Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть прежнее отношение молодого человека?

Рекомендованные сообщения

ЛТР больше года. Мне - 21, ему - 24.

О своем прошлом опыте особо никогда не распространялся. Знаю, что девушки до меня у него были, и немало, но надолго никогда не задерживались, серьезных отношений до меня у него не было, встречался просто так, без планов на будущее. По психотипу, насколько я смогла определить - смесь Гама с Напом (амбициозный, гордый, могут быть резкие перепады настроения, лидер по натуре, ревнивый, благородный, щедрый, иногда ребячливый, легкомысленный). Имеет постоянную работу, по специальности, неплохо зарабатывает.

У меня до него серьезных отношений тоже не было, относительно непродолжительные романы, которые я же сама и завершала. Он - мой первый мужчина. По психотипу я - Бальзак. (Обычно спокойна, уравновешена, дипломатична, не склонна к бурным проявлениям эмоций). Учусь на последнем курсе вуза.

Жили отдельно друг от друга, просто встречались. В будущем есть планы снимать квартиру на двоих.

Отношения, в целом, были неплохие - вроде бы, и в сексе все в порядке, и никаких серьезных ссор (если и ссорились - мирились почти сразу же), никаких скандалов, все относительно спокойно и ровно. Первые полгода был очень внимательным, заботливым, часто говорил комплименты, всегда звонил и писал первым, приглашал на встречи всегда сам (виделись почти каждый день). Моя значимость была выше. Потом как-то все перевернулось. Я этак оттаяла, поняла, что люблю, и стала не в меру ласковой и нежной. Всякие сюси-пуси, комплименты с моей стороны стали привычным делом. Сначала все было взаимно, потом он сделал Д: начал меньше вкладывать морального ресурса. Меньше комплиментов, меньше внимания. Формально же все осталось по-прежнему: звонит первым и сам приглашает на встречи, но я чувствую, что что-то в отношениях уже не так. Конечно, конфетно-цветочный период закончился, но как бы ощущаю, что значимость моя медленно и верно падает.

Обычно с предыдущими в аналогичных ситуациях (встречались-мч привык-перестал проявлять должную инициативу-подостыл) у меня происходило так: я, ощущая, что значимость моя падает, первой отправляю его в ДОД. Потом люди спохватываются, но к тому моменту они мне становятся, увы, не нужны.

Недавно еще произошло нечто неприятное. Сидели, собственно, в компании друзей, общались, все было нормально. Обнимал-целовал, болтал, и вдруг в один момент помрачнел (я почти все время помалкивала и делала вид, что внимательно слушаю их беседу, так что причина явно не во мне). Поцеловала в щеку - даже не повернулся. Спросила, в чем дело, ответил: "Все в порядке," - и стал вызывать такси (чтобы отвезти меня домой). Такси приезжает через 2 минуты, поэтому времени на разговор тем самым он мне вообще не оставил. Начала одеваться и вышла на улицу: побежал следом, начал объяснять, что все дело в том, что у него резко упало настроение, и дело не во мне.

Фактически, ощутила себя лохушкой, которую вежливо отправили восвояси, с глаз подальше. Он, кажется, этого не понял. Написала ему смс, мол, не делай больше так, если ты мной дорожишь, т.к. было очень обидно. Ответил сухо: "Ладно, постараюсь".

Не хочу повторения ситуаций из прошлого опыта. Не желаю ни отправлять его в ДОД, ни дожидаться, когда отношения сами зачахнут. Наверное, действительно люблю его и дорожу этими отношениями. Как оживить их? Может, кто из бывалых подскажет?

Думаю, сделать Д, но как именно - вопрос. Не проявлять к нему внимание, к которому он привык, сдержанно отвечать на поцелуи, не писать смс и не отвечать на его сообщения - это, конечно, да. Но, может, стоит на этот раз отдалиться еще сильнее? Отказаться пойти на встречу под любым предлогом, к примеру.

Усугубляется положение тем, что учусь в другом городе (Воронеж), а к нему езжу на выходные и каникулы, бывшие друзья давно разъехались кто куда, поэтому большинство друзей - в Воронеже, а он - в моем родном городе (Новохоперск), и поэтому все свободное время, когда я дома, провожу с ним. Помимо него и его друзей у меня на малой родине одна-две знакомых, к которым я могу прийти в гости, но это совсем не друзья и не близкие мне люди.

