Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я по сабжу.

Неплохо.

Осталось накатать что-то такое на свиданку. И на соблазнение.

И вот еще.

Автор - просьба.

Отформатируй схему из текста - в меты.

Тогда все будет яснее. И круче.

Я тогда тебе еще с одной вещью помогу.

Давай.

Автор, не думаешь в таком случае, преодолевать страх перед темой секса на свидании, а не при знакомстве?

Автор, сделаешь пару таких подходов - отпишись. Очень интересно :)

интересуешься, даст кто-нибудь в итоге автору по лицу или нет?

zzz, тухлая твоя затея.

ну ладно я сумкой между глаз могу. а вдруг у какой-нибудь малолетки из-за тебя психотравма будет?

Автор, не думаешь в таком случае, преодолевать страх перед темой секса на свидании, а не при знакомстве?

золотые слова, Юрий Винедиктович

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Автор, сделаешь пару таких подходов - отпишись. Очень интересно :)

Я к тому, что можно много размышлять и представлять, как это будет, но если сам так не делал, то это и останется на уровне твоих рамок приличий и дозволенности. А можно пойти и сделать. Практическая выкладка она самая лучшая. Тем более Автор не планирует невероятные антисоциальные действия. Самое плохое, что он получит - это убийственный взгляд от девушки. А от этого еще никто не умирал :)

Я к тому, что можно много размышлять и представлять, как это будет, но если сам так не делал, то это и останется на уровне твоих рамок приличий и дозволенности. А можно пойти и сделать. Практическая выкладка она самая лучшая. Тем более Автор не планирует невероятные антисоциальные действия. Самое плохое, что он получит - это убийственный взгляд от девушки. А от этого еще никто не умирал :)

с учетом того, что топикстартер решил не подходить к малолеткам с невинным личиком, а выбирать девушек постарше и поискушенней, полагаю, взглядом дело может и не ограничиться.

интересно, посыл в какое-нибудь малоаппетитное место, вкупе с мнением о пикаберах-неадекватах, сильно повлияет на самооценку автора?

ЗЛОБОТА, а как ты считаешь, насколько правомерно то, что автор считает возможным лечить свои комплексы засчет ничего не подозревающих девушек?

для меня это более мягкий вариант хватания за задницу от неадеквата типа Лесли. а еще, помнится, обсуждался на форуме подобный же способ борьбы со страхом -подойти к красотке и сказать - ты дура! а потом наблюдать, как она охр*неет

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

А возможно ли вылечить свои комплексы таким макаром? Новые убеждения от того, что на предложение "Давай займемся сексом", автора пошлют в эротическое путешествие, врядли встроится.

А возможно ли вылечить свои комплексы таким макаром?

понятия не имею, я не психолог.

но я считаю, знакомиться нужно конгруэнтно

пусть найдет себе ЛТРку, а стахи перед сексом лечит в коленно-локтевой или 69.

с учетом того, что топикстартер решил не подходить к малолеткам с невинным личиком, а выбирать девушек постарше и поискушенней, полагаю, взглядом дело может и не ограничиться.

Ну вот и посмотрим. Интересно же :)

интересно, посыл в какое-нибудь малоаппетитное место, вкупе с мнением о пикаберах-неадекватах, сильно повлияет на самооценку автора?

Сомневаюсь, что повлияют в худшую сторону. Автор рассуждает довольно таки логично. Думаю, что даже получив посыл нах, он сможет проанализировать ситуацию и сделать вывод, что такой оупенер неэффективен, а не он сам. А может все и сработает.

ЗЛОБОТА, а как ты считаешь, насколько правомерно то, что автор считает возможным лечить свои комплексы засчет ничего не подозревающих девушек?

Ничего с девушками не случится. Будем исходить из предпосылок, что неуверенный подход повышает самомнение девушки, наглый подход - в худшем случае ни затронет ее психику. А в лучшем... Ну вот это Автор и проверит :)

для меня это более мягкий вариант хватания за задницу от неадеквата типа Лесли. а еще, помнится, обсуждался на форуме подобный же способ борьбы со страхом -подойти к красотке и сказать - ты дура! а потом наблюдать, как она охр*неет

Ну да, более мягкий. Вот только хватание за ж*пу и фраза: "ты, дура" - это административное правонарушение. А то, что хочет сделать Автор - приемлемый вариант.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

но я считаю, знакомиться нужно конгруэнтно

Можно разогнать свое ВС так, что и такая модель будет вполне себе конгруэнтна :)

Полностью поддерживаю!

