Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, БЗ, ВВ, как вы были правы, ребята

Michae1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема пустая ,хочу высказаться. Как были правы все люди когда составляли теории насчёт ЛТР, баланса значимости, значимости внешнего вида и проявления внутреннего состояния, всё работает, начал убеждаться, хотя до этого верил в любовь блин, был *ол*оеб, не ведитесь на женскую сентиментальность, будьте циничны до крайности, и если есть возможность незаметно прочитать интернет переписку вашей цели непременно воспользуйтесь, я о своей много нового узнал... мне 3 недели пудрили мозги. выпейте кто нибудь со мной...

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Настроение паршивое, пока ещё трезвый может таким и останусь, вот скажите мне что нужно что бы баба ОЖП была верной парню, а не кидаться на всё что увидит получше и поинтереснее, ведь так большинство их и делает, а не делает только из за приемлемой значимости М. боится потерять и это.

Опубликовано:

Настроение паршивое, пока ещё трезвый может таким и останусь, вот скажите мне что нужно что бы баба ОЖП была верной парню, а не кидаться на всё что увидит получше и поинтереснее, ведь так большинство их и делает, а не делает только из за приемлемой значимости М. боится потерять и это.

Самому быть лучше и интереснее. На словах просто ;)

Опубликовано:

вот скажите мне что нужно что бы баба ОЖП была верной парню, а не кидаться на всё что увидит получше и поинтереснее,

заковать её в пояс верности.

самому не стыдно тут нюни разводить?

злобные блудливые бабы обидели бедного мальчика :(

Опубликовано:

хы, да как я пью дай каждому так пить, да не почему просто нельзя расстаться, обязательно надо сказки рассказывать и гулять на стороне, подобрал нюни).

Опубликовано:

иногда и мне неприятно на это смотреть, но фиг с ним, я не собираюсь менять людей, осталось найти такую девушку которая будет настолько хорошо врать, что я не догадаюсь))(или догадаюсь но будет стимул смолчать)

ЗЫ: фильм "Путь Самца"

Опубликовано:

Я почти с каждой новой ОЖП стоящей надеюсь на длительные ЛТР и любовь, играть в БЗ не получается, я им так сношу крышу, что они через пару недель молятся на меня, ломать БЗ не представляется возможным потом, уж не знаю как заставить их стать мега-интересными и играть по правилам КАК РАССКАЗНО В ФАКЕ =) Они становятся скучными, когда играешь ими как хочешь и сам уже идешь ищешь новую...9-ки? Они внешне тока девятки, ЛТР на сексе не построить, а 9-ки по всем параметрам это миф, что-то будет всеравно мего-косо в них, девушки красивые редко парятся об своей интересности, уме, и еще чем-то :)

А ты не парься, автор, я тоже читал много переписок, смс, аськи...Они многие клянуться в любви, и всеровно половина со странными зайками и солнышками общаются...Главное самому не влюбляться, пока не поймешь, что это именно та из миллиарда, ты поймешь сразу это, а если сомневаешься та или нет - то просто е*и и не парься...Я не через-чур циничный, просто я с нового поколения, где нет принцесс, есть лиш "дырки" :)

Опубликовано:

Когда я добрался до логов - я лишь понял, что если бы я прочёл их раньше - у меня бы и зачота не было.

ибо во время соблазнения меня так часто поливали грязью... мол продинамлю, мол он мне ваще не интересен - я хочу другого.... а в итоге.... всякие там "я люблю тебя" "скучаю" и т.д.

хотя в логах совершенно другое.

Опубликовано:

Когда я добрался до логов - я лишь понял, что если бы я прочёл их раньше - у меня бы и зачота не было.

ибо во время соблазнения меня так часто поливали грязью... мол продинамлю, мол он мне ваще не интересен - я хочу другого.... а в итоге.... всякие там "я люблю тебя" "скучаю" и т.д.

хотя в логах совершенно другое.

