Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги дества

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значиться так....

Есть у меня одна знакомая девушка по карте где то 6.

Мы с ней в дестве общались т.к. были соседями.

ДеФФачка аФФигенная - и внешность и характер (такой как у меня почти) вообщем любит музыку ночные клубы и тусоФФки.

Мы с ней учились в паралельных классах. Но когда начались учиться практически не общались.

Вчера я ее выцепил. Но с ней была ее занудная подруга, которую я хорошо знаю.

Вышли с ними с дискотеки. Вел за руки их обоих. Шутил там прикалывался. Ну вообщем обшались. Кинестетики было мало.

Потом вернулись на дискотеку. Там я сней потанцивал паруь медлячков. Сделал ей пару комплиментов (реакция было вроде положительная).

Вчера мы сней решили поехать вдвоем в ночной клуб в соседний гоород. Домой ее не проводил никак не получалось. Но номер взял и моб. и домашний.

Вообщем девочка супер просто общительная симпатичная но проблема в том, что я не знаю кем она меня щитает!

Она со всеми парнями одинаково говорит и всех называет в уменьшительноласкательном тоне.

Кароче че делать не знаю. Ведь не хочеться просто к ней приставать (мол подумает, что просто решили в клуб поехать а он пристает). Просто я знаю что хочу быть именно с ней. Посоветуйте как себя повести. мож шаблончик подкините.

Может есть уже подобные топики на форуме но у меня нету времени долго искать да и к томуже голова после вчерашнего расскалывается.

Опубликовано:

Тут небольшой трабл в том, что теоретически она тебя пока еще воспринимает как старого знакомого, друга и т.д.... мне кажется, что тут надо не переборщить... Я бы попробовал ее хорошенько прокинестатить.. а на дискотеке это достаточно просто... а там на ее реакцию смотреть

Опубликовано:

Начало хорошее.

Вел за руки их обоих. Шутил там прикалывался. Ну вообщем обшались.

Очень хоршо. Особенно, что вел обоих за руки. :)

Кинестетики было мало.

Плохо! Но ты с ней танцевал - это хорошо.

Домой ее не проводил никак не получалось.

Этого можно и не делать.

Вообщем девочка супер просто общительная симпатичная но проблема в том, что я не знаю кем она меня щитает!

Она со всеми парнями одинаково говорит и всех называет в уменьшительноласкательном тоне.

Сейчас к тебе относится, как к обычному парню. Касяков не было. Вызванивай. Как уже сказали побольше кинестетики. Будь всегда в позитиви. Покажи ей, что ты не тот парень которого она привыкла видеть.

Опубликовано:

Со всеми согласен. Вот том то и прикол что я то могу тупо засосать её но что потом будет я ума не приложу.. Уверенности в себе мне хватает. Вот просто план действий нужен.

Сегодня просто буду её много кинестетить. Главное сегодня не напиться. Хотя она и я будем выпившими. Это с одной стороны хороше. Но потом она просто может протрезветь и жалеть об том что было. Так что лучше потрезвяку. Если что то напишу что там было и чем все закончилось. Но я хочу ЛТР с ней.

Опубликовано:

Внимай:

Ведь не хочеться просто к ней приставать (мол подумает, что просто решили в клуб поехать а он пристает).

- Не хочешь девушку - не трогай её. А ты не приставай, ты обнимай, но не просто так, а что б ей приятно было и ненавязчиво всё это.

Посоветуйте как себя повести.

- веди себя так, как ты бы хотел чтобы с тобой вели те, кто тебя любят. Но не забывай, что инициативность должна быть в твоих руках. И будь чуточку выше, умнее, загадочное, приятнее, всегда.

Может есть уже подобные топики на форуме но у меня нету времени долго искать да и к томуже голова после вчерашнего расскалывается.

- Тогда зачем ты создал эту тему ? Ты же ленивый. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В ЖИЗНИ ? Пусть все будет, как будет. Тебе же хорошо и так без девушек. Зачем напрягаться, читать, искать что-то. Зачем, а ? Понимаешь, не зачем. Закрой броузер, забудь ссылку. Живи своей жизнью.

Опубликовано:

>Сейчас к тебе относится, как к обычному парню. Касяков не было. Вызванивай. Как уже сказали побольше кинестетики. Будь всегда в позитиви. Покажи ей, что ты не тот парень которого она привыкла видеть.

Да я всегда такой позитивный. Она меня во время учебы редко видела. Щас просто на заочку перевелась.

Внимай:

Ведь не хочеться просто к ней приставать (мол подумает, что просто решили в клуб поехать а он пристает).

- Не хочешь девушку - не трогай её. А ты не приставай, ты обнимай, но не просто так, а что б ей приятно было и ненавязчиво всё это.

Посоветуйте как себя повести.

- веди себя так, как ты бы хотел чтобы с тобой вели те, кто тебя любят. Но не забывай, что инициативность должна быть в твоих руках. И будь чуточку выше, умнее, загадочное, приятнее, всегда.

