Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу значит я за столиком тур.агенства(бабло надо как-то зарабатывать).

Подходит тело: "белая рубашка с вырезом, гелем вылизан, кремом вымазан, откуда вылез он, наверно из книги редких видов выписан".

Короче, типичный "Пикапер" =)

Спрашивает, иде тута мона купить словарик русско-вьетнамский, а то эти тупые азиаты нифига не понимают его "Великого и Могучего". Словариков не было, мы разговорились. Короче парень возглавляет в Москве филиальную сеть какого-то Банка, занимается саморазвитием и приехал азиаток потрахать (мне это так знакомо, что даже смешно :) ).

- Лан, говорю, помогу соотечественнику-подьезжай седня в 10 вечера, поедем в городок там телок дофига. Сразу не дадут, но ведь и мы не лохи.

- Да, да, приеду обязательно.

Я поработал до 10 вечера-продавал экскурсии и всякие прогулки на страусах/слонах.

В 10 вечера Пикапер не пришел, я подождал до 11, закрыл свою конторку под названием "Маленькая страна" и поехал до хаты.

На следующий день прихожу на работу-подбегает директор СПА-салона, где Пикапер брал на прокат свой байк.

- Э, слищь Руссо Туристо, твой брателос разье*ал мой байк и бросил на дороге.

- Товарищь Равшан Джумшутович, не брат он мне, мой брат сказал-сделал, а это тело не брат мне.

- Че делать?, работаешь-работаешь, а тут приезжают туристы ломают новые мотоциклы и в кусты.

- Не ссы, Эфиопия, щас приведу тело.

Тело жило через дорогу в 4-х звездочном отеле.

Посмотрел на ресепшене по имени, имен как у тела было 3, но по описаниям набрали номер телефона.

- Привет, тело, ты нафига вчера байк разье*ал?

- Не было такова, я набухался и в "YourBare"(Ёбаре) оставил байк, потом шлюшку местную снял за 40 баксов и домой поехал. Байк в клубце остался.

- Пошли обьяснишь хозяину СПА.

Подходит:

- Я не я и хата не моя. Ключи вот в кармане, не ломал я байка.

- Низя зависти без ключа, плати 300 бачей.

- Аааа!!!! Разводят честного Пикапера. Не буду платить.

Окружают эфиопы Пикапера.

Я говорю:

- Э, ребята, так не пойдет, давайте полицию вызывать.

При слове "полиция" энтузиазм пропал у эфиопов и у Пикапера.

Пикапер сделал очень грустное лицо бедного студента:

- Ну я это... могу отдать 100 баксов и немножко местных тугриков,-Пикапер достал из кармана смятые разноцветные бумажку и одну вечно зеленую номиналом 100 тугриков.

Покривились эфиопы, но че делать, раз нет у туриста денег хоть шерсти клок, сказали:

- Ладно, вали, студент!

Пикапер обрадовался, что так дешево отделался и не сказав даже "Спасибо", побежал вприпрыжку в свой 4-х звездочный отель.

Опубликовано:

Что тут скажеш=))Никто деньги отдавать не любит=))

Лучшеб на шлюхах экономил, а не позорил нацию.

У русских во вьетнаме пока хорошая репутация, байки дают без залога даже.

А из-за таких умников доверие пропадает.

• Советник
Опубликовано:

многосерийная разно континентальная комедия "we are poor russian students" ))))

Я доктор. Турист. Я же не знал, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно...

Опубликовано:

Я доктор. Турист. Я же не знал, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно...

В России бы с ним и разговаривать никто не стал :lol:

Один раз по голове-второй по крышке в уборной

Опубликовано:
Короче парень возглавляет в Москве филиальную сеть какого-то Банка,

и ты серьезно в это поверил??? Наивный!!!!!

Ну а зачем бы ему врать.

Думаешь он в МакДаке работает и путевку во Вьетнам за 2.5 штуки зелени берет?