вот видешь, во всем свои плюсы) отзачетил, пошел новую разводить)

Правда были лучаи, когда вживую были менее теплыми чем в логах) Всмысле подружкам и друзьям рассказывали какой я мего прынц, а в живую ниче такого) ЧИтал - улыбался, неибацо мол крутой) Мб так и должно быть)

Опубликовано:

даа... какие же женщины коварные существа. живут с одной-единственной целью: нае*ать мужчин. в то время как мужчины - такие честные, моногамные, никогда и никому не изменяют.

только почему мне становится тошно, когда я на этом форуме читаю о том, как мужья с завидным постоянством обманывают жён и спрашивают совета, как удержать любовниц. или когда мальчики, состоящие в лтр, рассказывают "как я поимел 7-ку".

тут вопрос во взаимном уважении, которого в большинстве случаев нет. поэтому надо быть готовым к неприятным сюрпризам, если существует перекос в бз. и помнить о том, как это неприятно - понимать, что тебя предали, - в следующий раз идя налево.

Опубликовано:

Красавица, ну противно - не читай. Поверь, тут не все пощряют измену ЛТР, я например крайне против измен при постоянных отношениях, осуждаю даже самых близких друзей...НО! Парни если не любят, они не будут каждый 5 минут это повторять, а за спиной лицемерно говорить друзьям, какая она тупая овца и я её кину...А для девушек почему-то разброс словами "О главном" и лицимерие - вообще легко и просто! Почему так, скажи? Если парню пох на девушку из него же не вытащишь и слова о любви, а если ей пох на него она может часто говорить в лицо одно, за спиной о тебе другое...Для чего это? Куда проще сказать: "мне конечно с тобой хорошо, но любви нет, так что давай допивай чай и бегом трахаца, а то я уж очень хочу..." ???

Опубликовано:

даа... какие же женщины коварные существа. живут с одной-единственной целью: нае*ать мужчин. в то время как мужчины - такие честные, моногамные, никогда и никому не изменяют.

только почему мне становится тошно, когда я на этом форуме читаю о том, как мужья с завидным постоянством обманывают жён и спрашивают совета, как удержать любовниц. или когда мальчики, состоящие в лтр, рассказывают "как я поимел 7-ку".

тут вопрос во взаимном уважении, которого в большинстве случаев нет. поэтому надо быть готовым к неприятным сюрпризам, если существует перекос в бз. и помнить о том, как это неприятно - понимать, что тебя предали, - в следующий раз идя налево.

Грачон, а ты думаешь все такие? Я этот месяц почти уверен был что моя девушка меня на*вает, но пока не удостоверился новую не искал из принципа, возможность проверить была но не воспользовался, но любопытство подвело, кулхацкинг и соц. инженерия помогли. даже не знаю как этот факт донести до девушки, в потупленые глазки я смотреть не хочу

Опубликовано:

А для девушек почему-то разброс словами "О главном" и лицимерие - вообще легко и просто! Почему так, скажи? Если парню пох на девушку из него же не вытащишь и слова о любви, а если ей пох на него она может часто говорить в лицо одно, за спиной о тебе другое...Для чего это? Куда проще сказать: "мне конечно с тобой хорошо, но любви нет, так что давай допивай чай и бегом трахаца, а то я уж очень хочу..." ???

из мальчиков слов о любви не вытащить?.. я тебя умоляю. в процессе разведения на секс все средства хороши. а признания - беспроигрышный вариант, чем вы и не брезгуете пользоваться.

а вот девочки как раз реже прибегают к таким уловкам.

однако стоит признать, что девочки любят посплетничать и повыёживаться перед своими подружками на тему "сколько у меня мужиков и как они за мной бегают". хотя, надо признать, далеко не все.

Michae1, логичнее было бы сразу прижать к стенке и не мучиться самому. а, вообще, ты уверен в своих догадках на 100%? быть может, всё не так, как кажется.

Опубликовано:

Тема пустая ,хочу высказаться. Как были правы все люди когда составляли теории насчёт ЛТР, баланса значимости, значимости внешнего вида и проявления внутреннего состояния, всё работает, начал убеждаться, хотя до этого верил в любовь блин, был *ол*оеб, не ведитесь на женскую сентиментальность, будьте циничны до крайности, и если есть возможность незаметно прочитать интернет переписку вашей цели непременно воспользуйтесь, я о своей много нового узнал... мне 3 недели пудрили мозги. выпейте кто нибудь со мной...

