Перейти к публикации
пикап.Форум

Имею ли я право на красоту? ))

Искушенная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Ребят, не подскажете, может есть кто-то с подходящими знаниями ). Ситуация такая, у меня дома беговая дорожка. Это тренажер, создающий при занятиях определенный шум. А бегаю я обычно либо вечером перед сном и всегда сутра рано часов в 6-7, перед работой. Поэтому позже особо не могу. Бегала я бегала, никого не трогала, и как-то даже в голову не приходило. А тут вдруг вчера сутра в это время вламывается взбешенная соседка и начинает орать, до каких пор я буду доставать ее этим постоянным шумом. Я как бы извинилась, и что этого не знала, но ничего не могу поделать, мне нужно заниматься. Вежливо закрыла дверь и продолжила демонстративно. Может перегнула, но соседка та еще стервь, она меня уже доконала за все эти годы своим ором по поводу и без.

Она естественно тут же обламывает мой звонок, я открываю снова, и тут понеслось. Да у тебя вообще совести нет, да у меня давление от тебя зашкаливает. Я сейчас врача вызову, пусть мне засведетельствуют, будешь потом мне ущерб здоровью выплачивать. И вообще заявление на тебя напишу и по судам затаскаю, и чтоб больше не смела никогда! Я говорю, у меня вообще-то тоже права свои есть, почему я должна жить по вашему давлению? И не думаю, что так уж я сильно шумлю. Ну я в принципе была спокойна и холодно вежлива, но мозг мне за утро вынесли к чертям. При любых попытках продолжить даже в более позднее время снова прилетает и орет, чтоб прекращала по-хорошему.

Вот такая вот ерунда, сюрреализм какой-то. Никто не может подсказать, действительно ли мне за это что-то будет и что теперь с этой отравой делать.. Сижу сейчас думаю: прощай спокойная жизнь или прощай фигура? )) Я знаю, все девушки, у которых проблемы с фигурой, имеют ужасных вредных соседей ))) Все дело именно в этом ;)

Опубликовано:

Низя шуметь с 23 до 6, хотя в Рязани могут быть свои законы. А вообще всем пох :) Сначала тебя предупредят, если застанут с поличным, потом может быть штраф выпишут, но я сомневаюсь в этом)

Опубликовано:

Она тебя оскорбляет? Запиши на диктофон, или лучше на камеру. Напиши заявление на неё за оскорбления или пригрози этим )

Опубликовано:

Ооо, как я тебя понимаю. У меня снизу долбанутая соседка, постоянно ходит и жалуется, что я ее заливаю. Я очень вежливо говорю, вам не ко мне, а к слесарю, я ж вам не починю. ОФФ, слесарь у меня был, сказал, что все сухо, очевидно, где-то трещина в трубе, с этим в РЭУ. Я, конечно, туда не пошла, проблема-то не у меня. Ну а соседка с упорством маньяка продолжает таскаться ко мне, очевидно, решив меня додолбить, чтоб я ваще перестала мыться. После таких баталий я как выжатый лимон всегда и настроение на нуле.

ИМХО, эти люди эмоциональные вампиры. Думаешь, твоя не знает, что ничего она тебе не сделает? никакой суд такой фигней, как испорченное здоровье от шума тренажера, заниматься не будет. Можно ведь в конце-концов беруши втыкать. Ее цель - размазать тебя по стене, чтоб ты как мышь в своей квартире сидела и даже малейшим шумом не напоминала о своем существовании. Очевидно, ее жизнь очень убога, вот и восполняет недостаток эмоций сварами с тобой.

Сейчас твоя задача дать ей отпор, чтоб она в твою квартиру даже дорогу забыла. Вначале попробуй поговорить с ней спокойно, дескать, что ничьи права ты не нарушаешь, а твои у тебя никто не отбирал. Можешь ей привести пункт из конституции РФ о неприкосновенности жилища, и что она его грубо нарушает. Ты ведь не шумишь после 11 вечера, так (официальное время в России наступления ночи)? Если не допрет, так и скажи: подавайте иск в суд. Докажите, какой непоправимый вред я вам причинила, пошумев часик. Пока не увижу повестку о вызове с подписью и печатью, не звоните меня и не беспокойте, я вам не открою. Можно еще попросить своего мч или папу поговорить с ней по-хорошему, т.к. у нее негатив очевидно по поводу еще и твоей молодости и привлекательности. Но в свары с ней не лезь, переорет тебя, опыт то у нее в этом деле намного круче твоего.

Сорри за многа букав, оч уж проблема мне близкая.

Опубликовано:

У меня была очень похожая ситуация! Я любитель поколотить мешок, который подвешен к стене, плюс у меня есть еще парочка не менее шумных упражнений для поддержки формы. И занимаюсь я этим часов в 9-10 вечера, потому как работаю.

Ко мне однажды тоже соседка снизу прибежала, аццки пинала дверь, материлась и грозила мусарней. Все решила одна фраза - ди на х.. еб...нашка. Больше она ко мне не ходит. Только это конгруэнтно надо сказать, чтобы жалко не прозвучало.