Я по сабжу.

Неплохо.

Осталось накатать что-то такое на свиданку. И на соблазнение.

Да не, сама по себе схема - отстой. Я это понял почти после первого подхода - слова забываешь, ситуацию не предугадаешь подо все случаи :) Слова должны появляться по ситуации, это потом и в жизни пригождается ; )

Это как?

С какой? ; )

не думаешь в таком случае, преодолевать страх перед темой секса на свидании, а не при знакомстве?

Этот страх мешает даже при теме взятия телефона. Поэтому хочу убить его сразу и весь ; )

zzz, тухлая твоя затея.

Спокуха)) Никто по лицу не даст ; )

золотые слова, Юрий Винедиктович

На свидании этого страха вообще не должно быть ; )

Хм, что мне нравится, слова Белой Леди меня не капли не сбили :D

ну ладно я сумкой между глаз могу. а вдруг у какой-нибудь малолетки из-за тебя психотравма будет?

Я ж не буду хватать девушку за руки, дорогу преграждать)) Фраза "давай займемся сексом" (блин, она мне еще меньше мозг режет, круто :D ) будет произнесена на расстоянии, не нарушающем личную зону (расстояние вытянутой руки).

Насчет малолеток - к ним я подходить не буду. Зачем? Только девченки, по которым видно, что они готовы :D

можно много размышлять и представлять, как это будет, но если сам так не делал, то это и останется на уровне твоих рамок приличий и дозволенности. А можно пойти и сделать. Практическая выкладка она самая лучшая. Тем более Автор не планирует невероятные антисоциальные действия. Самое плохое, что он получит - это убийственный взгляд от девушки. А от этого еще никто не умирал

Вот!!! ))

с учетом того, что топикстартер решил не подходить к малолеткам с невинным личиком, а выбирать девушек постарше и поискушенней, полагаю, взглядом дело может и не ограничиться

Да расслабься ты)) Все будет сделано аккуратно)

Вообще никак не повлияет. Потому что я знаю, что на общие темы девушки со мной с удовольствием общаются. Мой план направлен чисто на убитие страха слова "секс" в собственном мозгу. Мне пофиг, кто и куда меня пошлет)) Главное - СКАЗАТЬ, а там будь что будет)

насколько правомерно то, что автор считает возможным лечить свои комплексы засчет ничего не подозревающих девушек?

Ну я ж не с ножом на улицу выхожу :lol: Хотя, метафорично выражаясь, может и так)) Или... может мой мозг уже стал настолько деревянный, что я уже не чувствую те загоны, которые чувствуют 95% людей находящихся вокруг? )) Ведь же реально, есть случаи, когда там где я просто иду вперед, остальные начинают мяться, ломаться, думать "а что же будет, если я так поступлю". Опять же, я собираюсь подходить к тем, которых захочу. А среди них мало девочек-тихонь ; ) А остальные вполне привыкли скорее всего к такому мужскому вниманию ; )

для меня это более мягкий вариант хватания за задницу от неадеквата типа Лесли

А чем это мягче предложения секса с первых слов? ; )

обсуждался на форуме подобный же способ борьбы со страхом -подойти к красотке и сказать - ты дура! а потом наблюдать, как она охр*неет

А в чем тут смысл? Это ж оскорбление. Я думал пикап - это только то, что доставляет удовольствие, причем не только самому пикаперу ; )

Новые убеждения от того, что на предложение "Давай займемся сексом", автора пошлют в эротическое путешествие, врядли встроится.

Мне щас не нужны никакие убеждения. Мне нужно просто сказать девчонке три этих замечательных слова, чтобы убить страх разговора с девочкой о сексе ; )

я считаю, знакомиться нужно конгруэнтно

Хех хех, да я это делаю не с целью знакомства. А с ЦЕЛЬЮ УБИТИЯ СТРАХА РАЗГОВОРА О СЕКСЕ С ДЕВУШКОЙ ; )

Сомневаюсь, что повлияют в худшую сторону. Автор рассуждает довольно таки логично. Думаю, что даже получив посыл нах, он сможет проанализировать ситуацию и сделать вывод, что такой оупенер неэффективен, а не он сам. А может все и сработает.

Вот пока только ЗЛОБОТА меня понимает ; ) Хотя не, не совсем понимает. А может, и понимает)) "давай займемся сексом" в данном случае не оупенер, а чтоли ножик, которых отрежет нафиг, повторюсь, мой страх разговора с девушкой о сексе ; )

наглый подход - в худшем случае ни затронет ее психику. А в лучшем... Ну вот это Автор и проверит

:D

хватание за ж*пу и фраза: "ты, дура" - это административное правонарушение. А то, что хочет сделать Автор - приемлемый вариант.