Правы, не правы.. правая сторона она у каждого своя.. ) Лично по мне так глупы и те кто называет любовью свои различные дебильные стереотипы впитанные из массовой культуры, так и те кто делает тут всё по технологии ))

Опубликовано:

Правы, не правы.. правая сторона она у каждого своя.. ) Лично по мне так глупы и те кто называет любовью свои различные дебильные стереотипы впитанные из массовой культуры, так и те кто делает тут всё по технологии ))

Две крайности одной глупости )

Опубликовано:

А для девушек почему-то разброс словами "О главном" и лицимерие - вообще легко и просто! Почему так, скажи? Если парню пох на девушку из него же не вытащишь и слова о любви, а если ей пох на него она может часто говорить в лицо одно, за спиной о тебе другое...Для чего это? Куда проще сказать: "мне конечно с тобой хорошо, но любви нет, так что давай допивай чай и бегом трахаца, а то я уж очень хочу..." ???

из мальчиков слов о любви не вытащить?.. я тебя умоляю. в процессе разведения на секс все средства хороши. а признания - беспроигрышный вариант, чем вы и не брезгуете пользоваться.

однако стоит признать, что девочки любят посплетничать и повыёживаться перед своими подружками на тему "сколько у меня мужиков и как они за мной бегают". хотя, надо признать, далеко не все.

Если честно, то никогда не слышал лично и не видел, чтобы парни клялись в любви для развода...Тем более сам не делал таких действий...Обычно хватает: Ты не такая как все, мне с тобою так комфортно...Сказать: Я тебя ЛЮБЛЮ! - для меня прям что-то, как рассказать что-то очень личное...

Опубликовано:

быть лучше и интереснее ;)

Опубликовано:

Если честно, то никогда не слышал лично и не видел, чтобы парни клялись в любви для развода...Тем более сам не делал таких действий...Обычно хватает: Ты не такая как все, мне с тобою так комфортно...Сказать: Я тебя ЛЮБЛЮ! - для меня прям что-то, как рассказать что-то очень личное...

значит, ты более-менее порядочный человек ;)

Опубликовано:

да у мальчиков тоже самое "а я трахался с 40-ами девушками" дет сад из которого большинство вырастает))

2 автор

как ни банально но все будет хорошо;)

Опубликовано:

а если ей пох на него она может часто говорить в лицо одно, за спиной о тебе другое...Для чего это? Куда проще сказать: "мне конечно с тобой хорошо, но любви нет, так что давай допивай чай и бегом трахаца, а то я уж очень хочу..." ???

Да попробуй вам правду скажи...

Не поверишь, один раз так и сказала вот прям твоими словами "мне конечно с тобой хорошо, но любви нет, так что давай допивай чай и бегом трахаца, а то я уж очень хочу...". Трахаца мы, конечно, побежали, но потом столько страданий было, обиженных лиц и вселенской грусти в промежутках между сексом, что пришлось все это закончить. Дурак, радовался бы, что есть секс без обязательств, а он трагедии разыгрывал.

Мужское эго-штука хрупкая, ну его нафиг рисковать.

Опубликовано:

chuchundra, не могу не согласиться.

мальчикам больно признать, что и они могут быть для кого-то только секс-онли.

Опубликовано:

хех прикол! жаль парняга ты попал в колесницу тупости.! да ценичными в чём то надо быть, но скорее для счастья обоих. ну о том что любви вовсе нет ты перегнул(дрочерская *у*ня,- всегда любовь была и будет. брось эту найди лучше и люби, влюбляй, играй.

Опубликовано:

А до просто упизд*нительных случаев, когда дама из вашей постели звонит своему МЧ со словами, что только проснулась? Это реально анекдотический случай, который я принимал за гребаную выдумку, ан нет, такое тоже случается.

Так тошно стало после этого, что просто пипец, лучше бы не совал свой йух в этот кусок мяса. Некоторые дамы из-за наличия п*зды и рожи посмазливее вообще забывают о человеческой морали и каки-никаких рамках приличия. Измена встречается часто, но чтобы такая циничная, бррррр.