Но ты девушка, и даже не знаю, подойдет ли тебе мой способ?

Опубликовано:

Да ладно вам всем, расслабьтесь.

Я однажды с гантельками около часа дома занимался часов в 11 ну так, спокойненько, под музычку, так наутро ко мне наряд пришёл, заявил что я всю ночь кого-то трахал и мешал детям соседки снизу спать. Ну я говорю мол прикольно, а у меня то и дома никого нет. И чтоб вы думали, из-за угла вылетает соседка и заявляет мол всю ночь, всю ночь, без перерыва, мол она даже время посмотрела, с 10 вечера до 5 утра (ёпжежтваюматьзаногу 7 грёбаных часов, без перерыва, я её что, олимпийский бегун на конском возбудителе). Ну я постоял послушал, и, блин, меня что-то на лахач пропёрло. Она вообще стала конить жутко, типа, ты такой сякой, ещё и старших не уважаешь, да ты, да то, да сё, но я что-то ляпнул, что больше не буду, менты тоже поулыбались (ну просто там видеть надо было как она рассказывает, это просто какой-то колобок-тарахтелка). Никаких проблем не возникло особо, по сути разошлись спокойно, даж настроение поднялось))

Так что расслабься, это, блин, смешные обвинения. тем более, не в промежутке 23:00-6:00 хоть стенки кувалдой дроби.

Опубликовано:

Так что расслабься, это, блин, смешные обвинения. тем более, не в промежутке 23:00-6:00 хоть стенки кувалдой дроби.

ага. когда соседи сверху с 9 утра до 5 вечера на протяжении 3 месяцев каждый день, кроме воскресенья, перфораторам штробят стены - я бы посмотрела на твоё эмоциональное состояние.

по теме: в 6 утра не надо. в остальное время - никто не запретит. подари соседке беруши.

Опубликовано:

проблема не в ментах, а в том, что подорванная соседка ходит к девушке и портит нервы

Опубликовано:
ага. когда соседи сверху с 9 утра до 5 вечера на протяжении 3 месяцев каждый день, кроме воскресенья, перфораторам штробят стены - я бы посмотрела на твоё эмоциональное состояние.

но сделать я всё равно ничего не смогу.

проблема не в ментах, а в том, что подорванная соседка ходит к девушке и портит нервы

Последнее время подсел на выражение: "нахуй пишется слитно или раздельно?"

Сначала соседка задумается, потом посмотрит на тебя удивлёнными глазами а потом уйдёт.

А вообще расставляй приоритеты, что для тебя актуальнее, твоя фигура, или нервы соседки?

Опубликовано:

сменить соседку и в качалку. делается это так - ставишь ящик ваты, внутрь кидаешь диск с песней "don't worry by happy", и звонишь ей в дверь.

вообще, с 11-8 примерно, люди спят, пусть даже шыбанутые - но тоже люди, так что, время и другое можно найти. и если у тебя "нет времени му-что на работу надо", - то до работы бегай. не вкайф это на месте бежать..

Опубликовано:

Последнее время подсел на выражение: "нахуй пишется слитно или раздельно?"

Сначала соседка задумается, потом посмотрит на тебя удивлёнными глазами а потом уйдёт.

наивный :lol:

Опубликовано:

не уйдёт, с меня 5 американских рублей.

(или ты действительно думаешь, что после того, как все её истерики спокойно выслушивались, она будет это ожидать?)

Опубликовано:

ой, я вас умоляю. шум от тренажера час в день - совсем не то же самое, что работа перфоратором о бетонную стену 8 часов в день. А вони эта соседка от тренажера производит больше, чем другие соседи от перфоратора. Она в неадеквате, неужели не ясно?

не уйдёт, с меня 5 американских рублей.(или ты действительно думаешь, что после того, как все её истерики спокойно выслушивались, она будет это ожидать?)

развизжится еще больше, или сама пошлет туда же. еще и про оскорбления начнет вякать

Опубликовано:

ой, я вас умоляю. шум от тренажера час в день - совсем не то же самое, что работа перфоратором о бетонную стену 8 часов в день. А вони эта соседка от тренажера производит больше, чем другие соседи от перфоратора. Она в неадеквате, неужели не ясно?

а я спорю что ли. нет. просто мэд_миту ответила.

Опубликовано:

есть возможность быстро и просто включать-отключать звонок? :) акккуратненько его отключаешь, занимаешься своими делами. либо продолжит жать в неработающий звонок или барабанить в дверь, но это уже не так раздражает и из-за шума дорожки мб и слышно не будет. минут через 20 ей это все равно надоест, потому что не получает желаемого - реакцию. и звонок можно включать обратно)

Опубликовано:

Я в частном доме живу, но меня тоже соседи доставали. Гребаные алкаши, у них там какие-то праздники были и они баян на части рвали вместе с глоткой. Ни чего вообще не помогало, этого деда на улице даже кто-то пи**ил после таких "праздников". А потом оказалось что это дом им не принадлежит (они вроде как у родственников арендовали), и их выселили судебные приставы с шумом и пылью, с утра. Жалко я на это не успел посмотреть, я спал :(

Опубликовано:

Иди к ментам и пиши заяву на соседку. Придумай какой нибудь повод поинтереснее. Якобы она угрожает тебе расправой и т.д. Эти поганые пенсионеры до жути боятся ментов (видимо это их сталинские времена научили). Менты, при наличии письменного заявления отреагировать обязаны, собственно так же как и обязаны принять это заявление.

