Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересует ваше мнение...)

re1ax

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Вот читаю разные темы и всем говорят - да какая это любовь, у тебя защемлено яйцо, мозг, ты тупо привык, ты не можешь найти кого-то ещё, тебе с ней просто хорошо, она тебе только для траха, но в основном, что защемленное яичко, привычка, "просто хорошо"...)

А если б не было понятия "пикап" и всё что с ним связано, включая этот форум, то все бы подразумевали дальше под любовью - защемлённое яичко + привыкание и "просто хорошо"?

Тут нет ни одной темы, где бы сказали - да, у тебя любовь)))

Что тогда нужно чувствовать, когда любовь, если это не те чувства, которые испытываешь при защемлении яиц/привычке/мне с ней хорошо?

Ну с защемлением я ещё согласен - это явно не то, а в совокупности этого всего?)

И что самое главное это даже не то, что каждый испытывает при первой влюблённости, когда ты и не знал про пикап и про то, что отношения, оказывается, ещё и строить нужно) и когда у тебя крышу унесло настолько далеко, что, наверное, потом за всю жизнь ещё вряд ли так унесёт)

Очень интересны ответы...)

2) Теоретически с помощью всех этих техник можно удержать любую девушку, если пользоваться ими правильно и с участием мозга) Так блин тогда если ты её удержал и всё ок, но при этом вынес мозг себе и всему форуму, то какая же это может быть судьба?)))) И потом ты ещё живешь с этой ОЖП и контролируешь себя, чтоб она тебя не прогнула) Ну вот тут таких тем куча) Как тогда люди встречали своего человека, когда не было пикапа и всех безвозвратно посылали, а посланные дальше искали, пока не встретят своего человека и ему при этом не надо было применять что-то и трахать себе мозг... То есть фактически ты обманываешь того, кто с тобой рядом, потому что ты вовсе не тот (с пользой ли, или наоборот только нанося вред, применяешь эти техники)... Уже забыл к чему я это... :lol: Я соглашусь, что это помогает в знакомстве, побороть страхи, развести на секс, НО удерживать отношения - хз, выходит, что всё равно это не ты и рано или поздно это будет видно и значит человек тож не твой, раз коллективным собранием приходится решать... Кто что думает?)

3) Почему-то пропадает интерес к отношениям, потому что каждый раз они движутся по стандартной схеме, знакомство, банальные тёрки про интересы и т.д., потом трах и либо лтр, либо конец( И каким образом возможно это разнообразить? Наверняка кто-то сталкивался с этим... Причем бывает, что как только начинаешь узнавать ОЖП, блин эти все рассказы про себя уже сидят хрен знает где))) Тупо скучно и предсказуемо, думаешь ну щас рапорт наладится, поцелуи, кино, трах. Всё. Не эмоционально :lol:

Чё-т у меня сегодня странное настроение, что я написал такое))) Жду ответов :D

Опубликовано:

1. может тебе завидуют, а может действительно защимленно. причем тут пикап?!

2. ты сам волен выбирать себе союзников, и врагов. разберись, кто они. или не надо раскладывать блиц.

3. это тебе так кажется. такая, бархатная отмазка, я бы сказал, но объяснять не буду, это уже переход на личности, так что, понять это тебе придется в ручную.

Опубликовано:

1. любви нет. есть привязанности разной степени, обусловленные всевозможными мотивами.

2. смотри шире. психология нужна везде.

3. жизнь вапще проходит по стандартному сценарию: рождение - детсад - школа - универ - семья - работа - пенсия - внуки - смерть.

но некоторые даже радуются ей:), умудряясь делать что-то "из ряда вон", общаясь с уймой людей вокруг и получая от этого общения эмоции, опыт, знания - ведь каждый человек уникален, стоит только попробовать понять его.

Опубликовано:

1) Любовь - это когда ты не обращаешься на форум за помощью :) Так что естественно, что тут нет таких тем.

2) Ага. Но мы всем этим занимаемся, чтобы научиться без этого всё делать. Типа чистим апельсин, думая, что нам нужна кожура :) А потом когда дочистим получим самое вкусное, и забудем про кожуру. Нужно ведь всё перепробовать, чтобы понять, что оно всё не работает. Иначе никак)

3) На самом деле это ты застрял, а не все вокруг. Пройдёт.

Опубликовано:

1. Когда человек думает о любимом у него задействуются строго определенные участки мозга. Любовь - диагностируема, так что. Ее направленность - моногамия. Проявляется в том, что на других смотреть не можешь. Любить одновременно нескольких людей нельзя - тоже доказано. Это то, что установлено наукой.

2. Раньше браки заключались из иных соображений. "Браки по любви" считались редкостной дурью, см. мат. часть. Развод раньше был тоже очень не простым делом, - морально-нравственный момент хотя бы.

3. Интерес пропадает, так как пресыщаешься. В православии в каждой неделе есть постные дни, когда секаца тоже нельзя. Как думаешь почему?

Опубликовано:

Как думаешь почему?

Понять, что жизнь без этого хуже, чем есть на самом деле))

Блин, меня полностью понял только Xaero) Второй вопрос, наверное, криво объяснил)

Всё равно спасибо за ответы)

Когда человек думает о любимом у него задействуются строго определенные участки мозга.

Ну я ж не буду делать томографию, чтоб понять, что всё - любовь...)))))