Грачон, не пытайся оправдать женский род, из-за которого нас еще с рая выгнали:) По большому счету бабы - корень зла на планете:) Сколько человек было убито из-за баб я даже посчитать не берусь, тысячи миллионов и сотни миллионов десятков:)

каааак?! ты ещё не гей?! тогда мы идём к тебе!

кстати, я думаю, ты по праву заслужил титул самого ярого ненавистника женского пола на этом форуме. бурные овации.

Опубликовано:

О, здорово, назревает очередная тема "Все бабы - лживые и продажные суки". Предлагаю новый девиз: "пикаперы против женщин!"

Опубликовано:
в процессе разведения на секс все средства хороши

Какое разведение на секс? :angry: Хватит уже бреда... этого обоюдно-одинаково хочется обоим!! Любители спихнуть все на парней, чушь полная.

А получается, как будто одолжение делаете. :lol: Просто смешно.

Kарта, красавчик. Если что, я тожу вступаю в ваш клуб. <_<

когда дама из вашей постели звонит своему МЧ со словами, что только проснулась?

И ни грамма лжи, она же правда только проснулась :D

Опубликовано:
в процессе разведения на секс все средства хороши

Какое разведение на секс? :angry: Хватит уже бреда... этого обоюдно-одинаково хочется обоим!! Любители спихнуть все на парней, чушь полная.

я не хочу тут в очередной раз устраивать этот никому не нужный спор.

Опубликовано:

Ясельная групп блин, ребят девушки не какие не страшные и коварные, они лишь ставят правила игры, а уж играть по их правилам Вам или нет, это выбирать только Вам. Кто играет, тот со временем проигрывает, потому, что кто пишет правила, всегда из знает, а кто не играет тот в конечном счете выигрывает. Как-то так.

Так что прежде задумайтесь в себе, почему девушка стала смотреть на Другова, может причина прежде всего не в девушки б..я, а во мне...

Опубликовано:

Cливаемся значит? Ок, хорошо, так и запишем! B)

Опубликовано:

Cливаемся значит? Ок, хорошо, так и запишем! B)

понимаешь ли, спорить нужно с пользой: либо с целью узнать и понять что-то новое, либо убедить оппонента в его неправоте.

лично для себя я нового ничего не почерпну и тебе свою голову не пришью.

так что увы и ахх.

Опубликовано:
понимаешь ли, спорить нужно с пользой: либо с целью узнать и понять что-то новое, либо убедить оппонента в его неправоте.

Ну дак вот поэтому и не споришь - потому что я прав, и ничего тут не попишешь. А утверждать обратное - не очень умно будет выглядеть.

Опубликовано:

Ну дак вот поэтому и не споришь - потому что я прав, и ничего тут не попишешь. А утверждать обратное - не очень умно будет выглядеть.

в чём ты прав? в том, что мальчики никогда не разводят девочек на секс?

зачем тогда нужен пикап, а?

Опубликовано:

В том, что секс обоюдное волеизъявление сторон. Вы не делаете нам одолжение, запомни это, пожалуйста ;)

Помоему ты что-то не понимаешь. Пикап не есть "развод девочек на секс"

Опубликовано:

В том, что секс обоюдное волеизъявление сторон. Вы не делаете нам одолжение, запомни это, пожалуйста ;)

Помоему ты что-то не понимаешь. Пикап не есть "развод девочек на секс"

хорошо. зайдём с другого бока.

меня неоднократно пытались и пытаются развести на секс. но если я хочу секса с данным конкретным мальчиком, меня и разводить не надо.

чуешь разницу?

или тебе кинуть лог?

Опубликовано:

в чём ты прав? в том, что мальчики никогда не разводят девочек на секс?

он прав втом что не только мальчики разводят девушек на секс... B)

Опубликовано:
хорошо. зайдём с другого бока.

Нет. Пикап - это наука об отношениях )))))

меня неоднократно пытались и пытаются развести на секс

Типа сошиал пруф поднимаешь? :D Молодец, давай зачетку!

А может все-таки не на секс, а просто ты любовь всей его жизни? :o

:lol:

но если я хочу секса с данным конкретным мальчиком, меня и разводить не надо.