Собственно, цель : Освежить отношения, вернуть прежнюю теплоту и внимание с его стороны.

После того как он тебя культурно сбагрил домой,надо делать Дальше,мотив более чем ясен,он поймёт если ты ему дорога он попытается загладить вину, если же ты после того случая с ним как и раньше общалась - то тут твоя ошибка, может решить что ему будет сходить такое с рук

После того как он тебя культурно сбагрил домой,надо делать Дальше,мотив более чем ясен,он поймёт если ты ему дорога он попытается загладить вину, если же ты после того случая с ним как и раньше общалась - то тут твоя ошибка, может решить что ему будет сходить такое с рук

Понимаю, что надо делать Д, но как именно лучше это сделать?..

Как не переборщить? Продолжать общаться, но сдержано и холодно или пару раз продинамить его приглашения встретиться, сославшись на занятость?

Допустим, вчера мы договаривались, что увидимся сегодня. Когда провожал до такси, все было в силе, сказал, что сегодня заедет.

Динамить сразу сегодня было бы слишком демонстративно? Или, может, стоит просто с ним поговорить? Спокойно, без особых эмоций, поставить перед фактом, что это было неприятно, и что впоследствии ему лучше не повторять таких выкрутасов, если ему наши отношения дороги.

Ртуть, и что, он так ни с того, ни с сего взял и помрачнел?

Ну встречу-то не отменяй, раз договаривались. Просто дай своим видом понять, что еще не простила ему тот случай(это же произошло на последней встрече?). Только не переборщи. Просто будь немного отмороженной. Если он сам не догадается - из-за чего, и начнет спрашивать - не отвечай. Спросит - что случилось? Скажи - "ничего не случилось. Всё ок", и продолжай немного отмораживаться. Но опять же - не переборщи! Он должен видеть, что как будто всё нормуль, но в то же время, явно что-то не так.

А вот когда он вспомнит свой косяк, сам о нём заговорит, и объяснит - что сие означало - тогда спокойно и скажешь ему, что у тебя до сих пор неприятный осадок. Только не проси его больше так не делать, и в таком духе... А то это будет не иначе, как вынос мозга.

Он сам должен(без твоей помощи) объясниться, и пообещать больше так не делать! Вот когда он это сделает(самостоятельно), можешь себя вести в прежнем ключе... Поощрить его хорошим сексом.

Удачи :)

Ртуть, и что, он так ни с того, ни с сего взял и помрачнел?

Ну встречу-то не отменяй, раз договаривались. Просто дай своим видом понять, что еще не простила ему тот случай(это же произошло на последней встрече?). Только не переборщи. Просто будь немного отмороженной. Если он сам не догадается - из-за чего, и начнет спрашивать - не отвечай. Спросит - что случилось? Скажи - "ничего не случилось. Всё ок", и продолжай немного отмораживаться. Но опять же - не переборщи! Он должен видеть, что как будто всё нормуль, но в то же время, явно что-то не так.

А вот когда он вспомнит свой косяк, сам о нём заговорит, и объяснит - что сие означало - тогда спокойно и скажешь ему, что у тебя до сих пор неприятный осадок. Только не проси его больше так не делать, и в таком духе... А то это будет не иначе, как вынос мозга.

Он сам должен(без твоей помощи) объясниться, и пообещать больше так не делать! Вот когда он это сделает(самостоятельно), можешь себя вести в прежнем ключе... Поощрить его хорошим сексом.

Удачи :)

Спасибо за совет. Посмотрим, что будет сегодня вечером. Отпишусь о результатах. :)

Посмотрим, что будет сегодня вечером.:)

Всё будет ха-ра-шо. Действуй!

Надеюсь).

Кстати, забыла ответить. Помрачнел действительно без всякой причины. Просто отморозился за каких-то пятнадцать минут. Потом объяснил это тем, что у него резко упало настроение без повода. В общем, понятного мало.

