Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, БЗ, ВВ, как вы были правы, ребята

Michae1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
блин вот пишу тебе а вдруг потом посадят за растление?

не посадят. по закону можно с 16, мне уже 20. на данном форуме многие считают, что это еще малолетка)))

У кого-то давно не было секса.

кого-то клинит на этом вопросе, и , желая выпендриться, он пытается до*баться до каждого слова, сказанного любым лицом женского пола.

если тебя так беспокоит моя личная жизнь, я так и быть, отвечу: у меня счастливые ЛТР с любимым человеком и сексом мы занимаемся регулярно. еще какие-нибудь вопросы?

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

не берем крайности но часто девушки не весьма корректно расстаются изза этого и появляется желание отомстить в той или иной мере.

раньше если царь - то шел на войну а сейчас мч идут в спортзал или ударяются в работу. сублимация страшная сила))

кстати сейчас стал думать за кого из женщин (именно ушедших к другому) проливалась особо кровь. вот никак не могу вспомнить если честно... хоть и историю весьма хорошо знаю... мб ты кого вспомнишь?

Желание отомстить появляется у мужчины. И решение, что делать с этим желанием, он принимает сам. Ты сам говоришь, некоторые идут в спортзал или ударяются в работу-т.е. находят способ обойтись без кровопролития.

Девушки некорректно расстаются... Знаешь, в большинстве культур с женщинами вообще не церемонились- к примеру, сплавляли в монастырь на Руси, изгоняли в том, в чем была среди мусульман. Вон они до сих пор обвешанные золотом ходят-на всякий случай если муж решит три раза сказать "Ты мне больше не жена".

О царях. Не знаю, устроит ли тебя квази-историческая Троянская война. Там Елена вообще жертвой оказалась. Сыну Троянского царя Парису рассказали о ее небесной красоте, он приперся в Спарту, соблазнил Елену и уволок ее в Трою. Муж Елены, Менелай кинулся вдогонку, осадил Трою, потом был коварный план с конем, Троя пала, Елену отбили, положив кучу народу. Кстати, Одиссей, отправившись на эту войну помогать Менелаю, вообще 20 лет не мог домой вернуться, а из-за Пенелопы, верно ждавшей его все эти годы в Итаке, стали разорять страну набежавшие отовсюду женихи. И вернувшемуся домой Одиссею пришлось их всех перебить. Хотя Пенелопа твердо и однозначно заявила, что ей никто, кроме Одиссея не нужен.

Ах как вы все панически боитесь брать ответственность за что либо.

Мы готовы нести ответственность за свои решения. Не понимаю, почему женщины должны нести ответственность за решения, принятые мужчинами.

Опубликовано:
Не понимаю, почему женщины должны нести ответственность за решения, принятые мужчинами.

Самый шик, п*здануть своему мужчине чего-нибудь, а потом он сделает с вашей подачи что-то. А потом сказать, что решение принимал он сам и ответственность лежит только на нем.

Классика.

отвечу: у меня счастливые ЛТР с любимым человеком и сексом мы занимаемся регулярно

Вас послушать, дак У ВСЕХ ВСЕ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЕГДА ОК.

Только соц.сетях проводите кучу времени, и на форумах по тысяче сообщений. Явно все ок. У всех и всегда.

Хотя ладно, сделаю исключение, и поверю девушке.

Значит , худеешь.

Опубликовано:
Желание отомстить появляется у мужчины. И решение, что делать с этим желанием, он принимает сам. Ты сам говоришь, некоторые идут в спортзал или ударяются в работу-т.е. находят способ обойтись без кровопролития.

Девушки некорректно расстаются... Знаешь, в большинстве культур с женщинами вообще не церемонились- к примеру, сплавляли в монастырь на Руси, изгоняли в том, в чем была среди мусульман. Вон они до сих пор обвешанные золотом ходят-на всякий случай если муж решит три раза сказать "Ты мне больше не жена".

раньше у многих мужчин была лишь одна профессия - войн, вот и они шли реализовываться как специалист) все логично)

ну в монастырь селили (а там строился отдельный терем) лишь по одной причины - развод был невозможен)) и жилось им там весьма не плохо)

про мусульман говорить не могу, слишком другая культура, особенностей которой не ты не я по настоящему не знаем(

О царях. Не знаю, устроит ли тебя квази-историческая Троянская война. Там Елена вообще жертвой оказалась. Сыну Троянского царя Парису рассказали о ее небесной красоте, он приперся в Спарту, соблазнил Елену и уволок ее в Трою. Муж Елены, Менелай кинулся вдогонку, осадил Трою, потом был коварный план с конем, Троя пала, Елену отбили, положив кучу народу. Кстати, Одиссей, отправившись на эту войну помогать Менелаю, вообще 20 лет не мог домой вернуться, а из-за Пенелопы, верно ждавшей его все эти годы в Итаке, стали разорять страну набежавшие отовсюду женихи. И вернувшемуся домой Одиссею пришлось их всех перебить. Хотя Пенелопа твердо и однозначно заявила, что ей никто, кроме Одиссея не нужен.