Разводить - это слово в данном контексте очень режет слух, знаешь ли.

Никто никого на секс не разводит. Им занимаются и получают удовольствие оба. И точка.

Опубликовано:

Verbatium, ответь мне на такой вопрос. девочка может не хотеть секса с каким-то конкретным мальчиком?

Опубликовано:

Да. Как и мальчик может не хотеть секса с конкретной девочкой. 50/50, везде.

А вот при отсутствии других вариантов (которые как ты считаешь, лучше) - ты уже будешь рассматривать секс с тем мальчиком, с которым раньше трахаться не хотелось. Вот и все.

Опубликовано:

Да. Как и мальчик может не хотеть секса с конкретной девочкой. 50/50, везде.

А вот при отсутствии других вариантов (которые как ты считаешь, лучше) - ты уже будешь рассматривать секс с тем мальчиком, с которым раньше трахаться не хотелось. Вот и все.

поверь мне, не буду.

но, коль скоро есть девочки, которые и будут рассматривать такие варианты, сей факт ни коим образом не исключает правильности моего утверждения: мальчики разводят девочек на секс, когда хотят сами, а девочки - нет.

и ты со своими громкими словами: секс нужен всем! всё обоюдно! никто никого не разводит! - абсолютно не прав. И согласился с этой неправотой своим последним постом.

Опубликовано:
И согласился с этой неправотой своим последним постом.

Нет. Я наоборот, с твоим еще более не согласился.

поверь мне, не буду

Ну сиди тогда , мастурбируй, что еще можно сказать :lol:

А вообще не самая лучшая позиция, для ведения спора, прицепиться к какой-то ерунде, вывести на то, что нужно себе, и потом тыкнуть в НИЧТО, и сказать, что ты то, мол, не прав по полной оказывается :lol:

Узнаю наших девочек :D

сей факт ни коим образом не исключает правильности моего утверждения: мальчики разводят девочек на секс, когда хотят сами, а девочки - нет.

Полная чушь, и ничего толкового от тебя в защиту твоей позиции я не услышал, кроме насильных тыцок вида "Я ПРАВА Я ПРАВА, Я ПРАВА ЧЕРТ ПОДЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!"

Опубликовано:

Да, девушкам на этом форуме наверное сложно ощущать себя кусками мяса, поведение которых знают здесь по выученным статьям вдоль и поперёк, которые кстати работают )), может где то не дочитал но у грачоны лтр сейчас нет, я прав? нивкоем случае не выставляю свою кандидатуру)), кстати знаете после чтения этого форума, когда девушка хочет поплакаться тебе в жилетку так невольно продолжаешь её слова в слух, и слышишь ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? )))) порою чувствую себя гинекологом с ними.

Опубликовано:

10 причин, по которым женщины занимаются сексом

И все-таки я считаю, что личная жизнь у женщин не в пример разнообразнее, чем у тебя. Вот ты, например, наверняка даже не понял смысла заголовка этой статьи, потому что тебе никакие причины для вышеуказанного занятия не нужны. Ты занимаешься сексом исключительно потому, что можешь им заниматься. А у женщин все как всегда: до того непросто, до того напутано, что мы сплошь и рядом сами не можем понять, в результате каких вселенских катаклизмов мы оказались в твоей постели – с собственными трусами на шее и большим знаком вопроса в самой середине изумленного мозга.

И сразу хочу предупредить: те десять причин, о которых будет рассказано ниже, – это далеко не полный список. Только самые основные. Потому что если попробовать описать все причины, то получится талмуд, смахивающий на Большую советскую энциклопедию, набранную очень маленькими буквами. Я вот, например, знаю девушку, которая переспала с совершенно посторонним дяденькой только потому, что не знала, как на его языке будет слово «отвали». И еще одну, которая занималась этим со своим молодым человеком для того, чтобы у него перестали болеть зубы. Но это все частности, которые к серьезной журналистике отношения не имеют. Поэтому – только самые основные причины. Самые-самые.