да ничего страшного то не произошло-может он отравился какойнить хуйнёй там в кафе и чтоб не выглядеть перед тобой в таком виде отправил домой,а сам побежал в сортир :lol:

проблему тоже нашла,всё нормально пойми,хотя обьяснить он тоже мог бы причину,пральна всплекс сказал-отморозься чуток и посмотри чё будет,тока палку не перегни и не показывай свою обиду ему,а когда до секса дайдёт дело скажи ему с улыбочкой-знаешь а у меня сегодня НЕТ НАСТРОЕНИЯ заниматься сексом.Думаю он сам поймёт почему нет настроения ,возможно расскажет за тот случай в кафе,что на самом деле случилось.

Ртуть - других не читал,а вот что вижу:

Он - мой первый мужчина

Априори - он будет очень дорог тебе.

Думаю, сделать Д, но как именно - вопрос

Правильно думаешь. Не бери в голову все его перепады настроения и не воспринимай их как что-то болезненное. Я вижу, что он уже привык к тому, что может безболезненно выкинуть какую-нибудь дурацую штуку и ему за это ничего не будет.

Впору сейчас пересмотреть баланс значимости.

Ещё один косяк и ты не сопливую смс пишешь а-ля:

ему смс, мол, не делай больше так, если ты мной дорожишь, т.к. было очень обидно

а меняешь порядок слов и даёшь понять, что тебя очень легко потерять

Не хочу повторения ситуаций из прошлого опыта. Не желаю ни отправлять его в ДОД, ни дожидаться, когда отношения сами зачахнут.

Вообщем всё пускаешь на самотёк и ждёшь когда же тебя в ДОД сольют. А это не за горами. Пересмотри своё отношение к нему - мой тебе совет. И будь готова к расставанию.

В общем, ситуация следующая. Мч при встрече сразу же без моих морозов извинился за вчерашнее и сказал, что у него редко, но бывает такое, пообещал, что постарается, чтоб подобного больше не повторялось.

Впрочем, суть все равно осталась. Отношение конфетно-букетного периода вернуть все равно хотелось бы. :) Ибо привык парень в любом случае, и теперь воспринимает все как должное.

Априори - он будет очень дорог тебе.

Конечно, дорог, не спорю. Впрочем, он дорог мне не потому, что стал моим первым мужчиной. Но он стал первым мужчиной именно потому, что дорог мне. :)

Правильно думаешь. Не бери в голову все его перепады настроения и не воспринимай их как что-то болезненное. Я вижу, что он уже привык к тому, что может безболезненно выкинуть какую-нибудь дурацую штуку и ему за это ничего не будет.

Впору сейчас пересмотреть баланс значимости.

Да, это точно. Пора.

И будь готова к расставанию.

В этой жизни ни на что надеяться нельзя, поэтому я давно усвоила то, что все хорошее может закончиться. :)

да ничего страшного то не произошло-может он отравился какойнить хуйнёй там в кафе и чтоб не выглядеть перед тобой в таком виде отправил домой,а сам побежал в сортир

Очень, кстати, может быть

Собственно, после примирения сделала Б, а следом - сразу же Д.

Вчера - романтика, бурный секс. Сегодня звонит, предлагает вечером встретиться.

Я:

- Да я работой загружена до вечера. Сегодня не увидимся.

Он (огорченно):

- А-а... Жаль. (еще несколько минут болтовни ни о чем). Ну, тогда до завтра?

Я:

- Пока. Не скучай.

Ну и нормалёк!

Главное - не переусердствуй. А то он может начать отзеркаливать... И тогда ваши отношения превратятся в вечную войну, под названием - "кто-кого". :)

УДАЧИ

Vsplex, самая "пичаль" в том, что притворяться и играть в кошки-мышки не хочется, а надо для поддержания БЗ.)

Сегодня видимо, соскучился, написал смс: "Привет, малыш :) Как успехи с работой?"

Не отвечала до позднего вечера, потом написала: "Да нормально, работаю потихоньку.) А у тебя какие дела?"

Пишет: "Все ок, собираюсь ложиться спать)"

Решила ничего не отвечать на это.

Вот как бы и не знаю, правильно ли я поступаю сейчас? Стоит ли делать еще Д, завтра, например, чтобы заставить его скучать, или это уже будет излишне?

