Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля

Spectre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, ну кто как проведет и кто что дарит? Я в полном запаре. Только давайте без этих "Это не наш праздник, мне ваще пох, трахнуть"

Опубликовано:

Это католический праздник, но справляем, т.к. у меня католичка. В другом случае забил бы.

Мне пох, ничего дарить не буду. Пусть лучше жратву дома нормально приготовит, типа покажет как меня любит :D:D:D

Опубликовано:

С лтр.

В колебаниях подарить кулон в виде сердечка или мягкого мишку и сладости.

Цветы как само собой разумеющееся.

А где отметим - а фиг его знает если честн)

Опубликовано:

D1onis

Лучше мягкую игрушку и сладости, кулон всегда успеешь подарить, т.к. дальше больше.. из личного опыта.)) я всегда любил выделиться и подарить имениннице золотые серьги или еще чего(при этом это не моя девушка), своей девушке я подарил тоже не малые подарки, потом на золото перешел, а когда женился на ней, то понял что делал ошибку, т.к. это стала мания золота, как где-то едим так сразу говорит " я хочу колечко или браслетик или еще чего".. Лучше насладитесь друг другом, на материальное вы всегда сможете перейти!

Да ребята, а вы задумывались, что девушки ваши вам подарят????

ИЛИ 14 февраля - это как 8-е марта?

Я девушке дарю самое дорогое - свое время! От себя могу подарить еще мягкую игрушку(на которую ставлю определенный якорь))) и цветочек. Хватит и этого! А вообще 14 февраля как и 8 марта предпочитаю потеряться с девушкой, уехать где-то на дачу с небольшой компанией, там круто провести время..ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ!!!

Опубликовано:
Лучше мягкую игрушку и сладости, кулон всегда успеешь подарить, т.к. дальше больше.. из личного опыта.)) я всегда любил выделиться и подарить имениннице золотые серьги или еще чего(при этом это не моя девушка), своей девушке я подарил тоже не малые подарки, потом на золото перешел, а когда женился на ней, то понял что делал ошибку, т.к. это стала мания золота, как где-то едим так сразу говорит " я хочу колечко или браслетик или еще чего".. Лучше насладитесь друг другом, на материальное вы всегда сможете перейти!

хаха=) кулон мил тем что открывается ну и там место для двух фоток. романтично и сопливо)

ну на нг мне подарили весьма хорошую туалетную воду =) пока на девушку не жалуюсь)

Китайский новый год Тигра, кстати.

Подари ей тигренка=)

еще бы где в Москве найти красивого ..)

Опубликовано:

Китайский новый год Тигра, кстати.

Подари ей котенка тигренка=)

Да игрушки это все не то) Я считаю такие вещи надо дарить без повода. Я больше акцент ставлю на то КАК ПРОВЕСТИ И КАК ПРЕПОДНЕСТИ ПОДАРОК, ну и интересно кто как расчитывает провести этот день со своей ЛТР"кой.

Кулон кстати, я вот смотрел ну по моему не особо, я уже думал, в фотошопе уменьшил фотки наших фейсов и получилось мизер, не видно ничего толком

• Советник
Опубликовано:

Любимой подарю кое-что интересное.

А остальным - так, безделушки всякие.

Опубликовано:

Я думаю самый лучший подарок для ЛТР-ки нижнее белье.

У них всегда голова болит как она будет выглядеть раздетая =)

Опубликовано:

"подарю кое-что интересное."

:D Джеймс Бонд

Нижнее белье, как не ошибиться размером?К примеру трусики.

Опубликовано:

Я лично хотела устроить романтику в ванной, интимный полумрак от свечей, вино, совместное мытье, намыливание его всего, массаж и прочее ) Как-то мне кажется, что это такой праздник, когда не подарками надо задаривать и не чем-то серьезным (это не день рожденья), а просто показывать свою любовь (или что там у кого) и делать больше упор на дарение/получение удовольствия. Лично я всяким там праздничным ромашкам и шоколадкам предпочла бы массаж и хороший праздничный секс.) Вообщем, чтобы от дня остались красивые, теплые, приятные и сладкие воспоминания.

Опубликовано:

глупый праздник ничего общего неимеющий с нашей культурой и традициями, типичный забугорный идиотизм ;)жаль не все это понимают - подарю букет цвЯтов :D

Опубликовано:

"подарю кое-что интересное."

