Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь в течении 8часов!

KirvashenkoGab.

Рекомендованные сообщения

Привет форум!

Мне 18лет, живу с родителями в Петербурге, учусь в колледже гостиничного бизнеса.

Честно скажу да я девственник, завтра я иду к своей девушке домой на коттедж.

Мы будем там одни и прожать её не составит проблем. Мы собираемся выпить вина, бутылку на двоих.

Ей тоже 18 но она не девственница. Вот насчёт спиртного, знаю будете критиковать, но я так только могу привести её к состоянию готовности.(да новичёк я) Вот есть проблема очень нехорошая я купил презервативы "LifeStyles Original" решил проверить их путём опыта.Не смейтесь, но я просто мастурбировал одев контрацептив...и что я вижу он просто напросто соскакивает с полового члена :( Длина моего достоинства 14см, я не комплексую по этому поводу.

Но что делать с контрацептивом? Он же может слететь! Я хочу чтобы вы помогли мне, что мне делать? Каким способом мне тогда уединяться, если гандон слетает с члена...

Я буду очень благодарен если знающие люди помогут мне в этом не лёгком деле до завтрашнего дня!

когда она разденется - твои 14см быстро превратятся в 26. если конечно волноватся не будешь - так что не парся.

в крайнем случаи натянешь его в конце.

Не смейтесь, но я просто мастурбировал одев контрацептив...и что я вижу он просто напросто соскакивает с полового члена

Чёт не понял, что именно ты сделал. С эрегированного члена соскакивает презик? Он у тебя стоял вообще? Ты лучше вот что, потренируйся его одевать. Потрать денег, купи презиков и потренируйся. Правильно одеть през - сложнее, чем некоторые могут подумать. Но член должен стоять - это по-любому. И я-бы рекомендовал пользоваться лубрикантом (для секса , а не для контрольной дрочки в презике :D ).

Хмм, понятное дело, что през будет немножко съезжать если у тебя диаметр не 52мм по госту)))Не знаю у меня агрегат малость подлиннее будет,я просто натягивал кондом по самые помидоры, да по стволу он мог немного "ездить" но у корня крепко держался и всё в норме ;) И вообще, не думай об етих гандонах,натяни и делай дело))) думай о том как ето будет круто, а не о том "Ой, а вдруг он слезет и окажется в ней..."Вообще ниочем таком не думай) одень през и если девочка у тебя с опытом, сама все сделает)))Ну если будешь чувствовать что през немного слез вниз, аккуратно подтянул его и всё) И да, не забудь отписаться как прошло,интереснож ёпт)))

Отписываюсь...

Она уснула почти сразу, я начал пальцем массировать влагалище, прям внутрь, ощущения как будто волокна какие-то :)

Пришёл отец, я выбежал через гараж...и в леса в одних трусах. Могло было это закончиться стрельбой он сам сотрудник таможни..

фух.

Будем в следующий раз делать дело! А пока только петтинг(или как там), и подрочил себе рукой...

Хмм, понятное дело, что през будет немножко съезжать если у тебя диаметр не 52мм по госту))

Насколько я знаю 52мм - это ширина презерватива по госту. Ширина - это получается половина его окружности. 52*2=104мм - это окружность презерватива. 104/3,14= 33мм - это мин. диаметр члена на который он расчитан..

По поводу соскальзывания...

Купил как то большую пачку Контекс Лайт (это которые тонкие). Так это просто ппц. В процессе он как то соскальзывает, в итоге крайняя плоть закрывает головку и вообще какие либо ощущения пропадают, хотя член у меня на много толще заявленных 33мм. В итоге через пару минут и эрекция спадает. С остальными презервативами всё нормально..

Отписываюсь...

Она уснула почти сразу, я начал пальцем массировать влагалище, прям внутрь, ощущения как будто волокна какие-то :)

Пришёл отец, я выбежал через гараж...и в леса в одних трусах. Могло было это закончиться стрельбой он сам сотрудник таможни..

фух.

Будем в следующий раз делать дело! А пока только петтинг(или как там), и подрочил себе рукой...

Спящую массировал чтоли?) а по поводу леса и трусов,если не врешь - прими мои соболезнования, вот так потрахались))))

чё значит уснула?:)))и где ты м чего подрочил рукой?:)

Уснула от алкоголя! Подрочил себе, когда массировал её влагалище пальцами

Насчёт трусов, да это правда, меня подшатывало я знал что развезёт, так что одеть узкие джинсы и туфли мне не удастся, мне вообще очень стыдно теперь...потрахались называется(((

Как теперь быть?

чё значит уснула?:)))и где ты м чего подрочил рукой?:)

Уснула от алкоголя! Подрочил себе, когда массировал её влагалище пальцами

Насчёт трусов, да это правда, меня подшатывало я знал что развезёт, так что одеть узкие джинсы и туфли мне не удастся, мне вообще очень стыдно теперь...потрахались называется(((

Как теперь быть?

В следущий раз не пить или пить куда меньше и оттрахать её хорошенько xDDD А,бронежилет одень на всякий.. малоли папик там)))

Вообще , если у тебя это в первый раз , факторы типа - скоро вернутся родители , и прочие ограничивающие по времени , крайне не желательны , потом может психоз на эти темы пробудиться ... и ... первый раз (как по мне ) лучше без контрацепции с твоей стороны , обычно в первый раз как за всю жизнь отыгрываешься , и сам не всегда кончишь ... - сугубо ИМХО )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...