Может, конечно, и на мамкины деньги путешествовать.

Тады лучше соврать, что бизнес собственный.

А про Банк проверить легко.

Опубликовано:
Ну а зачем бы ему врать.

хахаах да ты сама наивность.

даже объяснять тебе ничего не хочу. .

Ты видимо не видел и даже не представляешь как живут и сколько получают главы банков.

Для них заплатить 300$ за байк - все равно что для тебя 10 рублей.

Парень тебе явно нап..дил.

• Советник
Опубликовано:
Ну а зачем бы ему врать.

хахаах да ты сама наивность.

даже объяснять тебе ничего не хочу. .

Ты видимо не видел и даже не представляешь как живут и сколько получают главы банков.

Для них заплатить 300$ за байк - все равно что для тебя 10 рублей.

Парень тебе явно нап..дил.

Главы банков очень часто получают до 10 лет с конфискацией и после этого живут довольно хреново. Или ты про другое? )))

Опубликовано:

он не глава банка, он филиальную сеть возглавляет

ну типа ходит по отделениям и смотрит как девочки за кассой работают и в нужную ли папку листочки кладут

Опубликовано:

ну типа ходит по отделениям и смотрит как девочки за кассой работают и в нужную ли папку листочки кладут

так ты уж определись кем он работает. Глава филиальной сети - это тоже большие деньги.

А если его работа заключается в подсматривании за девочками, то никакой он не глава. :)

Опубликовано:

если тут всем верить то у нас здесь каждый глава банка и газпрома. Я вот сам сейчас выбираю какой банк вести к упеху HSBC или CITI.

Опубликовано:

если тут всем верить то у нас здесь каждый глава банка и газпрома. Я вот сам сейчас выбираю какой банк вести к упеху HSBC или CITI.

Ага, и каждый гоняет на тачках лакшери класса, зачетит одних 8-10 девочек, да и вообще имеет миллионы долларов и не парится :)

Опубликовано:

так ты уж определись кем он работает. Глава филиальной сети - это тоже большие деньги.

А если его работа заключается в подсматривании за девочками, то никакой он не глава. :)

В банках вообще все просто.

Обучение-и иди работай по инструкции.

На начальных позициях платят 20.000 рублей.

Начальник филиала получает тыщ 40.

Начальник над начальниками 70.000 рублев.

Я бы не за что не пошел работать в Банк, да и в любую другую крупную контору.

Биг фор, например.

Другое дело, что с позиции партнера можно скакнуть на нормальную должность в компаниях поменьше и не таких именитых.

В любом случае работа в офисе для лохов =)

Хоть директор Банка, хоть мелкий клерк одно гавно.

Опубликовано:

В банках вообще все просто.

Обучение-и иди работай по инструкции.

На начальных позициях платят 20.000 рублей.

Начальник филиала получает тыщ 40.

Начальник над начальниками 70.000 рублев.

Я бы не за что не пошел работать в Банк, да и в любую другую крупную контору.

Биг фор, например.

Другое дело, что с позиции партнера можно скакнуть на нормальную должность в компаниях поменьше и не таких именитых

да ты нихрена не знаешь, деточка. сам придумал такие цифры?

начальник филиала получает столько сколько тебе и не снилось а не жалкие 40 000, короче все мне с тобой ясно.

Опубликовано:
начальник филиала получает столько сколько тебе и не снилось а не жалкие 40 000, короче все мне с тобой ясно.
это тебе твой папа сказал, который оплачивает твоё пребывание в европах?))

Там начинается от шестизначных цифр

хорош офтопить. На ХХ зайдите и напишите цифры - какие сейчас на рынке расценки на эти позициию. А то как бабы полуслухи полусплетни вываливают
Опубликовано:
это тебе твой папа сказал, который оплачивает твоё пребывание в европах?))

завидно, да?

понимаю, тебе такие зарплаты не светят. Ни в этой жизни по крайней мере.

