Перейти к публикации
пикап.Форум

!

ЯгуаR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у меня проблема... помогите кто чем сможет... (что то напомнило - "сами мы не местные" :) )

Растался с девушкой уже месяца 2 назад я расстался с девушкой. После полутора лет совместных отношений. И как это бывает на самом интересном месте. И теперь не могу подойти к новой девушке... Не то чтобы я отмазывался, что то там себе надумывал... Просто не хочется, как говорится, не встает. Секса тоже не сильно хочется... И ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПУГАЕТ!!!! несколько раз сам ходил в поле (друзья - сволочи, отказались) видел нескольких девченок которым я по внешности 7-8 дал, НО БЛИН! "не встал"!!! а подходить без желания, через силу, не вариант.

Что делать?

если не в той подтеме сори. В какой надо не понял

Опубликовано:

Если тебе не хочется ни с кем встречаться, зачем себя насиловать? Мб стоит заняться чем-то другим, отвлечься? А когда встанет, пойдешь в поле)

Опубликовано:

видел нескольких девченок которым я по внешности 7-8 дал, НО БЛИН! "не встал"!!!

ты пытаешься их трахнуть на расстоянии? :blink: невиданный уровень мастерства! B)

Опубликовано:

не ребята, ну вы вдумывается вообще в то что говорите. подходить не хочется - что делать? что, что, в милицию звонить или киллера заказывать, чтоб убил тот кто заставляет подходить. так раз никто, значит всё-таки ХОЧЕТСЯ? или не хочется ну хочется? вот так, да?

"Не то чтобы я отмазывался, что то там себе надумывал..." - лично я тебе не поверил. и ещё, я верю в то, что тебе понравится больше тот, кто тебе поверит.

"Секса тоже не сильно хочется... И ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПУГАЕТ!!!!" - вот это наверное истинная причина. да?... да? не хотения секса - пиздец как пугает!! аж суко колени сводить.. как страшно это... бутерброд не хочешь - ПИЗДЕЦ УЖАС!!! страшно как, пугает..

Опубликовано:

TheChizzle слух, ты случаем не в Харькове живеш??? а то у меня есть один знакомый подебил, так вот, вы чем то похожи.

looking :))) да я такой B) но "не встал" это образно выражаясь, что не появилось в голове даже НОРМАЛЬНОЙ МЫСЛИ: "я б ее трахнул!"

THE ANTIPICKUPER. последний раз занимася сексом месяца 2споловиной, дрочил последний раз еще больше времени прошло...

пушинка не, я подхожу к девушке только тогда, когда чуствую желание это сделать.

Опубликовано:

Путем все. Когда по городу гоняешь на девушек внимание обращай: попка, кисти рук, лодыжки, плечики, грудь. На лица вообще не смотри. Греховные мысли не заставят себя долго ждать. А там и желание прорежится.

Опубликовано:

А ты не подходи.

Тамкам в них кинь и скажи "Че вы стремные такие, у меня даже не встает на вас" :D

Мозг твой дал ей 7-8 балов, а х*й почуствовал, что реально 4-4,5, остальное макияж, наращенные волосы и ногти.

Правильно, что не кидаешься на весь этот сброд. Живи для себя-качай ВВ, СП, ходи в тренжерку и еще пару сотен увлечений, она сама тебя найдет. А с блакнотом пусть бегают те, у кого сперматоксикоз =)

Опубликовано:

а может ты импотент...?

2 месяца всётаки это строк!

сходи к врачу проверься на всякий случай

Опубликовано:

:) Zram Russo РИО, в принципе вы правы и на ваше мнение стоит обратить внимание и чтото взять себе :) спасибо :)

РИО - не понял аббревиатур

Живи для себя-качай ВВ, СП, ходи в тренжерку и еще пару сотен увлечений, она сама тебя найдет. А с блакнотом пусть бегают те, у кого сперматоксикоз

че такое ВВ и СП??? а по поводу блокнота, ставить галочки кого трахнул? и оценку девушки??? :rolleyes: классно в начале, и статистику сразу можно сделать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...