Калибруй, в зависимости от ситуации. Встреться с ним. Если всё пучком - живи, и радуйся.

С игнором не перебарщивай. (ну пока всё норм.) Игнор оставь на более "тяжёлый" случай. Для более серьезного конфликта. А то привыкнет сейчас, что ты не всегда отвечаешь на смс, или отвечаешь долго, потом(в серьезных конфликтах) ты уже не произведешь на него сильное впечатление этим действием.

А ведь надо будет!

Vsplex, спасибо за совет. :)

Полный игнор включала только один раз, на пару дней (не брала трубку, не отвечала на звонки - всполошился, все номера мои обзвонил, знакомых, сказала, что была очень занята зачетной сессией).

Кроме этого, он обычно еще чувствует, когда я отвечаю с негативным (или пофигичтичным) настроем. Что касается смс - они становятся короткими, в 1-2 слова, без всякой заинтересованности - просто ответ на его вопрос, не предполагающий развития разговора. Если говорить о живом общении - просто начинаю уделять больше внимания компании в целом, на него забиваю болт (обнимает, целует в щеку, желая развернуть к себе - могу вручить бокал, попросить долить вина/пива/сока, сама с легким отморозом выхожу курить, например). Это - максимум отмороза, который он получал, и который уже заставлял его беспокоиться. И в эти моменты официально статус отношений совершенно не менялся: "встречаемся. не в ссоре".

Ртуть - молодец.

Одумалась, взялась за дело. Приятно читать...

Рада, что действую правильно. :)

В общем, все работает. После того, как не виделись сутки, мч прискакал раньше времени. Сразу после работы, даже домой к себе не заходил. Весь вечер был ласковый и почти не отлипал от меня. Видно было, что соскучился и сделал Б.

Вместо недавних: "Я по тебе скучала," - слегка небрежно говорю: "Соскучился?" - больше утверждая, чем спрашивая. "Еще бы!" - отвечает с восторгом в глазах.

Но это только начало стратегических действий. :)

Хотелось бы более ярких восторгов с его стороны и... сподвигнуть, что ли, на то, чтобы он сделал что-нибудь приятное, романтик устроил, крышеснос какой-нибудь. Сам по себе мч достаточно внимательный, хороший человек, но от романтики далекий, что ли. В кафе-кино-рестораны водил. А вот так, чтобы что-то интересное придумать или банально веник роз или пионов какой-нибудь подарить - ни разу не додумался.

Это как-нибудь провернуть можно, или тут, пока в лоб не скажешь, сам не догадается?

Может, цель моя покажется "наполеоновской", но... хочется повторно вскружить молодому человеку голову, да посильнее. :)

В ближайшее время никаких особых планов на совместное времяпрепровождение нет: обычно мы сидим или у него, или у меня в гостях. С финансами до выходных у обоих проблемы, а что дальше - хз.

Пока, думаю, морозиться дальше не надо, но и делать Б тоже не буду, думаю оставить все на нынешнем уровне.

Хотелось бы более ярких восторгов с его стороны и... сподвигнуть, что ли, на то, чтобы он сделал что-нибудь приятное, романтик устроил, крышеснос какой-нибудь. Сам по себе мч достаточно внимательный, хороший человек, но от романтики далекий, что ли. В кафе-кино-рестораны водил. А вот так, чтобы что-то интересное придумать или банально веник роз или пионов какой-нибудь подарить - ни разу не додумался.

Это как-нибудь провернуть можно, или тут, пока в лоб не скажешь, сам не догадается?

Видишь ли, тут важно не переборщить с ожиданиями/требованиями. Если мужчина не романтик по натуре, ему может быть очень сложно себя переломить. А чувствовать себя постоянно виноватым за то, что не может доставить тебе радость ни один мужчина долго не сможет. А лучшее средство защиты-нападение, сама знаешь. Не стоит провоцировать человека на агрессию, особенно если он достаточно внимательный и хороший по твоим словам. Лучшее-враг хорошего.