Ещё вариант - отключить звонок, включить музыку и заниматься в своё удовольствие. Будет колотить в дверь - потом можно будет предъявить ей материальные претензии за испорченную дверь.

Самое главное - знать законные рамки и не выходить за их пределы.

В фирме, в которой я работал делали ремонт и заняли всю парковку. Ну я и поставил машину на улице рядом с фирмой, заехав немного на траву (там даже бордюров не было). Прихожу после работы к машине - подлетает ко мне какой то даун, хватает за грудки и начинает орать и предъявлять претензии за то что я у него во дворе припарковался. Обложил меня трёхаэтажным матом, сделал пару угроз и сказал, что сейчас приедет муниципальная полиция. Я позвонил в полицию, где мне сказали, что наряд уже выезжал к моей машине, но нарушения зафиксировано не было и попросили подождать меня повторного приезда наряда. Ну приехали они, посмотрели, отвели меня в сторонку и сделали вид, что составили протокол. Попросили к этому мудаку больше не приближаться и не говорить, что протокол они на меня не составляли - мол слишком много вони будет.

Но меня этот мудак задел, поэтому я нашёл двух свидетелей, которые видели как он на меня орал, сходил с ними в ближайший участок и написал заявление.. Потом он сам приходил ко мне извиняться и просил забрать заявление. Заявление я забрал, но не бесплатно..

Так что подлови бабку со свидетелями и устрой ей собачью жизнь..

А ещё как вариант - бабуля просто занимается троллингом. А что самое главное в общении с троллями ? Правильно - это не кормить их! Перестань вообще реагировать на неё. Не пытайся говорить ей что то в ответ. Молча закрывай двери и всё.

Опубликовано:

есть возможность быстро и просто включать-отключать звонок? :) акккуратненько его отключаешь, занимаешься своими делами. либо продолжит жать в неработающий звонок или барабанить в дверь, но это уже не так раздражает и из-за шума дорожки мб и слышно не будет. минут через 20 ей это все равно надоест, потому что не получает желаемого - реакцию. и звонок можно включать обратно)

можно проще - один раз открыть дверь и всадить нож в моск :glare:
Опубликовано:

Иди к ментам и пиши заяву на соседку. Придумай какой нибудь повод поинтереснее. Якобы она угрожает тебе расправой и т.д. Эти поганые пенсионеры до жути боятся ментов (видимо это их сталинские времена научили). Менты, при наличии письменного заявления отреагировать обязаны, собственно так же как и обязаны принять это заявление.

Ещё вариант - отключить звонок, включить музыку и заниматься в своё удовольствие. Будет колотить в дверь - потом можно будет предъявить ей материальные претензии за испорченную дверь.

Самое главное - знать законные рамки и не выходить за их пределы.

В фирме, в которой я работал делали ремонт и заняли всю парковку. Ну я и поставил машину на улице рядом с фирмой, заехав немного на траву (там даже бордюров не было). Прихожу после работы к машине - подлетает ко мне какой то даун, хватает за грудки и начинает орать и предъявлять претензии за то что я у него во дворе припарковался. Обложил меня трёхаэтажным матом, сделал пару угроз и сказал, что сейчас приедет муниципальная полиция. Я позвонил в полицию, где мне сказали, что наряд уже выезжал к моей машине, но нарушения зафиксировано не было и попросили подождать меня повторного приезда наряда. Ну приехали они, посмотрели, отвели меня в сторонку и сделали вид, что составили протокол. Попросили к этому мудаку больше не приближаться и не говорить, что протокол они на меня не составляли - мол слишком много вони будет.

Но меня этот мудак задел, поэтому я нашёл двух свидетелей, которые видели как он на меня орал, сходил с ними в ближайший участок и написал заявление.. Потом он сам приходил ко мне извиняться и просил забрать заявление. Заявление я забрал, но не бесплатно..

Так что подлови бабку со свидетелями и устрой ей собачью жизнь..

правильно, мочить этих пенсионеров гадких!!!

дружище, может, у тебя в Латвии и так: нет уважения к старикам и менты адекватны.

но у нас немного по-другому какбэ.

Опубликовано:

Моё почтение, Искушенная!

Это тренажер, создающий при занятиях определенный шум.

Какой уровень шума указан в документации на тренажёр?

Бегала я бегала, никого не трогала, и как-то даже в голову не приходило.

:)

А тут вдруг вчера сутра в это время вламывается взбешенная соседка и начинает орать, до каких пор я буду доставать ее этим постоянным шумом. Я как бы извинилась, и что этого не знала, но ничего не могу поделать, мне нужно заниматься. Вежливо закрыла дверь и продолжила демонстративно.