Скука

Человек всю жизнь ищет покоя, но панически боится его. Ну не созданы мы для монотонной жизни без всяких ярких событий – начинаются томление, уныние и апатия. Хорошо, что есть много способов пережить настоящее приключение. Можно подняться на Эверест, принять участие в автогонках, пойти добровольцем в горячую точку, заплатить десять миллионов долларов и полететь туристом в космос. А можно просто пойти в бар, познакомиться там с кем-нибудь и поиметь минуту космических переживаний тут же, запершись вдвоем в кабинке дамского туалета. И будет все примерно то же самое, потому что секс – это настоящее приключение, которое в отличие от Эверестов и космосов всегда под рукой и довольно редко кончается сломанными ногами.

Любопытство

А что будет, если ущипнуть за сосок нашего финансового директора? Любопытно, у этого парня действительно такой большой или у него просто штаны так сшиты? Прикольный тип, тот, справа… Интересно, а он сумел бы довести меня до оргазма? Хм, а хотелось бы узнать, как пахнет в ямке у него между плечом и шеей. И вообще, как он выглядит голым? Смешно-о-ой, наверное…

Влюбленность

Не знаю, так ли чувствуют мужчины. Нет, вряд ли… Вам все-таки в момент влюбленности надо какие-то осмысленные действия предпринимать – ухаживать, завоевывать, похищать и все такое. А у женщины состояние влюбленности – это состояние какой-то предобморочной лихорадки, когда смотришь – и таешь, и плывешь, и руки цепенеют, и голова кружится. Вот недаром придумали слово «сомлеть» – ну очень точно ситуацию описывает. Готова ли я в этот момент к сексу? Ха-ха! Еще бы! Хочу ли я в этот момент секса? А вот это вопрос запутанный… Что я безусловно хочу – это немедленно оказаться в его руках и чтобы он прижимал меня к себе сильно и бережно, как минимум – вечность, а желательно – две. И не так уж важно, что он будет делать в это время – заниматься со мной сексом или играть на губной гармошке: я все равно буду непристойно счастлива.

Жажда добычи

Нет, это далеко не только деньги. Хотя деньги – это тоже ничего. Но и сам по себе мужчина, наделенный богатством, властью или славой, вызывает в нас трудноподавляемый инстинкт охотника. Или собирателя. Нет, наверное, все-таки рыболова. Только представь себе: ты забрасываешь леску – и вдруг она натягивается под изумительной тяжестью стокилограммовой золотой рыбки, один взмах хвостика которой может перенести тебя в чудесный мир норковых шубок, дорогих машин, колонок светской хроники и бриллиантовых колье. Ты можешь верить, можешь нет, но все эти светловласые и длинноногие спутницы монстроподобных бизнес-магнатов вовсе не всегда притворяются, чтобы успешно торговать собой. Чаще всего они на самом деле теряют голову от своего улова. И совершенно искренне прижимают добычу к своей дорогостоящей груди со страстной готовностью расцеловать все ее жабры, лысины и пенисы.

Из сострадания

Он, бедненький, так страдал, так хотел, так смотрел… А мне разве трудно? Господи, делов-то на пять минут, а человек счастлив. Желание посочувствовать, согреть, убаюкать и утешить сидит в каждой женщине. Его туда заботливо засунула природа, резонно рассудив, что без этой важной детальки идея деторождения обречена на провал, а род людской – на вымирание. В принципе, желание это должно было бы распространяться только на детенышей, но так как понятие «детеныш» весьма растяжимое, то порой и вполне взрослой особи нашего вида достаточно жалобно похлопать ресницами и сделать страдающее выражение лица, чтобы мне тут же захотелось сграбастать его в охапку и засыпать утешительными поцелуями.

Ибо надо

А дома-то как хорошо! А дома по телевизору идет седьмой сезон любимого сериала, вкусная недочитанная книжка лежит под кроватью, в компьютере висит заставка обожаемой игры, а в холодильнике томится порция карамельного крем-брюле – калорийного, но божественного! Но я вдали от этих радостей жизни – сижу тут в темноте и грохоте, цепляясь левым полупопием за отвратительно крошечную барную табуретку. Сижу, затянутая в утягивающие колготки, страдающая в узких сапогах, и старюсь не курить, не пить и не говорить, чтобы помаду не попортить. И ничего не поделаешь: пятница, вечер, нужно веселиться на всю катушку. Потому что если я сейчас смотаюсь домой и заживу там одна в свое удовольствие, то это пораженчество. Что я расскажу в понедельник утром девицам на работе? На что буду загадочно намекать? На сожранное крем-брюле? И вообще, я уже два месяца не занималась сексом (бывший муж не считается) и ощущаю себя сексуальным лузером, обитателем обочины жизни и старой девой. Так что нынче я обязательно согрешу. С кем угодно, хоть с барменом! Мне все равно, ибо надо!