Видишь ли, тут важно не переборщить с ожиданиями/требованиями. Если мужчина не романтик по натуре, ему может быть очень сложно себя переломить. А чувствовать себя постоянно виноватым за то, что не может доставить тебе радость ни один мужчина долго не сможет. А лучшее средство защиты-нападение, сама знаешь. Не стоит провоцировать человека на агрессию, особенно если он достаточно внимательный и хороший по твоим словам. Лучшее-враг хорошего.

Нет, никогда я его ни в чем подобном не обвиняла, даже не намекала. :)

Может, "напасть" на него, устроив как-нибудь при удобном случае (14 февраля, например) крышеснос (романтический ужин какой-нибудь, массаж и проч.), чтобы он сам вдохновился на что-нибудь подобное?

Может, "напасть" на него, устроив как-нибудь при удобном случае (14 февраля, например) крышеснос (романтический ужин какой-нибудь, массаж и проч.), чтобы он сам вдохновился на что-нибудь подобное?

А что ты будешь делать, если он не вдохновится?

Есть люди, которым это не дано. Они могут тебя любить, своротить для тебя горы, быть тебе каменной стеной, но при этом им не приходит в голову ничего оригинальнее дежурного веника цветов на 8-е марта, да и то если напомнишь, какое число.

Ответь сама себе на вопрос, что ты будешь делать, если он не вдохновится.

А что ты будешь делать, если он не вдохновится?

Есть люди, которым это не дано. Они могут тебя любить, своротить для тебя горы, быть тебе каменной стеной, но при этом им не приходит в голову ничего оригинальнее дежурного веника цветов на 8-е марта, да и то если напомнишь, какое число.

Ответь сама себе на вопрос, что ты будешь делать, если он не вдохновится.

Ну, если не вдохновится - смирюсь. Значит, человек такой. А взрослого перевоспитывать бесполезно и глупо.

В таком случае, придется самой устраивать романтику, если таковой захочется. Не все же умеют петь серенады и выстилать простыни лепестками роз. Да и вообще, не каждому творческое мышление дано. У него аналитический склад ума, а не творческий. :)

Мой отец, в принципе, такой же человек. Хороший, добрый, положительный во всех отношениях, но от романтики далек так же, как от берегов Австралии.

Ну, если не вдохновится - смирюсь. Значит, человек такой. А взрослого перевоспитывать бесполезно и глупо.

В таком случае, придется самой устраивать романтику, если таковой захочется. Не все же умеют петь серенады и выстилать простыни лепестками роз. Да и вообще, не каждому творческое мышление дано. У него аналитический склад ума, а не творческий. :)

Мой отец, в принципе, такой же человек. Хороший, добрый, положительный во всех отношениях, но от романтики далек так же, как от берегов Австралии.

Если то, что ты пишешь, правда, и ты действительно сможешь смириться, тогда вперед, крышеснось на здоровье.

• 2 недели спустя...

Так. Какое-то время все было в порядке. До тех пор, пока не отпустила ситуацию снова. Уезжала на несколько дней, потом вернулась - скучали друг по другу, начались всякие сюси-пуси с моей стороны, и МЧ не замедлил на это "отреагировать": начал относиться панибратски, подшучивать (пусть по-доброму, но в том числе в те моменты, в которые мне хотелось вовсе не посмеяться, а кагбе ласки требовалось и внимания с его стороны).

К примеру, такая ситуация: стоим, курим вдвоем. Долго смотрю на него (обычно в такие моменты лезет целоваться, на этот раз - делает вид, что ничего не понимает, строит рожицы, пытается шутить. Не, сама я тоже его целую, но как-то хочется больше инициативы все-таки.), потом спрашиваю:

- Ты что, так и будешь стоять?

- Нипонял...

- Ну, как бы тебе объяснить... *шутливо-ироничным тоном* Перед тобой стоит девушка. Симпатичная. Может, все-таки поцелуешь и кончишь валять дурака?

- Я стесняюсь, - понятно, что придуривается.

- Да ну тебя на фиг.

- Ну не обижайся. Дай поцелую, - уже вроде бы наклоняется, чтобы поцеловать, а потом внезапно спрашивает. - Куда? - и начинает ржать. Потом опять извиняется и говорит, что хочется подурачиться.

Я бы могла игриво ответить, куда, но штука в том, что эти приколы были почти весь вечер, и они меня порядком достали. Хотелось просто ласки и ничего больше.

