Перейти к публикации
пикап.Форум

А ты любиш Мамочек?

BRACHO(MIF)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в центре с девочкой 7.Очень понравилась.Была очень позитивной и К+++ зашкаливал.Вызвонил через неделю.Обьяснила что у нее свободное время только по четвергам.Договорились на четверг,позвонила за 3 часа до встречи и сообщила что она освободится с работы не раньше 9,а это уже позно.Вызвонил на следующий четверг,сказала,боюсь обещать,а то у меня такая работа я типа всегда до позна и начальник зверь.Сказал что я буду к 8 в центре по делам,если у нее получится в 8,то встретимся.Позвонила в 8.30,спрашивает "Ну вот еле сбежала=)Что предлагаеш?".Я говорю "Нууу в такое время могу предложить только ко мне,но ты не поедеш,поэтому ничего не предлагаю".Говрит "почему?Я бы поехала,только сегодня нет"=)Ладно думаю...Забил.Спустя две недели опять вызваниваю.Говорит "Я за но ты же знаеш как у меня с работой,можем договорится,а если не получится я наберу".Говорю"Нет, я сидеть вечером дома не намерен"=)))

И тут,ребята я решил спросить,ну а почему же она не может на выходных.Она немного смутилась и расказала,что она молодая мама и что ей так много работать приходится и по выходным она не может потому что на ней маленькая дочь висит.

Вот я теперь думаю может ей предложить на выходных погулять со мной и сребенком?=))))))Что скажете не помешает маленькая дочь свиданке???И стоит ли оно того вообще? :rolleyes:

Опубликовано:

если хочешь серьезный лтр - хватай ребенка подмышку и гулять все вместе =)

з.ы. лет сколько ребенку?

Опубликовано:

ЛТР давно хочу,уже несколько лет не было=))

И девочка очень в карту=)

Ребенок в садике,точного возраста не знаю...

Только очкую а вдруг откажется,у меня такого опыта нет,может она боится девочку знакомить с малознакомыми или еще чего?=)

Опубликовано:

времени у неё не будет свободного на тебя столько сколько тебе надо

я бы на её месте боялся подпускать к ребенку малознакомых МЧ,

лишний раз травмировать детскую психику, ребенок привыкнет, а ты кинешь

• Советник
Опубликовано:

С ребёнком познакомишься (если захочешь), когда у неё к тебе хоть какое-то доверие будет. Лучше даже после первого секса. Иначе, если предложишь погулять вместе - поставишь её в неудобное положение. Как объяснить ребёнку, кто ты? А если отказать тебе, что ты об этом подумаешь? Зачем ей такой вынос мозга?!

Вызванивай, постарайся подстроиться, у неё действительно уважительная причина. Сейчас цель - проработать доверие и вообще получше узнать друг друга.

Опубликовано:

ребят, вы немножко переоцениваете детей )) объяснить, кто этот "дядя" при первой встрече несложно для многих мам. автор, калибруй лучше: она наверняка тебе дает какие-то знаки – хочет, не хочет, чего хочет :)

• Советник
Опубликовано:

Я говорю "Нууу в такое время могу предложить только ко мне,но ты не поедеш,поэтому ничего не предлагаю".Говрит "почему?Я бы поехала,только сегодня нет"=)

она наверняка тебе дает какие-то знаки – хочет, не хочет, чего хочет :)

Спасибо, КЭП!

Опубликовано:

Ребёнку, который в детском саду, ничего особо сложного объяснять не надо. только будь готов к тому что тебя будут видеть в роли папочки ;)

Опубликовано:

Нет,ну я понимаю что она если непротив приехать к чуваку с которым говорила 10 минут,то это явно не просто так=)))Дело в другом,я не могу ее вытянуть,вечно у нее эта работа.Не звонить же мне ей каждый четверг=))))))Поэтому и появилась идея вытянуть в выходные но с ребенком.Ребенок пусть снеговика лепит,а я ее зализывать буду=))))Ну это в идеале.Только я ж вот очкую,чтобыне было неловкости если предложу ей такой вариант.ОМЕН вон раскритиковал...Короче у меня как всегда,все хорошо,а потом какойто нестандарт=)))

Опубликовано:

Чет, странно все это. Дочь в детсаде - в 17, 18 часов надо забирать. У нее работодатель зверь, т.е. постоянно до поздна. Забирает стало быть дите не она. Только четверг... Начальник строго по четвергам не может быть на столько злой, чтобы задержить на 2-а, 3-и часа именно в этот день без "весомой" причины. Она тебя лечит автор. Не все там чисто, сразу видно. Либо может и в другие дни, либо с начальником не просто отношения. А мамашки - это упрощенный вариант всегда на начальном этапе.

