Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка в слезах. Что делать

Чай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня за пол-дня успел связаться с двумя плачущими девушками. Учитывая, что не всегда был уверен как поступить в таких случаях, то спрашиваю совета тут. Одну незнакомку я нашёл ревущей на лавочке по дороге в магазин, а с уже знакомой это выяснилось по аське. Первую бросил парень, у второй - тоже какие-то амурные проблемы.

Значит вопрос:

1) Как утешить? Когда это абсолютно незнакомый человек? Когда ОЖП вроде и хочет поговорить (сама поднимает/возвращается к этой теме), но потом же отмалчивается? Надо ли это?

2) Как поиметь с этого пикаперскую выгоду (на всякий случай на будущее)?

Вопрос к девушкам:

Что вы ожидаете от парней, когда сами оказываетесь в такой ситуации?

Опубликовано:

Кстати, точнее не "утешить", а вывести девочку из негатива. Всё-таки выслушывать потенциальные сценарии мыльных опер я не желаю.

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня за пол-дня успел связаться с двумя плачущими девушками. Учитывая, что не всегда был уверен как поступить в таких случаях, то спрашиваю совета тут. Одну незнакомку я нашёл ревущей на лавочке по дороге в магазин, а с уже знакомой это выяснилось по аське. Первую бросил парень, у второй - тоже какие-то амурные проблемы.

Значит вопрос:

1) Как утешить? Когда это абсолютно незнакомый человек? Когда ОЖП вроде и хочет поговорить (сама поднимает/возвращается к этой теме), но потом же отмалчивается? Надо ли это?

Вопрос к девушкам:

Ну это смотря от кого ...

если близкий и любимый - хочу чтоб обнял и дал в жилетку пореветь

Если малознакомый - хочу чтоб отстал и не трогал ...не люблю, когда кто-то чужой видит мои слезы

Если абсолютно незнакомый - тем паче.

Хотя бывает и такое, что плачет девушка, ты - оппа - платочек протянул, комплимент сказал ...улыбнуться шуткой смешной заставил - и вот она уже твоя)))

Это тоже бывает))

Опубликовано:

Значит вопрос:

Вопрос к девушкам:

сразу вспомнился клип Алены Апиной, где клоун с уморительной мимикой подарил плачущей девушке воздушный шар и искусственную розу, после чего она заулыбалась, и дальше они пошли уже вместе :lol:

Опубликовано:

"Не грусти - а то грудь не будет расти!" :rolleyes:

Опубликовано:

Тем про слёзы тьма, первую создавал лично я.

Поиск в помощь.

вокруг этой ревущей д?ры есть 10 других симпатичных девак, которые хотят знакомиться и у которых всё оукей. Что это за нездоровые тфнские желания, подкатывать к падоли? Альфы себе такого не позволяют.

Опубликовано:

Альфы себе такого не позволяют.

Альфы позволяют себе все, чего им хочется, не заморачиваясь по поводу того, что о них подумают или скажут или как они при этом будут выглядеть. В том числе они могут позволить себе утешить плачущую девушку или даже показать себя нежным и ласковым человеком.

Опубликовано:

Если честно, то до проблем баб мне дела нет, тут сработало "сама дура".

1) Приласкать, они как кошки.

2) Я хз, какую выгоду мне сможет предложить баба, кроме своей вагины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...