Вот! )))

Можно разогнать свое ВС так, что и такая модель будет вполне себе конгруэнтна

Ну как сказать.. Я просто забиваю, на то что что-то там нелогично, и пытаюсь сделать. Пока правда не получается, так как слишком много моральных противоречий. Но они постепенно умирают, и думаю, что скоро порадую вас рубрикой подходов с фразой "давай займемся сексом" ; )

Полностью поддерживаю!

Капитан Баян, очень уважаю твое мнение и уверен, что ты классный парень. Но ты когда-нибудь на улице с девушками знакомился? Сколько раз? :)

ждем отчет автора с полей

Ждите ; )

Голова болит) Блииииииииииииин!

Думать больно!

Ну пробую

Это как?

Ну так..

Что у тебя там первое?

Привет - я вижу ты хочешь со мной познакомиться? Я не против! я Васёк.. а ты

МС - (при условии конгруэнтности) - Я не нуждаюсь. немного стебусь. ты со мной?

она - нет. Отвали кАзел.

МС - ты не конгруэнтен(тфн, и выделываешься)/ или / мне страшновато, утилизируй это

или

Она -я не знакомлюсь на улице

МС - что скажешь?

Ну в таком роде.

Можно слова просто обозначить -их направленность, без конкретики.

Можно вообще без них.

С какой? ; )

Вот с МС на свиданке.

Я пробывал и для соблазнения - но опыта маловато)

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)

zzz15, попробуй ответить для себя на вопрос, откуда вообще взялся такой страх? Чем он обусловлен? И когда ответишь, возможно и ни каких подходов совершать не придеться. А во мне можешь не сомневаться! :)

Вот вам пока:

Сегодня с другом ехали в машине. Надо было зайти в магазин, тормознулись, друг вышел, я остался его ждать в машине. Мимо прошла женщина, зашла в магазин, вышла оттуда с ребенком. Затем прошел кто-то еще, уже не помню.

Затем вижу, из-за угла выходит девочка (примерно 4ка, так как худая, попа ну почти отсутствует, грудь я также не заметил :lol: ). В руках у нее какие-то листовки. Я поначалу думал, что щас на стену клеить будет, так как отошла за угол и на стену посмотрела. Нет. Пришла обратно к углу магазина, присела (ну вполне эротично :) ), положила примерно половину пачки листовок на асфальт и ушла обратно за угол. Я думал, выкинуть их решила)) Нет)) Вернулась обратно, снова также эротично присела, и взяла с асфальта листовки) Встала рядом с пешеходной дорожкой, и че то мнется как-то. Я сижу и думаю - наверное ее парит внимание людей к тому, что она тут стоит и листовки раздает.

У меня начали зарождаться мысли, что может пойти пообщаться с ней, помочь расслабиться)) Но сижу пока, терплю) Мимо нее проходят какие-то женщины, и девочка так роооообко им подает листовочку. Женщины мимо проходят. У меня аж сердце сжалось :lol: . Вылазию из машины (что мне понравилось - ноль ВД ;), только мысли о моральной помощи девочке :) ), подхожу к девочке и говорю "Здравствуйте! А что Вы тут раздаете?" (вполне официально говорю, без подстебок)

Д: да вот листовки

Я: а можно мне одну?

Д: конечно (дает одну). Дальше говорит пару слов о компании по продажи мясных изделий, о которой листовка.

Я: понятно. А сами пробовали вот это? ; )

Д: да, конечно

Я: Нормально?

Д: ну да

Я: ясно. А вас вот здесь вот много работает?

Д: ну, человек 10

Я: а у вас на работу сюда людей берут? а то у меня знакомые может быть захотят (уже знакомых придумал :lol: )

Д: ну да, нормально берут

Я: понятно. А платят нормально?

Д: ну да

Я: ясно. Тысяч десять в месяц выходит?

Д: ну примерно так, да

Я: а бывали случаи, когда кидали? (с небольшой улыбочкой)

Д: не не, всегда все вовремя платят

Я: понятненько. А бывают случаи, когда увольняют?

Д: ну недавно у нас нескольких уволили, потому что они в подъезде зависали вместо того, чтобы работать. Ну их и запалили. А так если все нормально делать, но все нормально будет.

Я: а за тобой кто-нибудь следит?