Опубликовано:

Руссо,передам дословный разговор:

-Слушай,так а почему ты не можеш по выходным или это тайна?=)

- :unsure: нуууу,мне надо доченьку забирать с садика и сидеть с ней...

-Оу!Как мило :rolleyes:

-Да,я молодая мамочка,так что так вот! :)

Тоесть да таки чтото непонятно,я уже и сам запутался,как его грамотно зделать.Может втупую позвонить допустим сегодня и предложить в следующий четверг ко мне приехать после работы с шоколадкой=))))?

Опубликовано:

Вариант 1:

ее мама забирает по будням дочу, в четверг бывший муж к себе.

Тогда не понятно, с какого в будни не может.

Вариант 2:

Каждый день забирает ребенка, в четверг кто-то другой.

Тогда не понятно с какого рожна именно в этот день ее задерживает начальник.

В любом случае картина не айс. Я б вообще не звонил. Сама позвонит, если приспичит.

Вообще мамашки изначально пытаются прогнуть мужика, т.к. хотят, чтобы он попку не только ей подтирал, но еще и ее ребенку. Может здесь конечно та же хрень. Но как ты дальше разруливать все это собираешься, если поведешься?

Забейся с ней на субботу с утра у садика, хотя бы. До 16-00 минимум доча там. Времени вагон.

Опубликовано:

Дальше буду и думать дальше.Сейчас проблема вытянуть ее на свиданку=)))

Никогда не позно позорно скрытся по английски если все сильно достанет=))

Главное как ее вытянуть,чтобы была свиданка(читай "возможный секс")=)???

Опубликовано:

Я говорю "Нууу в такое время могу предложить только ко мне,но ты не поедеш,поэтому ничего не предлагаю".Говрит "почему?Я бы поехала,только сегодня нет"=)
Опубликовано:

Дальше буду и думать дальше.Сейчас проблема вытянуть ее на свиданку=)))

Никогда не позно позорно скрытся по английски если все сильно достанет=))

Так она тебе уже сказала что не против к тебе добой направиться.. в чём проблема-то, приглашай!

А вообще мне нравятся такие, хотя бы потому что постоянно заняты!

Опубликовано:

ЛТР давно хочу,уже несколько лет не было=))

И девочка очень в карту=)

Ребенок в садике,точного возраста не знаю...

Только очкую а вдруг откажется,у меня такого опыта нет,может она боится девочку знакомить с малознакомыми или еще чего?=)

Зови обоих, сходите в какое нить детское место (например зоопарк) или ресторанчик где будут классные аниматоры) Я бы сводил в цирк)

Ты же не боялся её вызванивать - так вызвони вместе с ребенком)

Опубликовано:

Вариант 1:

ее мама забирает по будням дочу, в четверг бывший муж к себе.

Тогда не понятно, с какого в будни не может.

Вариант 2:

Каждый день забирает ребенка, в четверг кто-то другой.

Тогда не понятно с какого рожна именно в этот день ее задерживает начальник.

Вариант 3:

Ее мама забирает дочку из садика в 6-7 вечера, но требует, чтобы она сразу после работы бежала домой, т.к. мама хочет успеть к себе домой повидать папу/посмотреть кино/отдохнуть.

А по четвергам ребенка забирает к себе ребенкин папа с ночевкой, поэтому, закончив как обычно в 8-9 ей не нужно бежать домой сломя голову.

Автор, если хочешь пригласить в выходные с ребенком-приглашай. Но не как на свиданку, а просто провести время вместе-построение раппорта, так сказать. А ребенку детсадовского возраста достаточно сказать, что этот дядя просто мой друг, глубже они еще не копают.

