Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем!

Действующие лица Я-25, ОЖП-21

Девушка знакомилась со мной изначально как с другом, потому что ей хотелось друга. Об этом она мне сказала сразу, чтобы я ни на что не надеялся. У неё есть парень, который работает в другом городе и с которым они видятся очень редко.

Я принял от неё этот изначальный ДОД, потому что она мне понравилась и в последствии начал её соблазнять.

В итоге девушка ко мне очень привязалась, сама инициатор встреч, говорит что ей со мной интересно.

НО у неё в голове сидит очень огромный таракан. После наших встреч с поцелуями она начинает морозится, что ведёт себя не правильно по отношению к своему парню. Что если бы его не было всё было бы по другому, давно бы уже отдалась мне.

Говорит ей хорошо со мной, но и с ним не хочет расставаться.

Я в свою очередь понимаю, что пока у нас не было секса я не могу её в чём либо упрекать и давить на неё.

Хочу спросить у вас совет как мне снять с неё ответственность, чтобы она не чувствовала себя виноватой?

Цель - Секс, далее будет видно.

Правильно поставленый вопрос. Возбуждать нужно, прожимать, но не отморозить. Два вперед, шаг назад.

Добрый вечер всем!

Действующие лица Я-25, ОЖП-21

Девушка знакомилась со мной изначально как с другом, потому что ей хотелось друга.

твоя калибровка?

Об этом она мне сказала сразу, чтобы я ни на что не надеялся. У неё есть парень, который работает в другом городе и с которым они видятся очень редко.

Я принял от неё этот изначальный ДОД, потому что она мне понравилась и в последствии начал её соблазнять.

не тот случай когда дод нужно признать.

В итоге девушка ко мне очень привязалась, сама инициатор встреч, говорит что ей со мной интересно.

= в итоге,оказалось,девочка тоже хочет секса

НО у неё в голове сидит очень огромный таракан.

т.к.,она девочка, у нее,ес-но,есть свое НО

После наших встреч с поцелуями она начинает морозится, что ведёт себя не правильно по отношению к своему парню. Что если бы его не было всё было бы по другому, давно бы уже отдалась мне.

И вот тут уже включается личность парня.Если парень тюфяк,то он принимает женское "НО" и делает его своей проблемой,над которой надо думать,решать ее и писать на форумы

Если парень настойчив и уверен в себе он пошлет нах это ее "НО",возьмет на себя ответственность и инициативу и трахнет девочку

Но наш Автор продолжает кушать ее "НО"

Говорит ей хорошо со мной, но и с ним не хочет расставаться.

Я в свою очередь понимаю, что пока у нас не было секса я не могу её в чём либо упрекать и давить на неё.

Ага и придумай за нее отмазки. Красавец,хуле

Хочу спросить у вас совет как мне снять с неё ответственность, чтобы она не чувствовала себя виноватой?

Тут просто надо трахнуть.Тем более:

Цель - Секс, далее будет видно.

Проблем не увидел.Девочка хочет.Увидел сопли Автора и отсутствия яиц в плане стержня

Твоя инициатива,твой вызвон,твое предложение о встрече,твое ведение свидания,твоя территория, твоя ответственность

Все

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...