Другой случай. Сменил прическу (раньше носил удлиненные волосы, давно хотел их обрезать и все-таки сделал это). Мне действительно понравилось, как будто с новым человеком стала встречаться, чуйства освежились, тасскать (до этого и забивала на него как-то почти естественно - приелся уже образ, слишком привыкла). Говорю:

- Мне нравится, как тебя подстригли. Здорово.

- Может, мне еще короче подстричься?

- Не-е... Не надо, сейчас очень хорошо. Совсем коротко - это чересчур.

Он высказывает еще пару идей относительно прически, которые мне совсем не нравятся. Мягко отвечаю:

- Ты же хочешь быть привлекательным для меня? Так что не стоит этого делать.

- Ну, знаешь, если я захочу сменить прическу, я это сделаю. Если ты меня любишь, и лысым будешь любить.

- Солнце, понятно, что я тебя не за волосы люблю, но, понимаешь, лысые меня не заводят.

- Я не собираюсь сейчас бриться налысо. Я просто сказал, что если вдруг мне захочется, я это сделаю, и ничье мнение меня не остановит.

Понятно, что суть не в прическе, а в том, что этим самым он дает понять: "Я буду выглядеть так и вести себя так, как захочу Я, и мне *рать, понравится тебе это или нет. Ты должна любить меня в любом виде. А нет - ну и не судьба, значит.". При этом, я уверена, он искренне оскорбился бы и обиделся, если бы вдруг сменил имидж, и понял бы, что мне эта перемена сильно не нравится (в таких ситуациях я обычно отвожу взгляд, перестаю проявлять какую-либо инициативу в ласках - даже не целую, могу вообще переносить встречи и прочее). Просто отчего-то мальчик решил, что он красавчик от природы (а не потому что у него неплохие внешные данные и - главное - хорошо подобранные вещи и стрижка), и ему пойдет всё - поэтому уверен, что я все его эксперименты с внешностью схаваю за милую душу и попрошу добавки.

Ох... В общем, цель: поменяться ролями. Хочется, чтобы он не диктовал мне условия, а, наоборот, старался делать так, как мне нравится.

Сейчас планирую и сама поработать над своим имиджем. Почему-то тоже хочется сменить прическу. Может, даже кардинально. Но пока еще не созрела, наверное, для чего-то кардинального. Обычно если я созреваю - просто иду и делаю то, что хочется, а не ломаю голову над образом.

Сделать Д, стать спокойнее, начать с ним общаться так же панибратски, подшучивать, почти не проявлять интереса.

Да, кстати, когда интерес перестаешь проявлять - МЧ меняется в поведении довольно быстро. Замечает, что смотрят не на него, а в телек, что никто не гладит по плечу и пр. Сразу же начинает обнимать, целовать, делать удивленные глаза. Мол, ты чего? Что-то не так?

Надо зеркалить его поведение.

+Игры в кошки мышки

+Игры догони меня

+Любые твои действия, которые приведут его в состояние движения к тебе. Пусть тебя развлекает твое состояние "ресурс -1", болит голова :D пусть делает массаж головы, твой взгляд и жесты и голос время от времени преображаются становятся более сексуальными и притягивающими, но он это должен заслужить. Как?-Пусть прыгает как зайчик :lol:() ........ еще?

Еще как раньше не будет, может быть только по другому

Босс, а можно поподробнее про игры в "догони меня"?)

еще?

Ну, хорошие советы никогда не бывают лишними. Сегодня как раз буду пробовать на практике + сделаю слабое Д.

Еще как раньше не будет, может быть только по другому

Это понятно, что в одну реку дважды не войдешь. Просто изначально написала так, чтобы было понятнее. Цель - освежить отношения и повысить свою значимость. :)

Про игры: Напишу основы. Потом можешь придумывать их сама по ситуации. Все игры основаны на БД, кто то убегает, кто то догоняет. Если одному из игроков становится не интересно игра заканчивается. Так же у игр есть цель-приз, этим призом по идее должны быть твои поглаживания.