Д: да, вот там женщина время от времени выходит смотреть (дверь магазина, чьи листовки в руках девочки, метрах в 20 от нас располжена :) ). Сказала, стоять вот на этом углу, чтобы меня видно было :)

Я: понятно. А что будет, если ты вот щас возьмешь и все эти листовки выкинешь куда нибудь? Об этом узнают как-нибудь? (с улыбочкой)

Д: да в принципе нет

Я: а почему так не сделаешь? (тоже с улыбочкой)

Д: ну риск есть все таки

Я: понятно :)

Машина хоть и в 3 шагах от меня, но она осталась открытой (не закрыта на сигнализацию), и друг должен подойти. Поэтому я иногда озираюсь по сторонам))

О чем-то еще с ней поболтал, обычный треп, долго вспоминать и расписывать) Подходит друг, представляется (кстати отлично влился в разговор, хотя с девченками на улице не знакомится :) ) После прихода друга получилось так, что я встал на небольшом склоне дороги, из за чего мне было неудобно переносить вес тела на левую ногу или стоять равномерно на обеих ногах. Из-за этого позу почти не менял.

Я даже подходил к девочке нифига не с целью номер взять, а просто помочь расслабиться морально чуток) Просто сам уже научился забивать на этот страх улицы, решил передать ей частичку своих навыков)) Но в ходе нашего разговора между мной, девочкой и другом дело дошло до оставления контактов. Сначала был вопрос от моего друга (по моему :) вроде не меня), как связаться с этой компанией? Девочка дала телефон какой-то начальницы. Я говорю (ну блин надо уже было довести дело до конца, раз о телефонах заговорили :lol: ) "а дай еще твой номер телефона. Может помочь чем сможешь..". На этой фразе чуток напрягся, но скорее не от комплекса перед сексом :), а просто потому что вообще этот номер брать не хотел, но раз разговор до этого дошел, решил довести до конца))

Она - пиши, 89..

Я, уже собираясь нажать "8" и вспомнив, что читал где-то тут давно, что лучше, чтобы девочка сама записывала номер, так как так у нее психологически откладывается, что она САМА хочет с тобой дальше общаться: напиши мне его сама :)

А у девченки в одной руке сигарета, в другой листовки, и она в перчатках :lol: Так и сказала: я в перчатках.

Тут начинается то, ради чего я все это тут и расписал: мой друг с видом типа "давай уже скорее" вырывает у меня телефон и записывает ее номер. Спрашивает у девушки имя, она представляется, я говорю "да, меня кстати [имя] зовут" (хреново, что было слово "кстати", но я думаю, вел бы себя по-другому, если бы реально познакомиться с ней хотел, тогда я б в еще в начале диалога представился; я ж для другого совсем к ней подходил :) ). Меня такое действие друга набычило внутри (че он мой план срывает? :lol: ; друг, кстати, не все идеи пикапа рвзделяет :) ), но я внешне вида вроде не подал))

Далее мой друг зачем-то скидывает гудок девченке. Так же на форуме читал, что этого делать не надо, так как а) если заинтересована сильно, сама попросит гуднуть :) и б) это типа проверка правильности номера, а значит проявление неуверенности. Но мой друг, по-моему (у него не стал спрашивать, так как сам пришел вроде к вполне логичным выводам его действий), "гудел" с темой "позвони, если какая-то информация будет". Но для меня взятие телефона само по себе означает соблазнение, поэтому я его не понял))

Еще о чем то болтаем, жду, когда друг докурит сигарету и говорю как будто всем, но другу в большей степени "ну что, пойдем в машину?". Он "ну да, давай". Говорю "давай,удачи" девочке, сажусь в машину и аккуратно палю, не смотрит ли она нам вслед :) Не, не смотрит. Ну и хрен с ней) Может, стесняется. Может, просто забила уже. Просто пофиг))

На протяжении всего дилога у девочки были скрещены ноги (то есть напрягалась чуток, закрытая поза). Но интонация была не то чтобы позитивная.. Но без негатива. Обычная такая интонация.

СССов не было. Возможно потому, что девочка была на работе и опасалась проблем с начальством от того, что мы тут с ней перетираем)) Скрещенные ноги, возможно, оттуда же)

Чуть позже мне друг сказал, что считает, что я слишком много официальных вопросов про работу и учебу девочке задавал. Но по моему я ей их говорил таким тоном, что они не звучали сильно официально, просто как обычное общение. Но это уже никто не оценит, так как текстом не передашь. Просто мысли свои рассказываю))

Как оцениваете действия моего друга? (ему об этом еще не говорил, так как только щас вот примерно понял, как к ним отношусь :) )

Ну так..