Чтобы ты отвязался

Вот у меня есть выбор: или весь вечер объяснять тебе, почему я сегодня не хочу и не могу, либо десять минут как-нибудь потерпеть и потом наслаждаться свободой от каких-либо семейных обязанностей. Что выбирает современная деловая женщина, которая умеет считать и знает цену времени?

Из любви к спорту и здоровью

Одно полноценное занятие сексом – это, как минимум, сто килокалорий в минус. Особенно если в процессе еще и незаметно тренировать мышцы икр попеременным сжатием-расслаблением. Выгибаемся посильнее, растяжечка, еще тянем-тянем-тянем… Вот, хорошо! А оргазм – это такое упражнение на усиленное кровообращение, что лучше не придумаешь. Кроме того, секс оказывает крайне благотворное влияние на обмен веществ и выработку правильного гормонального фона. В позе сверху мышцы бедер тренируются эффективнее, чем на любом велотренажере, а упор локтями лежа дает прекрасную нагрузку на мышцы пресса. Так что если дома есть высокотехнологичный тренажер «мужчина похотливый», то абонемент в спортзал со спокойной совестью можно загнать менее удачливым подругам.

В целях репродукции

Что бы там ни придумывали ученые, специалисты по экстракорпоральному оплодотворению, но для женщины, желающей иметь детей, лучше способа, чем секс с мужчиной, пока не нашли.

Потому что хочется секса

Кстати, да, и такое бывает. Причем с любой женщиной. Просто в один прекрасный момент она понимает, что ей нестерпимо и неудержимо хочется секса. Немедленно. Почти не важно с кем и как. И ни о чем другом она думать не может. Перед внутренним взором все время какая-то порнография, на продолговатые предметы мы смотрим с затаенным вожделением. При виде существа мужского пола ведем себя как стрелка в компасе. Это странное состояние может продолжаться час, день, месяц или годы и точно так же исчезать и возвращаться без видимых причин и с неустановленной периодичностью. Специалисты неуверенно говорят, что все дело в гормонах.

Как опознать женщину, находящуюся в такой фазе? Очень просто: она решительно подходит, тянет тебя за рукав и говорит: «Пойдем, дорогой друг, я покажу тебе одну очень интересную штучку».

Опубликовано:

Verbatium, вот чудак-человек.

ты изначально выдал сентенцию:

Какое разведение на секс? Хватит уже бреда... этого обоюдно-одинаково хочется обоим!! Любители спихнуть все на парней, чушь полная.

А получается, как будто одолжение делаете. Просто смешно.

то есть сказал, что мальчики не разводят девочек на секс.

с чем я не согласилась и попросила не устраивать спор, ибо это бесполезно, ведь ты всё равно будешь стоять на своём и безосновательно тыкать меня носом в мои же слова, что и произошло:

Полная чушь, и ничего толкового от тебя в защиту твоей позиции я не услышал, кроме насильных тыцок вида "Я ПРАВА Я ПРАВА, Я ПРАВА ЧЕРТ ПОДЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!"

однако, в отличие от тебя, я приводила разумные доводы (примеры из собственного жизненного опыта, наводящие вопросы):

меня неоднократно пытались и пытаются развести на секс. но если я хочу секса с данным конкретным мальчиком, меня и разводить не надо.

чуешь разницу?

или тебе кинуть лог?

и:

Verbatium, ответь мне на такой вопрос. девочка может не хотеть секса с каким-то конкретным мальчиком?

