Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносные фишки непосредственно перед сексом!

WestWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я начну:

1. лепестки роз в постель!!! (тестил друг - вне конкуренции!!!!!!!!!!!)

2. маленькие свечи вокруг (по периметру) кровати - моё избретенице! )))) Тоже впечатляет! (хотя очень верующим может напомнить оккультный ритуал!)

Итак - ваши идеи, коллеги!

;-)

Опубликовано:

2. маленькие свечи вокруг

а как удается не спалить все нах?) у меня лично во время секса вечно подушки разлетаются и одеяло))

Опубликовано:

Малолетним девственницам точно снесёт крышу от траха внутри очерченой пентаграмы Бериту.

Опубликовано:

да не замарачивайся, стандарта хватит.

сегодня хороший день для развода на фаст или секс ;) всем успехов

Опубликовано:

А откуда вообще стереотип, что все девушки любят романтику?

а ты не любишь ужин при свечах с видом на ночной город?)

Опубликовано:

Щас она скажет, что это само собой разумеющееся :D , а вот романтику не любим, ни-ни :)

Опубликовано:

встречался с девушкой, она такую романтику не переносила..ее это больше забавляло, чем заводило)

Опубликовано:

может,это с любимым человеком хорошо,а не первые свидания,а то на старательный развод похоже..не люблю так

и что за фигня перебирать пальчики,когда машину ведешь?ещё перед этим только обсуждали и я сказала,что не романтик и он тоже

причем так многие делают.и в кино ещё..выбешивает.у этого есть тайный смысл какой-то?

Опубликовано:

может,это с любимым человеком хорошо,а не первые свидания,а то на старательный развод похоже..не люблю так

и что за фигня перебирать пальчики,когда машину ведешь?ещё перед этим только обсуждали и я сказала,что не романтик и он тоже

причем так многие делают.и в кино ещё..выбешивает.у этого есть тайный смысл какой-то?

ты все усложняешь. наслаждайся процессом) никто не насилует же)

м? это как?

Опубликовано:

ты все усложняешь. наслаждайся процессом) никто не насилует же)

м? это как?

усложнять-это про меня даа)

как?что как? пальчики перебирать? ну гладить ладошку и пальчики девушки своими пальцами.а был ещё один-он брал мою ладонь,клал на коробку передач,а сверху свою.вот это вообще :wacko:

вы думаете,НАМ это нравится или это нравится ВАМ?

Опубликовано:
как?что как? пальчики перебирать? ну гладить ладошку и пальчики девушки своими пальцами.а был ещё один-он брал мою ладонь,клал на коробку передач,а сверху свою.вот это вообще

мб он намекал на минет ? :lol:

Опубликовано:
как?что как? пальчики перебирать? ну гладить ладошку и пальчики девушки своими пальцами.а был ещё один-он брал мою ладонь,клал на коробку передач,а сверху свою.вот это вообще

ну скажу тебе-толку от таких намеков,только раздражение)

Опубликовано:

ну скажу тебе-толку от таких намеков,только раздражение)

бред по моему.

это у меня была одна девушка любила пальчиком по уху моему водить.. на мои фразы что мне не нравиться-не реагировала)) видимо считала что она лучше знает))

Опубликовано:

бред по моему.

это у меня была одна девушка любила пальчиком по уху моему водить.. на мои фразы что мне не нравиться-не реагировала)) видимо считала что она лучше знает))

ну ты знаешь,я вполне могу предположить,что другим девушкам такие поглаживание нравятся и что дело во мне

я могу подыграть,чтоб типа момент не портить,если мч мне нравится

а еще прикол-если начинают гладить коленку и ты ничего не говоришь,через 10 минут уже всю ногу облапают.вот не знаете вы меры.с вами надо либо всё либо ничего.т ак что лучше-ничего :lol:

Опубликовано:

бред по моему.

ну ты знаешь,я вполне могу предположить,что другим девушкам такие поглаживание нравятся и что дело во мне

а еще прикол-если начинают гладить коленку и ты ничего не говоришь,через 10 минут уже всю ногу облапают.вот не знаете вы меры.с вами надо либо всё либо ничего.т ак что лучше-ничего :lol:

меня пугают твои поклонники)

нафига коленку трогать?)

Опубликовано:

бред по моему.

меня пугают твои поклонники)

нафига коленку трогать?)

почему пугают?

нафига? ну иногда и мне хочется немного нежности :rolleyes:

Опубликовано:

жалко всё и сразу?

или нужно чуток поломатся чтоб ничего не подумали... ;)

Опубликовано:

жалко всё и сразу?

или нужно чуток поломатся чтоб ничего не подумали... ;)

что значит жалко или нет? мы не торгуемся.я допускаю ТОЛЬКО ТО,что мне в этот момент хочется и всё

если мне хочется поцелуев-меня целуют или я могу сама.если хочется,чтобы трогали-пусть трогает

пока мне комфортно и хорошо

Опубликовано:
почему пугают?

нафига? ну иногда и мне хочется немного нежности

их желание мне не понятны)

я предпочитаю мягкий части тела трогать)) а не кость))

что значит жалко или нет? мы не торгуемся.я допускаю ТОЛЬКО ТО,что мне в этот момент хочется и всё

если мне хочется поцелуев-меня целуют или я могу сама.если хочется,чтобы трогали-пусть трогает

сейчас мальчики взбесятся :D

Опубликовано:
почему пугают?

нафига? ну иногда и мне хочется немного нежности

их желание мне не понятны)

я предпочитаю мягкий части тела трогать)) а не кость))

сейчас мальчики взбесятся :D

пусть бесятся)

ну видимо это постепенно так..сначала пальчики,потом коленки и тд.. :D

Опубликовано:

а я люблю и коленки трогать и пальчики и "ногу всю облапать". и когда за рулем еду за ноги лапать обожаю и за шею хватать. и вообще теребить и лапать девочек по-всякому нравится.

а YN по моему просто чета не вдухе сегодня))

Опубликовано:
пусть бесятся)

ну видимо это постепенно так..сначала пальчики,потом коленки и тд..

лучше с мягкого начинать сразу))

Опубликовано:

да в духе я)

недавно так схватили за шею,что потом серёжку 10 минут искали ползали)

а вообще фиг знает,может от мч зависит.с кем-то и по приколу будет

Опубликовано:

да в духе я)

недавно так схватили за шею,что потом серёжку 10 минут искали ползали)

а вообще фиг знает,может от мч зависит.с кем-то и по приколу будет

)) :rolleyes: главное чтоб только шею хватала :rolleyes: ))

мне ещё крышесносик нравится

"АААаа он порвалсяяя :unsure: "

Опубликовано:

Я ненавижу романтику. Это "развлекалово" для сопливых малолеток.

P.S. Обидеть никого не хотела, это моё мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...