Что у тебя там первое?

Привет - я вижу ты хочешь со мной познакомиться? Я не против! я Васёк.. а ты

МС - (при условии конгруэнтности) - Я не нуждаюсь. немного стебусь. ты со мной?

она - нет. Отвали кАзел.

МС - ты не конгруэнтен(тфн, и выделываешься)/ или / мне страшновато, утилизируй это

или

Она -я не знакомлюсь на улице

МС - что скажешь?

Ну в таком роде.

Можно слова просто обозначить -их направленность, без конкретики.

Можно вообще без них.

Аа, понял тебя. А для чего это? :)

попробуй ответить для себя на вопрос, откуда вообще взялся такой страх? Чем он обусловлен?

Страх обусловлен тем, что почти никогда ни с кем о сексе не разговаривал. Что и хочу исправить ; ) Просто большинство из вас советует мне делать это плавно и условно безболезненно, а я хочу сделать пусть и больно, но один раз дернуть, и чтобы отвалилось все сразу :lol:

Изменено пользователем zzz15 (история изменений)

А что, не плохо. Это и есть контекстуальное знакомство, пусть даже и цели такой у тебя не было. Продолжай в том же духе :)

Это и есть контекстуальное знакомство, пусть даже и цели такой у тебя не было

Ну да, буду ; ) Только сначала - "давай займемся сексом" :D Походик-то случайно получился))

Изменено пользователем zzz15 (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...

Не думал я, что именно сегодня подыму эту тему из хлама))

Как-то не было желания контактировать с людьми, и почему-то в особенности с девушками, и в особенности с красивыми )) Просто ехал домой.

Захожу в маршрутку, доставая деньги. Попутно осматриваю маршрутку на предмет свободных мест. Есть одно, как раз у окошка рядом с симпатичной девушкой с привлекательными открытыми коленками в колготках))) Блин, неохота с ней рядом садиться, но не стоять же, раз место есть. Отдаю деньги, подхожу, говорю "Можно?". Она - да да, конечно.

Немножко плюхаюсь на кресло, которое еще и шатается, как кресло-качалка (что поделать, наши маршрутки :D ).

Она мне через несколько секунд, на позитиве таком - а я до [станция метро] здесь доеду?

Я - Да. Я покажу, когда приедем (а мне по хорошему дальше ехать, думаю, покажу и дальше поеду. Вижу миллион способов тему продолжить, но ВПАДЛУ)))

Она вроде заинтересованно в мою сторону, но в окошко все таки поглядывает. Инстинктивно хочется посмотреть на нее, но я знаю, что тогда я сразу что-нибудь ей скажу, а разговор завязывать неохота)) Смотрю спокойно прямо и немножечко в окошко. Иногда пару раз за минуту молчания поворачиваю голову сильно влево, типа там что-то разглядываю.

Она, через минуту - а сколько до [станция метро] ехать, примерно хотя бы.

Я, полуделанно подумав - ну, минут 15 где-то.

Тут она мне энергично рассказала, что случайно уехала туда, где села на эту маршрутку, с преподавателем. Та ей сказала, что в сторону метро едет, а девочке тоже на метро, только, говорит "до какого метро, не уточнила, и ухала сюда случайно ))

Я понимаю, что птичка сама летит в руки, и решаю на 15 минут стать приятным собеседником)) Вдруг что-нибудь получится))

Спрашиваю, что за преподаватель. Говорит, по актерскому мастерству. Я этой темой давно интересуюсь, поэтому еще больше оживился))

Говорю, актриса?

Она - преподаватель? не, она режиссер.

Я - а, понятно. Не, а Вы (она первая сказала "Вы", решил продолжать первое время фрейм :) )?

Она - не

После нескольких взаимных фраз представляюсь. Правда, сказал это хреново "меня, кстати, Вася зовут". Не люблю эту форму, типа "я тут кстати заодно типа както" :D , но без "кстати" мне как-то нагловато показалось в этой ситуации, спугнуть боялся. Может, сказывается недостаток опыта ))

Охотно представилась сама.

Сразу же делаю вид, что начинаю говорить "а у тебя...", потом с улыбкой "можно я на "ты"? :)".

