есть подтверждается старый тезис.

прежде чем думать о том, что тебе могут дать парни, подумай о том, что ты им можешь предложить, кроме своего тела.

Нормальные парни - это тебе не спермотоксикозники-пикаперы или нефоры, у них с девушками все норм, поэтому им мало того что ты симпатичная.

Опубликовано:
аа, вот почему ты по всяким рок-вечеринкам постоянно прыгаешь)))

в контакте на мои встречи смотришь?))

кстати, факт. такие компании - просто кормушки для страшненьких девочек: и напоят, и вы*бут)

и ты, к сожалению, такой бешеной конкуренции не выдержишь..

да уж эти девочки-неформалки такие свирепые, все в пирсинге, с немытыми волосенками и глазами пьянющими))

где ты находишь ниферов, я поняла.. а где - зрелых мужчинок, мм? :)

да мало ли где: в фитнес клубе, по клубам обычным я тоже хожу, да везде они попадаются, пару дней назад вообще соседа отшила: бизнесмена с хорошей квартирой и дорогущей машиной

Опубликовано:

была у меня такая подруга, мне было 21 ей 24 6ка...у нее была ломка..когда устроившись на работу нужно было соблюдать дресскод, но вот руки сами тянулись к кедам и проч. аттрибутике :blink:

и 70% фишек кот. с обычными ожп прокатывали до нее просто не доходили...вечно рассеяная...прыгает с темы на тему..сложно было с ней..после 2х свиданок записал в неадекватки...после нее приходил будто после тренировки в спортзале...

Опубликовано:

в контакте на мои встречи смотришь?))

а то)) каждый раз удивляюсь - так оригинально называют они свои сборища))

да уж эти девочки-неформалки такие свирепые, все в пирсинге, с немытыми волосенками и глазами пьянющими))

а ты как - привыкла что все само падает в ротик? нет, за волосатое существо с гитарой и перегаром надо еще побороться! как за свое счастье.. :)

да мало ли где: в фитнес клубе, по клубам обычным я тоже хожу, да везде они попадаются, пару дней назад вообще соседа отшила: бизнесмена с хорошей квартирой и дорогущей машиной

а ты помоложе ищи - лет 25-27, у них еще детство в попе играет, а размах игрищ ну совсем не детский - с ними не соскучишься))

там, конечно, совсем другая конкуренция будет, но при желании..

скорость и свобода - она одна и на байке, и в ланд крузере)))

(сейчас Карта не согласится :) )

Опубликовано:

Хиллари Клинтон местом своего визита выбрала провинциальную Казань, вместо Столицы (тьфу *ля).

По сравнению с Казанью Москва просто помойка, простите мой французский.

А уровень IQ раз в 10 выше московского

ахахахах))))))

*ляяяяяя это так претенциозно смотрится=))))))))))))))))))))

Свое болото каждый хвалит=)

Опубликовано:

Мне уже 21 год, а я застряла в своих предпочтениях в 14-летнем возрасте)

Меня постоянно привлекают какие-то ниферы, рокеры, небритые, с длинными волосами, с гитарой наперевес, при этом я знаю, что большинство из них элементарные задроты и ТФНы, которые даже 4рок ниформальских привлечь не могут, и поэтому им лучше на гитаре дрочить играть, чем с девушками встречаться, но блин, я ничего не могу с собой поделать, в итоге я все равно встречаюсь с такими вот сомнительными личностями, хожу с ними на всякие сейшены, где вся эта ниферская тусовка смотрит на меня как на ничтожество, словно в мультике про дюймовочку: "Ой, да у нее даже нет усиков, ой, фу у нее есть талия :huh: "

Я думала конечно о том, что может я каким-то образом за счет своих скрытых комплексов по поводу того что я такая небогемная пытаюсь на их творчестве паразитировать, но то что они творят весьма сомнительного качества, и когда я расстаюсь с очередным псевдогением я это понимаю, значит получается, что эти ниферы меня привлекают прежде всего как люди, а потом уже как рокеры)

В общем хочу от вас совета, как избавится от этого глупого фетиша, потому что в итоге у меня все равно с этими товарищами ничего не получается, но блин из-за этого я сливаю действительно зрелых состоявшихся в жизни мужчин

Предпочтения такими будут ровнехонько до климакса.

