Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять в чём таракан.

Jon Jo Winter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

О себе: Мне 19 лет. Учусь в университете (гуманитарий), проблем с учёбой нет - все на отлично. Уже несколько лет занимаюсь спортом (тайский бокс), есть неплохие достижение но не об этом речь. Смазлив и имею чувство гордости. Комплексом нет. Хорошая дикция и умею аналитически мыслить, голову не теряю и борюсь до конца. В обыденной жизни возможно излишне эмоционален, разговорчив и самонадеян. Очень тесно знаком с рейв-культурой, клубным битом и т.п. С детства имею привычку читать классику (само собой начитан), хорошо дружу с искусством. Возможно излишне педантичен. Есть чувство юмора. Слежу за собой и неплохо одеваюсь. Не курю, наркотиков не употребляю.

Действительно отношения были только с одной девушкой. Повстречались год, отношения увяли сами собой – тараканов в этом моменте нет.

Вот уже год как мое общение с ОЖП далее 1-2 свиданий не заходит, все мои намёки далее на продолжении – игнор, но при этом хотят оставаться со мной друзьями (естественно меня это не устраивает). Я не могу понять что не так? Понравиться не пытаюсь, виду себя естественно, вопросами не загружаю и т.п.

Опубликовано:

Мать твою. прочитал.

Ты неконгруэнтен, либо конгруэнтен, но не показываешь что ты хочешь секса, попялься на её грудь, скажи, что этот вырез хоть и крайне эротичен, но сегодня ты смотришь только в глаза (тыж, млять, не думал, что декольте для того, чтоб удобней было. Для тебя это красавчик, для тебя.)

Но, дело в том, что ты сам не видишь её сексуальным объектом, с какого такого перепуга она должна хотеть тюфяк у которого яйца залезли глубоко в живот и греются.

Итог.

1) я тебя слегка засрал, приятно.

2) таракан таков: хоти её и дай понять ей что ты её хочешь.

Опубликовано:

Хех, парень, я вот тоже заметил фичу такую, нельзя быть слишком идеальным, ато девушки думают что недостойны тебя, и боятся отношений, боятся несоответствывать тебе... ну это у меня так, попробуй притди на свиданку с непомытой головой(самому противно так делать, и непойму в чем фишка, но работает!)или менше себя контролируй, наглей, обнимай крепче, ну такая вот можель поведения, надеюсь мету тебе передал... да, и ФАК по выходу и недопуску ДОДа прочти, вернее он просто непомешает)

и еще момент, нас любят не за то что мы идеальны, а за наши изьяны, смотри, девушки вещаются на бабников, хоть они и изменяют, девки вешаются на людей с высоким соц. статусом, но он достигается жестокостью, и тотальным контролем всех процесов в головах, тоесть тирания, вобщем мой тебе совет, расслабся, недумай как это будет выглядеть состороны, просто делай..

Опубликовано:

mad_meat

2) таракан таков: хоти её и дай понять ей что ты её хочешь.

Это усёк, буду приделать больше внимания

S@disto

"Слишком правильный" - это не понял. Будь добр, подробнее можно?

Опубликовано:

А можно я отвечу? ) Гуманитарий, отличник, спортсмен (комсомолец),дикция-аналитика-начитанность-искусство-опрятность-педантичность, не пью-не курю-не употребляю... Прочитала и поежилась, пионер просто. На свиданиях понравиться не пытаешься, инициативы не проявляешь.. Хороший парень наверняка, я не спорю.. Скука. Вот тебя и сливают сразу, уже после пары встреч неинтересно, вот только что дружить.

Опубликовано:

ну типа там, я ж классику читаю, и ты это выносишь, то есть каждый человек уважающий себя читает что-то в этом роде, но выставляет это не каждый, а ты выставил, я вот такой весь, правильный. культурный. это даёт зажатость в поведении, надо быть раскованнее.