Она - конечно, конечно : )

Что-то там ей задвигаю, вполне посмыслу и вроде интересное (ну судя по тому, с каким позитивом она мне отвечает :) ) Ну поговорили мы про игру на сцене и смежные темы. Был в ее разговоре эпизод "на этих курсах мой преподаватель учит не замыкаться в себе, а открываться, говорить открыто, вот как мы с тобой щас". Из этого я заключил, что рапорт окончательно настроен))

Понимаю, что уже пора кинестетить)) Но девочка постоянно что-то оживленно рассказывает, причем не просто свои впечатления, а именно для меня по моему )) Решаю, что интереса ко мне пока и так хватает. Да и что-бы кинестетить, надо сначала сказать что-то про объект "трогания" )) А раз она говорит, ее нельзя перебивать) Хотя пару раз случайно почти одновременно говорить начали - была секундная пауза, и я думал, хоть как-то аккуратно свое слово в ее оживленный разговор (не балаболила, действительно конструктивные интересные вещи рассказывала) вставить. И сразу после того, как я произнес почти первые две буквы слова, она вроде тоже начинает что-то говорить. НО - чувствует, что начал говорить и я, и перестает и внимательно слушает меня ; ) Ну а я спокойным тоном, безо всяких заиканий и осечек продолжаю )

Единственно, как я вижу, что оставалось мне делать, выполнять невербалику лицом и руками, насколько это возможно в маршрутке)) Улыбался с разной силой, конечно, при случае ))

Уже подъезжаем к ее остановке. Общение нормально так прошло, я уже представил ее в роли своей девушки (ну а ЧЕГО ей может не хватать еще в нашем диалоге)), представленное мне вполне понравилось)

Как раз вроде исчерпали тему актерского искусства. Она спрашивает "а ты учишься, работаешь?" (к этому времени я узнал, что она учится на турагента)

Я - и учусь, и работаю.

Она - мм, у как. А где работаешь.

Рассказал.

Спросила про то, сколько получаю. Блин, сказал) Хоть и помню из Богачева, что тут надо немного покрутить ситуацию)) Может, и в некоторой степени напрягался перед будущим взятием номера. Но это скорее была не напряженность, а концентрация) И сказал не так, что просто цифру назвал. А игриво поморщился, с видом, что недоволен своей зарплатой, но уверен, что скоро все изменится, как только опыта наберусь, и чуть-чуть наклонив к ней голову и прищурившись, веселым голосом сказал "25 тысяч". Удивилась. Сначала я решил, что посчитала, что мало )) Но потом у нас зашел разговор, что у нее в универе преподы, к примеру, по 5 тыщ получают, я решил, что понял ее неправильно)) Потрепались немного про уровень жизни преподавателей.

Потом спрашивает: а сколько тебе лет. Опять выдал реальную цифру - 23. Просто как-то не было стремления как-то вилять. С ней мне хотелось просто общаться : )

Потом думаю - надо что-нибудь выкинуть)) Спрашиваю игриво "А тебе?".

Она - 17.

Я, чуток так - оо) (не знаю откуда, но во мне есть какое-то стремление давать людям чуток больше лет, чем им есть. Ей бы я дал 18-19. А может подсознательно дал ей столько, потому что решил, что с ней было бы неплохо встречаться :) )

2 секундная пауза, в мозгу горит уже лампочка "пора что-то говорить!!!" :D

Выдаю - а когда у тебя день рождения.

Она - 8 марта :) (блин, ток щас подумал, что в этом какой-то смысл скрытый мог бы быть :) )

У меня тоже в марте, поэтому сразу ассоциация: о, а у меня 20 марта.

Она: так ты тоже рыба? : )

Я: ага)

Она: говорят, что все рыбы хитрые))

Я, деланно удивленно: да? )

Она: ну да)

Я: ну по моему, есть еще более хитрые знаки задиака)

Она - ну хитрые только рыбы-мужчины)

Я: а женщины нет? )

Она: неа)

Тут пора выходить из маршрутки. Я - вот, нам (типа подсознательно вместе мы :) ) тут выходить.

Выходим, она - а тебе куда идти?

