Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Наконец-то вдохновил себя поделать подходы. Чтобы упростить себе задачу, набросал небольшую схемку диалогов. Скажите свое мнение о ее шансах на жизнь.

post-111535-126536382975_thumb.gif

Открывать всех одной фразой не совсем гуд, да и это жизнь - не все в большинстве случаев пойдет по схеме даже с первой фразы.

Ну допустим, что все идет так - во втором столбике ты слишком быстро сдаешься, когда можно было продолжить (смотря по реакции, конечно) и через чур ты быстро собираешься "уединиться в укромной комнатке" - бери телефон и все.

Это всё круто, только если что пойдёт "не по схеме", тебе будет тяжело перестроиться.

Если уж любишь просчитывать (что весьма полезно для начинающих), то уж лучше выбрать какой-то один шаблон ведения диалога, чтобы полностью в нём разобраться, а остальные оставить за импровизацией.

Затем следующий шаблон.

Потом следующий.

И так далее.

Таким образом багаж шаблонов будет увеличиваться, при этом ты не потеряешь в гибкости.

Когда я только начинал практиковать, то пользовался шаблонами: я так их конгруэнтно выполнял, что мне аж крышку снесло (практически 100% кпд был), а потом, когда мне это надоело (а случается такое в минимальный срок, слишком хочется разнообразия, таковы люди), я начал импровизировать - и опять всё получалось прекрасно. Но я не учёл одного: шаблон, позаимствованный где-нибудь, а тем более придуманный на ходу, забывается очень быстро. Нужно вести чёткую статистическую таблицу в голове: где какой шаблон уместен, на какой уровень девочки расчитан, как на него реагирует девочка и т.д.

Сейчас-то страх ушёл и уже абсолютно не задумываешься, что говорить - всё само собой происходит.

Но поначалу построению логики открывания и ведение диалога с девочкой нужно уделять больше всего времени, естественно, практического.

Забуть и некогда больше не делай так....

импровизируй, только так ты чего-то добьёшься... а заучив схему на изусть сделаешь себя фальшивым и с тобой не будут знакомится, фальшь видна...

Открывать всех одной фразой не совсем гуд

Ну это мне хотя бы для первого раза. Потом, конечно, что-нибудь еще придумаю.

во втором столбике ты слишком быстро сдаешься, когда можно было продолжить (смотря по реакции, конечно)

Напиши, на какой фразе именно я сдаюсь? А то что-то не понял :)

через чур ты быстро собираешься "уединиться в укромной комнатке" - бери телефон и все.

Да, тут согласен.

Это всё круто, только если что пойдёт "не по схеме", тебе будет тяжело перестроиться.
лучше выбрать какой-то один шаблон ведения диалога, чтобы полностью в нём разобраться, а остальные оставить за импровизацией.

Затем следующий шаблон.

Потом следующий.

И так далее.

Да, эта мысль мне нравиться :)

Забуть и некогда больше не делай так....

импровизируй, только так ты чего-то добьёшься... а заучив схему на изусть сделаешь себя фальшивым и с тобой не будут знакомится, фальшь видна...

Сразу импровизировать сложно в любом деле. Сначала новичек пользуется готовыми решениями, поначалу даже особо не понимая, что он сейчас делает. А уже потом появляется собственный стиль.

Насколько мне сейчас видется, в пикапе все аналогично. Все таки пару опенеров, на мой взгляд, надо знать так, как свое имя. Для того, чтобы на волнении, забыв все слова на свете, сказать хоть что-нибудь :D

Насчет фальши - не надо говорить, как буд-то читаешь учебник по математики :D Фраза может быть заучена, на мой взгляд, но говорить ее надо от души.

Напиши еще макрос на основе схемы и поставь на автозагрузку.

Давно написал, да автозагрузку не найду :D

ИМХО про глаза чушь. про 123 прохожих тоже. "укромная комнатка" - вообще жесть.

Привет, я вижу, ты очень хочешь со мной познакомиться, и в общем то я не против

Реакции могут быть и такими:

Ты с дуба не падал?

Фигасе. ты ясновидящий? а скажи тогда, за кого я выйду замуж?

Неа, ты ошибся, на самом деле я хочу познакомиться вооон с тем мальчиком. Не поспособствуешь?

У тебя 3-й глаз открылся?

Ты пикапер?

И это только ответ на первую реплику. Жизнь многограннее шаблонов. То, что думаешь, как повысить кпд знакомства, молодец. Если и решишь следовать своему шаблону, произноси его уверенно и на позитиве. Чтоб не было напряга, потренируйся с сестрой или знакомой хорошей. А то на мониторе выглядит круто, а в реальности, как ты ее произносить будешь, еще вопрос.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
ИМХО про глаза чушь.

Тогда скажи, что не будет чушью, чтобы уменьшить шансы девушек, с которыми я буду знакомиться :D

про 123 прохожих тоже. "укромная комнатка" - вообще жесть.

Надо ж как-то развивать диалог :D

Ты с дуба не падал?

Я всегда аккуратно лазию по деревьям. А ты?

С каждым годом во мне открываются некоторые способности. За кого выйдешь замуж, узнаешь только после прогулки со мной. (правда здесь плохо то, что показываю, что это ты мне нужна, а не наоборот)

Неа, ты ошибся, на самом деле я хочу познакомиться вооон с тем мальчиком. Не поспособствуешь?

А сама что, стесняешься?

Он опять из под шапки вылез? (неудобный вариант ответа, долго думал :D )

Ты пикапер?

Не, у меня пока нет машины.

Если и решишь следовать своему шаблону, произноси его уверенно и на позитиве.

Ну да, об этом я уже писал :)

А то на мониторе выглядит круто, а в реальности, как ты ее произносить будешь, еще вопрос.

Да, для начала буду толкать тему про глаза, а там как пойдет :D

Когда читала про глаза, почему-то вспомнила Ганнибала Лектора :lol: "Давай я познакомлюсь с твоими глазами, а ты пока постоишь в сторонке" :lol::lol: Не надо такой натужной оригинальности. Уж тогда лучше спросить что нибудь нейтральное, например, любит ли она домашних животных. <_<

автор, общение по инету хорошо тем, что свой ответ на каждую неожиданную реакцию ОЖП можно хорошо обдумать. в поле у тебя такой возможности не будет. учись импровизировать.

если ты тук уж любишь шаблоны, попробуй расписать аналогично тому как ты сделал, но изначально подбери вопрос менее отталкивающий любую нормальную ОЖП. Тогда неожиданностей при знакомстве будет меньше.

автор, общение по инету хорошо тем, что свой ответ на каждую неожиданную реакцию ОЖП можно хорошо обдумать. в поле у тебя такой возможности не будет. учись импровизировать.

Я почти нигде не думал :)

если ты тук уж любишь шаблоны

Не то чтобы люблю шаблоны. Просто попробовал спрогнозировать ситуацию :)

подбери вопрос менее отталкивающий любую нормальную ОЖП. Тогда неожиданностей при знакомстве будет меньше.

Здесь понял.

Реакции могут быть и такими:

Ты с дуба не падал?

Ты пикапер?

Все зависит действительно от того как подходить, как говорить и еще ВС и мимики.

А такие реакции .. думаю у многих девушек кишка тонка будет сказать такое.

А схема такая это как алгоритм какой-то, вначале полезная штука, чтобы сильной каши не было в голове, а потом со временем схема просматривается реже и уже в голове все держится и на другом уровне.

P.S. что будет если с этой схемой в руках подойти к ОЖП и тупо начать читать оттуда шаблон?

думаю у многих девушек кишка тонка будет сказать такое.

Видимо, belaya_ledy относится к числу толстокишечных девушек :D

А схема такая это как алгоритм какой-то, вначале полезная штука, чтобы сильной каши не было в голове, а потом со временем схема просматривается реже и уже в голове все держится и на другом уровне.

Ага.

что будет если с этой схемой в руках подойти к ОЖП и тупо начать читать оттуда шаблон?

А есть такой метод знакомства :lol: В "Угнать за 60 секунд" Лесли я читал про него. Только там с книгой подход было описан :D

PS. А форум только у меня тормозит?

Попробуй с распечаткой этой твоей схемой подойти к девушке и ничего не говоря показать ей, при этом ответы она сама выбирает по схеме !:)

И я сделал это :D За час четыре подхода, из них 1 телефон, две замужних и одна отказалась знакомиться.

Вчера я понял, что схему придется выкинуть, потому что мое ВС (возможно, уровень наглости) не тянуло на то, чтобы сказать незнакомой девушке "вижу, что ты хочешь со мной познакомиться". Я понял, что просто не смогу на данный момент это сказать.

Поэтому было решено использовать оупенер

Я: Привет!

дождаться ответа; если не дождусь, продолжать

Я: Ты когда-нибудь знакомилась на улице?

Ответ "да" - отвечаю "значит, ты уже опытная девушка. Мне такие нравятся."

Ответ "нет" - "все когда-нибудь бывает впервые. Меня зовут Вася".

А дальше по обстоятельствам.

Выхожу, значит, из маршрутки на м. Медведково. Телефон вырубил, чтобы никто не отвлекал. Решил пройти торговые палатки около метро. Девченок там было полно, но и рядом народу было слишком много для меня. Боялся :lol:

После палаток среди прохожих мне попадались либо бабульки, либо парни, либо парни с девченками. Минут 5 я шел, постоянно настраивая себя на то, что я подойду к первой понравившейся мне девушке. На автобусных остановках видел девушек, но опять же, к ним не решился подходить.

