Перейти к публикации
пикап.Форум

Как?

ВасилисК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как научиться брать от жизни то, что тебе принадлежит?

Как подходить к незнакомым людям и что-то спрашивать так, как будто ты на это имеешь право?

Как стать инициативным и решительным не только тогда, когда на тебя смотрят открыв рот: Сделай что-нибудь, реши за нас!, но и дома наедине с самим собой.

Как брать себя за шкирку и делать, куда-то идти, что-то решать.

Как?!

Опубликовано:

Мм.. а почему "Василиск"?

А потому что ТФН!!!!!!

Хочу, чтоб все боялись, вот мол, какой я крутой ник выбрал. чёрт.

Хожу( щас решил бросить ) на курсы актёрского мастерства, там девочка понравилась, и полчаса назад с ней шли рядышком, разговаривали, и потом я приближаюсь к ней и говорю: возьми меня за руку.

Она: как влюблённая парочка?

Я: да, я сегодня буду немножко влюблённым

А ОНА блять, взяла меня за руку и держиться как за хрен знает что, никакого тепла от неё, никакой радости или интереса. И идём дальше, как раньше шли.

Опубликовано:
Как научиться брать от жизни то, что тебе принадлежит?

Как подходить к незнакомым людям и что-то спрашивать так, как будто ты на это имеешь право?

Как стать инициативным и решительным не только тогда, когда на тебя смотрят открыв рот: Сделай что-нибудь, реши за нас!, но и дома наедине с самим собой.

Как брать себя за шкирку и делать, куда-то идти, что-то решать.

Как?!

Получай удовольствие от всего происходящего в твоей жизни и радуйся каждому моменту!

Довольствуйся тем кто-ты и что ты делаешь в данный момент времени!

Опубликовано:

Понимаешь, ты ищешь негативные грани своей личности, и... находишь! Что тебе мешает допустить, что ты другой, такой, каким хочешь себя видеть? Видеть не недостатки, которых не желаешь, а достоинства, которые хочешь иметь. А ты сразу занимаешь позицию проигравшего, не так ли?

приближаюсь к ней и говорю: возьми меня за руку.

Вот с чего бы ей тебя брать за руку? За голосок твой нежный и глазки добрые?

А ОНА блять, взяла меня за руку и держиться как за хрен знает что, никакого тепла от неё, никакой радости или интереса. И идём дальше, как раньше шли.

Нет, она не блядь)) Ей просто не интересно и не ловко стало с тобой. Нужен интерес с ее стороны, а ты ее ни чем не заинтересовал. Ну поговорил бы хоть о чем-нибудь..

В общем проблема твоя в том, что ты постоянно ищешь недостатки и думаешь о не желаемых исходах действия. И конечно, получаешь щелчек по носу!! Ты просто не можешь допустить удачный исход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...