По поводу истории с Еленой. Её украли(именно украли в этом сходятся почти все авторы), пока мужа-царя не было в Спарте. Логично что он войной пошел, чтобы вернуть свою офигеннейше красивую жену. Любой мужчина будет биться за свою любимую.

Притом сначала Менелай с Одиссеем плавали в Трою и культурно просили вернуть царицу, на что их послали лесом)

И только после этого началась война.

На мой взгляд весьма адекватное и нормальное поведение.

Кстати Елена так или иначе не была рада в плену и пыталась бежать ( по одним источникам), по другим помогала войнам с конем. Так что тоже не сидела сложа руки в Трое =)

Как то не считаю что эту историю можно приводить в контексте данной темы)

не посадят. по закону можно с 16, мне уже 20. на данном форуме многие считают, что это еще малолетка)))

ой ненадо прикидываться дохлой овечкой)) считают тут её малолеткой))

Опубликовано:

ну в монастырь селили (а там строился отдельный терем) лишь по одной причины - развод был невозможен)) и жилось им там весьма не плохо)

Логично что он на войну что вернуть свою офигеннейше красивую жену. Любой мужчина будет биться за свою любимую.

На мой взгляд весьма адекватное и нормальное поведение.

Неплохо, но свободы выбора, которая была у мужчин, у них не было. И мужчина мог взять другую жену, в то время как бывшая жена для мира была похоронена.

Конечно, это считается нормальным и адекватным поведением для мужчины. Ты знаешь хотя бы одну историю, чтобы женщина-царица объявила войну другому государству из-за похищенного/уведенного мужчины? И если мужчина так не поступит, его не поймут другие мужчины. Так при чем здесь женщины, из-за которых весь сыр-бор? Чем они провинились, что мужчины установили для себя такие правила?

Как то не считаю что эту историю можно приводить в контексте данной темы)

В контексте данной темы это иллюстрирует только то, что на самом деле не все так плохо, не все женщины шлюхи, а к пресловутым войнам из-за женщин сами женщины имеют весьма отдаленное отношение.

Опубликовано:

Не вышло у тебя всех женщин невинными овечками выдать, как ни крути.

Повторюсь

Самый шик, п*здануть своему мужчине чего-нибудь, а потом он сделает с вашей подачи что-то. А потом сказать, что решение принимал он сам и ответственность лежит только на нем.

Классика.

Опубликовано:

чучундра, ольга из за кого спалила город привязав что то горящее к лапкам птиц подаренных в знак примирения? или я что то путаю

Опубликовано:
Неплохо, но свободы выбора, которая была у мужчин, у них не было. И мужчина мог взять другую жену, в то время как бывшая жена для мира была похоронена.

есть такое. причина того что не считались особо с женщинами очень проста - в стране главное войны и работники, а женщины полноценно это не могли делать.

как и сейчас в некоторых профессиях женщины уступают мужчинами и не могут полноценно быть наравне. и это честная объективность, без грамма притеснения женщин.

Конечно, это считается нормальным и адекватным поведением для мужчины. Ты знаешь хотя бы одну историю, чтобы женщина-царица объявила войну другому государству из-за похищенного/уведенного мужчины? И если мужчина так не поступит, его не поймут другие мужчины. Так при чем здесь женщины, из-за которых весь сыр-бор? Чем они провинились, что мужчины установили для себя такие правила?

а ты бы поняла подобного мужчину? у которого украли жену чеченцы пока он был на работе, а он решил ничего не делать и просто забил? Специально сделал пример из современности.

какие такие правила?

Княгиня Ольга - отомстила за убитого мужа.

Опубликовано:

От, я был прав про ольгу.

Нет, не прав. Ольга отомстила за убитого мужа, а не уведенного другой бабой, и ею двигало не ущемленная гордость, а горе от смерти любимого человека. Различать надо.

Классика.

Это только твои слова. А у нас тут исторические дискуссии с Дионисом наладились.

а ты бы поняла подобного мужчину? у которого украли жену чеченцы пока он был на работе, а он решил ничего не делать и просто забил? Специально сделал пример из современности.

какие такие правила?