Опубликовано:

А можно я отвечу? ) Гуманитарий, отличник, спортсмен (комсомолец),дикция-аналитика-начитанность-искусство-опрятность-педантичность, не пью-не курю-не употребляю... Прочитала и поежилась, пионер просто. На свиданиях понравиться не пытаешься, инициативы не проявляешь.. Хороший парень наверняка, я не спорю.. Скука. Вот тебя и сливают сразу, уже после пары встреч неинтересно, вот только что дружить.

Я не пойму здесь половина форума расписано что надо быть: альфовым, элегантным, не нуждающимся, быть надёжным, общительным, интересным собеседником, гордым, уверенным, самонадеянным, уметь организовать себя бла-бла-бла. Иметь обширный круг интересов, развивать себя и уметь делать 99999 вещей, язык тела, хорошая фигура, хороший вкус - этого всего не отбавлять. Есть море вещей про которые могу с пеной срта рассказывать или придумать кучу вещей начиная с совместного приготовления мяса\пиццы\тора\суши\яишницы заканчивая костром ночью на окраине города зимой, придумать есть что, но восновном до этого не доходит ибо вижу что этот человек в полном замешательстве или смущен или еще что-то...

Опубликовано:

ну типа там, я ж классику читаю, и ты это выносишь, то есть каждый человек уважающий себя читает что-то в этом роде, но выставляет это не каждый, а ты выставил, я вот такой весь, правильный. культурный. это даёт зажатость в поведении, надо быть раскованнее.

О! ты что:) Я не глуп и это некогда не выношу (по крайней мере на 1-3 свидании)ни книги, ни учеба - все эти вопросы обрываться моим стёбом. Для этих разговоров есть темы: музыки, разных житейских незатейливые историй, стёб, отдых и прочее что сильно не напрягает мозг и обстановку.

Опубликовано:

Jon Jo Winter

почитай про юношеский максимализм, в целях общего развития.

поверь, вот кто-кто, я в твоей крутости, ни разу не засомневался, ты мне даже повода не дал.

Опубликовано:

Jon Jo Winter

почитай про юношеский максимализм, в целях общего развития.

поверь, вот кто-кто, я в твоей крутости, ни разу не засомневался, ты мне даже повода не дал.

Ок, намёк понял – пересмотрю свои ценности и свою цену. Некоторые вещи засуну поглубже.

Спасибо.

Опубликовано:

линчивать себя не надо.

убери то, что действительно мешает, проверь оно ли, и не выкидывай, пока не уверен что это то, что именно мешает.

Опубликовано:
В обыденной жизни возможно излишне эмоционален, разговорчив и самонадеян.

вот про это поподробней. мож на свиданиях ты слушаешь только себя? любуешься собой? а девушка так, свободные уши?

Есть море вещей про которые могу с пеной срта

сразу возникает образ человека, который, не замечая брызг, летящих изо рта и удивленных глаз девушки, несет какую-то заумную чушь, которая интересна только ему одному

ни книги, ни учеба - все эти вопросы обрываться моим стёбом

не поняла. ты обрываешь чьи-то вопросы?

придумать есть что, но восновном до этого не доходит ибо вижу что этот человек в полном замешательстве или смущен или еще что-то
мож думают: нифигасе неадекват
Опубликовано:

Вывод:

Совпадение или нет, но: вызвонил, встретил, был наглея, дал ей понять что хочу ее, не заливал всякую хрень, трогал, сказал что у меня дома уютнее будит проходить знакомство бла-бла-бла, она согласилась, привёз…. ну и с порога понеслось. Доволен как чёрт :).

Позвонил девушкам которые меня «типа» послали в ДоД на втором свидании, - обе согласились прийти ко мне домой (Одна Вторник, другая в Среду).

Почему не выходило раньше: говорил много лишнего и с главное действие откладывал до н-времени.

Думаю буду экспериментировать и все будит хорошо. Всем большое спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...