НИ-ЧЕ-ГО с этим не поделать, кроме как молча терпеть.

Утешиться можно тем, что у всех Д точно такие же проблемы, ну за исключением самых-пресамых ПТУ-шниц.

"Вы, мужики, блин, как общественные туалеты: либо заняты, либо не функциклируете, либо говна полно!" х/ф Пираты карибского моря-2

Опубликовано:

ну вот блин, теперь с панком связалась, теперь они меня точно в жертву принесут :o

Опубликовано:

теперь они меня точно в жертву принесут

Мерлин Мэнсон дал концерт в детском садике. Он искренне считал себя исчадием ада и отродьем Сатаны, а оказалось, что он просто Бабай...

P.S. Может, тебе, типа, в филармонию сходить или там в театр? :)

Опубликовано:
P.S. Может, тебе, типа, в филармонию сходить или там в театр?

ну уж мне с моим бывшим парнем габоистом, или габойнером (хз как они называются, в общем на габое играл) походам по филармониям хватило)

к тому же меня просто неформалы интересуют, не только которые музыканты, хотя так в основном и получается, что я встечаюсь с солистами рок-групп)

Опубликовано:

Мне уже 21 год, а я застряла в своих предпочтениях в 14-летнем возрасте)

Собственно, дальше можно ничего не писать. Ты весьма четко обозначила свою проблему.

А хочешь ли ты избавиться от этого "фетиша"? Или тебе нравится твой роль фанатки-мажора? Совет простой и логично вытекает из твоей ситуации: взрослеть. Развиваться. Ведь пока у тебя ценности 15-летней малолетки, тебя и будет тянуть на подобную мусорную романтику. И пока ты не станешь взрослой, уважающей себя девушкой, ты и будешь "тусить" с небритыми длинноволосыми лузерами.

• Советник
Опубликовано:

Ведь пока у тебя ценности 15-летней малолетки, тебя и будет тянуть на подобную мусорную романтику.

Хм... А чем кардинально отличаются цели 15 летней и... скажем, 20 летней малолетки?

Опубликовано:

Вроде нормально выглядишь, а тут такая хрень... я хз, когда ниферов вижу на ржачь пробивает. Кстати им сейчас по башке стучат??? Лет так 10-7 назад, святое дело было кому-нить из них по уху заехать :P

А знаешь, я вот смотрел программу в эту субботу (вообще и до этого видел, но в этот раз доступным языком объяснили), про П.Горяева (первый самец в особенности и последующие влияют на потомство), вот образумишься ты, выйдешь замуж (хотя институт брака в РФ сейчас нах не нужен) и родишь от нормального мч. Через несколько лет будет хорошая апробация теорий генетиков (не в рамках РАН), ты завязывай спать со всякими хмырями, это твою ликвидность сильно убавляет, кому будешь нужна через 5 лет с таким послужным списком.

Опубликовано:

Да и как таковой проблемы в топике не увидел, автор не жалуется, а просто информацию излагает. Проблемы в этом Засоня не видит, как я понял.

Каждому свое.

хорошо, сформулирую проблему, если уж все равно в ближайшее время сменить вкусы у меня не получается

как мне среди этих ниферов сойти за свою, и понравится им, учитывая, что внешне меняться я не собираюсь: я не хочу с ног до головы покрываться пирсингом и татуировками, одеваться как чучело, и не мыть бошку неделями))

Dragon-Msk или Supreme кажется)

я уж думала, что за время моего пребывания на форуме ты уж понял, что я отнюдь не сплю со всеми подряд, тем более, я щас понимаю, что Садисто правильно сказал, что у меня партнеров 10 будет за жизнь и меня за трехсвиданку даже крутой пикапер не разведет)) полноценный секс у меня был только с одним нифером, а остальных я просто обламывала в последний момент))

Опубликовано:

Dragon-Msk или Supreme кажется)