А если бы на месте этой хрупкой и ранимой женщины был бы агрессивно настроенный "бык" с бейсбольной битой, тоже бы "демонстративно продолжила"? B)

Может перегнула, но соседка та еще стервь

Ну а ты сама, видимо, крылатая?

Вот такая вот ерунда, сюрреализм какой-то.

Это называется "бытовуха" :)

Никто не может подсказать, действительно ли мне за это что-то будет и что теперь с этой отравой делать..

У меня для тебя есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать? Давай с хорошей: Шуметь "можно" с 7 до 23. Есть такой документ "Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки Санитарные нормы СН 2.2.4/2.1.8.562-96". Если совсем-совсем коротко, то упровень шума в комнате твоей соседки в период замера не должен превышать уровень в 55 ДбА (пиковое значение). Включи в телевизоре громкость 55 единиц и сравни :) Теперь о плохом: ты очень своеобразно воспринимаешь обратную связь от людей и на её основе строишь с ними дальнейшие отношения:

А бегаю я обычно либо вечером перед сном и всегда сутра рано часов в 6-7, перед работой. Поэтому позже особо не могу.

Когда большое количество людей ложится спать или пока ещё спит B) Ты свои "проблемы" тупо "списала" на окружающих людей. Ты ждешь от них ЧЕГО? Уважения, благодарности, понимания, признания, восхищения? Есть понятие "ответственность". Ты имеешь право, реализуешь его, но и ответственность на тебе.

Я сильно сомневаюсь, что твой тренажёр шумит так, что к тебе можно применить юридические санкции, однако, замечу, что и без них тебе можно "насолить". ;)

У Михаила Веллера есть книжка о приключениях майора Звягина. Там в самом начале есть эпизод с вредной соседкой. Настоятельно рекомендую почитать. А ещё есть хорошая киношка "С меня хватит" (сцена на площадке для гольфа) ;)

Опубликовано:

правильно, мочить этих пенсионеров гадких!!!

дружище, может, у тебя в Латвии и так: нет уважения к старикам и менты адекватны.

но у нас немного по-другому какбэ.

Менты у нас не намного лучше чем у вас. Многие ещё советской школы..Беспредельщики ещё те...

А за что этих стариков уважать ? За маразм ? А они меня уважают ? А какого лешего я должен уважать того, кто не уважает меня и мои права ?

Опубликовано:

Моё почтение, Искушенная!

Garamond, в чем-то ты прав. Но взгляни на ситуацию и с другой стороны.Задорого купленная дорожка должна простаивать только и за того, что соседке на нравится производимый ею шум? предложи выход, как ты его видишь :huh:

Опубликовано:

По закону города Москвы ночным временем считается период с 22.00 по 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 в выходные (суббота + воскресенье). (Это относится и к Московской области, как юрист про Рязань в точности утверждать не могу). Бегай спокойно по вечерам, эта бабка ничего не сделает, но если мучает совесть просто не бегай позже 22, а вот по утрам имеешь полное право.

Да и еще, не открывай просто этой соседке дверь, я например когда такие звонят не то что не открываю, я ничего не говорю, разворачиваюсь и ухожу от двери.

P.S. У меня соседи полные неадекваты со всех сторон. Например есть конченные наркоманы и алкаши приехавшие покорять Москву снимающие квартиру, любят танцевать и петь караоке дома, т.к. на клубы, бары денег нет. Но я сам люблю слушать музыку дома, поэтому как они включают я их заглушаю. Когда родители дома я спокойно звоню 02 и говорю что в наркопритоне бардак, нарушается закон о тишине, приезжает наряд и все затихает.

Есть еще неадекватная соседка которая бегает и днем и ночью, порой хочется ее застрелить, она хочет чтобы я в 5 утра (еще ниразу меня не будила, я не спал тогда в это время) бегал ей по магазинам и по аптекам. Думаю на нее заяву какую-нибудь накатать :lol:

Опубликовано:

Менты у нас не намного лучше чем у вас. Многие ещё советской школы..Беспредельщики ещё те...

А за что этих стариков уважать ? За маразм ? А они меня уважают ? А какого лешего я должен уважать того, кто не уважает меня и мои права ?

ууууу...

стариков уважать надо. любых. на этом какбэ общество строится. этому нас учат в детсаде и в школе. родители, в конце концов, нас так воспитывают.

какие-то элементарные моральные нормы приходится растолковывать, и от этого как-то не по себе...

а от маразма никто не застрахован - не ты, не я.

вопрос. ты в старости как жить собираешься? один, брошенный, больной раком, подыхая в хосписе?

Опубликовано:

Моё почтение, belaya_ledy!

Garamond, в чем-то ты прав

Garamond всегда прав, ибо Garamond B)

Но взгляни на ситуацию и с другой стороны

Именно это я и сделал ;)

Задорого купленная дорожка должна простаивать только и за того, что соседке на нравится производимый ею шум?

Покупка дорогой спортивной дорожки, это ответственность покупателя. Купил? Отвечай! Что мешает поместить эту дорожку, например, в личный особняк, где нет никаких соседей? Нет особняка и нет возможности его купить? Сделай профессиональную звукоизоляцию своей квартиры.