В конце концов я заметил метрах в 10 идущую мне навстречу девушку. "Сместил прицел" на пересечение ей.

Девушка (немного удивленно): Привет.

Д: Нет.

И продолжает движение в ту сторону, в которую шла. Но уже медленнее. Я иду за ней.

Я: Все когда-нибудь бывает в первый раз. Меня зовут Вася.

Д: ИМЯ. (как зовут, забыл, уж очень волновался :D )

Я: Расскажи о своих планах на ближайшие полчаса.

Д: О своих планах? (задумчиво)

Я: Да.

Д: Ну, я не знаю, чем я буду заниматься.

Я: Давай пройдемся и пообщаемся.

Д: У меня муж есть.

Я: Понятно. А что сейчас делать собираешься?

Д: Домой иду.

И сворачивает налево.

Я: Может, телефон дашь.

(Надо было, пожалуй, говорить, без "может", просто "дай мне свой телефон")

Я: Тогда удачи.

Иду дальше. Даже не понял, что сделал первый подход. Настолько волновался :lol: Но со временем волнение поутихло. Я намного больше поверил в себя, чем это было 5 минут назад. Продолжаю идти. Навстречу снова бабульки, парни, мужики и парочки. В итоге еще минут через 5 метрах в 10 впереди мне навстречу из двора выходит еще одна девушка. Подхожу к ней.

Д(немного удивленно): Привет.

Я: Все когда-нибудь бывает впервые. Меня зовут Вася.

Д: Валя.

Продолжает движение, но шаг замедлила.

Я: Расскажи мне о своих планах на ближайшие полчаса.

Д: В институт еду.

Я: А где учишься?

Д: [институт] (название забыл, очень волновался)

Я: А на кого учишься.

Д: Экономист. (вроде бы не путаю :) )

Я: А какой курс? Первый, второй?

Д: Третий.

Я: Нравиться учиться по этой профессии?

Д: Нравиться.

Я: А работать по этой специальности собираешься? Или хочешь просто отучиться, потом будешь или продавцом, или кассиром?

Д: Пока не знаю, но вообще собираюсь экономистом и работать.

Я: Понятно.

Проходим по скользкому участку дороги.

Я: Как же здесь скользко..

Д: Что?

(сам почуствовал, что сказал неразборчиво, или даже потому что неуверенно несколько сказал)

Я: Да - говорю - скользко тут, ужас.

Подошли к пешеходному переходу. Она остановилась.

Я: Почему ты остановилась?

Д: Мне на трамвай на ту сторону.

Я: Понятно. Телефончик дашь? (эх, надо приучать говорить такие вещи утверждением, а не вопросом)

Д(немного удивленно): Ты вообще откуда?

Я: Я... Из Москвы. (пауза была 1-1.5 секудны, соврал, потому что решил, что Москва для московской девушки презентабельнее =))

Д: Понятно. Ладно, пиши, пока на светофоре зеленый не потух (только что загорелась цифра 20 сек)

Я вытащил из кармана телефон и сразу вспомнил, что я его выключил. Пока я его включил, прошло около 15 сек. Когда светофор показал 4 сек, она схватила меня за локоть и легонько потащила через дорогу со словами "Пойдем, по дороге запишешь". У меня в голове промелькнула мысль, что я ей понравился. Иначе уже выдала бы повод, что ей пора бежать, пока светофор зеленый.

Пока переходили дорогу:

Я: Ну то, что меня зовут Вася, ты уже знаешь. А так я тоже на учебу еду.

Д: А где учишься?

Я: [институт]. На факультете [название].

Д: А где это?

Я: Метро [название]. Ну так ты мне телефон скажешь? (немного с интонацией "ты его говорить собираешься?")

Д: 8 9...

Я: И как тебя зовут? (от волнения забыл даже на тот момент почти все, что она мне отвечала)

Д: [имя].

Я: Какое красивое имя. А у тебя есть знакомы парни с именем Вася?

Д: Да.

Я: Сколько?

Д (веселым тоном): Один.

Я (тоже веселым тоном): Я?

Д(веселым тоном): Да.

Я: Все, записал.

Д: Пока (садясь уже на подошедший трамвай).

Вообще, по ее поведению и интонации голоса я почуствовал, что я ей понравился. Садясь на свой трамвай, она повернула ко мне голову и ждала, что я ей тоже отвечу "Пока". Ну и я, разумеется, ответил. И вообще хотелось ей улыбаться, когда разговор более или менее завязался.

Иду дальше от метро, минут 10 - ни одной симпатичной девушки. Были несколько, но на вид как-то не очень. В итоге я понял, что вошел в нежилую зону (гаражи, автосервис). Но обратно возвращаться как-то не хотелось (в глубине души боялся слишком частых подходов, которые могли меня ждать вблизи метро). Вскоре я опять увидел жилые высотки, но следующие 20 мин. так никого и не встретил. В итоге в метрах 5 от меня увидел вышедшую из магазина девушку. Подхожу.

Я: Привет.

Д: Нет (через секунду) И не хочу.

Я: Хорошо. Вот сейчас как раз первый раз будет...

(видимо, сказалась 20 минутная "передышка", так как даже после ее ответа часть моих мыслей были направлены не на знакомства, а куда-то в другое место; просто о каких-то других вещах начал думать. Возможно, сказался предыдущий успех. Я буквально по словам собирал мысль, которая совсем недавно была готова быть произнесенной немедленно).

Д: Не хочу (и ушла у меня за спиной, слегка отодвинув меня своей рукой).

Тогда я не просек, но видимо уже к тому моменту я был морально истощен. Просто от кол-ва подходов и опустившейся на мозг адской по первости психологической нагрузки. Что касается только что полученного отказа, то я сразу же убедил себя в том, что девченка либо не в настроении, либо просто по характеру необщительная, либо я не так/неуверенно говорил (а сказал я все, что после "привет", достаточно неуверенно). Мысль о том, что у меня все перестало получаться, иногда все же пробивалась, но уже через 5 минут совсем ушла. Дошел я до м. Алтуфьево за пройденный час, но время до института еще было, и я решил пройтись еще немного. Через минут 10 я встретил симпатичную девушку.

Д: Когда я знакомилась на улице?

Я: Это я тебя спрашиваю.

Д. молчит.

Я: Меня зовут Вася.

Д: Я меня муж есть.

Я: Вот так вот...

Д: Вот так вот.

Походил еще немного и вдруг понял, что элементарно испытываю такую эмоциональную усталость, что если к кому-то даже еще подойду, начну мямлить, потому что сам интерес к знакомству пропал, пока не приду в себя. В общем-то, закончил подходы с чуством, может и не полностью, но в нормальной степени выполненных на сегодня планов. Почуствовал, что отработал до предела на данный момент. Надеюсь, в следующий раз потяну больше девченок.

ЧБСХ:

1) Все таки подошел.

2) Довольно достойно сработал БГ.

3) Голос был в достаточной степени уверенный. По крайней мере, для первого раза.

4) Мысль о том, что ты теперь пикапер, мотивирует действовать решительно, как никогда. Например взять телефон для мен раньше - тяжело выполнимое действие даже с девченкой, с которой познакомили друзья. Смотря, с какой девченкой, конечно. Но тут все произошло очень легко, как само собой разумеющаяся фаза разговора.

ЧМБСЛ:

1) Надо заставить себя подходить в местах, где девченок было много: около палаток, на остановках. Сегодня мог себя заставить подходить толлько к девушкам, идущим мне навстречу. Как то она ко мне, и я к ней. Так сказать, энергетические потоки сами сходятся =) Боялся идти в местах, где девченок будет заведомо много. Хотелось меньшей нагрузки.

2) Быстро сдох эмоционально (после 4 подхода был никакой уже). Надеюсь скоро окрепну.

Какая ваша оценка моих достижений?

Попробуй с распечаткой этой твоей схемой подойти к девушке и ничего не говоря показать ей, при этом ответы она сама выбирает по схеме !

Поставлю в список планов :lol:

Изменено пользователем zzz15 (история изменений)

Автор, я тебя поздравляю. Перейти от слов к делу - это дорогого стоит. Счас по костям разберу твой первый диалог, а дальше сам.

Девушка (немного удивленно): Привет.

И продолжает движение в ту сторону, в которую шла. Но уже медленнее. Я иду за ней.

Ждет, мож чего интересного скажешь. Но я надеюсь, ты шел все-таки не за ней, а с ней рядом.

Я: Все когда-нибудь бывает в первый раз.

Немного банальная фраза, но для первого раза сойдет.

Меня зовут Вася.

Д: ИМЯ. (как зовут, забыл, уж очень волновался :D )

Я: Расскажи о своих планах на ближайшие полчаса.

Д: О своих планах? (задумчиво)

Д: Ну, я не знаю, чем я буду заниматься.

Вот до сих пор все неплохо.

Твоя реакция д.б. примерно такой:

А я знаю. Счас мы пойдем вон на ту скамеечку, и ты мне расскажешь, почему такая красивая девушка никогда не знакомится на улицах. Имхо нужно как-то обосновать, почему ты к ней подошел, чем она тебя привлекла, чтоб слегка нейтрализовать ее шок.

Почти наверняка проверка.

Можно так. "Ревнивый"? Она ответит "очень". "Наверное ревнует тебя к симпатичным парням?" "Да". "Значит, ты все-таки знакомишься с парнями?" или "А я симпатичный?" Включить БГ, короче.

За гранью добра и зла. Муж типа есть, но чем заниматься будет, ты все все-таки спрашиваешь. Причем уже 2 раз.

Показываешь:

свою неуверенность,

что тебе в принципе все равно с кем знакомиться

неумение подобрать остроумный ответ.

