Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос морали

Jon Jo Winter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще раз добрый вечер. Вы уж простите, накипело за долгие годы.

Итак:

Есть девушка девственница (как досталась инфа неважно: перед сексом, от мамы, папы, с гугла) Рассмотрим случай: ты весь такой из себя приводишь ее домой все так эффектно, вообщем «сделал все как надо» и вот ты уже ее раздел и как бы на все 100 знаешь что ты сейчас с ней сделаешь и она тебе говорил: «я девственница еще и это мой первый раз сейчас будит». Отсюда вытекает вопрос: «Если эта девушка рассматривается как сделать очередной зачот (извините если этот термин неудачно употребил, я имею ввиду трахнуть) поцеловать в лобик и адьйос детка до следующего Понедельника (прощеного понедельника) Стоит ли это делать? Или перевернуться на бок и сказать: «я крови боюсь» или «точно! Мне завтра в первый раз на роботу и спать» или вообще что говорить в этих случаях? И как себя вести? Или я себе голову просто ерундой забиваю и разница девушка девственница или нет, ничего не играет? Спасибо.

Опубликовано:

Загляни в раздел "О сексе"

и ещё, реши для себя. ты хочешь быть для неё первым или хочешь чтоб это был какой то пьяный у"бок)

Опубликовано:

Ну как-бы если тебе отдаётся девственница,значит надеется на ЛТР(или ты безвозвратно снес ей крышу), тут уже тебе решать пощадить или сделать еще одну насечку на прикладе.

Опубликовано:

Противоречивая ситуация.

С одной стороны - я больше люблю ЛТР, поэтому только лишь улыбнулся и подарил бы ей волшебный первый раз.

С другой - я нелюбитель ЛТР, сделал бы всё красиво, а дальше будь что будет. Но плохо бы я однозначно не поступил бы)

Опубликовано:

Если она уже дала себя раздеть, значит, хочет лишиться девственности именно сейчас, просто предупреждает о технич. моментах.

Говорит же открытым текстом: "Это мой первый раз сейчас будет", а не "ой, не надо, не надо, не надо".

Опубликовано:

солидарен с Карта

с девственницами дело не имел и чего-то не хо. но если девочке там 20 и тут на тебе "я нитакая как ани, я нипарочна как ангел", призадумался б лишний раз. советовать ничего не буду.

Опубликовано:
я нитакая как ани, я нипарочна как ангел
А может это и к лучшему.

В РФ куда ни глянь, везде опытные, у которых было сразу несколько МЧ, МЖМ, МЖМ...M , у некоторых вылеченные ЗППП, опыт похождений в Турляндии, опыт измен в ОБ/ГБ :)

Так скоро мораль докатится до того, что если выберешь себе целку, то будут смотреть как на сифилитика.

Автор, тут дело деликатное... лично я бы не стал сейчас дефлорировать Ж. Но в твоей ситуации это вполне оправдано.

Опубликовано:

Какая к чёрту мораль??? Ты как ТФН ей богу. Девочка решила стать "женщиной", выбрала тебя, как первого самца. При своём выборе в своих девчячьих мозгах она наверняка приписала тебе кучу альфовских достоинств. А ты??? У тебя типа мораль? И вот после таких как ты они всех нас считают инфантильными. Бери да е*и. Нашёлся тут неженка.

У меня было много девственниц. Как только ОЖП говорила что у неё в первый раз, я действовал ещё решительней и настойчивей. И поменьше слов-она ничерта не знает как и что делать, по-этому всё будет так, как получиться у меня. А уж после секса будет и нежность и ласка и слова красивые в её адрес.

Зачёт и никаких рассуждений про мораль.

Опубликовано:

Какая к чёрту мораль??? Ты как ТФН ей богу. Девочка решила стать "женщиной", выбрала тебя, как первого самца. При своём выборе в своих девчячьих мозгах она наверняка приписала тебе кучу альфовских достоинств. А ты??? У тебя типа мораль? И вот после таких как ты они всех нас считают инфантильными. Бери да е*и. Нашёлся тут неженка.

У меня было много девственниц. Как только ОЖП говорила что у неё в первый раз, я действовал ещё решительней и настойчивей. И поменьше слов-она ничерта не знает как и что делать, по-этому всё будет так, как получиться у меня. А уж после секса будет и нежность и ласка и слова красивые в её адрес.

Зачёт и никаких рассуждений про мораль.

Не кричи, здесь главный аспект стоит не на вопросе "секс или не секс" (P.s: да и первый секс с девственницей далеко не фонтан, если делать "все как нужно"), а на различие интересов: ОЖП не надеется, а именно УВЕРЕНА в том - что этот процесс автоматически повышает ее статус до уровня лтр-ожп. Мой эгоистичный, прагматичный интерес состоит в том (как уже было подчеркнуто ранее - отличный секс). И вопрос в том оправдают ли предельные выгоды (секс) предельные издержки (набор претензий ко мне с вопросами: "где мой лтр?").

Опубликовано:

Не ТФНь

(P.s: да и первый секс с девственницей далеко не фонтан, если делать "все как нужно")

Что значит "как нужно"? Делай как тебе хочется.

а на различие интересов: ОЖП не надеется, а именно УВЕРЕНА в том - что этот процесс автоматически повышает ее статус до уровня лтр-ожп.

Разочаруй экологично, делов то.

Мой эгоистичный, прагматичный интерес состоит в том (как уже было подчеркнуто ранее - отличный секс). И вопрос в том оправдают ли предельные выгоды (секс) предельные издержки (набор претензий ко мне с вопросами: "где мой лтр?").

Вообще детский лепет с твоей стороны. Обыкновенная дрессировка. Хочет ЛТР-так и заяви ей что это надо заслужить. И секс с ней-неопытной девственницей-не айс. И обьясни ей основные направления в этом развитии-что и как она должна делать, что бы иметь счастье быть с тобой.

А потом, если она тебе не нужна-экологичный слив. Я так всегда делал-ишо никто не обижался :D

Ах, да- я же поступаю аморально.

Прикольную метафору придумал:

Чего хочет женщина-того хочет Бог. Но именно мужчину он создал по образу и подобию своему :lol:

Опубликовано:

Парень, в чем проблема? первый, ну первый, главное чтоб не последний раз, ты ж ее не насилуеш, и вообще потеря девствености это ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ процес, это НОРМА, а не чтото сверх естественное...

Опубликовано:

Вот и отлично. Я услышал то, что хотел услышать. Все мои сомнения развенчаны – за что Вам спасибо. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...