Перейти к публикации
пикап.Форум

По какому принципу вы выбирали себе ник?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, стало интересно. При общении на форумах невольно заостряешь свое внимание на то, как человек себя позиционирует. Ник - первое преподнесение себя, так сказать, вербальный образ собеседника. Много забавных, хвастливых, оригинальных, есть и просто тупые ники (примеры не буду приводить, чтоб никого не обидеть). А что вас сподвигло при регистрации на форуме прозваться так, а не иначе? И можно ли только по нику что-либо сказать о самом человеке? (уверена, что да, но интересны ваши мнения).

Опубликовано:

Когда нашёл этот форум был в плохом психологическом состоянии по причине ухода моей бывшей :) Пытаясь её забыть трахал всё что попадалось под руку ( то что это Т10Д я ещё не знал   :P), ну и попав на этот форум решил как-то ёмко охарактеризовать свою сущность на тот момент. Не думал что задержусь тут так долго  :lol:.

Классный сайт кстати   ;).

И можно ли только по нику что-либо сказать о самом человеке? (уверена, что да, но интересны ваши мнения).

Можно. По-моему твой ник говорит о неприемлемости всякой грязи в своём личном разносторонне развитом, богатом внутреннем мире ;).

Опубликовано:

Мой обычный занят, да и честно говоря не хотелось его тут использовать. Смешал русский с анлийским и что-то получилоь...

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o, а не проще было бы тогда придумать что-то другое?

Pestik, спасибо, что открыл тайну :rolleyes: твой ник был один из тех, над смыслом которого я гадала :D

Narrenspiel- звучит очень загадочно. Это слово что-то означает на каком-либо иностр. языке?

kofemachine- sexmachine звучало бы намного хуже...

Опубликовано:

пестик, а ничего, что пестик - это женский орган у цветов, а тычинка - мужской?..

Опубликовано:

А я не по мужикам спец, еси чо B)

Pestik, спасибо, что открыл тайну :rolleyes: твой ник был один из тех, над смыслом которого я гадала :D

эмм.. Ну и какие ассоциации возникали ?

Опубликовано:

belaya_ledy

Игра глупца в переводе с немецкого. изначально, впрочем, мне просто понравилась песня с этим названием, а потом я посмотрела перевод и взяла себе такй ник.

Опубликовано:

изначально мой ник - это сочетание первых букв моей фамилии и моего имени - Засоня, но какой-то умник,узрел в нем скрытый смысл и прочитал как "засунь-а" и в итоге я приобрела славу самой недотраханной девушки форума))))

Опубликовано:

Ну вот, стало интересно. При общении на форумах невольно заостряешь свое внимание на то, как человек себя позиционирует. Ник - первое преподнесение себя, так сказать, вербальный образ собеседника. Много забавных, хвастливых, оригинальных, есть и просто тупые ники (примеры не буду приводить, чтоб никого не обидеть). А что вас сподвигло при регистрации на форуме прозваться так, а не иначе? И можно ли только по нику что-либо сказать о самом человеке? (уверена, что да, но интересны ваши мнения).

огласите весь список тупых ников, очень интересно, можно в личку )))

Опубликовано:

А я в КС много играл, всё разные ники пробовал, пробовал, прочитал как-то книгу Головачева Чёрный человек. Там пушка была такая, гипно индуктор василиск, вот и взял этот. Зацепил он меня чем-то

Опубликовано:

-~-~-~~~, ок.

Zasonya, а я думала, ты имела в виду то, что любишь поспать :)

ВасилисК, а ты знаешь, что василиск - это страшное чудище с головой петуха, телом жабы и хвостом змеи?

A_n_t_o_n_i_o, мой ник понять довольно просто. Во-первых,ассоциации с моей внешностью (светлые волосы, кожа), во-вторых, приятно на слух. Хоть Карта и писал, что я свой ник не могу правильно изобразить (Карта, привет!), он пишется именно так, white lady звучит хуже. Ну и в-третьих...лично у меня возникают ассоциации с привидениями в старинных аристократичных замках, обожаю все таинственное.

Опубликовано:

Года четыре назад был придуман для хулиганства в одной популярной онлайн игре, играл я не честно и от этого эльфийка "стрип" была практически непобедимой и все ее за это не любили.