Выражаясь языком НЛП, топикстартер хочет навязать соседке свою "карту", своё видение мира. Что мне сделать, чтобы эта ужасная соседка "утёрлась", а я бы и дальше занималась спортом как и раньше. Чужую карту можно расширить, но нельзя поменять.

Любая цель имеет рамку экологии, а действия - последствия. И абсолютно не важно принимаешь ты это или нет.

предложи выход, как ты его видишь

Если внимательно и вдумчиво читать мной написанное, то несколько выходов уже предложено B) Вопрос в том, насколько они подходят автору темы, насколько согласуются с желаниями и истинными целями...

Опубликовано:

Покупка дорогой спортивной дорожки, это ответственность покупателя. Купил? Отвечай! Что мешает поместить эту дорожку, например, в личный особняк, где нет никаких соседей? Нет особняка и нет возможности его купить? Сделай профессиональную звукоизоляцию своей квартиры.

Выражаясь языком НЛП, топикстартер хочет навязать соседке свою "карту", своё видение мира. Что мне сделать, чтобы эта ужасная соседка "утёрлась", а я бы и дальше занималась спортом как и раньше. Чужую карту можно расширить, но нельзя поменять.

Любая цель имеет рамку экологии, а действия - последствия. И абсолютно не важно принимаешь ты это или нет.

Если внимательно и вдумчиво читать мной написанное, то несколько выходов уже предложено B) Вопрос в том, насколько они подходят автору темы, насколько согласуются с желаниями и истинными целями...

Garamond, это все только слова.

Я прыгаю в своей квартире со скакалкой. Потому что мне нужно заниматься фитнесом. Соседи сверлят дрелью бетонную стену. Потому что им нужно делать в квартире ремонт. Ни они, ни я не делаем этого в 6 утра, потому что уважаем права друг друга на отдых. Но никто из нас не приходит друг к другу с воплями из-за шума, потому что мы понимаем, что у каждого из нас свои потребности совершать определенные действия, которые могут сопровождаться шумом; а также что мы живем в социуме, а не на обитаемом острове.

ОФФ. когда я еду в маршрутке, меня очень раздражает, когда очень громко, на весь салон, разговаривают по сотовому или смеются. Я не кричу этому человеку: КАК ТЫ ПОСМЕЛ? Я втыкаю наушники, и моя нервная система в порядке.

Так почему соседка имеет право орать, а девушка должна обивать комнату ватой, чтоб ее не беспокоить?

А когда я говорила про выход, я имела в виду выход, устраивающий ОБЕ стороны.

Опубликовано:

А я стараюсь для них оставаться хорошим

Все тем же примерным соседским мальчиком –Алешей.

И позже 7 утра я их не тревожу.

Я их люблю, соответственно они меня любят тоже.

©

вообще авторша ты сама виновата: во-первых, бегать по утрам и перед сном - это не самое полезное занятие для организма ;) во-вторых, ты должна благодарить Бога за то, что твоей соседкой является пенсионерка, а не я :angry: ты издеваешься? шуметь в 6-7 утра - это ПИЗДЕЦ, если она слышит этот шум, то значит по любому он есть и он ей мешает, так что твои отмазки о том, что типа "и не шумит вовсе" не катят ;) в-третьих, с соседями желательно поддерживать маломальски добрососедские отношения ибо их как и родителей не выбирают :D , а почему ты этого не делаешь - это уж тебе виднее ;)

у нас до сих пор сохраняется старый совковый стереотип, что соседи наши враги, люди живут по 20 лет бок о бок при этом смотрят друг на друга как Ленин на буржуя, даже элементарно не здороваясь :huh: ( я согласен бывают исключения типа алкашей и тд - их в расчет не берем ;) )

ну и в-четвертых, я тебе рекомендую заниматься своей фигурой в специализированных местах, а конфликт решить за чашкой чая, с плюшками обязательно :D

Опубликовано:

Garamond, это все только слова

Это великая и совершенно БЕСПЛАТНАЯ мудрость от самого Garamond'a ;)

Я прыгаю в своей квартире со скакалкой. Потому что мне нужно заниматься фитнесом. Соседи сверлят дрелью бетонную стену. Потому что им нужно делать в квартире ремонт.

Вы квиты! :D

Ни они, ни я не делаем этого в 6 утра

однако

А бегаю я обычно либо вечером перед сном и всегда сутра рано часов в 6-7, перед работой

Следим за контекстом B)

потому что уважаем права друг друга на отдых

ИМЕННО!!!

Права есть не только у топикстартера B)

когда я еду в маршрутке, меня очень раздражает, когда очень громко, на весь салон, разговаривают по сотовому или смеются. Я не кричу этому человеку: КАК ТЫ ПОСМЕЛ?

Что тебе мешает, что останавливает? Возьми и скажи, получишь бесценный опыт, я серьёзно.

А когда я говорила про выход, я имела в виду выход, устраивающий ОБЕ стороны.