:D Джеймс Бонд

Нижнее белье, как не ошибиться размером?К примеру трусики.

посмотри на её =) а лучше сходи в магазин белья и скажи - выбирай любой комплект)

Опубликовано:

А я уезжаю в гости к подруге в городок, где всегда хотела побывать. Ночь с 13ое на 14ое предвещает быть экстремальной (экстрим.игры), а днём - экскурсия по достопримечательностям и всё такое.

МЧ с собой не беру - оставляю в Питере. Он пока не в курсе ))

Не понимаю сути этого праздника...

Опубликовано:

Ет он в виртуале ху*вый

а в реале норм, и главное не сам рисунок, а необычность подарка

не всякие сердечки и открыточки

Опубликовано:

А я уезжаю в гости к подруге в городок, где всегда хотела побывать. Ночь с 13ое на 14ое предвещает быть экстремальной (экстрим.игры), а днём - экскурсия по достопримечательностям и всё такое.

МЧ с собой не беру - оставляю в Питере. Он пока не в курсе ))

Не понимаю сути этого праздника...

потом расскажешь его реакцию?)) или сразу тему в развитие и удержание?))

Опубликовано:

Ниче особенного никому дарить не буду. :P

Цветы тем более, из принципа. Потому что это не день Валентина, а день цветочника млин :angry:

Так немного романтики какой-нибудь намучу. :)

В том году подарил киндер сюрприз, вместо игрушки была подписанная валентинка.

Девочка сначала невкурила фишку, а как съела, так сразу восторгов было.

И зачем люди деньги тратят на цветы, золото и другую хрень :rolleyes:

И вообще чего-то вы рано парится начали, до 14 еще неделя целая.

Меня вот сейчас больше парит чего отцу на 23 февраля дарить или где деньги достать, на то, что я хотел бы ему подарить.

Опубликовано:

Ет он в виртуале ху*вый

а в реале норм, и главное не сам рисунок, а необычность подарка

не всякие сердечки и открыточки

подарил я как-то рисунок, сам рисовал, попу рвал. Лучшеб подарил гвоздику и не парился. Дело было не в качестве, как я понял важен сам факт наличия подарка, а не что это за подарок.

Опубликовано:

подарил я как-то рисунок, сам рисовал, попу рвал. Лучшеб подарил гвоздику и не парился. Дело было не в качестве, как я понял важен сам факт наличия подарка, а не что это за подарок.

Это была неправильная пчела, которая делала неправильный мед. Не ешь его, козленочком станешь.

Важно как раз, сколько души ты вложил в подарок.

Я своему ничего дарить не буду, чтобы не ставить в глупое положение-он наверняка даже не вспомнит, какое число, я уж не говорю, какой праздник. Пирог испеку и скажу, что просто так, для поднятия настроения.

Опубликовано:

ты это, в гугл зайди там почитай, там много интересного.

)) спс, кэп.

Не - я к тому, что равнодушна к праздникам подобного рода. Раньше нравились.

:D Да нормально он отреагирует, я же не к МЧ в др. город еду. И потом, не помню ни одного года, когда бы он придавал особое значение таким датам, зато помню его вздох облегчения, когда я обозначила своё беспечное отношение к ДСВ и прочим дням-когда-мы-познакомились&первый-раз-встретились&первый-раз-поцеловались,etc. :)

Вообще, на мой взгляд, смысл дарить очередной пылесборник есть только тогда, когда заведомо уверен, что девушка их с усердием коллекционирует. Цветам - всегда ДА (можно в горшочке). Игрушки же всё как-то больше на любителя(льницу).

Портреты (хоть давно уже и не оригинальны) - это здорово, когда сам рисовал. Вообще, всё, что сделано собственными руками лично мне невероятно приятно, такие подарки, как правильно отметила chuchundra, сделаны с душой.

Опубликовано:

Я лично хотела устроить романтику в ванной, интимный полумрак от свечей, вино, совместное мытье, намыливание его всего, массаж и прочее ) Как-то мне кажется, что это такой праздник, когда не подарками надо задаривать и не чем-то серьезным (это не день рожденья), а просто показывать свою любовь (или что там у кого) и делать больше упор на дарение/получение удовольствия. Лично я всяким там праздничным ромашкам и шоколадкам предпочла бы массаж и хороший праздничный секс.) Вообщем, чтобы от дня остались красивые, теплые, приятные и сладкие воспоминания.

