Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу к делу. Хотедось бы узнать как брать телефон за короткое время , тюк иногда нет желания тратить на нее много времени , хочется познакомиться взять телефон и убежать знакомиться с другими, у меня так получается но очень редко , не мог ли кто ни будь описать технику, или обьяснить как это делаеться .

Опубликовано:

"Девушка, у меня сел телефон, срочно надо позвонить". Берешь трубу, звонишь на свой. Плохо, потому что не устанавливается контакт и она тебя не будет помнить. Поэтому можно во время мнимого звонка параллельно беседовать, представляться, узнавать имя и т.д.

Опубликовано:

Я тебя больше научю ;) Сразу будешь приглашть на свиданку ;)

короче смотри, знакомство, телефон, свиданка. всего пару фраз.

- Привет. Ты практически не изменилась.

- ???

- (Представься ИМЯ СКАЖИ, и маркерни на себя жест откровенности, открытости) ИМЯ

- (По идее скажет своё)

- А как ты относишься к разведке ?

- ???

- Разведке одного очень интересного места. Но для того чтобы совершить эту миссию мне необходимо будет с тобой дополнительно скоординироваться для сообщения точного времени и места. (достань телефон с видом что ты её слушаешь и записываешь)

все, как работает расписывать не буду ) там есть баги позитивные, научишься с ними работать, будешь за 1 минуту все проворачивать, если кишка не тонка, а ты ведь не спроста вопрос задал. Хочешь быстро - будешь быстро )

Опубликовано:
Сразу к делу. Хотедось бы узнать как брать телефон за короткое время , тюк иногда нет желания тратить на нее много времени , хочется познакомиться взять телефон и убежать знакомиться с другими, у меня так получается но очень редко , не мог ли кто ни будь описать технику, или обьяснить как это делаеться .

Подходишь к ней, выхватываешь телефон и бежишь к следующей.

Только я вот не понимаю...для меня сам процесс заведения)) знакомства более приятен, нежели быстро схватить телефон и убежать...

Опубликовано:

Только я вот не понимаю...для меня сам процесс заведения)) знакомства более приятен, нежели быстро схватить телефон и убежать...

А если ты едеш на работу (учебу)... и времени реально в обрез, а тебе на пути попадается столь привлекательная особа, что не можеш упустить шанс...

Поэтому надо уметь и в кратчайшее время стрельнуть телефончик;)

Опубликовано:

Офигенный шаблон работает безотказно(гоп-стоп)

подруливаешь из за угла и говоришь

-Телефон, или номер телефона-;):)

Опубликовано:

А если ты едеш на работу (учебу)... и времени реально в обрез, а тебе на пути попадается столь привлекательная особа, что не можеш упустить шанс...

Поэтому надо уметь и в кратчайшее время стрельнуть телефончик;)

Про знакомство на остановке и в автобусе обсасывалось неоднакратно. Я высказал своё мнение по поводу поведения автора. У него нет ЖЕЛАНИЯ ТРАТИТЬ НА НЕЁ МНОГО ВРЕМЕНИ. Нет - так нет... Просто у меня есть вот и всё...

Опубликовано:

S@disto

Думаю не скаждой пройдет, буть то девка в плохом настроение насрала она твои сказки про шпионов выслушивать...

Опубликовано:

в темном преулке телефон а то хуже будет.

спорим отдаст? только не номер ;)

Опубликовано:
в темном преулке телефон а то хуже будет.

спорим отдаст? только не номер ;)

Зато будет повод встретиться и вернуть его:)

Опубликовано:

Ещё Мэддисон учил. Постарайся быть настолько прямолинейным, насколько позволяет ситуация. "Леди! Простите меня, но, случайно увидев вас, я не смог пройти мимо. Но у меня сейчас нет времени даже для короткой беседы. Но я очень хочу встретиться с вами. Могу я получить номер вашего телефона?" Не всегда, но действует. :)

Опубликовано:
Ещё Мэддисон учил. Постарайся быть настолько прямолинейным, насколько позволяет ситуация. "Леди! Простите меня, но, случайно увидев вас, я не смог пройти мимо. Но у меня сейчас нет времени даже для короткой беседы. Но я очень хочу встретиться с вами. Могу я получить номер вашего телефона?" Не всегда, но действует. :)

Тут слишком много "но" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...