Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Gumcan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

ну сразу к делу- у моего одного очень хорошего друга есть девочка,примерно 6,но в нашем городе-это очень большая редкость,так вот-когда они остаются вместе-все отлично,а как только появляются ее подруги-включается сразу такой пафос что прям жутко...они договорились праздновать 14 февраля вместе,он думал насчет крышесносов,но тут плохо одно-она когда как...вчера у них был к+,сегодня дело на мертвой точке,хотя нежен и ласков...

Опубликовано:

Gumcan, есть мальчик и есть девочка, между ними некоторые отношения. Ты в этих отношениях "с какого боку"? Или ты это о себе пишешь?

Опубликовано:

не очень навязчив...все сводится к привет,пока,как дела?чаще видимся в сети..

Опубликовано:

не очень навязчив...все сводится к привет,пока,как дела?чаще видимся в сети..

и каким же образом ты планируешь "сдвинуть дело с мертвой точки"?

Опубликовано:

эм...понимаешь,раньше все было проще-была компания,в которой просто с кем-то что-то и как-то...а тут...ну что ты посоветуешь?

девочка пафосная только при подругах...

не знаю что делать в этом отношении

Опубликовано:

спасибо,что открыл глаза...но неудачник не во всем-просто в личных отношениях все не складывается.

Опубликовано:

Очень мало информации привел. Я могу предположить, что сейчас ты у нее типа "для души". Тогда осади ее в той же компании. Иди с настроем потерять ее. Мужика она в тебе не чувствует.

Опубликовано:

добавлю немного информации.

девочка пафосная,говорит я ей нравлюсь,иначе бы не писала.на прошлой неделе звал в кино,согласилась,а потом сказала,что не успевает собраться...вот...

когда звоню-голос радостный,но все равно не пойму ее тараканов...

опять же подруги-пара упитанных,но жутко пафосных и одна ну где то 5,6,а еще одна-моя бывшая, опять же-пафос.

видимся каждый день в школе,но долго не говорим-всегда видимся невовремя...

много переписываемся..

однажды встречался с ее подругой ну и не очень хорошо с ней поступил (думаю вы понимаете о чем я)

когда говорим-улыбается...

Опубликовано:

девочка пафосная только при подругах...

не знаю что делать в этом отношении

в чем пафос проявляется? и какой "пафос" может быть при красоте 5-6 :D

она же не все время с подругами, найди момент

сколько тебе и ей лет?

не общайся в сети! вытаскивай гулять, живое общение в первую очередь. не названивай ей, по хоу тебе мало что с ней светит если в последний момент встречи отменяет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...