Золотые слова говоришь!!! я просто восхищен. Мой друг не любит 14 февраля и своей девушке предложил в прошлом году, давай в кафешке с друзьями посидим, а потом поедем ко мне.. хех на что она ему ответила "ты только о сексе думаешь"..)))) через месяц как он мне рассказал об этом, ситуацию поправили и девушка изменила взгляды, сейчас ценитель духовного. Эти материальные подарки с собой на тот свет не заберешь, а вот удовольствие от жизни нужно получить!

Опубликовано:

:D Да нормально он отреагирует, я же не к МЧ в др. город еду. И потом, не помню ни одного года, когда бы он придавал особое значение таким датам, зато помню его вздох облегчения, когда я обозначила своё беспечное отношение к ДСВ и прочим дням-когда-мы-познакомились&первый-раз-встретились&первый-раз-поцеловались,etc. :)

Вообще, на мой взгляд, смысл дарить очередной пылесборник есть только тогда, когда заведомо уверен, что девушка их с усердием коллекционирует. Цветам - всегда ДА (можно в горшочке). Игрушки же всё как-то больше на любителя(льницу).

Портреты (хоть давно уже и не оригинальны) - это здорово, когда сам рисовал. Вообще, всё, что сделано собственными руками лично мне невероятно приятно, такие подарки, как правильно отметила chuchundra, сделаны с душой.

всеравно странно что не берешь с собой)) помимо праздника))

а цветы в горшке - бе а не подарок. надо свежие)) и менять временами) на практику не так дорого))

Опубликовано:

а цветы в горшке - бе а не подарок. надо свежие)) и менять временами) на практику не так дорого))

Я в гости под конвоем не езжу. )

Если каждый из нас начнёт друг друга "брать с собой" всякий раз, когда куда-то уезжает - мы так и будем всё время в разъездах.

Ну и зря ты так на цветочки в горшочке :) а чем они, кстати, тебе не свежие?

Мне как-то кактус цветущий подарили - я тогда по ним балдела. Правда, не на 14ое, так, без повода. Было радостно. :)

Опубликовано:

Я в гости под конвоем не езжу. )

Если каждый из нас начнёт друг друга "брать с собой" всякий раз, когда куда-то уезжает - мы так и будем всё время в разъездах.

Ну и зря ты так на цветочки в горшочке :) а чем они, кстати, тебе не свежие?

Мне как-то кактус цветущий подарили - я тогда по ним балдела. Правда, не на 14ое, так, без повода. Было радостно. :)

странн, мб ему тоже интересно было бы?) ну да лан, собственно у каждого свой стиль отношений)

Я просто люблю растение разные в горшках) дома весьма много разного) а цветы из горшков дохнут весьма быстро а цветут совсем не часто =(

нее кактусы не мое растение, я люблю пышные и густые))

Опубликовано:

странн, мб ему тоже интересно было бы?) ну да лан, собственно у каждого свой стиль отношений)

Я просто люблю растение разные в горшках) дома весьма много разного) а цветы из горшков дохнут весьма быстро а цветут совсем не часто =(

[жёсткий офф-топ] Ох, да не трави ты душу. )

Я для того и еду одна, чтобы отвлечься немного..

Года полтора назад и по поводу и без устраивали друг другу личные праздники. Сейчас эта традиция медленно загибается..

Хм-хм.. а уход за ними должный? Какие именно любишь? Я, скажем так, в прошлом тоже тот ещё "растениевод" - всё цвело и пахло. )) [/жёсткий офф-топ]

Опубликовано:

[жёсткий офф-топ] Ох, да не трави ты душу. )

Я для того и еду одна, чтобы отвлечься немного..

Года полтора назад и по поводу и без устраивали друг другу личные праздники. Сейчас эта традиция медленно загибается..

Хм-хм.. а уход за ними должный? Какие именно любишь? Я, скажем так, в прошлом тоже тот ещё "растениевод" - всё цвело и пахло. )) [/жёсткий офф-топ]

разнообразные фикусы с мелкими и крупными листками, драцены, бонсай даже имеется. типа пальм что-то, у меня полквартиры в зелени.