И сворачивает налево.

Без шансов. Не клянчи тупо телефон, это ни к чему не приведет, если это не вытекает логически из предыдущего вашего разговора.

Ну мужа то как раз и не было, наверняка, просто ты показался ей уличным неадекватом.

В следущий раз калибруй ее эмоциональное состояние и реакцию на твои ответы. Никогда не выпрашивай телефон «для галочки», если видишь, что она не расположена к тебе (отвечает односложно, ускоряет шаг, не смотрит в твою сторону).

Удачи в нелегком пикаперском деле.

Автор, я тебя поздравляю. Перейти от слов к делу - это дорогого стоит.

Спасибо :) Действительно, это непросто. Я вот и говорю, что почуствовал, что начал делать подходы, только со второго подхода.

Я иду за ней.

я надеюсь, ты шел все-таки не за ней, а с ней рядом.

Ну да, конечно, рядом с ней. Слева от нее. Причем она постоянно немного ошарашенно на меня поглядывала (как поглядывают на незнакомца, который лезет знакомиться :lol: ).

Я: Все когда-нибудь бывает в первый раз.

Немного банальная фраза, но для первого раза сойдет.

Чуть позже пришла мысль на ответ "Нет, ни разу не знакомилась на улице" использовать фразу "Отлично. Вот сейчас и познакомимся". Она у меня как-то проще на язык ложиться :lol: Эта фраза лучше предыдущей, или все равно не очень? Подскажи более удачную фразу.

Твоя реакция д.б. примерно такой:

А я знаю. Счас мы пойдем вон на ту скамеечку, и ты мне расскажешь, почему такая красивая девушка никогда не знакомится на улицах. Имхо нужно как-то обосновать, почему ты к ней подошел, чем она тебя привлекла, чтоб слегка нейтрализовать ее шок.

Классный поворот. Только, пожалуй, зимой на лавочке не очень уютно. Можно сказать "А я знаю. Сейчас мы с тобой прогуляемся, и ты мне расскажешь..".

Почти наверняка проверка.

Были у меня мысли о проверке, но по интонации ее голоса мне показалось, что он у нее действительно есть. Хотя выглядела очень молодо. Четвертая девушка помимо аналогичных слов еще и вела себя так, как будто он рядом находится, и если она со мной заговорит, значит, поддалась мне. Она даже уже женщина (лет 35, как я решил в процессе. Но за те 2 секунды, что у меня были на ее рассмотрение, когда она шла мне навстречу, мне показалось, что лицо у нее молодое (собственно, для своих лет она действительно молодая), потому и решил подойти.

Можно так. "Ревнивый"? Она ответит "очень". "Наверное ревнует тебя к симпатичным парням?" "Да". "А я симпатичный?" Включить БГ, короче.

Да, хороший ход :) А еще можно сказать "А почему кольца на пальце нет?". Даже если я и не смотрел на ее руку. Вдруг, поведется :)

За гранью добра и зла. Муж типа есть, но чем заниматься будет, ты все все-таки спрашиваешь. Причем уже 2 раз.

Показываешь:

свою неуверенность,

неумение подобрать остроумный ответ.

Ну да, согласен, только после твоего ответа стал понимать, что показал не уверенность.

что тебе в принципе все равно с кем знакомиться

На самом деле, в тот день так оно и было :D Я отметал только заведомо неподходящие варианты. Ну и еще девушек с остановок и у палаток, стоящих на месте, в общем. Для меня было бы непомерной психологической нагрузкой, если бы они кого-то ждали, и этот кто-то подошел бы в процессе моего подхода :lol: Я думал только о том, чтобы заставить себя подойти, причем к любой девушке. Убивал мысли типа "эта слишком красивая", "эта в телефоне". Также хотелось, чтобы прохожих поменьше было рядом с нами при подходе. Хотя уже сейчас чуствую в себе намного больше уверенности :) В пятницу следующий выход в поле. Планирую уже около метро походить, где шанс встретить девушку выше, чем просто на холодной зимней улице между автобусными остановками. Так как уже больше решимости в себе ощущаю.

И сворачивает налево.

Без шансов. Не клянчи тупо телефон, это ни к чему не приведет, если это не вытекает логически из предыдущего вашего разговора.

Да, забуду о том, что так вообще можно делать.

Ну мужа то как раз и не было, наверняка, просто ты показался ей уличным неадекватом.

Ну да, возможно..

В следущий раз калибруй ее эмоциональное состояние и реакцию на твои ответы.

Да я и старался изо всех сил это делать. Но во время подходов мне было непросто свое-то состояние откалибровать :lol:

Никогда не выпрашивай телефон «для галочки», если видишь, что она не расположена к тебе (отвечает односложно, ускоряет шаг, не смотрит в твою сторону).

Ну, я его не то чтобы для галочки спрашивал. Действовал по плану

дождаться ответа; если не дождусь, продолжать

Ответ "да" - отвечаю "значит, ты уже опытная девушка. Мне такие нравятся."

Ответ "нет" - "все когда-нибудь бывает впервые. Меня зовут Вася".

А дальше по обстоятельствам.

И в конце действия по обстоятельствам спрашивал телефон. Где-то здесь видел фразу "лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал". Вот я ее и придерживался. Говорил, чтобы просто заставить себя говорить фразу "дай мне свой телефон" :lol:

отвечает односложно, ускоряет шаг, не смотрит в твою сторону

Ну нет, все таки и отвечали первые две мне с более-менее заинтересованной интонацией, и смотрели в мою сторону с интересом, с которым смотрят на незнакомого человека.

Удачи в нелегком пикаперском деле.

Спасибо, вроде бы первый шаг уже сделан, а он самый сложный в любом деле. Так что дальше должно легче пойти. Уже есть заготовки хоть какие-никакие, уже знаю некоторые из возможных реакций девушек и прохожий. Знаю, что вообще меня ждет во время подхода. А то поначалу как в темноту ступал :lol:

молодец, парень. действуй также и все у тебя будет. (плюсанул тебе :) )

Единственное, что слишком ты целенаправлен на получение номера телефона - ставь цель качественно пообщаться, иначе можешь слишком рано начать клянчить номер.

Телефон не выключай, если вдруг ктото позвонит - ничего такого, а если позвонит друг,который "в теме", то можно поговорить с ним, как с девушкой-приставучкой-поклонницей (главное чтобы чувствовать, что та , с которой ты знакомишься отреагирует в К+) или разыграть мини сценку. Также записывай номер не сам, а протягивай телуфон девушке, чтобы она сама набрала,заодно можешь прикоснуться к ее руке, когда будешь передавать.

И попробуй птихоньку использовать открывашки по ситуации, а не только "Ты когда-нибудь знакомилась на улице?" - Например у девушки яркий элемент одежды или 2-3 сумки и пакеты используй эту информацию, чтобы начать диалог.

молодец, парень. действуй также и все у тебя будет. (плюсанул тебе :) )

Спасибо, стараюсь :D

слишком ты целенаправлен на получение номера телефона

Да, согласен

ставь цель качественно пообщаться, иначе можешь слишком рано начать клянчить номер.

Да, так и сделаю.

Телефон не выключай, если вдруг ктото позвонит - ничего такого, а если позвонит друг,который "в теме", то можно поговорить с ним, как с девушкой-приставучкой-поклонницей (главное чтобы чувствовать, что та , с которой ты знакомишься отреагирует в К+) или разыграть мини сценку.

Интересный ход, но он у меня только в будущем прокатит. Может, и в планируемых в ближайшее время подходах. Но тогда я так волновался, что звонящий телефон окончательно мои мысли перепутал бы :lol: Знаешь, когда сам не уверен, что оно тебе вообще надо (а тогда я был вообще ни в чем не уверен, а чтобы не сбиться, не допускал даже мысли о том, что оно мне не надо :lol: Просто подходил, и все), а по телефону тебе еще и скажут "Да нафиг оно тебе надо, не занимайся ерундой, общайся с уже знакомыми, нечего к людям на улице приставать", и совсем сломаешься :lol: Поэтому я хотел оставить минимум помех к достижению цели.

Также записывай номер не сам, а протягивай телуфон девушке, чтобы она сама набрала,заодно можешь прикоснуться к ее руке, когда будешь передавать.

Да, так и сделаю :)

И попробуй птихоньку использовать открывашки по ситуации, а не только "Ты когда-нибудь знакомилась на улице?" - Например у девушки яркий элемент одежды или 2-3 сумки и пакеты используй эту информацию, чтобы начать диалог.

Да, список открывашек надо будет постепенно надо будет конечно увеличивать. Но пока буду пользоваться своей :)

Автор, скажи пожалуйста, а почему ты выбрал для себя такой агрессивно-нагловатый стиль знакомства?

Ты говоришь в порядке некоего утверждения: "Я вижу, ты хочешь со мной познакомиться", "сейчас и познакомимся", "сейчас и пройдемся". Как я поняла, ты парень не совсем уверенный в себе, робкий (извини, если обидела, это исключительно по делу). Каждый раз, подходя к девушке, ты буквально переламываешь себя, что в итоге заканчивается серьезным истощением психического ресурса. Да это и очень нелегко - сделать подход именно на улице, к спешащей девушке.

Как я поняла, ты учишься в вузе. Можно ведь познакомиться там, в библиотеке, спортзале, магазине, мало ли где, достаточно задать любую фразу, подходящую по ситуации, Напр. а этот майонез подойдет к пельменям? Ты уже читала последний роман Коэльо?