Как втянуть в игру: сделать доступное недоступным при чем если заакцентировать внимание на чем то, что вообще раньше интерес не представляло-носовой платок он станет желанным. Он берет тебя за руку(которую может протянула ему ты), ты в игривой форме руку чуть отводишь на 1 см. что бы возникла необходимость дотянуться, приз рядом надо всего лишь дотянуться. Ты кормишь его конфетой при этом не запихиваешь ему в рот, а подаешь её так что бы он потянулся. Не надо боятся делать Д(которые должны быть обязательно откалиброваны) когда вы на едине(так как калибровать легче) поскольку кто бы там ни был, только если он не обладает возможностью материализовывать девушек из воздуха, он будет стремиться заполнить возникшую пустоту и будет делать неосознаное Б- вкладывание ресурса. Как только получено первое подтверждение ты входишь в состояние перманентной игры, так при получении чего то- это будет ассоциироваться с захватом и всего остального-можно развеять эти иллюзии, а можно и не надо-здесь решать тебе. Теперь вход идет невербалика, своим видом ты показываешь что готова к игре, ну и конечно кому интересно играть с тупой коровой-это у тебя могут возникнуть такие страхи-нах.. их.

Гни свою линию: Это типа ты супер и если кто то отказывается от игр с тобой значит ты не интересна- реагируй адекватно- делай Д, если надо делай еще Д.

Не надоесть с играми : Опять же калибровка, видишь повелся. Всё раскручивай. Он вкладывает ресурс, и получает его назад в виде- хотя бы твоего очень лучистого смеха. Или вы меняетесь ролями и преследуемый оказался преследователем. Здесь еще подойдет образ женщины-командирши-тиранши ну тут у каждого свое можешь придумывать себе образы-играть в доктора например.

Много? Ну еще чуть.

Я так играю со своим племянником. Всегда прокатывает если его надо чем то увлечь, при этом всегда К+.

Вот такая вот тема получается, по полочкам разложить все не получилось еще после вчерашнего. Если возникнут вопросы пиши.

При этом техники НЛП, якорения, и т.д. никто не отменял Кури факи

Ох... В общем, цель: поменяться ролями. Хочется, чтобы он не диктовал мне условия, а, наоборот, старался делать так, как мне нравится.

Цель - освежить отношения и повысить свою значимость.

?

Я прочел внимательно и мне кажется, что Вы, девушка, занимаетесь какой-то мышиной возней, учитывая этап ваших отношений. Верно говорят - если у людей нет проблем, они пытаются придумать их. Лично я не увидел у вас проблем. Если я правильно понял, ваши отношения длятся как минимум пол-года (правда, непонятно, сколько конкретно - 7 месяцев, год, пять лет, ну не суть). Совершенно верно, что определенный этап отношений пройден. За ним идет следующий, и вы оба буксуете на этом этапе. На мой взгляд, вам надо либо переводить ваши отношения на новый уровень - ЛТРсб, ну либо расставаться.

Вы поймите, что у отношений есть определенные этапы. Конфетно-букетный не может длиться вечно.

Хочется второго конфетно-букетного периода? Бросайте этого МЧ, находите другого. Будет Вам второй конфетно-букетный. Можно, в принципе, и с этим МЧ попробовать, но, опять-таки, придется отправлять его в ДОД, потом возвращать, ну и второй период будет явно короче и неинтереснее, чем с новым человеком. А на новый этап перейдете, когда повзрослеете и будете готовы.

И не надо циклиться на каких-то нелепых мелочах. Тема началась с описания какой-то нелепицы, которая была преподнесена как ПРОБЛЕМА :lol: , ну и дальше то же самое -

...К примеру, такая ситуация: стоим, курим вдвоем. Долго смотрю на него (обычно в такие моменты лезет целоваться, на этот раз - делает вид, что ничего не понимает, строит рожицы, пытается шутить. Не, сама я тоже его целую, но как-то хочется больше инициативы все-таки.), потом спрашиваю:

- Ты что, так и будешь стоять?..

Может, попробовать вести себя естесственно и адекватно с МЧ?

Ты уверена, что тебе нужна такая собачонка?

Подумай хорошенько :)

Может, намного лучше встречаться с человеком, который всегда делает то, что считает нужным, а ты независимо от этого всегда хочешь быть с ним, мм?

