Перейти к публикации
пикап.Форум

Группа Вконтакте

Лекса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

★ Территория пикапа в Москве ★ :blink:

:excl: Ну что, товарищи соблазнители, теперь в Вконтакте есть группа для Москвичей, которая создана для того, чтобы можно было обсуждать всё (в пределах разумного), с людьми со схожим отношением к жизни и женскому полу.

:blush: Теперь это наша территория, без девушек, комплексов и неудачников! B):lol:

http://vkontakte.ru/club14889441 :ninja:

Ждем-с :unsure:

Опубликовано:

Вот только зачем в этот гадюшнике создавать группы по пикапу? у кого есть вопросы идут сюда

Опубликовано:

Человек с 3-мя сообщениями создал ОФФ группу?

Хм, во первых не очень люблю форумы. Во вторых я не создатель, а админ, просто попросили сюда кинуть. В третьих почему сразу ОФФ ,и что ты вообще подразумеваешь под ОФФ ? :)

Опубликовано:

Вот только зачем в этот гадюшнике создавать группы по пикапу? у кого есть вопросы идут сюда

Я знаю немало людей которые предпочитают контакт все же , да и не все так уж любят форумы. :P

Темболее группа по сути не для вопросов уж, а для обычного общения. :huh:

Опубликовано:

Не забудьте в "увлечениях" написать "пикапер"...

Странно, я всегда считал, что это не афишируется, даже не говорится об этом. За 5 лет, которые я в теме пикапа никто не узнал, что я имею к этому отношение.

Только полгода назад об этом узнал друг, с которым мы проучились вместе уже 3 года. Узнал, что и он в теме, правда только начинающий.

И вот вопрос: Для чего эта группа? В какой степени для того, чтобы общаться, а в какой, чтобы показать свой мега-крутой статус?

Опубликовано:

Не забудьте в "увлечениях" написать "пикапер"...

Странно, я всегда считал, что это не афишируется, даже не говорится об этом. За 5 лет, которые я в теме пикапа никто не узнал, что я имею к этому отношение.

Только полгода назад об этом узнал друг, с которым мы проучились вместе уже 3 года. Узнал, что и он в теме, правда только начинающий.

И вот вопрос: Для чего эта группа? В какой степени для того, чтобы общаться, а в какой, чтобы показать свой мега-крутой статус?

Ну у меня знают часть друзей , так как они занимаются тоже или помогали мне иногда в коих-то задумках :unsure:

А группа для общения , помоему ни для кого не секрет что контакт и удобнее и быстрее форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...