Так почему же ты решил знакомиться только на улицах? Все равно, ты знакомишься не с симпатичными ОЖП, а только с теми, кто идет одна, не спешит, и никого нет рядом. Или это только для тренировки?

Что с полученным телефоном делать собираешься?

Твои вопросы.

Чуть позже пришла мысль на ответ "Нет, ни разу не знакомилась на улице" использовать фразу "Отлично. Вот сейчас и познакомимся". Она у меня как-то проще на язык ложиться :lol: Эта фраза лучше предыдущей, или все равно не очень? Подскажи более удачную фразу.

Ничуть не лучше первой. От первой веет назидательностью, от второй - излишней самоуверенностью. Может она еще и не захочет с тобой общаться?

Как вариант: "Так может сейчас стоит попробовать? Я добрый, и нестрашный, и в хозяйстве пригожусь" (БГ). А еще где-то тут на форуме я видела фразу, что-то вроде "скажи, что я должен счас произнести, чтоб ты со мной познакомилась/дала номер?

Но это мне тоже не особо нравится, если честно. Мне вообще идея со знакомством на улице не нравится.

Можно сказать "А я знаю. Сейчас мы с тобой прогуляемся, и ты мне расскажешь.."

Возражение аналогично предыдущему. "А я до пятницы совершенно свободен! Составлю тебе компанию, не против?"А еще можно сказать "А почему кольца на пальце нет?". Даже если я и не смотрел на ее руку. Вдруг, поведется :) Не надо. Ты как будто подозреваешь ее во вранье. Самая естественная реакция: Не твое дело!

Я думал только о том, чтобы заставить себя подойти, причем к любой девушке. Убивал мысли типа "эта слишком красивая", "эта в телефоне". Также хотелось, чтобы прохожих поменьше было рядом с нами при подходе. Хотя уже сейчас чуствую в себе намного больше уверенности :) В пятницу следующий выход в поле. Планирую уже около метро походить, где шанс встретить девушку выше, чем просто на холодной зимней улице между автобусными остановками. Так как уже больше решимости в себе ощущаю.

Ты как будто эксперимент на себе ставишь, ей-богу. Может лучше попробовать места, где девушки более расслаблены и настроены на знакомство?

Говорил, чтобы просто заставить себя говорить фразу "дай мне свой телефон" :lol:

Отказы будут подсознательно давить на психику, и подходить к новой девочке станет труднее.

Ну нет, все таки и отвечали первые две мне с более-менее заинтересованной интонацией, и смотрели в мою сторону с интересом, с которым смотрят на незнакомого человека.

Это хорошо. Интерес надо развивать. Доработай свой шаблон, и вперед. Плюс заготовь красивую фразу на случай неожиданной реакции. Я вижу это так: решил себя проверить, удастся ли мне подойти к такой красивой девушке как ты, удастся ли познакомиться.

+1.

почему ты выбрал для себя такой агрессивно-нагловатый стиль знакомства?

Читал на форуме, что девушку надо немного "вести" к нужному тебе результату. Показывать, что ты уверен в себе.

Как я поняла, ты парень не совсем уверенный в себе, робкий

Когда-то действительно был таким. Но года 3 назад начал заниматься боевыми искусствами. Сначала айкидо, кобудо, потом параллельно каратэ, немного боксом. И постепенно (в большей части благодаря занятиям айкидо) мозг перевернулся так, что я с каждым днем все больше ощущаю, что я могу все, если грамотно подойду к задаче. Прямо таки логическая цепочка из необходимых действий в голове стала выстраиваться. Само собой, уверенность в себе выросла намного. Во многих окружающих людях я стал видеть стремление скорее жить спокойно всю жизнь в каком-то своем угле (есть в какой-то мере удовлетворяющая работа, не самая плохая личная жизнь), чем стать лучшим в своем деле, и себя развить максимально.

подходя к девушке, ты буквально переламываешь себя, что в итоге заканчивается серьезным истощением психического ресурса

Конечно, переламываю. А как по-другому? Или переломить и подойти, или завтра утром проснуться тем же человеком, боящимся заговорить с незнакомой девушкой, каким засыпал ночью :) Я начал развивать в себе пикаперские навыки летом 2009. Как то в мозгу моем включилось, что пора уже учиться общаться с противоположным полом. Читал форум, развивал БГ, по мере возможности развивал свои коммуникативные способности со всеми окружающими меня людьми. Где бы я ни находился. Ведь всю предыдущую жизнь я был достаточно робким и, как следствие, мало общительным человеком. Решил себя изменить. И, надо сказать, за последние полгода у меня это в значительной степени получилось. Пару раз я слышал, что я стал более веселым, раскрепощенным, общительным. Да я и сам это чуствую :) Хочешь стать агрессивнее (как без некоторой доли агрессии в пикапе?) и увереннее в себе, веди себя так, как будто ты такой и есть. И со временем ты изменишься. Это называется выйти из зоны комфорта. И мозг постепенно осваивает новую зону комфорта.

За эти полгода я сначала, идя по улице, просто заставлял себя смотреть в глаза встречным девушкам, да и вообще всем проходящим мимо людям. Не стремился уничтожать их взглядом, конечно. Просто смотрел, немножко вызывающе. И уже от этого я весь взмокал некоторое время. В итоге сейчас совершенно без напрягов смотрю в глаза кому захочу.

Потом стал заставлять себя быть общительнее. Тоже получилось. БГ во многом помог. Когда знаешь, что сможешь найти слова в любой ситуации, раскрепощаешься.

С разными девушками общался. Со знакомыми, в институте (это не равно "незнакомые", потому что факт того, что ты находишься в стенах учебного заведения, уже говорит ставит тебя не как "непонятно кого на улице"). Но все таки у меня не получалось полностью убить страх начать общаться. В итоге я понял, что для того, чтобы окончательно этот страх убить, надо общаться намного больше, чем делал это прежде.

Сейчас вот учусь без напрягов подходить и говорить с любой рядом находящейся незнакомой девушкой. На данный момент получается не так хорошо, как хотелось бы. Но все таки я чуствую, что с каждым подходом приближаюсь к намеченной цели.

Или под "переламываешь себя" ты имеешь в виду что-то другое?

Да это и очень нелегко - сделать подход именно на улице, к спешащей девушке.

По личным наблюдениям, тут есть несколько этапов. У меня по крайней мере так.

1) Я боялся знакомиться, потому что не понимал, как со мной вообще можно познакомиться. В процессе подходов я ощутил, что все таки не все, но некоторые девушки весьма позитивно ко мне относятся. Ресурс поднялся.

2) Боялся реакции прохожих. Это присутствовало одновременно с первым пунктом. Вот завтра попытаюсь ловить кайф от того, что на процесс моего знакомства смотрят. Хотя страх перед реакцией прохожих к 4-му подходу все таки значительно снизился.

3) Боялся причинять девушке неудобство от моего подхода. Все таки идешь, думаешь о своем, и тут незнакомый человек лезет в твои мысли. Этот страх тоже спал после подходов. Но еще остался. Намерен убивать его.

Как я поняла, ты учишься в вузе. Можно ведь познакомиться там, в библиотеке, спортзале, магазине, мало ли где, достаточно задать любую фразу, подходящую по ситуации, Напр. а этот майонез подойдет к пельменям? Ты уже читала последний роман Коэльо?

Правильно поняла, учусь в вузе. На форуме читал про такое понятие, как "экология пикапа". Т.е. не рекомендуется знакомиться в местах, где регулярно появляешься и ты, и девушка. Если провалишь знакомство, будет неловко с ней пересекаться где нибудь. А в поле - даже если провалился ниже некуда, ты ее врядли увидишь еще когда-нибудь. А пройдя 100 м, можешь заговорить со "свежей" девушкой с учетом ошибок, полученных при общении с предыдущей. В поле ты можешь тестить любые фразы и поведение, а в инсте и тд. - только проверенные действия.

Так почему же ты решил знакомиться только на улицах? Все равно, ты знакомишься не с симпатичными ОЖП, а только с теми, кто идет одна, не спешит, и никого нет рядом. Или это только для тренировки?

Главная цель - для тренировки, убить страх подхода. Добиться того, чтобы я мог подойти к какой-угодно девушке совершенно свободно. Но в процессе вполне есть вероятность познакомиться с девушкой, с которой я захочу развивать дальнейшие отношения.

Что с полученным телефоном делать собираешься?

Когда почуствую, что перестану "боготворить" :) девушек, позвоню. Если не изменила последние две цифры, когда давала номер, начну с нее практику вызвона :) Ведь пока не почуствую, что могу подойти к любой, я уцеплюсь за нее, и она это, разумеется почуствует. И вести буду уже не она, а я. Она должна ощущать, что шаг влево - шаг вправо, и я легко найду другую :) Для того и занялся пикапом.

от второй - излишней самоуверенностью

Значит, на нее ответят согласием только решительные девушки. А нерешительные испугаются знакомиться :)

Может она еще и не захочет с тобой общаться?

Не захочет - Говорю "Удачи" и иду дальше. В этом и есть суть пикапа. Если я ей понравился, она в ответ тоже начнет строить коммуникацию. Если не понравился - как ни строй, все равно сломает.

Как вариант: "Так может сейчас стоит попробовать? Я добрый, и нестрашный, и в хозяйстве пригожусь" (БГ). А еще где-то тут на форуме я видела фразу, что-то вроде "скажи, что я должен счас произнести, чтоб ты со мной познакомилась/дала номер?

Интересно. Возьму на вооружение.

Мне вообще идея со знакомством на улице не нравится.