Эти правила появились тогда, когда было принято умыкать женщин в других племенах (заметь, их согласия никто не спрашивал, то есть не женщины были основоположницами этой славной традиции). Вот умыкнуло племя А бап из племени Б. Мужики племени Б собрались, поорали у костра-наше имущество увели- и пошли разбираться с племенем А (сами решили, не по подсказке своих женщин). Вернули своих баб, прихвалили под шумок парочку чужих и вернулись домой. Или не вернули, огребли люлей и вернулись домой бесславно. Дальше возможны варианты. Но все к этому порядку вещей привыкли, и всем это кажется нормальным, и мужчинам и женщинам. Но не женщины установили этот порядок, их просто никто не спрашивал, они просто к нему привыкли.

Опубликовано:
Нет, не прав. Ольга отомстила за убитого мужа, а не уведенного другой бабой, и ею двигало не ущемленная гордость, а горе от смерти любимого человека. Различать надо.

примеров рогов и мести технически быть не может, потому практически никогда не была главной на престоле, при живом муже.

Эти правила появились тогда, когда было принято умыкать женщин в других племенах (заметь, их согласия никто не спрашивал, то есть не женщины были основоположницами этой славной традиции). Вот умыкнуло племя А бап из племени Б. Мужики племени Б собрались, поорали у костра-наше имущество увели- и пошли разбираться с племенем А (сами решили, не по подсказке своих женщин). Вернули своих баб, прихвалили под шумок парочку чужих и вернулись домой. Или не вернули, огребли люлей и вернулись домой бесславно. Дальше возможны варианты. Но все к этому порядку вещей привыкли, и всем это кажется нормальным, и мужчинам и женщинам. Но не женщины установили этот порядок, их просто никто не спрашивал, они просто к нему привыкли.

ты не ответила на мой первый вопрос.

это в когда так принято было то??

лично я знаю пример подобного правила лишь один "Троянская война". может назовешь хоть еще один? а то как то правило без примеров не катит.

Опубликовано:

лично я знаю пример подобного правила лишь один "Троянская война". может назовешь хоть еще один? а то как то правило без примеров не катит.

Я и не пыталась вывести этим примером никакое правило, я пыталась всего лишь проиллюстрировать, что не так все плохо и не все бабы шлюхи. Но я начала повторяться.

Ты сам говорил, что не можешь вспомнить кровопролитных войн, начатых из-за женщин.

это в когда так принято было то??

При первобытно-общинном строе.

Опубликовано:

Вообщем по результатам нашей с тобой дискуссии мы выяснили что

а-особо изза девушек не воевали никогда.

б-решение как факт напрямую они не принимали, но могли оказывать закулисное влияние. Хотя были исключения (Клеопатра, Елизавета Английская)

в-романтика не так ужасна и в жизни бывают волшебные сказки.

мб еще что добавишь?)

Опубликовано:

Вот насчет этого поподробнее пжалста.

Опубликовано:

Вот насчет этого поподробнее пжалста.

ну я же приводил выше примеры известные разных девушек. да даже наше водянова чего стоит, торговали в палатке а теперь на лорде жената. чем тебе не романтическая история?)

Опубликовано:

ну я же приводил выше примеры известные разных девушек. да даже наше водянова чего стоит, торговали в палатке а теперь на лорде жената. чем тебе не романтическая история?)

Тады да, сказки возможны. Только с оговоркой-всякая сказка есть результат работы двух людей, для которых остаться вместе важнее их личных самолюбий. Когда это происходит-получается сказка. А когда один из них думает "бап много-я один, пусть подстраивается" или "я ему одолжение сделала, пусть теперь отрабатывает"-ничего не выйдет.

Опубликовано:

Тады да, сказки возможны. Только с оговоркой-всякая сказка есть результат работы двух людей, для которых остаться вместе важнее их личных самолюбий. Когда это происходит-получается сказка. А когда один из них думает "бап много-я один, пусть подстраивается" или "я ему одолжение сделала, пусть теперь отрабатывает"-ничего не выйдет.

ну это само собой разумеющееся)) зачем лишней раз про бытовуху напоминать то?

Опубликовано:

К сожалению, далеко не для всех.

Опубликовано:

К сожалению, далеко не для всех.

ну собственно это их проблемы.

Опубликовано:

Поздравляю автора с прозрением.

Ребят, зачем вы изголяетесь? :lol:

Ведь уже давно понятно, что девушки не упустят любой возможности опустить парней (пункт первый).

Давно доказано, что девушка никогда не признает тех фактов, что вы тут пишите, более того, они выставят эти факты так, что вы задумаетесь "а не лох ли я? может она и права", смотри пункт первый.

Опубликовано:

Давно доказано, что девушка никогда не признает тех фактов, что вы тут пишите, более того, они выставят эти факты так, что вы задумаетесь "а не лох ли я? может она и права", смотри пункт первый.

Ага, "то, что у меня паранойя не означает, что они за мной не гонятся".

А что, девушки никогда не бываеют правы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...