Опубликовано:

Димоникс, к сожалению ТАМ пишут далеко не те ЗП, которые есть на самом деле, тем более не указана сумма в конвертиках, которые идут после белой ЗП. Да и если говорить о белой ЗП, то суммы чаще всего превышают шестизначные цифры. Да боже мой, 100 тысяч рублей - это три тысячи долларов. Для хорошего специалиста с опытом работы - эта зп - среднячок. Что уж говорить о начальниках.

З.Ы : прошу прощения за оффтоп.

Опубликовано:

Вот зарплаты топ-менеджеров в коммерческих банках. Взято с сайта ХэдХантер.ру

1243ca734324.jpg

Заместитель Руководителя Дирекции регионального развития корпоративного бизнеса

Должностные обязанности и требования: от 80 000 руб.

* Организация Подразделений корпоративного блока с "нуля" в определенных регионах

* Проведение собеседований с кандидатами и принятие в штат сотрудников разного уровня и компетенций, исходя из потребностей

* Контроль за выполнением планов и ответственность за финансовый результат курируемых регионов

* Исполнение целевых значений Ежемесячной карты индикаторов (ЕКИ), устанавливаемой ежемесячно (объемные показатели по портфелю и кол-во привлеченных Клиентов)

* Привлечение Клиентов корпоративного уровня согласно обозначенного профиля на широкую линейку банковских продуктов (кредиты, ВБО, РКО, Пассивы, Факторинг и т.д.) через различные каналы продаж

* Проведение первичных и последующих переговоров с целью заключения сделок

* Проведение предварительной оценки кредитоспособности заемщика

* Разработка новых каналов продаж и их внедрение

* Сбор документов для анализа ФХД и проведения финансового мониторинга в случае необходимости

* Проведение анализа ФХД в том числе с анализом управленческой отчетности, подготовка кредитных заключений, определение кредитных продуктов и лимитов кредитования, формирование решений о кредитовании

* Осуществления взаимодействия Регионов с Кредитным центром в Москве в процессе принятия решения на первых этапах работы, в дальнейшем налаживание самостоятельных коммуникаций сотрудников в региональных ТПФ с обслуживающими подразделениями (залоговое подразделение, подразделение рисков и др.) при принятии решения о кредитовании

* Подготовка пакета кредитных договоров по сделкам (при необходимости)

* Подготовка кредитных досье и выдача кредитов ( при необходимости)

* Сопровождение клиентов на всех этапах взаимодействия с Банком

* Анализ проектов, разработка структуры кредитных сделок. проведение переговоров с клиентами как в перспективе его развития так и в текущей деятельности

Условия:

* Крупный Банк

* Оформление по ТК,

* Заработная плата : оклад + Бонусы

* Возможность карьерного роста

Тип занятости

Полная занятость, полный день

Сказки про зарпалты с 6-тью нулями расскажите своей бабушке, которая отправила вас учиться на банковского специалиста :D

Опубликовано:

Рио, ты, прости меня, в какой стране живешь и работаешь? Там то, что на заборе пишут тоже читаешь как библию чтишь? Я еще раз говорю - конверты + откаты были, есть и будут. или ты хочешь сказать, что топ менеджеры строят дома, покупают тачки на 80 штук в месяц ? Я тя умоляю....

З.Ы : я не имею в виду этого недоделка в истории, я имею в виду нормальных мужиков)

Опубликовано:

ты хочешь сказать, что топ менеджеры строят дома, покупают тачки на 80 штук в месяц ? Я тя умоляю....

З.Ы : я не имею в виду этого недоделка в истории, я имею в виду нормальных мужиков)

конечно тачки покупают и дома строят, но они не в банках работают

Опубликовано:

Я согласен, что не каждый банк и не каждая должность в нем. Мы говорим про высшие звенья хотябы в банке чуть выше среднего. Даже те цифры, который ты привел. ОТ 80 000. Еще чуть чуть и шесть знаков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...