Мне уже попалась одна представительница твоего типа девушек ;)

Можно сказать "А я знаю. Сейчас мы с тобой прогуляемся, и ты мне расскажешь.."

Возражение аналогично предыдущему. "А я до пятницы совершенно свободен! Составлю тебе компанию, не против?"

Т.е. первое не очень, а второе может прокатить? Кстати, читал здесь, что мои фразы должны содержать максимум утверждения и минимум вопросов. Все "не хочешь ли", "не против ли", "можно ли" советуют забыть. Читал, что моя речь должна носить легкий приказной характер. Девушкам разве не нравиться, когда за нее немножко что-то решают?

А еще можно сказать "А почему кольца на пальце нет?". Даже если я и не смотрел на ее руку. Вдруг, поведется Не надо. Ты как будто подозреваешь ее во вранье. Самая естественная реакция: Не твое дело!

Понятно.

Ты как будто эксперимент на себе ставишь, ей-богу.

Ну, в том числе. Разбираюсь, какие девушки как на ту или иную фразу в какой манере сказанную реагируют. Учусь общаться без напрягов. А ты что предложишь сделать?

Отказы будут подсознательно давить на психику, и подходить к новой девочке станет труднее.

Совсем нет. Говорю себе "либо в себе что-то надо доработать, либо она какая-то отмороженная. Или, может, вообще не настроена сейчас не с кем общаться и одна побыть хочет." На самом деле, по моему, если я ей понравился, телефон даст.

Доработай свой шаблон, и вперед.

Планирую использовать завтра такой:

Я: Привет

Она, скорее всего: Привет

Я: Ты когда-нибудь знакомилась на улице

Если "Да", то "Отлично. Значит, ты уже опытная девушка. Меня зовут Вася"

Если "Нет", то "Отлично. Сейчас и познакомимся. Меня зовут Вася".

Если не отморозится, спрошу "Почему такая симпатичная девушка ни разу не знакомилась на улице", потом немного про нее, про себя, если спросит, и телефон попрошу записать (чтобы сама записала)

Если знакомилась, то сразу перейду к разговору о том, куда идет и т.д.

На форуме читал, что продолжительность подхода должна быть в среднем не более 5 минут. Если ты способен заинтересовать, то за это время заинтересуешь. Если нет, то и нет смысла базарить просто так =)

Плюс заготовь красивую фразу на случай неожиданной реакции.

Это какой например может быть случай?

Я вижу это так: решил себя проверить, удастся ли мне подойти к такой красивой девушке как ты, удастся ли познакомиться.

По моему, ужас. Здесь как раз я показываю неуверенность в том, что я способен ей понравиться. А должен излучать уверенность в том, что со мной невозможно не захотеть познакомиться. Я прав?

Мысль хорошая. Хотя на форуме видел филдрепорты, в которых парень говорил "у тебя такая классная сумочка", а девушка "а если бы я была с другой сумочкой, ты бы не стал со мной знакомиться". А дальше слова парня уже будут похожи на оправдания. Хотя тут, конечно, еще зависит от умения парня говорить. В моем понимании, диалог нужно выстроить так, чтобы у нее не было возможности подколоть меня. Или была только в том случае, если я захочу дать ей немного "свободы слова" =))

Автор,зачем так загоняться?Так и будешь всю жизнь по сценарию жить

Это ты про схему в первом посте? Я ж написал, что уже выкинул ее. Сейчас использую только небольшую начальную заготовочку, а дальше БГ и в итоге телефон, если до него дело дойдет (а оно дойдет, если девочка заинтересуется во мне).

и что ты хотел чтобы я тебе откомментировал?

первый подход, как первый подход, на лицо отсутствие опыта, зажатость и так далее, ну ты и сам в курсе.

больше практики, больше подходов, я не вижу за что тебя хвалить. после факов и легкого самостоятельного пинка себе под зад все обычно подходят.

В пятницу оставалось мало времени до института, поэтому успел сделать только один подход.

Д: Привет.

Я: Классные сапожки (планировал сделать паузу здесь, но не справился с волнением и протараторил дальше). Сама выбирала или кто помог?

Д: Что? (видимо, после недавнего напряжения (при первом выходе в поле) я расслабился и начал говорить слишком тихо и/или не совсем разборчиво).

Я: Классные сапожки. Сама выбирала или кто помог?

Д: Тебе какое дело? (вроде без негатива сказала. Проверка, как я понял).

Я (на полсекунды замялся, как то не ожидал такого ответа): Ну, интересно, у кого такой хороший вкус.

Д: Сама выбирала.

Я: А мне поможешь что-нибудь выбрать?

Она или не услышала, или не захотела отвечать

Я: Меня Вася зовут.

Д: Дана.

(раз представилась в ответ, значит, негатива ко мне не исптывала, по моему)

Я: Какое красивое имя. Первый раз у меня такая девушка с таким именем.

(секундная пауза)

Д: Что я буду делать в ближайшие полчаса?

Д: Домой ехать.

Я: Далеко ехать?

Д: Конец желтой ветки.

Я: Это что за метро.

Д: [название]

Я: Понятно. А что дома собираешься делать?

Д: Не знаю.

(2-х секундная пауза, что-то все слова из головы вылетели)

Я: А ты учишься, работаешь?

Д: Работаю, уже отучилась.

Я: А кем работаешь?

Д: Преподавателем.

Я: А какой преподаватель? Что преподаешь?

Она опять или не расслышала, или проигнорировала.

Я: У меня тут недавно экзамен по математике был. Пока к нему готовился, нормально так помучился. Ты не по математике преподаватель?

Я: Ну а не хочешь рассказать, кем работаешь?

Д (тоном типа "я же уже говорила"): Преподавателем.

Я: Ну а каким преподавателем? По какому предмету?

Д: Иностранный язык.

Я: А какой именно язык?

Д: Датский.

В это время она вроде немного поскользулась и воскликнула "Ой". Я рефлекторно приблизил свою руку к ее локтю, чтобы если что, поддержать. Но так как она падать не начала, я до нее не докоснулся. Но в следующее мгновение понял, что здесь нужно было установить физический контакт, и слегка прихватил ее кистью своей руки за ее руку между плечом и локтем. Но через секунду отпустил, потому что она уже нормально шла.

Я: А я вот английский учу. У тебя с ним как?

Д: Нет, английский не знаю.

Я: Ну, жалко. А у тебя есть подружки, которые знают английский язык?

Д(улыбается): Нет, нету.

(2-3 секундная пауза)

Я: А у тебя есть домашние животные?

Д: Нет, нету.

Я: А почему ты никого не заведешь?

Она что-то негромко ответила, и я не расслышал. В это время мы подошли ко входу в метро, и она направилась во внутрь.

Я: Ты в метро?

Я немного прошелся обратно в сторону, в которую шел до встречи с ней. Но через некоторое время понял, что пора уже на учебу ехать.

ЧБСХ:

1) Попробовал новый оупенер, связанные с предметом ее одежды.

2) +1 подход, значит, +опыт. Какой-никакой, но опыт.

3) Прошел проверку, хоть и немного потерялся.

ЧМБСЛ:

1) Начал тихо говорить, и менее внятно.

2) Из головы стали вылетать даже дежурные фразы.

3) БГ не всегда работает (только тогда, когда расслабленно общаюсь). Это происходит от того, что все таки пока еще напрягают меня подходы. Надо лечить себя большим количеством подходов.

4) Появлиась мысль выучить, что означает каждое женское имя на греческом языке. Читал на форуме, что многие (если не все) девушки тащятся от этого, а еще от гадания на руке и т.д.

Свое имя и про животных ответила четко, а все остальное - как будто нехотя. Но никак не пыталась избавиться от моего общества. Я шел спокойно, а она справа от меня, спокойно, никуда не пытаясь сбежать. На вид я ее оценил на 5-6 баллов.

Вчера планировал поделать подходы еще и сегодня (в субботу), но когда возвращался из универа обнаружил такую вещь. Когда даже просто решу подойти (но еще не подошел), мозг входит в транс. Вообще ничего внятного сказать не могу. По-моему, мой мозг просто в легком шоке от того, что общения с таким количеством незнакомых девушек за четыре дня. Ведь раньше у меня знакомства происходили нааааааааааааааааааамного реже, и уж конечно не с девушками, которых я встречу на улице впервые в жизни. Поэтому сегодня я был вынужден дать себе передышку. Надеюсь, ко вторнику приду в себя. Впрочем, уже сейчас полегчало :)

и что ты хотел чтобы я тебе откомментировал?

Мои подходы. Для тебя здесь, может и нет ничего особенного, а для меня это огромные шаги вперед :)

первый подход, как первый подход, на лицо отсутствие опыта, зажатость и так далее, ну ты и сам в курсе.

больше практики, больше подходов

Ну вот что-то типа этого я и хотел услышать :)

я не вижу за что тебя хвалить. после факов и легкого самостоятельного пинка себе под зад все обычно подходят.

Понятно :)

Мне показалось что слишком много вопросительных предложений в диалоге при подходе.

Имеет смысл что-то сказать утвердительное на ее ответ, так чтобы она согласилась.

Взять хотя бы тему преподавателя, сказать что они ученикам все время двойки ставят и т.п., пусть утвердит обратное. И улыбку обязательно, чтобы не отморозилась

Мне показалось что слишком много вопросительных предложений в диалоге при подходе.

Имеет смысл что-то сказать утвердительное на ее ответ, так чтобы она согласилась.

Да, точно. А я то думаю, что в диалоге не так =) Исправлюсь.

Взять хотя бы тему преподавателя, сказать что они ученикам все время двойки ставят и т.п., пусть утвердит обратное.