я уж думала, что за время моего пребывания на форуме ты уж понял, что я отнюдь не сплю со всеми подряд, тем более, я щас понимаю, что Садисто правильно сказал, что у меня партнеров 10 будет за жизнь и меня за трехсвиданку даже крутой пикапер не разведет)) полноценный секс у меня был только с одним нифером, а остальных я просто обламывала в последний момент))

Ээээээ, так надо было чётче постить ))) типа "мне нра ниферы, но я не даю им!". Я же не телепат :ph34r:

+ мало-ли что сорока на хвосте принесёт, в смысле садисто скажет :) Кстати правильно, что обламывала этих хмырей... ищи нормального, не поверю, что в Казани нет правильных пацанов :D

Опубликовано:

Я вот читаю и чёт подумал: а может ты сама неинтересная? Даешь какому-то "Курту Кобейну" который меняет тебя на 3-ку. Мож эта 3-ка лучше тебя  во многом. И опять-таки: ты пишешь что тебе не интересно со взрослыми мужчинами-они для тебя ТФНы типа. А ты не задумывалась что парням, которые разыиыаются, чего-то добиваются, к чему-то стремятся и мужчинам в возрасте 30-+3, которые уже многого добились ты просто не интересна как личность? Проанализируй свои встречи, как ты написала, с ОМП. Как мне кажется: вот ты сидишь с ними в кафе, они с тобой разговаривают, спрашивают про твои интересы и видят что у тебя ничего кроме осиной талии и нет, и вся твоя уже не очень коротенькая жизнь наполнена какой-то фигнёй с неформалами.

Что ты можешь дать, как женщина, мужчинам, по-настоящему мужчинам? Осиная талия, немного игры на барабане- и всё? Мож пора прекращать быть красивой давалкой для нифиров?

По-моему дело не в якорях, а в твоей инфантильности. Инфантильности к себе в первую очередь.

Опубликовано:

Я вот читаю и чёт подумал: а может ты сама неинтересная? Даешь какому-то "Курту Кобейну" который меняет тебя на 3-ку. Мож эта 3-ка лучше тебя  во многом. И опять-таки: ты пишешь что тебе не интересно со взрослыми мужчинами-они для тебя ТФНы типа. А ты не задумывалась что парням, которые разыиыаются, чего-то добиваются, к чему-то стремятся и мужчинам в возрасте 30-+3, которые уже многого добились ты просто не интересна как личность? Проанализируй свои встречи, как ты написала, с ОМП. Как мне кажется: вот ты сидишь с ними в кафе, они с тобой разговаривают, спрашивают про твои интересы и видят что у тебя ничего кроме осиной талии и нет, и вся твоя уже не очень коротенькая жизнь наполнена какой-то фигнёй с неформалами.

Что ты можешь дать, как женщина, мужчинам, по-настоящему мужчинам? Осиная талия, немного игры на барабане- и всё? Мож пора прекращать быть красивой давалкой для нифиров?

По-моему дело не в якорях, а в твоей инфантильности. Инфантильности к себе в первую очередь.

во-первых почитай мой пост выше, и поймешь, что никакой давалкой я не являюсь, в этого курта я действительно была влюблена по уши, а променял он меня на 3-ку потому что она соответствует его тусовке, я поняла, что ниферы больше других подвержены мнению окружающих, и для них очень большое значение имеют внешние атрибуты итд, и думаю, так и получилось как в мультике про дюймовочку, в общем он повел себя как жук)

во-вторых, может я пока и не добилась чего-то в жизни, но для своего возраста в плане интеллектуального развития я продвинулась выше сверстников, пусть и действительно как мне сказали, что я немного наивная и у меня нет того житейского опыта, но он еще ко мне успеет придти, мне как то не хочется в свои годы быть прожженной бабищей со стервозным взглядом,

я не собираюсь тут доказывать теорему Ферма, чтоб показать какая я умная, но порой моя любимая черта говорит об умных вещах парней наоборот отпугивает, и поэтому как раз-таки правильнее из себя дурочку изображать, правда это у меня мало получается)