А что хочет топикстартер? B)

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Ребят, не подскажете, может есть кто-то с подходящими знаниями ). Ситуация такая, у меня дома беговая дорожка. Это тренажер, создающий при занятиях определенный шум. А бегаю я обычно либо вечером перед сном и всегда сутра рано часов в 6-7, перед работой. Поэтому позже особо не могу. Бегала я бегала, никого не трогала, и как-то даже в голову не приходило. А тут вдруг вчера сутра в это время вламывается взбешенная соседка и начинает орать, до каких пор я буду доставать ее этим постоянным шумом. Я как бы извинилась, и что этого не знала, но ничего не могу поделать, мне нужно заниматься. Вежливо закрыла дверь и продолжила демонстративно. Может перегнула, но соседка та еще стервь, она меня уже доконала за все эти годы своим ором по поводу и без.

Она естественно тут же обламывает мой звонок, я открываю снова, и тут понеслось. Да у тебя вообще совести нет, да у меня давление от тебя зашкаливает. Я сейчас врача вызову, пусть мне засведетельствуют, будешь потом мне ущерб здоровью выплачивать. И вообще заявление на тебя напишу и по судам затаскаю, и чтоб больше не смела никогда! Я говорю, у меня вообще-то тоже права свои есть, почему я должна жить по вашему давлению? И не думаю, что так уж я сильно шумлю. Ну я в принципе была спокойна и холодно вежлива, но мозг мне за утро вынесли к чертям. При любых попытках продолжить даже в более позднее время снова прилетает и орет, чтоб прекращала по-хорошему.

Вот такая вот ерунда, сюрреализм какой-то. Никто не может подсказать, действительно ли мне за это что-то будет и что теперь с этой отравой делать.. Сижу сейчас думаю: прощай спокойная жизнь или прощай фигура? )) Я знаю, все девушки, у которых проблемы с фигурой, имеют ужасных вредных соседей ))) Все дело именно в этом ;)

после 6 утра может делать что угодно. а нервы тренируй - полезно))

на крайняк - сделай звукоизоляцию;)

у меня соседи поставили после пары моих общений с ними.

по поводу угроз - ребят угрозы принимаются в милиции если риск реален, заяву о том что ребенок 5-ти лет сказал вам " я тебя убью" никто не примет)) тоже самое про ситуацию с бабкой)

вообще авторша ты сама виновата: во-первых, бегать по утрам и перед сном - это не самое полезное занятие для организма во-вторых, ты должна благодарить Бога за то, что твоей соседкой является пенсионерка, а не я ты издеваешься? шуметь в 6-7 утра - это ПИЗДЕЦ, если она слышит этот шум, то значит по любому он есть и он ей мешает, так что твои отмазки о том, что типа "и не шумит вовсе" не катят в-третьих, с соседями желательно поддерживать маломальски добрососедские отношения ибо их как и родителей не выбирают , а почему ты этого не делаешь - это уж тебе виднее

да нифига не значит, ко мне как то прилетела соседка с низу с матом в 9 вечера изза того что я громко топаю!!!!!! и угрозами что ментов вызовет. я только поржал и послал подальше.

люди бывают весьма неадекватны. а если уж пошло шумно или не шумно - есть норма шума, после которого считается что уже нарушаешь спокойствие, и всегда можно вызвать комиссию с измерителем громкости))

Опубликовано:

когда я еду в маршрутке, меня очень раздражает, когда очень громко, на весь салон, разговаривают по сотовому или смеются. Я не кричу этому человеку: КАК ТЫ ПОСМЕЛ?

Что тебе мешает, что останавливает? Возьми и скажи, получишь бесценный опыт, я серьёзно.

Потому что считаю, что это исключительно моя проблема, а не того, кто разговаривает. Да, и я вежливый человек.

Опубликовано:

когда я была маленькая, несколько месяцев от роду, я много плакала и громко кричала. дома были только мама и я. пришёл сосед. алкаш, поймавший белку. с топором. и этим топором начал махать, угрожать.

вот это неадекватность. настоящая.

а с нервозностью относительно безобидной старушки можно мириться и найти способ бедняжку урезонить. хотя бы тем, чтобы перестать создавать шум в 6 утра. думаю, этого будет достаточно.

Опубликовано:

уууу.... Ужас. Как, оказывается, круто жить в коттедже)))

К автору:

Попробуй себя поставить на место соседки. Может быть найдёте вместе какой-то компромисс.

Иногда удивляет эгоистичность и упёртость людей. Зачем каждый день убивать нервы, если можно договориться? Старушка тупая? Ну будь умнее старушки.

Опубликовано:

Автор.. для похудения рекомендую заниматься утром, но не в 6 утра.. либо днем.. вечером уже не стоит! Дома заниматься - это гиблое дело, лучше выходить на улицу и на свежем воздухе бегать, все беговые дорожки- это выкачка денег! Я сам бегаю вечером, в 20-21 где-то, в парке.. а с соседями лучше не ссориться, тебе еще может что-то понадобится от них, поэтому лучше не стоит!

По закону она тебе ничего не сможет сделать, т.к. доказать, что это именно из-за тебя у нее АД поднимается, она не сможет..