Да, интересная мысль. Проверю это.

И улыбку обязательно, чтобы не отморозилась.

Без нее - нукуда =))

зачем ты устраиваешь допрос. Твои фразы не должны содержат ьпостоянно вопросительные нотки. Добавь в диалог схему: спросил-выразил эмоцию-рассказал по этой теме чтото. Например вместо:

говоришь:

А я вот английский учу. У тебя с ним как?

Вот досада! Я уже 2 месяца убил, чтобы хоть как то разобраться в этом языке. УчуУчу, а толку пока не вижу. Правила никак не запомню. Вот у меня есть знакомый - ваще легко в языках шпарит. полиглотом тких называют. Представляешь он выучил 2 языка за полгода!!

Теперь по пунктам:

Надеюсь, при привете улыбка во все 32?

Я: Классные сапожки (планировал сделать паузу здесь, но не справился с волнением и протараторил дальше). Сама выбирала или кто помог?

Д: Что? (видимо, после недавнего напряжения (при первом выходе в поле) я расслабился и начал говорить слишком тихо и/или не совсем разборчиво).

через чур наиграно и избито. Хотя бы чтото потипу "спорим ты эти сапоги купила в Европейском (или если не из москвы , то местный крупный торговый центр)/ наконецто увидел девушку/ножки, к которым подходят эта модель сапогов"

Я: Классные сапожки. Сама выбирала или кто помог?

Д: Тебе какое дело? (вроде без негатива сказала. Проверка, как я понял).

Молодец, что повторил вопрос, надеюсь повторил спокойно и уверенно. Но вот "Сама выбирала или кто помог?" сразу настраивает на негатив. и ответ "тебе какое дело" вполне уместен.

Я (на полсекунды замялся, как то не ожидал такого ответа): Ну, интересно, у кого такой хороший вкус.

Д: Сама выбирала.

Я: А мне поможешь что-нибудь выбрать?

Она или не услышала, или не захотела отвечать

ЗАчем спрашиваешь про помочь с выбором тебе? Конечно, она не ответит. Говори: поощряю/не поощряю (в зависимости от того, какие эмоции хочешь вызвать) твой выбор, в наше время/в нащшем городе мало девушек, которые смогут удачно подобрать сапоги к сумочке/внещнему виду/цвету глаз/перчаткам

Д: Дана.

(раз представилась в ответ, значит, негатива ко мне не исптывала, по моему)

Я: Какое красивое имя. Первый раз у меня такая девушка с таким именем.

(секундная пауза)

САм написал про греческое значение - используй!

Д: Что я буду делать в ближайшие полчаса?

Д: Домой ехать.

Я: Далеко ехать?

Д: Конец желтой ветки.

Я: Это что за метро.

Д: [название]

Я: Понятно. А что дома собираешься делать?

Д: Не знаю.

(2-х секундная пауза, что-то все слова из головы вылетели)

Я: А ты учишься, работаешь?

Д: Работаю, уже отучилась.

Я: А кем работаешь?

Д: Преподавателем.

Я: А какой преподаватель? Что преподаешь?

Она опять или не расслышала, или проигнорировала.

Я: У меня тут недавно экзамен по математике был. Пока к нему готовился, нормально так помучился. Ты не по математике преподаватель?

Я: Ну а не хочешь рассказать, кем работаешь?

Д (тоном типа "я же уже говорила"): Преподавателем.

Я: Ну а каким преподавателем? По какому предмету?

Д: Иностранный язык.

Я: А какой именно язык?

Д: Датский.

Допрос устроил - плохо, где эмоции?

В это время она вроде немного поскользулась и воскликнула "Ой". Я рефлекторно приблизил свою руку к ее локтю, чтобы если что, поддержать. Но так как она падать не начала, я до нее не докоснулся. Но в следующее мгновение понял, что здесь нужно было установить физический контакт, и слегка прихватил ее кистью своей руки за ее руку между плечом и локтем. Но через секунду отпустил, потому что она уже нормально шла.

нормально, потом привыкнешь касаться быстрее и постоянно

Д(улыбается): Нет, нету.

(2-3 секундная пауза)

Я: А у тебя есть домашние животные?

Д: Нет, нету.

Я: А почему ты никого не заведешь?

Она что-то негромко ответила, и я не расслышал. В это время мы подошли ко входу в метро, и она направилась во внутрь.

Я: Ты в метро?

опять допрос и при том с резким персскоком с темы английского на домашних животных - это изза ошибок в БГ, больше тренируйся.

ты устраиваешь допрос. Твои фразы не должны содержат ьпостоянно вопросительные нотки.

Да, спасибо, уже дошло :)

Добавь в диалог схему: спросил-выразил эмоцию-рассказал по этой теме чтото.

Да, так и надо сделать.

Надеюсь, при привете улыбка во все 32?

Если честно, я все еще очень волнуюсь при подходе, поэтому не помню, улыбался я или нет. Но скорее всего, несмотря на эмоции, чуть чуть, да улыбался, потому что по жизни стараюсь делать улыбку рефлекторной, когда с кем-то здороваюсь. Кстати, постоянно чуствую, что от этого подымается настроение и у меня, и у того, с кем здороваюсь. Вообще этот момент с улыбкой при подходе надо проследить и выработать обезоруживающую улыбку :) .

через чур наиграно и избито. Хотя бы чтото потипу "спорим ты эти сапоги купила в Европейском (или если не из москвы , то местный крупный торговый центр)/ наконецто увидел девушку/ножки, к которым подходят эта модель сапогов"

Да, действительно, выдал не самую лучшую фразу. Но ничего, завтра исправлюсь.

надеюсь повторил спокойно и уверенно

С такой же интонацией, как обычно повторяют то, что собеседник не расслышал. Немного громче, чем прежде, но без тона раздражения в голосе. Лично я чуствовал, что небольшая дрожь есть. Но это только я чуствовал, а со стороны, я надеюсь, это не чуствовалась. Или почти не чуствовалась.

Вообще я все больше чуствую, что первая, к которой я подходил, и эта Дана поняли, что я на данный момент тяжело общаюсь с девушками, но так как я особенно не навязывался (возможно, всем своим поведением показывал, что если будет весомый негатив с ее стороны, сразу оставлю ее в покое) и говорил более или менее уверенно (вобщем, особых не удобств своим обществом им не доставлял), решили "ладно, не буду отшивать, пусть тренируется" :D

"Сама выбирала или кто помог?" сразу настраивает на негатив. и ответ "тебе какое дело" вполне уместен.

Да, вот сейчас понял, что ответ был вполне справедлив :D Но ты мне сказала, чтобы открыл разговором про элемент одежды, а разговор про сапожки вылился у меня вот в такой вот диалог. Но я на тот момент считал это лучшей репликой :D

ЗАчем спрашиваешь про помочь с выбором тебе? Конечно, она не ответит.

Говорил все, что в голову приходило по ходу дела :lol: Согласен, не всегда в кассу.

Говори: поощряю/не поощряю (в зависимости от того, какие эмоции хочешь вызвать) твой выбор, в наше время/в нащшем городе мало девушек, которые смогут удачно подобрать сапоги к сумочке/внещнему виду/цвету глаз/перчаткам

Да, как я понял, я должен время от времени вызывать у нее эмоции. Можно фразой вроде "в нашем городе мало девушек, которые смогут удачно подобрать сапоги к сумочке" сделать ей небольшой комплимент. Но особо не увлекаться, чтобы не завысить ее значимость

САм написал про греческое значение - используй!

Да, уже давно вынашиваю эту идею. Но раньше - заставить бы себя подойти вообще :lol: А сейчас можно уже думать о деталях :) А ты тоже хотел предложить толкнуть греческий перевод имени?

нормально, потом привыкнешь касаться быстрее и постоянно

Да, буду учиться.

опять допрос и при том с резким персскоком с темы английского на домашних животных - это изза ошибок в БГ

Да, была 2х секундная пауза, и было просто необходимо выдать хоть что-нибудь :D Согласен, надо развивать БГ.

хахахаах, жжоте, просто отжИг

какие нахрен схемы? Ты стебаешься что ли?)) Меня вот всегда улыбают те, кто на тренингах по пикапу выводят какие-то там формулы, схемы... мдаа... ты пикап с ракетостроением случаем не попутал?

какие нахрен схемы? Ты стебаешься что ли?)) Меня вот всегда улыбают те, кто на тренингах по пикапу выводят какие-то там формулы, схемы... мдаа... ты пикап с ракетостроением случаем не попутал?

Да, уже понял. Теперь буду просто действовать по шаблону "спросил-выразил эмоцию-рассказал по этой теме чтото". Ну и надо держать в голове несколько дежурных фраз, если вдруг от волнения все забуду. Произносить их, конечно, надо с чуством, а не читать, как из учебника по математике :lol:

Да, уже понял. Теперь буду просто действовать по шаблону "спросил-выразил эмоцию-рассказал по этой теме чтото". Ну и надо держать в голове несколько дежурных фраз, если вдруг от волнения все забуду. Произносить их, конечно, надо с чуством, а не читать, как из учебника по математике :lol:

только не каждую фразу по шаблону "спросил-выразил эмоцию-рассказал по этой теме чтото", ато девушка заметит :) ее можно сократить, переставить местами пункты

только не каждую фразу по шаблону "спросил-выразил эмоцию-рассказал по этой теме чтото"
ее можно сократить, переставить местами пункты

Кстати, да. Блин, сам не просек бы :lol:

• 1 месяц спустя...