а так я не могу назвать себя пустышкой, учусь на 4 курсе юрфака, иду на красный, есть перспектива стать прокурором, увлекаюсь философией, политикой, хорошо играю в покер, бильярд, пишу стихи, занимаюсь научной деятельностью (по теории права) итд

вот в плане инфантильности ты наверно прав, и вообще мне кажется, что мое прстрастие к ниферам от нехватки экстрима в моей жизни

Опубликовано:
во-первых почитай мой пост выше, и поймешь, что никакой давалкой я не являюсь, в этого курта я действительно была влюблена по уши, а променял он меня на 3-ку потому что она соответствует его тусовке, я поняла, что ниферы больше других подвержены мнению окружающих, и для них очень большое значение имеют внешние атрибуты итд, и думаю, так и получилось как в мультике про дюймовочку, в общем он повел себя как жук)

во-вторых, может я пока и не добилась чего-то в жизни, но для своего возраста в плане интеллектуального развития я продвинулась выше сверстников, пусть и действительно как мне сказали, что я немного наивная и у меня нет того житейского опыта, но он еще ко мне успеет придти, мне как то не хочется в свои годы быть прожженной бабищей со стервозным взглядом,

Звучит как оправдание перед самой собой. И каких сверстников ты обогнала в интеллектуальном развитии? Нифиров ?

а так я не могу назвать себя пустышкой, учусь на 4 курсе юрфака, иду на красный, есть перспектива стать прокурором, увлекаюсь философией, политикой, хорошо играю в покер, бильярд, пишу стихи, занимаюсь научной деятельностью (по теории права) итд

Ты не пустышка, вовсе нет. Но девочек, как ты описала себя, очень много.

вот в плане инфантильности ты наверно прав, и вообще мне кажется, что мое прстрастие к ниферам от нехватки экстрима в моей жизни

А вот тут я  хз :) Вроде пишешь что занимаешься научной деятельностью по теории права, то есть о психологии ты имеешь представление на уровне гораздо выше среднего. А свои тусовки в среде, которая тебе не совсем по нутру, внятно обьяснить не можешь.

Не парься :) Инфантилизм пройдет :)

Опубликовано:

..есть перспектива стать прокурором, увлекаюсь философией, политикой, хорошо играю в покер, бильярд..

Оффтоп, но что-то вспомнилось как однажды в самом крутом кабаке накидавшийся в сисю прокурор города прилюдно чмырил местного авторитета.

Опубликовано:

Я тебя как нефар нефара спрашиваю ты курить будешь?

Что не говори а у нефаров внутренний мир богаче и с ними интересно.

Опубликовано:
как мне среди этих ниферов сойти за свою, и понравится им, учитывая, что внешне меняться я не собираюсь: я не хочу с ног до головы покрываться пирсингом и татуировками, одеваться как чучело, и не мыть бошку неделями))

Расширять кругозор. Думаю следует начать знакомится с различной музыкой, эмо хардкором, пост-панком, индастриалом, короче с любой качественной музыкой, а не только Металликой и ЭйСиДиСи ) Ну это так, утрированно.

Опубликовано:

ну с этим проблем нет, я никогда не любила попсу выросла на олд-скул роке, типа Led zeppeline, Black sabbath, deep purple, а еще на битлах, Pink floyd и Doors и сейчас я его больше предпочитаю чем, современную всякую эмо-шнягу, хотя вот инди-рок, progressive metall, гранж и хеви-металл мне по душе)

• Советник
Опубликовано:

ну с этим проблем нет, я никогда не любила попсу выросла на олд-скул роке, типа Led zeppeline, Black sabbath, deep purple, а еще на битлах, Pink floyd и Doors и сейчас я его больше предпочитаю чем, современную всякую эмо-шнягу, хотя вот инди-рок, progressive metall, и хеви-металл мне по душе)

Хм... с такими музыкальными пристрастиями ты скоро станешь президентом России. Задумайся, начинай действовать! Вон должность президента Татарстана уже освободилась. Дерзай!