Опубликовано:
1) Вот читаю разные темы и всем говорят - да какая это любовь, у тебя защемлено яйцо, мозг, ты тупо привык, ты не можешь найти кого-то ещё, тебе с ней просто хорошо, она тебе только для траха, но в основном, что защемленное яичко, привычка, "просто хорошо"...)

А если б не было понятия "пикап" и всё что с ним связано, включая этот форум, то все бы подразумевали дальше под любовью - защемлённое яичко + привыкание и "просто хорошо"?

Тут нет ни одной темы, где бы сказали - да, у тебя любовь)))

Что тогда нужно чувствовать, когда любовь, если это не те чувства, которые испытываешь при защемлении яиц/привычке/мне с ней хорошо?

Ну с защемлением я ещё согласен - это явно не то, а в совокупности этого всего?)

И что самое главное это даже не то, что каждый испытывает при первой влюблённости, когда ты и не знал про пикап и про то, что отношения, оказывается, ещё и строить нужно) и когда у тебя крышу унесло настолько далеко, что, наверное, потом за всю жизнь ещё вряд ли так унесёт)

Очень интересны ответы...)

Если ты появляешься тут и задаёшь такие вопросы - любви у тебя быть не может, как и мозгов, по определению.. и все кто говорит заещемило - правы :)

2) Теоретически с помощью всех этих техник можно удержать любую девушку, если пользоваться ими правильно и с участием мозга) Так блин тогда если ты её удержал и всё ок, но при этом вынес мозг себе и всему форуму, то какая же это может быть судьба?)))) И потом ты ещё живешь с этой ОЖП и контролируешь себя, чтоб она тебя не прогнула) Ну вот тут таких тем куча) Как тогда люди встречали своего человека, когда не было пикапа и всех безвозвратно посылали, а посланные дальше искали, пока не встретят своего человека и ему при этом не надо было применять что-то и трахать себе мозг... То есть фактически ты обманываешь того, кто с тобой рядом, потому что ты вовсе не тот (с пользой ли, или наоборот только нанося вред, применяешь эти техники)... Уже забыл к чему я это... Я соглашусь, что это помогает в знакомстве, побороть страхи, развести на секс, НО удерживать отношения - хз, выходит, что всё равно это не ты и рано или поздно это будет видно и значит человек тож не твой, раз коллективным собранием приходится решать... Кто что думает?)

Эти все заморочки опять же идут от недостатка мозгов.. Будут мозги таких проблем не будет ) Ты сам не будешь лезть в отношения не со своим человеком, потому что будешь понимать что тебе это нахуй не нужно.

3) Почему-то пропадает интерес к отношениям, потому что каждый раз они движутся по стандартной схеме, знакомство, банальные тёрки про интересы и т.д., потом трах и либо лтр, либо конец( И каким образом возможно это разнообразить? Наверняка кто-то сталкивался с этим... Причем бывает, что как только начинаешь узнавать ОЖП, блин эти все рассказы про себя уже сидят хрен знает где))) Тупо скучно и предсказуемо, думаешь ну щас рапорт наладится, поцелуи, кино, трах. Всё. Не эмоционально

Чё-т у меня сегодня странное настроение, что я написал такое))) Жду ответов

Тебя просто затянули чужие ценности. Трахаться надо много, похуй с кем, потому что это хорошо ) Но ты то чувствуешь ещё, что это дибилизм? )

А выход - не встречаться с банальными девками :) И самому быть не банальным )

Опубликовано:
Если ты появляешься тут и задаёшь такие вопросы - любви у тебя быть не может, как и мозгов, по определению.. и все кто говорит заещемило - правы

Ну это я писал про советы другим, те, у кого защемило, но они продолжают насиловать себя и свою ожп)

Эти все заморочки опять же идут от недостатка мозгов.. Будут мозги таких проблем не будет ) Ты сам не будешь лезть в отношения не со своим человеком, потому что будешь понимать что тебе это нахуй не нужно.

Блин, а вот здесь ты офигенно прав)) Но скорее от недостатка опыта)

Тебя просто затянули чужие ценности. Трахаться надо много, похуй с кем, потому что это хорошо ) Но ты то чувствуешь ещё, что это дибилизм? )

Да мне тож грят - *би всех подряд) Ну не то, чтоб дибилизм, но ради чего?)) Чтоб потрахаться 2-3 раза и разбежаться?) В чём смысл?) Понимаю ещё когда приспичило - сделал дело и успокоился)

А вообще крутой ответ, спасибо) А под мозгами ты имеешь ввиду опыт и развитие на фронте?))

Опубликовано:
Ну это я писал про советы другим, те, у кого защемило, но они продолжают насиловать себя и свою ожп)

Я понял ) тоже это писал про других

Блин, а вот здесь ты офигенно прав)) Но скорее от недостатка опыта)

Что одно и тоже в общем-то )

Да мне тож грят - *би всех подряд) Ну не то, чтоб дибилизм, но ради чего?)) Чтоб потрахаться 2-3 раза и разбежаться?) В чём смысл?) Понимаю ещё когда приспичило - сделал дело и успокоился)

А вообще крутой ответ, спасибо) А под мозгами ты имеешь ввиду опыт и развитие на фронте?))

Человеку чья жизнь коротка, хрупка и внезапно конечна, тратить время ни на что, впустую, будь то удовольствия и чтобы-то ни было ещё зыбкое и несовершенное, и есть дибилизм )

Под мозгами я имею ввиду способность понимать происходящее таким какое оно есть или должно быть здесь и сейчас, неискажённым различными тараканами, заморочками, собственными иллюзиями и прочей хренью )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...