Показываю прямо, говорю "вон там, мне тут пешком недалеко". После говорю "Вик, дай мне свой телефон. Пообщаемся еще". Выдает мне примерно 10 слов за 5 секунд, среди которых было "он у меня сломался, а новый еще не купили и т.п." :D Блин, мы так классно пообщались, пока ехали, что я уж приготовился записывать :D К этому моменту уже остановились недалеко от перекрестка, мне прямо, а ей в сторону. Когда спрашивал телефон, друг на друга не смотрели. Но в конце ее "отмазы" я чувствовал, но нам уже в разные стороны пора расходиться, и остановился. Она тоже остановилась. Стоим, значит, на углу пешеходной дорожки, рядом с перекрестком. Но теперь я смотрю ей в глаза, может быть чересчур внимательно смотрю)) И она тоже на меня смотрит, нормально так вполне. Я кожей чувствую, что это отмазка (ну а что это еще может быть?! :D ). Ну вижу, что номер не дает, и смотрит при этом внимательно на меня. Чувствую, что ждет, чтобы прожал дальше)) Ну я прожимаю: хоть контакт и зло, но иногда и к силам зла прибегать приходится, раз силы добра не действуют :D

Говорю - ну а может ты в контакте или еще где есть?

Она - не, я в контакте не сижу, нет времени, и даже нет меня там. И мой парень ни сидим.

Я, чуствуя замес про парня)) - ну причем тут парень, я ж тебе ничего не предлагаю, просто пообщаться.

Она - ну меня там нету : )

И уходит уже в сторону метро. Я окрикиваю ее "ну может почта у тебя есть" (не просящим тоном, а просто нормально сказал,как вариант предложил, чтобы уж точно быть спокойным, что последний вариант контакта с ней использовал и прожим вроде как был доведен до максимально возможного уровня в этой ситуации :D ). Она уже успела наполовину развернуться от меня, но после моих слов разворачивается, чтобы сказать "неа". Причем разворачивается не вполоборота, чтобы сказать и дальше пойти, а полностью. А я стою на месте, хотя хотелось к ней приблизиться. Но понимаю, что так создам ситуацию, типа я бегу за ней) Уж пусть, лучше думаю, убегает, если я ей совсем неинтересен))

Решаю потянуть за последнюю ниточку, порвется так порвется)) Немножко кричу, но голос не дрожит: мы с тобой так интересно поговорили про актерское мастерство, я просто тоже этой темой интересуюсь, поэтому хочу еще пообщаться". Тут она мне задвинула, что есть форумы про актерское мастерство и че то еще в этой теме, после чего у меня как-то на полшестого к ней, и я сказал "ну ладно, давай, удачи", и уже разворачиваясь в свою сторону, услышал "давай, пока".

Кстати, за время всего разговора девочка чуток напрягалась, теребила руками что-то, но постепенно переставала поерзывать) Я же держался молодчиком, насколько помню)

Нюансы:

- признаться, после работы часов в 8 вечера всегда хочется покурить)) Курю очень мало, вот именно в это время. В день выходит 2, иногда 3 сигареты, именно в вечернее время. Конечно, со временем собираюсь найти другие способы стимуляции мозга)) Но пока вот так. Так вот минут за 10 до того, как сесть в маршрутку, выкурил сигарету. НО - после него пожевал мятную жвачку. Знал, что сяду в маршрутку. А не все люди курят, и понимал, что если буду дышать на кого-нить, хорошего будет мало.

Так вот был момент, когда девочка во время разговора наклонилась ко мне. Я тоже наклонился в ответ (спасибо "ССС" Л. Лаундес :) ), но, вспомнив, что могу ее табаков обдышать, наклонился немного ну и говорил ей не в лицо, а чуть в сторону. Вряд ли это нарушило рапорт, так как после этой ситуации мы до самого конца вполне позитивно общались, НО так как ей 17 лет, в душе она может еще моложе себя чувствует, то возможно действовала по причине "мама/папа учили с курящими не общаться". Такой штамп, закрашивающий все мои старания :D

- кинестетики не было, потому что беседа все таки шла в дружеском фрейме. Но и телефон я у нее просил по дружески, без намека на интим.

- когда она сказала, сколько ей лет, я явно с виду удивился, и возможно представив, что с ней такой девочкой можно было бы сделать :D , сделал слишком пошлый взгляд :D Может быть просто решила, что 23 года - слишком взрослый для нее. Хотя разговаривали мы с ней на равных, небыло ни одного упора на то, что я взрослый и тп.

- ФАК по малолеткам не открывал еще ни разу, возможно, что-то оттуда применимо к ней)

Почему то мне кажутся значимыми первый и третий нюанс)

ЧБСХ: девочки теперь сами лезут со мной общаться :D причем даже когда я не проявляю активности))

ЧМБСЛ: все таки воткнуть как-то в разговор кинестику, обыграть ее фразу про парня, возможно прожимать как-то по-другому.