Босс, спасибо. :) Забавно, но вчера именно так и делала. В игривой форме отстранялась и дразнила, когда пытался поцеловать, то же было с ласками и его попытками получить ласки от меня. Итог - К++ и Б с его стороны: постарался вчера доставить максимум удовольствия, и у него получилось. :)

Фаллен, и? В основе - одно и то же.

Made_Of_Steel, переводить надо, да. Отношениям чуть больше года, я же написала в самом начале. :)

Но я считаю, что это отнюдь не нелепица. Из=за таких мелочей и происходит сдвиг в БЗ.

Vsplex, собачонкой он все равно не станет, я думаю: лидер по натуре и всегда был ведущим в отношениях, как и положено мужчине. Суть в том, чтобы мягко подстроить под себя, и исподтишка подталкивать к тем решениям, которых бы хотелось мне. При этом он будет уверен в том, что он сам так решил, поэтому ничье самолюбие от этого не пострадает).

Иногда все-таки хочется, чтобы человек шел на компромиссы. Впрочем, если речь идет об имидже - это не столь важно. Пусть тешится, как хочет. Главное, чтобы ничего сверхбредового не выкидывал (навроде тоннелей в ушах и прочей дребедени. Но он до такого вряд ли дойдет - у него есть вкус). Я и сама бы сказала, что буду делать со своей внешностью то, что захочу (правда, при этом, я бы точно не стала делать то, против чего был бы мой МЧ, если бы не была уверена в том, что ему это на самом деле понравится) - из принципа. :) Суть была в том, что подобными высказываниями он намекал, что ему "слегка насрать" даже на мое мнение, а это не очень приятно.

...Made_Of_Steel, переводить надо, да. Отношениям чуть больше года, я же написала в самом начале. :)

Но я считаю, что это отнюдь не нелепица. Из=за таких мелочей и происходит сдвиг в БЗ...

Да, сорри, не заметил как-то. "Смотрю в книгу, вижу фигу". (с)

В том то и дело - Вы считаете, что это не нелепица. Необходимо умение взглянуть на ситуацию со стороны. Я взглянул. Полная нелепица.

То, что какие-то моменты, которые были раньше иными, чем сейчас - явление нормальное. Можно, конечно же, годами просто встречаться раз в неделю, но это хорошо при наличии вечной жизни. Мое мнение, что надо чуть оперативнее действовать. Возможно, что этот МЧ не идеальный вариант, так ведь?

Полная нелепица.

Возможно). Серьезных проблем нет, да. Может быть, я зря волнуюсь. Кого-то серьезно динамят, отправляют в ДОД и игнорируют, а мой мч всего-то лишь иногда проявляет меньше внимания, чем мне хотелось бы. С другой стороны, у человека свои запары: работа, дела и прочее, не может же он перманентно скакать и стараться угодить.

Вполне вероятно, это просто "кризис привыкания", и сие надо пережить, переводя отношения на новый этап. Но кагбе не хотелось бы, чтоб отношения превратились в рутину и скукоту. Именно поэтому для меня было бы лучше склонить БЗ в свою сторону.

Возможно, что этот МЧ не идеальный вариант, так ведь?

Идеальных вариантов не бывает, это утопия. Но пока что мне кажется, что это - мой вариант. Точнее, мой человек. Допускаю всякое, но никого другого пока совсем не хочется. Нравится этот).

Фаллен, и? В основе - одно и то же.

Поменяться ролями - это значит что ты будешь ведущая, а он ведомый.

• 7 месяцев спустя...

Чем дело то закончилось? я бы послал бы Ртуть с такими Б и Д. и нашел бы другую, попроще.

что такое БЗ кстати?

у человека свои запары: работа, дела и прочее, не может же он перманентно скакать и стараться угодить.

нормально, может у него просто проблемы на работе, а тут еще ты мозк засираешь своими кризисами и играми. была у меня такая знакомая, у меня на работе проблемыы, аврал. и она мне своими "меньше внимания стал уделять." все только усугубила. поговорить не судьба? спросить? в чем дело? иногда все решается очень просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 256

Беременна от женатого любовника

2. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 005

4. 127

Уходить, решать?

5. 4 005

• Создать...