Наконец-то вдохновил себя поделать подходы. Чтобы упростить себе задачу, набросал небольшую схемку диалогов. Скажите свое мнение о ее шансах на жизнь.

post-111535-126536382975_thumb.gif

о шансах схемы говорить не буду.

а само действие очень похвально, двигайся дальше!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
о шансах схемы говорить не буду.
схема дибильная

Тут, пожалуй, и говорить не о чем. Они, шансы, к нулю стремятся. Я за это время четко осознал, что диалог должен быть естественным, строиться по ситуации. Заранее заученное чуствуется (что оно заучено заранее, а не сказано по ходу дела) очень четко, и по эффекту намного слабее (а может, и не имеет его вовсе) сказанного по ходу дела слову.

Последние три месяца развиваю на своем окружении бредогенератор. Скажу я вам - чумовая вещь. Скользишь по своим и чужим словам, как серфер по морским волнам =)) Можешь выплыть с любой темы на любую.

а само действие очень похвально, двигайся дальше!
а вот автор молодец. Практика практика и все будет
Автор молодец! Действуй дальше.

Спасибо, стараемся =)

А ту что на светофоре не вызванивал?

Нет еще. Сейчас немножечко подходов для разгона и раскрепощения, а потом уже надо звонить. Все таки почти 3 месяца уже прошло, забыть меня совсем может :lol: Поставил ее пока в очередь :D

Недавно начал пикап читать. Чумовая вещь. Многие неправильные мысли срывает. Вот что я уже понял, читая эту книгу:

- вбивал себе в голову и раньше, но сейчас понял особенно глубоко: женщин много, ты - один.

Богачев грамотное сравнение приводит: женщина и такси. Если нам надо добраться из пункта А в п. Б, мы ловим такси. Если таксист не соглашается везти нас за названную нами цену, нам сложно представить себе, что мы будем умолять на коленях таксиста повезти нас за нашу цену. Вместо этого мы его, образно говоря, посылаем, и ловим другую машину. Так вот к женщинам надо относиться также: не принимает условия, пошла на :lol: Скоро следующая подъедет :D Девушкам просьба не обижаться, уверен - вы не все такие ;)

- по одежде девушки можно многое о ней понять. Если одета невзрачно - значит, зажата, явно будет много тараканов. Следовательно, наладить коммуникацию будет сложнее, чем с той, которая одета даже не откровенно, а просто со вкусом. А ведь именно к последним мы боимся подходить по первости =))

Появилась мысль поделать подходы не просто на улице, а в парках и торговых центрах. Где-то на форуме читал, что в парке или магазине одежды девушка более расположена к коммуникации. А на улице она может быть как расположена, так и спешить по своим делам и думать о них, а ты тут к ней пристаешь.

Планирую на днях начать подходы на ВВЦ. Там вроде и ТЦ какие-то есть, на случай плохой погоды на улице. Как вам моя мысль?

• 3 месяца спустя...

Подброшу вам еще один свой филдрепорт (на этот раз я позволил себе познакомиться прямо у себя в городе ;)):

Идет девочка, примерно 6-ка, по внутридворовой дороге, по тратуару. Я навстречу.

Я (видя, что в наушниках, немного повышаю голос): Привет!

Д (снимая наушники): Что?

Я (уже спокойным голосом): Привет.

Я: Классно выглядишь.

Д: Спасибо.

Д: Очень приятно. Вика.

Я: Мне тоже очень приятно. Куда идешь?

Д: К другу.

Я: Чем заниматься собираешься?

Д: Не знаю пока.

Я: А откуда?

Д: Тоже от друга, футбол смотрели?

Я: Да? И кто играет?

Д (без раздражения): Уже никто не играет.

Дальше я реально не знаю, о чем дальше базарить. Решаю гнать все, что в голове (спасибо "Потоку сознания" =)))

Я (с сочуствием):Что, напрягаешься?

Д (с интонацией "покраснела"): Ага, немного.

Я (немного стебно сам над собой): Я если честно тоже. С февраля только 5 раз с девушками знакомился. А с тобой когда-нибудь знакомились на улице.

Подходим к светофору. Загорается зеленый.

Я (говорю, как только он загорелся, и первый иду через дорогу): Пойдем! =)

Я: Где такую классную курточку купила (трогаю за предплечье, стоит признать, очень робко трогаю :lol: )

В итоге мы встали на месте.

Д: [не помню что сказала, подарили что ли.., без негатива]

Я (доброй интонацией): Ну что мы стоим, пойдем.

Продолжаем идти.

Я: А ты учишься?

Д: Да, в МЭИ.

Я: А на кого учишься?

Д: в моем дипломе в строчке специальность будет написано "инженер".

Я: О, у меня тоже будет написано инженер, этим мы с тобой похожи.

Я: тебя как зовут, я забыл =))

Д (без раздражения): Вика.

Я (немного стебно сам над собой): что то я так нервничаю, все забыл.

Я: А ты из [название моего города]?

Д: Не, я из Москвы.

Я: А из какого р-на Москвы?

Д: [не расслышал]

Я: Чем собираешься дома заниматься?

Д: Я щас не домой иду.

Я: А куда идешь?

Д: К другу.

Я (как бы между прочим): А этот друг - твой парень?

Я (как бы между прочим): А тот, от кого идешь сейчас, твой парень?

Я: Смотришь камеди клаб?

Д (с небольшой улыбкой): Да, иногда.

Я: Кто там тебе больше всего нравится?

Д: Ну я так не могу никого назвать.

Я (веселой интонацией): Смотрела Артура Пирожкова?

Д (тоже весело): Ага.

Я: Какой твой самый любимый выпуск Артура Пирожкова? Там же их несколько есть.

Д (без негатива): [не помню что сказала]

Я: Мне нравится сюжет, когда он учит мужичка девушку защищать. Такой мужичок, со штанами, натянутыми до груди (показываю руками на себе; хоть и говорят, что на себе показывать не надо :lol: )

Я: Мне Павел Воля нравится. Говорят, он работает в самом сложном жанре - импровизация. То есть когда он выходит на сцену, он знает только на 20%, о чем будет говорить. Остальное на ходу придумывает.

Д: [промычала типа "угу, понятно", но без негатива]

Я: Дай мне номер твоего телефона.

Д: А зачем?

Я: Ну как, мы с тобой уже классно пообщались. Теперь я позвоню, и мы встретимся и классно проведем время.

Д: У меня есть молодой человек.

Не знаю, проверка или реально. Не разбирался в интонации. Если честно, мне было пох, есть он у нее или нет. Я ее хотел и больше не о чем не думал =))

Я: Ну еще один будет.

Подходим еще к одному светофору, красный. Как только загорается зеленый, я опять тут же доброй интонацией говорю "Пойдем!" и иду первый через дорогу.

Я: Вот если твой молодой человек не захочет идти с тобой в кино, ты позвонишь мне, и возможно я, если не буду занят, пойду с тобой.

Д: А где ты учишься?

Я: [название вуза]

Д: А на кого?

Я: название специальности - энергообеспечение предприятий. Нас учат, как вот (показываю на рядом стоящую пятиэтажку) отопление в домах устроено, по какому принципу работают теплостанции. А ты на очном? заочном?

Д: На очном.

Я: Не работаешь еще?

Д: Неа.

Я: А я вот работаю.

Достаю из кармана телефон, снимаю с блокировки, даю ей со словами "Пиши свой телефон". Берет, пишет, отдает. Начинаю сохранять номер. Не знаю, о чем теперь говорить. Чтобы не было паузы, начинаю комментировать свои действия =))

Я: Таак, куда тут жать то, чтобы сохранить. Просто нечасто телефоны новые записываю [понимаю, что лоханулся здесь, но у меня было такое чуство, что я ХОЧУ сейчас ОШИБИТЬСЯ =))]. Так, вот, все.

Тут у нее звонит телефон. Она останавливается, отключает от него гарнитуру, отвечает.

Д: Алло, да. Ну вы там уже? Ну все, я щас иду.

Я все это время стою рядом.

Я: Что, друзья ждут?

Д: Ага.

Я (с улыбкой): Ну ладно, тогда пока.

Д (тоже с улыбкой): Пока.

ЧБСХ: да все=))

ЧМБСЛ:

- быть увереннее

- как бы быстро я не брал телефон, его всегда можно взять быстрее =))

• 2 недели спустя...

Слишком много вопросов! Молодец, что уже подходишь, но блииин, столько вопросов.. Уверен, что ты у всех этих девушек вообще никаких эмоций не вызвал. Работай над собой, кури дальше форум. Идешь на верном направлении.

Могу тебе подсказать одно упражнение. Не знаю, пользовался им кто-то, кроме меня или нет :D

Вообщем в следущем подходе не используй ни одного вопросительного высказывания. Только утвердительные. Вообще ничего не спрашивай!

Для всех новичков типична эта допросность, это нормально. Удачи:)

Тупость делать все по шаблонам(конечно можно взять первую фразу, но не более) Где импровизация? Где твоя оригинальность?

ИМХО: Можно использовать открывашку, но дальше первой фразы только своей головой думать надо. А потом как будеш делать? Тоже по шаблонам? (Ни бось напишешь себе на бумашке: "Надо надеть г*адон и засунуть в неё)

Тупость делать все по шаблонам

Шаблоны нужны, пока страх подхода хоть и небольшой, но есть. Например, со всеми, кроме девушек, общаюсь вообще на импровизации. А с девушками пока чуть чуть, но напрягаюсь ;)

Можно использовать открывашку, но дальше первой фразы только своей головой думать надо

Ну я почти так и делаю. Ну после второй-третьей фразы импровизирую :)

много вопросов, можно было тупо взять одну тему и развивать её - а видя что девушка морозиться, стебануть немного её , вот например в диалоге с курточкой :

- Я: Где такую классную курточку купила (трогаю за предплечье, стоит признать, очень робко трогаю

Д: [не помню что сказала, подарили что ли.., без негатива]

Я (доброй интонацией): Ну что мы стоим, пойдем.