Но девочка, насколько я почувствовал, реально торопилась (и говорила, что торопиться), поэтому я не рискнул после просьбы дать номер переводить тему в другое русло, потом опять прожимать и тд. Решил, что надо действовать хоть как-то, но пока она не извинилась и не убежала, не дождавшись, пока я закончу.

Пинайте ; )

Открывать всех одной фразой не совсем гуд, да и это жизнь - не все в большинстве случаев пойдет по схеме даже с первой фразы.

Ну допустим, что все идет так - во втором столбике ты слишком быстро сдаешься, когда можно было продолжить (смотря по реакции, конечно) и через чур ты быстро собираешься "уединиться в укромной комнатке" - бери телефон и все.

Автор , учись импровизировать..Одна фраза для начала разговора - тебе нет радости подходить ( все однообразно..). Это один из списка минусов.

Открывать всех одной фразой не совсем гуд, да и это жизнь - не все в большинстве случаев пойдет по схеме даже с первой фразы.

Ну допустим, что все идет так - во втором столбике ты слишком быстро сдаешься, когда можно было продолжить (смотря по реакции, конечно) и через чур ты быстро собираешься "уединиться в укромной комнатке" - бери телефон и все.

Автор , учись импровизировать..Одна фраза для начала разговора - тебе нет радости подходить ( все однообразно..). Это один из списка минусов.

А где я в последнем случае одной фразой открывал?

zzz15. ты вообще странный человек на мой взгляд. Заучивая и продумывая настолько свое каждое слово, ты не будешь удовольствие от знакомства получать, да и уровень импровизации будет на нуле.

Надо подходить без запарок таких.Если ты говоришь,что по началу надо пользоваться шаблонами,то только первой шаблонной фразой, а не диалогом ( тупо делаешь общение не живым...).

Вообщем ,я считаю, задумайся над этим и научись относиться проще к жизни. Если девушку ты можешь больше не встречать,то какая разница ошибешься ты в один из случаев или нет?

zzz15. ты вообще странный человек на мой взгляд. Заучивая и продумывая настолько свое каждое слово, ты не будешь удовольствие от знакомства получать, да и уровень импровизации будет на нуле.

Надо подходить без запарок таких.Если ты говоришь,что по началу надо пользоваться шаблонами,то только первой шаблонной фразой, а не диалогом ( тупо делаешь общение не живым...).

Вообщем ,я считаю, задумайся над этим и научись относиться проще к жизни. Если девушку ты можешь больше не встречать,то какая разница ошибешься ты в один из случаев или нет?

хм...меня очень интересует данный вопрос.

Наверное весь косяк в том, что при подходе изначально думаешь, что сказать. Скорее всего это из-за неуверенности и жесткого ВД (что она обо мне подумает? что подумают окружающие? если я скажу какую-нибудь ерунду вместо одной проверенной фразы, то она меня отошьет и т.п.)

PS

мож соответствующую тему на форуме создать?

хм...меня очень интересует данный вопрос.

Наверное весь косяк в том, что при подходе изначально думаешь, что сказать. Скорее всего это из-за неуверенности и жесткого ВД (что она обо мне подумает? что подумают окружающие? если я скажу какую-нибудь ерунду вместо одной проверенной фразы, то она меня отошьет и т.п.)

PS

мож соответствующую тему на форуме создать?

Тему про что? Как сделать все заученным и зазубренным? "Я познакомился с ней по схеме 576, 7ветке схемы, второй развилки..." Этого ждем? :D Девушек много(ошибайся - учись на ошибках),а интерес к знакомствам у тебя один, да не бесконечный - не губи.

А где я в последнем случае одной фразой открывал?

Одной фразой, я имею ввиду то,что одной открывашкой (первая фраза). Тогда будет то,что я описал выше.

Нет. Не про то, о чем говорить, а про импровизацию (в разговоре) во время подхода. Как научиться спонтанно (без заранее подготовленных фраз) открывать и разговаривать с ОЖП. Вот о чем.

Или это теперь приравнивается к БГ?

Нет. Не про то, о чем говорить, а про импровизацию (в разговоре) во время подхода. Как научиться спонтанно (без заранее подготовленных фраз) открывать и разговаривать с ОЖП. Вот о чем.

Или это теперь приравнивается к БГ?

Импровизация не БГ конешно. Хочется импровизировать - опыт(главное из составляющих).

Парни, я давно отошел от шаблонов. Можете читать тему с поста №70)) По нему я и спрашивал совета.

Просто высказался по поводу шаблона. А так открыл бы другую тему , раз другой вопрос:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...