в результате мы получили то, что ты упёрся в отсутствие аргументации и опустился до оскорблений:

Ну сиди тогда , мастурбируй, что еще можно сказать

А вообще не самая лучшая позиция, для ведения спора, прицепиться к какой-то ерунде, вывести на то, что нужно себе, и потом тыкнуть в НИЧТО, и сказать, что ты то, мол, не прав по полной оказывается

Узнаю наших девочек

в качестве дополнительной аргументации со своей стороны могу предложить методом научного тыка любую из тем из "соблазнения". к примеру, самую свежую, в которой ты, кстати, отписался: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103969

автор, тебя настолько интересует моя личная жизнь?

Опубликовано:

По большому счету бабы - корень зла на планете:) Сколько человек было убито из-за баб я даже посчитать не берусь, тысячи миллионов и сотни миллионов десятков:)

Только "бабы" об этом никого не просили, это исключительно мужская инициатива.

Я не понимаю, о чем спор. Да, изменяющая женщина отвратительна. Изменяющий мужчина ТОЖЕ. И советы на вопрос "моя ЛТРка ко мне охладевает, что делать?" типа "Выйди в поле, трахни побольше бап, пусть знает"-это не советы по удержанию отношений, все, кто им следовал, уже давно в разводе (я не говорю, что им плохо, просто этих отношений уже не существует).

И те, кто говорят, что девочкам нравятся мегасамцы, трахающие все, что движется, нихрена в девочках не понимают. Потому что это верно только для строго ограниченного контингента дурочек (который вам, мальчики, так нравится-рядом с ними можно позволить себе не быть умными). Но кроме этих дурочек в мире полно совершенно иных девушек, с которыми обращаться нужно совсем иначе. А вы, вместо того, чтобы подумать, почему это моя отвертка не может закрутить этот шуруп (и, возможно, подойти к этому шурупу с отверткой лучшего качества), открываете тут на форуме сотни тем с одним и тем же названием "какие подлые эти шурупы, им моя отвертка не нравится".

Мальчики, ваши бумеранги неизменно возвращаются к вам, а вы твердите как заведенные "что позволено Юпитеру, не позволену быку". Бумерангу все равно, кому дать в лоб, для него между быком и Юпитером нет никакой разницы.

И не надо ля-ля про правила, придуманные женщинами. Когда были придуманы эти правила, женщина была имуществом, ее можно было купить за семь верблюдов или отару овец или красавца-коня, ее можно было избить, прогнать из дому, и она не имела права на наследство, а переходила к наследнику мужского пола как вещь. И уж тем более права голоса у нее не было.

Никто никого на секс не разводит

Бред, все начинается именно с вас. В том возрасте, когда у мальчика начинается хронический стояк и острый спермотоксикоз, девочке никакой секс не нужен, она еще вся в романтических мечтах. А потом мальчики начинают разводить девочек на секс и девочки понимают, что их мечты о красивой любви (взращенные на сказках, написанных мужчинами) годятся только на то, чтобы засунуть их себе в задницу и начинать жить реальной жизнью, в которой никого не волнует, о чем она там мечтала. От нее нужно только одно-раздвинуть ножки и не ...бать мозг смс-ками. А потом вы удивляетесь, почему это девочки так циничны. Станешь циником, когда все твои мечты спустили в унитаз.

Опубликовано:
(взращенные на сказках, написанных мужчинами)

а что это за сказки такие? самое свежее из сопливых романов - это сумерки ;) написанные женщиной))

ой всегда улыбало такое)) типа я тут не причем и даже не думала что если уйду к другому - тут начнется ппц))

Опубликовано:
(взращенные на сказках, написанных мужчинами)

а что это за сказки такие? самое свежее из сопливых романов - это сумерки ;) написанные женщиной))

ой всегда улыбало такое)) типа я тут не причем и даже не думала что если уйду к другому - тут начнется ппц))

Мы говорим о девочках. Сказки Андерсена, Гауфа и иже с ними.

Не понимаю, почему мужчинам так необходимо устроить из-за этого ппц. Когда мужчины уходили от женщин, никакой ппц не начинался и люди не гибли. Ну, максимум, оттаскает разлучницу за волосы, и то не всегда.

Не пойми меня неправильно, я не оправдываю измены, они действительно отвратительны. Я только считаю, что право морализировать на эту тему имеет только тот, кто сам без греха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...