из ухода - подкормка и поливаю)) ну собственно и все)) временами от пыли протираю а крупнолистные фикусы специальным спреем поливаю - они блестеть начинают как лаковые начищенные ботинки))

вообще много всякого... сейчас уже не вспомню) временами бываю в оби - понравиться что нить - вот и покупаю)

з.ы. ну отвлечься это святое)

Опубликовано:

Терпеть не могу этот праздник, очень терялся, когда на работе девочки задаривали валентинками (не только меня, но очень ограниченный круг мужчин), не знал сперва, как реагировать на это, подарят, ни стого ни с сего, и смотрят жалобно и преданно, ждут чего-то :unsure:

Опубликовано:

Праздник этот категорически не люблю. Но отмечаю с девушкой, потому как принято, положено и если этого не сделать, потом нытья не оберешься. В этом году от нее хотя бы подарок будет ничего: она нашла где-то фотостудию, где проходит акция к 14 февраля, ей там сделают фотосессию топлесс. Типа чтоб она мне фотки свои красивые подарила. Я в принципе не против:)

Опубликовано:

ты это, в гугл зайди там почитай, там много интересного.

)) спс, кэп.

Не - я к тому, что равнодушна к праздникам подобного рода. Раньше нравились.

О, а я наоборот 13-14 в Питер качу, а МЧ остается в Москве куковать)

Ну он сам захотел - я его с собой звала - он отказался)

Прошлое 14 февраля мы провели у общего друга, пили с ним водку и выслушивали печальную историю его неудавшейся любви)))))))

Очень романтично было)))

На самом деле, мы просто игнорим этот праздник ...как-то так выходит)))

Хотя - отличный повод сделать друг другу приятное ..Но, думается мне, есть много других чудных дней в году ...

Опубликовано:

У меня какая-то закономерность, перед этим праздником, а вообще 28 января(это заколдованный денек) я расстаюсь с подругами.. Начинаются какие-то ссоры, мозго-трах и как итог выяснение отношений, после чего ставлю точку.. потом звонки признания всякие, но ухожу один раз. поэтому 14 февраля я праздную в бане с друзьями, потом на массажик и все норм)) накатить пару рюмок и день удался. :lol:

ДИНЬ ДИНЬ

Я с тобой согласен, в этот день можно сделать кучу приятных вещей ДРУГ ДРУГУ! а не дарить подарков кучу, а потом ходить в городе и красоваться у кого круче пара..

Опубликовано:

Ja rewila kupitj serdce na batarejke...na knopo4ku nazimaew i ono svetitsja+k etomu otkritku muzikalnuju...(mji zivjom v raznih gorodah)i vstre4aemsja tolko na vihodnih...a voobwe v etot denj u nego budut druzja...a kogda ostanemsja vmeste...sdelaju vannu(slivki i lepestki roz)...zalezim v vannu...sdelaju massaz :rolleyes: ...pustj lezit boldeet...mji ewjo ne govorili 4to ljubim drug druga(14 fevralja u nas 1 mesjac kak mji vmeste)...mozet pojmet PS!Eslji ne durak! :rolleyes:

Опубликовано:

втопку. 17 июня теперь рулит :rolleyes::lol:

День борьбы с засухой))))))

Завтра этот день, 14-е, с вечера веду подготовку, отрубаю все телефоны, предварительно договорившись с друзьями о тайном месте сбора и теряемся.. Завтра будем отмечать др пацанчика.. B)

Опубликовано:

втопку. 17 июня теперь рулит :rolleyes::lol:

День борьбы с засухой))))))

Завтра этот день, 14-е, с вечера веду подготовку, отрубаю все телефоны, предварительно договорившись с друзьями о тайном месте сбора и теряемся.. Завтра будем отмечать др пацанчика.. B)

а мы толпой масленицу отмечать будем))

Опубликовано:

))) толпа на толпу??? :D А вообще масленица крутой праздник, помню как мы тоже нажрались, потом пошли в снег друг друга толкать))Потом пошли в баньку, попарились и в снег... ухх заряд какой! В прорубь нырять вообще ощущения не передаваемые...

• Советник
Опубликовано:

Вообще, прикольный день завтра. Т.е. уже сегодня ))

Любимая, прости, я тебе изменил. Но я тебя люблю. Вот, скушай блинчик! )))))

Опубликовано:

Вообще, прикольный день завтра. Т.е. уже сегодня ))

Любимая, прости, я тебе изменил. Но я тебя люблю. Вот, скушай блинчик! )))))

еще добавь поздравления с новым годом и вообще супер будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...