Vlad11k 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Привет всем ))) Мне 17 лет и зовут меня Влад ))) У меня намечается секс с девушкой первый раз (как для меня так и для неё )Помогите пожалуйста ! Подскажите как и что сделать ?! Допустим как ёё возбудить , завести ?! как всё сделать приятно и красиво ! Мне главное доставить ей удовольствие ,чтоб ей потом захотелось повторить ! Расскажите о каких то эрогенных зонах ! Как что ,как правильно и куда ? Наслышано много о клиторе(но хочу узнать больше )Жду вашей помощи!!!!!!! А да ещё на счёт прелюдий ! )) грубо говоря о всём !!!!!!!!)))))))))))))))) Автору варн. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 А FAQи по сексу для кого написаны? читай, изучай. Если останутся вопросы, пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad11k 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 хМ ты думаешь лазить по форуму и всё искать это так просто ? Нет,везде всё по-разному говорят и чтобы всё прочитать нужно неделю просидеть )) Помогите ответить на мои пару я думаю для вас не сложных вопросов ))))!!!! Спс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 не ленись, вот тебе Моя ссылкапо теме. если не знаешь, где находится клитор, лучше не суйся. разберешься со временем. в постели прояви побольше нежности, ласки, побольше поцелуев (в губы,грудь, шею). самое главное, не торопись и не строй суперопытного альфа-самца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.