Опубликовано:
да нифига не значит, ко мне как то прилетела соседка с низу с матом в 9 вечера изза того что я громко топаю!!!!!! и угрозами что ментов вызовет. я только поржал и послал подальше.

люди бывают весьма неадекватны. а если уж пошло шумно или не шумно - есть норма шума, после которого считается что уже нарушаешь спокойствие, и всегда можно вызвать комиссию с измерителем громкости))

это все понятно, но ситуации все таки разные, хотя я предполагаю, что ты ее до этого чем то основательно достал, а это был всего лишь повод :)так что см. пункт №3 в моем предыдущем сообщении :)

я к тому, что НЕ БЫВАЕТ ТАК: с соседями у тебя замечательные отношения, ты весь белый и в пушистом (:lol:) и тут ни с того ни с сего прилетает соседка и начинает матом крыть, хотя если она снегом балуется, то все возможно :D

Опубликовано:

это все понятно, но ситуации все таки разные, хотя я предполагаю, что ты ее до этого чем то основательно достал, а это был всего лишь повод :)так что см. пункт №3 в моем предыдущем сообщении :)

я к тому, что НЕ БЫВАЕТ ТАК: с соседями у тебя замечательные отношения, ты весь белый и в пушистом (:lol:) и тут ни с того ни с сего прилетает соседка и начинает матом крыть, хотя если она снегом балуется, то все возможно :D

это не адекватный и злой человек, который несколько раз писал заявы в милицию с целью получения бабла с людей - пробивал по милиции.

к тому моменту я жил месяц и чем либо достать я её технически не мог.

у меня норм отношения со всем подъездом кроме этой дуры.

Опубликовано:

а с нервозностью относительно безобидной старушки можно мириться и найти способ бедняжку урезонить. хотя бы тем, чтобы перестать создавать шум в 6 утра. думаю, этого будет достаточно.

думаю, не все так просто.

начинает орать, до каких пор я буду доставать ее этим постоянным шумом

понеслось. Да у тебя вообще совести нет, да у меня давление от тебя зашкаливает. Я сейчас врача вызову, пусть мне засведетельствуют, будешь потом мне ущерб здоровью выплачивать. И вообще заявление на тебя напишу и по судам затаскаю, и чтоб больше не смела никогда!

Насколько я поняла, у нее претензии не сколько ко времени, сколько именно к шуму. и какая разница, во сколько заниматься, если соседка пенсионерка и все время дома, а от шума "у нее давление поднимается"?

Опубликовано:

belaya_ledy, это, конечно, некоторый офф-топик и далее со своей стороны я его продолжать не буду, но коль скоро к этому пришло:

когда я еду в маршрутке, меня очень раздражает, когда очень громко, на весь салон, разговаривают по сотовому или смеются

Это РАЗ.

Потому что считаю, что это исключительно моя проблема, а не того, кто разговаривает

Это ДВА.

А теперь "фокус-покус":

Проблема: моя проблема состоит в том, что меня очень раздражает, когда очень громко, на весь салон, разговаривают по сотовому или смеются.

Реакция: Я не кричу этому человеку: КАК ТЫ ПОСМЕЛ? Я втыкаю наушники.

Мета-стратегия: ухожу ОТ...

Рационализация: моя нервная система в порядке, я вежливый человек.

belaya_ledy, если для тебя актуальны вопросы личностного роста и развития, советую подумать над написанным выше, если нет - забей! B)

Опубликовано:
это не адекватный и злой человек, который несколько раз писал заявы в милицию с целью получения бабла с людей - пробивал по милиции.

к тому моменту я жил месяц и чем либо достать я её технически не мог.

у меня норм отношения со всем подъездом кроме этой дуры.

ну так тогда вообще о чем разговор? :) я ж не отрицаю, что бывают люди разные :)

ты правильно поступил, но у авторши все таки другая ситуация :unsure:

Опубликовано:

думаю, не все так просто.

начинает орать, до каких пор я буду доставать ее этим постоянным шумом

понеслось. Да у тебя вообще совести нет, да у меня давление от тебя зашкаливает. Я сейчас врача вызову, пусть мне засведетельствуют, будешь потом мне ущерб здоровью выплачивать. И вообще заявление на тебя напишу и по судам затаскаю, и чтоб больше не смела никогда!

Насколько я поняла, у нее претензии не сколько ко времени, сколько именно к шуму. и какая разница, во сколько заниматься, если соседка пенсионерка и все время дома, а от шума "у нее давление поднимается"?

даже если это и так, претензии со стороны соседки относительно шума, создаваемого в промежутке с 7 до 23, ни милицией, ни кем-либо ещё - восприняты не будут. что и следует объяснить старушке.

к тому же, наверняка в течение дня и вечером у соседки включён телевизор/радиоприёмник, а поскольку у пожилых людей слух плохой, включён он громко, и шума от беговой дорожки слышно просто не может быть.

а теперь вопрос лично от меня: приятно ли тебе было бы каждый день просыпаться в 6 утра по вине соседей? думаю, нет. и ты наверняка бы озлобилась на них, что и произошло с соседкой авторши.

Опубликовано:

кстати ребят а почему никто не предложил самое простое решение - поставить дорожку в другую комнату?)))