- Да ? =) у моей сестры просто такая же, недавно на распродаже купила, правда там продавец кавказец, очень долго пришлось торговаться примерно час, но ты знаешь, я настойчивый ... бла-бла...

Короче надо развивать БД, разговаривать обо всём, но ни о чём конкретно.

• 2 месяца спустя...

У автора такие же проблемы как у меня на 95 процентов, только я вообще неработаю а уже год после окончания учебы дома сиж :D , фрилансем занимаюсь, и я некачек а худой шпала, вроде не урод, но проблемы с голосом такие же как у автоар мож хуже даже, воообще с голосом труба всегда была, приходилось на уроках повторять по 5 раз что сказал :huh: . Автор ты не мой далекий родственик случайно? :lol:

Вот думаю как начать каачтся :unsure: ... А с девушками боюсь знакомится, боюсь что несойдемся с характерами, или пошлет меня - это меня может сильно растроить до глубокой дипресии, особено если матом пошлет, я такого непереживу :( .

Труба

Ну раньше было что-то такое, что ты описал. Но щас, слава Богу, очень сильно себя изменил. Просто филдрепорты давно сюда не закидывал, надо бы конечно обновить темку, обозначить, так сказать, свой рост :D

Автор ты не мой далекий родственик случайно?

Ну не, я не из гетто ;)

Вот думаю как начать каачтся

Ну это ж просто ;) Хотя меня лично качалка не очень прет. Вот бассейн - да :) Еще айкидо почти 4 года занимаюсь - довооолеен :)

А с девушками боюсь знакомится, боюсь что несойдемся с характерами

Не попробовав - не узнаешь ;)

или пошлет меня - это меня может сильно растроить до глубокой дипресии, особено если матом пошлет, я такого непереживу

Ты слишком сильно зависишь эмоционально от реакции телки. Тебе вообще пофиг должно быть на то, как она на тебя отреагирует. Даже если морозится - сразу включай мозг в сторону, что это У НЕЕ проблемы, а не в тебе ;) Ну и КАЖДЫЙ свой диалог и каждый свой поступок анализируй самым тщательным и холодным образом. "Хлестай себя плетьми", не жалея, если понимаешь, что ошибся. Стань безжалостен к себе. Тогда по жизни ВСЕХ рвать сможешь ;)

Ты сейчас сильно напрягаешься. Когда перестанешь напрягаться, увидишь, что во взгляди, походке и во всем остальном у девушки читается "ВОЗЬМИ МЕНЯ!" ;) Наверное, щас ты когда ей в глаза смотришь, у тебя сразу мозг включает мысль, что девушка типа на тебя удивленно смотрит с мыслью "че ты пялишься на меня?"?

Стань безжалостен к себе. Тогда по жизни ВСЕХ рвать сможешь
:D

Слушай, а ты случайно с Андреем Кочергиным не знаком?

• 2 недели спустя...
Стань безжалостен к себе. Тогда по жизни ВСЕХ рвать сможешь
:D

Слушай, а ты случайно с Андреем Кочергиным не знаком?

Лично - нет. Но фильмы его по каратэ смотрел ;) Но дело не только в нем - к процитированному убеждению я пришел путем анализа многих ситуаций, со мной в жизни произошедших.

• 3 месяца спустя...

Блиииииииииииин, подыму свои тему из хлама))

Долгое время практиковался в общении с девченками и с людьми вообще и понял, что на общие темы теперь болтаю свободно, а вот везде, где разговор касается (хоть краешком :))) ) секса, я напрягаюсь. Внешне, конечно, по-моему, во всяком случае, этого не видно. Но внутри-то я напрягаюсь, что сказывается на качестве диалога.

В итоге пришел к тому, что мне нужно давить именно на свой комплекс перед сексом и вообще всем, что интима касается. Было решено подходить на улице к девченкам и предлагать секс с первых слов (ну что бы вокруг да около не ходить ; )) - "привет, давай займемся сексом" Видел это упражнение у Лесли, там его ученики делали то же самое в Европейском. Но я пока не тяну разговоры о сексе с незнакомой девушкой в местах большого скопления людей, так что ищу малолюдные места :)

Нифига я, впрочем, ни разу не подошел. НО :) Не подошел не потому что боюсь (страх был, конечно, но я его убил :lol: ), а потому что наступает со временем состояние, когда вообще перестаешь воспринимать действительность как действительность))) То есть вчера вот вышел (блин, пипец, Я ВЫШЕЛ В ПОЛЕ СПЕЦИАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЯ :) а ведь раньше прикреплял это дело к поездке на учебу, так как моральные принципы не позволяли выйти на улицу просто для того, чтобы познакомиться с девченкой; значит, расту все таки :) ) на улицу (8 марта было, 7 вечера, народу в принципе было немного :), девченок еще меньше, одиноко идущих совсем мало )) ). Минут 15 шел, трясясь и не видя рядом ни одной девченки (не от страха, а потому что их и в правду не было :)) ). Потом на горизонте появилась какая-то девченка, я уж был готов сказать ей заветные 3 слова, да мне в последний момент показалось, что ей лет мало (вроде 17 было; и лицо не бл*дское было, а то я бы не остановился :)))) ). Меня тормознула мысль, что мои слова могут как-то плохо на ее психике сказаться. Конечно, есть тут доля отмазы, но по-моему только доля :)

Думал у метро наверстать, да хрен там. Как тока вокруг много людей стало, я вообще перестал соображать, что происходит (ну а что вы хотели, я, к сожалению, даже когда себе сам говорю слово "секс", чуток в мозгу режет :lol: ). Вернувшись во дворы, я ожил, но девушек там не было :) Еще через полчаса хождения я набрел на какую-то 30-летнюю. Вроде и симпатичная была, да ответ я ее заранее знал (откажет в любой форме), не было по ней видно, что готова вот так просто согласиться на секс. Поэтому тут я чуток отмазался тоже. Я свои действия потом долго анализировал, и все таки понял, что если бы была девченка примерно 20-25 лет, я бы подошел, так как когда ее хочу, тело само идет к цели))) Домой вернулся не от того, что хочу обратно в теплую уютную квартирку, а потому что понял, что ходить дальше малоперспективно (было уже темно, народ вообще почти весь с улицы пропал). Так бы продолжил искать девченок ; )

На следующий день решил подойти при любом удобном случае.

Наступил следующий день :)

Пытался у метро подходиков перед работой поделать, да нлп (освоил его уже чуток :) ) пока не проснусь плохо работает. А без "допинга" сердце что-то кольнуло (от нервов), когда уже прикидывал, к кому подойти. Поэтому решил до вечера отложить.

Наступил вечер. Иду с работы в сторону метро. Чуток (да, уже чуток ; ) ) боюсь и одновременно предвкушаю будущий(или "е" ; ) ) подход. Но перед самым действием в мозгу как буд-то обрывается что-то, и я вообще перестаю понимать, для чего мне нужны девушки (откат?) :) Вот не страх подхода, а просто "пустой мозг" ))) Домой поехал чуток расстроенный и сильно задумчивый.

Вот сейчас пишу эти строки и чуствую, что уже отошел от событий вечера и еще меньше стал бояться слов "давай займемся сексом". Возможно завтра скажу уже их наконец)))

У автора в голове куча тараканов. То какие-то алгоритмы, то оупенеры неадекватные... Нет, я не против такого подхода, можно и так начать, если это будет конгруэнтно и ты сможешь позитивно продолжить беседу, вывести в К+. Только сомневаюсь, что сможешь. Попробуй просто улыбнуться и сказать "привет", для начала. Используй контекстуальные оупенеры. А с твоим "давай займемся сексом" ты будешь послан и еще сильнее разовьешь в себе страх подхода.

У автора в голове куча тараканов. То какие-то алгоритмы, то оупенеры неадекватные...

Да схема-то была придумана перед моим самым первым подходом. Уже давно развит БГ и схемы сами в голову по ходу дела приходят ))

Попробуй просто улыбнуться и сказать "привет", для начала. А с твоим "давай займемся сексом" ты будешь послан и еще сильнее разовьешь в себе страх подхода.

Приветы уже пройдены. Я ж говорю - общение на общие темы идет влегкую. Клинит на темы, лежащие около секса. Поэтому на это и работаю сейчас ; ) Иду к этому не для развития навыков общения.. Ну для развития навыков разговора о сексе, если быть точным))

Страха подхода, вроде как, уже нету. Мне не впадлу совсем подойти к телке и начать ее грузить)) Есть страх перед сексом как таковым)) Ну то есть он был, и потихоньку, с каждым дней упорной работы над собой умирает))

сделаешь пару таких подходов - отпишись

Обязательно ; ) Сегодня снова "пробки вылетели", но вот зато уже через час примерно в моей голове ХОТЯ БЫ мысли про секс стали появляться (а раньше этого не было, расту значит потихоньку :) ). А раньше я даже думал о сексе стесняясь)) (хреново воспитание; конечно, я вырос вполне нормальным человеком; но все, что касается интима - это ПИПЕЦ что было, и чуток еще осталось :)) ) Завтра снова буду убивать свой мозг, может что и выйдет :)

Вообще, твое, ЗЛОБОТА, "очень интересно" в меня новые силы вдохнуло))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...