Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс 1-ый раз

Vlad11k

Рекомендованные сообщения

Привет всем ))) Мне 17 лет и зовут меня Влад ))) У меня намечается секс с девушкой первый раз (как для меня так и для неё )Помогите пожалуйста ! Подскажите как и что сделать ?! Допустим как ёё возбудить , завести ?! как всё сделать приятно и красиво ! Мне главное доставить ей удовольствие ,чтоб ей потом захотелось повторить ! Расскажите о каких то эрогенных зонах ! Как что ,как правильно и куда ? Наслышано много о клиторе(но хочу узнать больше )Жду вашей помощи!!!!!!! ;) А да ещё на счёт прелюдий ! )) грубо говоря о всём !!!!!!!!)))))))))))))))) ;)

Автору варн. Тема закрыта.

А FAQи по сексу для кого написаны? читай, изучай. Если останутся вопросы, пиши

хМ ты думаешь лазить по форуму и всё искать это так просто ? Нет,везде всё по-разному говорят и чтобы всё прочитать нужно неделю просидеть )) Помогите ответить на мои пару я думаю для вас не сложных вопросов ))))!!!! Спс....

не ленись, вот тебе

Моя ссылка

по теме. если не знаешь, где находится клитор, лучше не суйся. разберешься со временем. в постели прояви побольше нежности, ласки, побольше поцелуев (в губы,грудь, шею). самое главное, не торопись и не строй суперопытного альфа-самца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...