- Тогда зачем ты создал эту тему ? Ты же ленивый. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В ЖИЗНИ ? Пусть все будет, как будет. Тебе же хорошо и так без девушек. Зачем напрягаться, читать, искать что-то. Зачем, а ? Понимаешь, не зачем. Закрой броузер, забудь ссылку. Живи своей жизнью.

ну блин написать легче чем искать по всему форуму топики на данную тему. А набираю я достаточно быстро.

Опубликовано:

РЕПОРТ БЛИН:

Кароче встретились мы сней в центре города где то часов в 6. Сделал ей комплимент насчет ее внешнего вида.

отреагировала положительно с неким удивлением (видно не часто ей приходилось слышать такое от парней)

Собрались ехать в клуб в соседний город на сет моего друга диджея.

Маршрутка должна была подойти в половину седьмого. Ну кароче стояли курили и разговаривали о музыке.

Но ехали мы не одни. С нами еще трое друзей ехало.

Кароче приехали мы в город. Друзья пошли в о дну кафешку мы с ней в другую.

Зашли сели. Взяли по пиву. Сидим пьем общаемся. Но трогать ее я начало только уже в клубе. (подумал что торопиться не нужно)

Посидели счасик потом зашли в кафешку к друзьям. И с этого момента началась фигня.

Там еще сидели с ними парни и пили воТку. Ну я как дурак начал ее тоже пить.

Постепенно осознаю, что я уже пьяный (а в таком виде с барышнями знакомиться не люблю ) Пошел взял кофе. НиФФига не отпустило.

Пошли в клуб. Зашли сняли куртки и поднялись на верх и рассположились на диване с друзьями. Посидели пообщались. Она взяла себе пиво. Я минералку. Потом где то час провели на тансполе (любит танцевать, да и я впринципе тоже) потом уже сели на диванчик. начал уже понемножку трогать ее гладил по коленке там на руке погадал. И вот во время нашего общения я все больше больше понемаю что мне она не нужна. Незнаю как так получаеться. Кароче интерес к ней у меня пропал вообще.

Дальше я беру себе пиво и ухожу на танспол и отрываюсь там по полной. Вижу что на меня смотрит. Но мне то уже глубоко пох.

Вот так вот. Такая фигня.

Опубликовано:
РЕПОРТ БЛИН:

Кароче встретились мы сней в центре города где то часов в 6. Сделал ей комплимент насчет ее внешнего вида.

отреагировала положительно с неким удивлением (видно не часто ей приходилось слышать такое от парней)

Собрались ехать в клуб в соседний город на сет моего друга диджея.

Маршрутка должна была подойти в половину седьмого. Ну кароче стояли курили и разговаривали о музыке.

Но ехали мы не одни. С нами еще трое друзей ехало.

Кароче приехали мы в город. Друзья пошли в о дну кафешку мы с ней в другую.

Зашли сели. Взяли по пиву. Сидим пьем общаемся. Но трогать ее я начало только уже в клубе. (подумал что торопиться не нужно)

Посидели счасик потом зашли в кафешку к друзьям. И с этого момента началась фигня.

Там еще сидели с ними парни и пили воТку. Ну я как дурак начал ее тоже пить.

Постепенно осознаю, что я уже пьяный (а в таком виде с барышнями знакомиться не люблю ) Пошел взял кофе. НиФФига не отпустило.

Пошли в клуб. Зашли сняли куртки и поднялись на верх и рассположились на диване с друзьями. Посидели пообщались. Она взяла себе пиво. Я минералку. Потом где то час провели на тансполе (любит танцевать, да и я впринципе тоже) потом уже сели на диванчик. начал уже понемножку трогать ее гладил по коленке там на руке погадал. И вот во время нашего общения я все больше больше понемаю что мне она не нужна. Незнаю как так получаеться. Кароче интерес к ней у меня пропал вообще.

Дальше я беру себе пиво и ухожу на танспол и отрываюсь там по полной. Вижу что на меня смотрит. Но мне то уже глубоко пох.

Вот так вот. Такая фигня.

а сейчас то как думаешь?

Опубликовано:

у меня такое примерно было =) поищи топик.

увидив какой-то интерес с ее стороны к твоей персоне часто бывает то, что пропадает всякий интерес и уже не хочется...

Опубликовано:

а сейчас то как думаешь?

Вот сейчас сижу и думаю что меня она вообще не привлекает. Почему не знаю

ну тогда и не парься...

Опубликовано:

а сейчас то как думаешь?

Может из-за легкодоступности девушки. Ни каких препятствий с её стороны не было. Иногда в таком случаи интерес пропадает.

Опубликовано:

а сейчас то как думаешь?

Может из-за легкодоступности девушки. Ни каких препятствий с её стороны не было. Иногда в таком случаи интерес пропадает.

Да я бы не назвал ее легкодоступной. Просто осторожно все делал.

Когда я на нее забил мой друг попытался ее соблзнить. У него ничего не вышло. :lol: ржунимагу.

Как послушаешь его разговоры начинаешь себя вспоминать до знакомства с пикапом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...