Опубликовано:

ну с этим проблем нет, я никогда не любила попсу выросла на олд-скул роке, типа Led zeppeline, Black sabbath, deep purple, а еще на битлах, Pink floyd и Doors и сейчас я его больше предпочитаю чем, современную всякую эмо-шнягу, хотя вот инди-рок, progressive metall, и хеви-металл мне по душе)

Хм... с такими музыкальными пристрастиями ты скоро станешь президентом России. Задумайся, начинай действовать! Вон должность президента Татарстана уже освободилась. Дерзай!

не, чтоб в нашей татарской деревне Президентом стать, надо слушать Салавата Фатхутдинова и Ханию Ферхи))

а еще закончить сельхоз академию и быть татароязычным батыром))

З.Ы. все, хватить флудить))

Опубликовано:
современную всякую эмо-шнягу

Ну я думаю, ты знаешь, что эмо музыка появилась в конце 80-х, поэтому не такой уж это современный жанр )

я никогда не любила попсу выросла на олд-скул роке

Уже в этих словах виден протест. Ты слишком категорична. Хотя, как вариант, поищи себе какого-нибудь инди-кида )

Опубликовано:

zasonya ты чё тупиш. какая раздница с кем ты встречаешся с принцам ил нифером? главное чтоб тебе хотелось с ним встречаться. если мне хочется поцеловать когото, тогда целую. захотел обнять девушку, обнимаю. Захотел её послать посылаю. И вся жизнь пляшет под мою дудку. ;)

Опубликовано:

хорошо, сформулирую проблему, если уж все равно в ближайшее время сменить вкусы у меня не получается

А ведь в первом своем посте ты задавала совсем другой вопрос. Я бы сказала - диаметрально противоположный. Не понравились ответы? Что ж, это твоя жизнь и тебе решать, какие вопросы ты хочешь ставить перед собой. Я уважаю твое право на любой выбор.

Опубликовано:

Засонька, ты че-то не договариваешь, я думаю ты тему создала именно из-за кого-то одного, раз уж ты переспала только с этим Куртом, значит, он тебя чем-то зацепил, а другие нефоры тебя не так уж и интересуют, и ты в итоге щас либо просто ищешь кого-то на него похожего, либо просто хочешь оставаться в этой тусовке, чтоб быть ближе к нему, обычно все нефоры друг друга знают, тем более город у вас не такой уж и большой

но, ИМХО, это не лучшая затея, он похоже на тебя забил давно, так что нияе ты этим не добьешься, найди себе нормального парня,блин, с такой внешностью как у тебя, всякие неформалы вообще не твой уровень)

Опубликовано:

zasonya ты чё тупиш. какая раздница с кем ты встречаешся с принцам ил нифером? главное чтоб тебе хотелось с ним встречаться. если мне хочется поцеловать когото, тогда целую. захотел обнять девушку, обнимаю. Захотел её послать посылаю. И вся жизнь пляшет под мою дудку. ;)

Ой.. ну ты блин брутальный альфа :lol:

Опубликовано:

Засонька, ты че-то не договариваешь, я думаю ты тему создала именно из-за кого-то одного, раз уж ты переспала только с этим Куртом, значит, он тебя чем-то зацепил, а другие нефоры тебя не так уж и интересуют, и ты в итоге щас либо просто ищешь кого-то на него похожего, либо просто хочешь оставаться в этой тусовке, чтоб быть ближе к нему, обычно все нефоры друг друга знают, тем более город у вас не такой уж и большой

но, ИМХО, это не лучшая затея, он похоже на тебя забил давно, так что нияе ты этим не добьешься, найди себе нормального парня,блин, с такой внешностью как у тебя, всякие неформалы вообще не твой уровень)

ну вот это неправда, мне рокеры нравятся с лет 14, я даже помню кто конкретно, мне очень нравился лучший друг моей сестры, который правда на меня тож поглядывал частенько))

после этого тоже были парнишки-рокеры, правда в большинстве я видела лишь друзей, но сам образ эдакого металлиста с гитарой мне очень нравился

насчет того что я хочу сейчас быть поближе к бывшему тоже с тобой не соглашусь, хотя он все же вернул мне мои старые подростковые вкусы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...