• Советник
Опубликовано:

chuchundra как всегда больше всех в теме. +1.

Сказать, что друг - это да. Тока "друг" не должен быть по возрасту сильно близок к дочке))

Опубликовано:

Для меня отношения с молодой мамой, если я не настроен на что-то серьезное - табу.

Был случай на пару дней завис у молодой мамы, утром встал рано, пошел завтрак готовить, вышла ее дочка - стали готовить вместе, девушка проснулась, входит на кухню и спрашивает, чем мы занимаемся, на что ребенок выдает: "Мы с ПАПОЙ готовим завтрак", при том, что ее папа живет в соседнем подъезде. Ребенок долго переживал, что я ушел, встречались мы уже на моей\нейтральной территории, а детскую психику травмировать я больше не намерен.

Опубликовано:

Судя по тому как шифруется эта одинокая мамашка в течении нескольких недель на основании своего опыта могу сказать что что-то тут не чисто. Обычно одинокие мамашки даже при среднем внимании к ним так долго не тянут с возможным кандидатом в папаши и спонсоры. Скорее всего она в гражданском браке или у неё какой-то дядька с нехилым материальным ресурсом, тем более что она 7-ка.

Тебе нужно всё-таки прогнуть её на секс, а уж потом выяснять что там и как у неё в жизни и на работе. Только не спеши заводить с ней ЛТР, просто онли-секс. Если повысишь её значимость, то в один прекрасный день она тебе выдвинет такие условия дальнейших отношений при определённых обстоятельствах, не выполнив которые ты себя будешь ощущать полным дерьмом. Всё-таки у одиноких мамашек несколько другие жизненные условия, чем у свободных девушек и им  биологически необходимо гораздо чётче  просекать ситуацию с МЧ, чем бездетным.

Опубликовано:

Свиданки с ребенком ( если мать адекватна) не выйдет.

"Зализать" пока дитё лепит снеговика ...кхххх . ...я бы при ребенке такого не позволила ((

Хочешь ЛТР - вперед - в парк, в кафе, в зоопарк в кино и проч..

Сумеешь малышу понравиться +1 к тебе от мамаши))

Меня вот безумно подкупает, когда мужчина общается с ребенком.

Хотя, думается мне, что хорошие мамы не будут "смешивать" свидание и ребенка, если не уверены, что это серьезно.

Опубликовано:

Хотя, думается мне, что хорошие мамы не будут "смешивать" свидание и ребенка, если не уверены, что это серьезно.

Свидание и ребенка-не будут. А вот в парк пойти или в цирк-это же не свидание. Да и как проверить на серьезность, если не так? Спать-то втихомолку вместе можно очень долго и очень несерьезно.

Опубликовано:

Свидание и ребенка-не будут. А вот в парк пойти или в цирк-это же не свидание. Да и как проверить на серьезность, если не так? Спать-то втихомолку вместе можно очень долго и очень несерьезно.

Конечно)))

Я и говорю - хочет ЛТР - пущай идет гулять))

Просто это не похоже будет на свиданку ... Я бы в таком случае на поцелуи не рассчитывала)

Опубликовано:

Спасибо всем кто отписался,но меня ожидал маленький сюрприз=))))она не вызвонилась.В пятницу позвонил,подождал честно 4 гудка,положил.Не перезвонила.Позвонил на следующий день,скинула на втором гудке.Не перезвонила.Итого тему можно закрывать.Не знаю почему она так резко не вызвонилась,но вот так вот :unsure:

Опубликовано:

На мой взгляд затянул ты с выбором места и времени свиданки. Нужно было проще сыграть. Например, узнать, где она территориально работает, и подъехать вечером, посидеть в кафешке рядом с ее работой полчасика.

Иногда наше желание назначить свиданку на "своей" территории приводит... ни к чему не приводит. Нужно быть гибким, но не позволять прогибать)))

Что теперь? Да хз. Я в таких случаях больше не вызваниваю. Но это я. Если ты задался этим вопросом: "звонить или нет?", то, скорее всего, значимость завысил чутка. В общем как всегда: решение за тобой)))

З.Ы. То, что у девочки есть выбор с кем провести время (по мимо с ребенком) - бросается в глаза, как свет в конце тунеля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...