Опубликовано:

Чисто для примера.

Я занимаюсь музыкой... потому дома бывает довольно громко, конечно же в промежутке 23.00-6.00 тишину соблюдаю. Также имею ряд соседей которые всегда всем недовольны.

Однажды одна соседка припёрлась, мол задолбал. Была послана прямым текстом. Грозилась ментами, сказал чтобы вызывала прям щас, но почему то не вызвала. Ушла.

Через неделю снова приходит по той же теме. Я опять послал и хлопнул дверью перед лицом. Начала ломиться в дверь и орать как полоумная.

Вызвал ментов я))))) Соседку пропесочили... мне же никто ничего и не сказал даже... законы я не нарушаю... а кто чем-то недоволен - беруши.

С тех пор приходы ко мне прекратились.

Опубликовано:

gra4on

даже если это и так, претензии со стороны соседки относительно шума, создаваемого в промежутке с 7 до 23, ни милицией, ни кем-либо ещё - восприняты не будут. что и следует объяснить старушке.

Да это-то понятно, проблема в том, что она, несмотря на это, продолжает ходить и капать на психику - как можно ее успокоить?

к тому же, наверняка в течение дня и вечером у соседки включён телевизор/радиоприёмник, а поскольку у пожилых людей слух плохой, включён он громко, и шума от беговой дорожки слышно просто не может быть.

Почему то мне кажется, что она не такая тихая и безобидная старушка, как ты ее изобразила. Нигде в посте автора не было упоминания о возрасте. Мне она представляется климактерической бабой хорошо за 50, которой весь мир чем-то мешает.

а теперь вопрос лично от меня: приятно ли тебе было бы каждый день просыпаться в 6 утра по вине соседей? думаю, нет. и ты наверняка бы озлобилась на них, что и произошло с соседкой авторши.

Я бы на следущий день в 5 часов утра наказала бы их мощной стереосистемой :D

Ну а если серьезно. Я бы нашла возможность поговорить с соседями, знают ли они о том, что создаваемый ими шум мешает утром спать, и в их ли силах как-то этот шум устранить.Потому что, если, скажем, у соседей плачет ребенок, у которого режутся зубы, фиг ты что с этим сделаешь, останется только смириться. Но разговаривать надо очень вежливо, я об этом писала еще в первом посте. На крик возникает естественная защитная реакция - "сам такой" и желание стоять на своем.

При любых попытках продолжить даже в более позднее время снова прилетает и орет, чтоб прекращала по-хорошему.

Да, именно про это я и говорила. Здесь уже речь не о 6 утра, не так ли? Тетка делает это уже просто, чтобы подоставать и испортить настроение.

Garamond, отвечу в личку. Хорош тут оффтопить <_<

Опубликовано:

Вот погуглил и нашёл.

Сегодня хочу рассмотреть очень интересный вопрос. Его можно озаглавить так - "Буйные соседи". Под словом буйные подразумеваю пьющих, ругающихся, громко слушающих музыку и издающих громкие и постоянные шумы. Как с ними бороться? Попытаемся разобраться.

Самым важным фактором в данной ситуации является время, когда это происходит. Согласно нашему законодательству шуметь разрешается с 8 утра и до 23 вечера. Поэтому если в отведенное для сна и отдыха кто-то нарушит покой, смело вызывайте милицию, они разберутся. Пару-тройку раз повыписывают штрафы гражданину или гражданке, потом им надоест. Если же не надоест в течении года, то решением суда их могут выселить в другую квартиру.

Но. Эсли соседи шумят днём? Что делать в такой ситуации? Например, у вас маленький ребенок, который в 20 часов уже ложится спать, вы объясняете соседям, но толку никакого.

Попытаюсь дать несколько советов:

1. Не бойтесь. В России закон о том, что шуметь можно до 23 часов вечера, но этот закон предусматривает ещё и ответственность людей, которые нарушают допустимые и принятые звуковые нормы даже днём. Позовите представителя жилконторы и участкового, пусть они побеседуют со злобными соседями. Если они не угомоняться после беседы обращайтесь в суд, только найдите пару свидетелей (тоже соседей) и всё будет отлично.

2. Попытайтесь поговорить с соседями. Если они будут кричать и угрожать (можно даже спровоцировать), запишите это на диктофон. Теперь вы можете шантажировать их этой записью. Можете подать на них в суд, предъявив эту запись. Тысяч 10 вы отсудите, это приостановит их пыл.

3. Можно просто набить морду хозяевам. Это также их остановит. Если же силенок или смелости не хватает, то можете купить себе хорошие колонки и приложив их к стене со злыми соседями, включить их на максимум. Этот способ называется "кто к нам с мечем придёт, тот от меча и погибнет".

Опубликовано:

Мужика чтоле нету у тебя??

с 23 до 6 шуметь не льзя. Просто пихаешь ей в ноздри данную статью и закрываешь двери.

И в первый раз когда она говорила про суд и т.п. можно было тупо её осаживать ибо несла она абсолютную чушь.

Зови друга или знакомого пусть рулит ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...