Вскоре игры надоели, а ник взял для пикап форума, думал что найду слабые места у женщин так же быстро, как нашел их в игре, но процесс оказался длительным и ник закрепился за мной.

Опубликовано:

Какие-то у вас сакральные смыслы в никах. Можно ещё по звёздным предсказаниям в день рождения выбирать и переводить на японский)

У меня ник такой же как и был, когда было популярно играть в клубах в КС ;) За 9 лет он слегка менялся, т.к. где-то был уже занят. На этом форуме с целью шифровки я удалил пару букв из него :ph34r:

Опубликовано:

Чтобы не палиться относительно других форумов где есть я)

Вспомнил когда регился название фирмы выпускающей одноименные болванки.

Опубликовано:

...постепенно выясняется, что этот форум - пристанище любителей задрочиться в игрульки :D

Опубликовано:

Strip, RHOT, ну у девушек фантазии вообще побольше. и мне небезразлично, как меня будут называть. gra4on, мож о себе что скажешь?

То-то столько знаменитых художников, скульпторов и архитекторов женщин :D

А то что у вас - это не фантазия, а желание показать "ой, я не такая как все, я особенная".

Опубликовано:

Strip, RHOT, ну у девушек фантазии вообще побольше. и мне небезразлично, как меня будут называть. gra4on, мож о себе что скажешь?

То-то столько знаменитых художников, скульпторов и архитекторов женщин :D

А то что у вас - это не фантазия, а желание показать "ой, я не такая как все, я особенная".

тебя это задевает?

Опубликовано:

ник обозначение моего увлечения :)

основной мой ник не захотел палить, ибо его все знают кто знаком сомной :lol:

Опубликовано:

Как -то после просмотра фильма "Хакеры", что-то кликнуло в мозгу. И думаю, что Cansel - отмена с английского будет прикольным именем, типа server shuting down . Потом присмотрелся и понял что "отмена" пишется "cancel", а не Cansel, но было поздно.(узнал про правильность примерно через 2 года)

P.s. тема такая уже была)(там я и узнал про правильность)

Опубликовано:

это основной мой ник. не считаю ничего постыдного в том что меня кто то на этом форуме из знакомых нароет. Ник был взят еще со школы, претерпел несколько изменений и вуаля! готово! кстати ник действительно оригинален.

Опубликовано:

Три буквы, которые ничего не значат, кроме того что мне нравятся, в том числе их сочетание.

Опубликовано:

У меня самый простой ник, который меня не как не характеризует, я сама скромница :lol:

Сначала хотел Fast food как на майке, но передумал и выбрал более скромный :( .

Опубликовано:

в детстве и в школе называли так... как-то привык.. а т.к. регистрировался давненько, то выбор пал именно на этот))))

Опубликовано:

Мой ник здесь - GRADIATOR.. А вообще он - GRAD. В слово гладиатор,вставил свой ник :rolleyes: Вот такая хрень получилась)) Смысла особого не несет. Я не гладиатор,но и далеко не дрищь. Вобщем просто по приколу!!! Опять же ник с кс. Раньше профи был,теперь в завязке))

Опубликовано:

Всё просто. Регистрация на форуме совпала с тем временем, когда игрался в БК)))

Оттуда и ник. Вот как-то получилось, что БК сразу забросил, а на форуме до сих пор.

Опубликовано:

Не хотел палить оригинальный ник и регистрировался на форуме не сразу. Вначале, около года просто читал - многое узнал, многое проверил на практике.

В момент создания учетки в голову быстро пришло - found, в чем есть некоторая символичность, притянутая за уши, в том смысле, что форум дал много пищи для размышлений о мире и для закладки фундамента новой жизни :)

Опубликовано:

...постепенно выясняется, что этот форум - пристанище любителей задрочиться в игрульки :D

для тебя это открытие? парни играют в игрульки, с девочками не общаются, патом созревают для великих дел, а навыков каммуникации с противоположным полом никаких, вот и приходят сюда.

ну всё, если родился парнем, то хорошего ника тебе не иметь, кем обзовут тем и будешь :lol:

полно встречал ников с составляющими white и ledy, множество всяких вариаций белок и блонди, еще снежные всякие попадаются... ох уж эти фантазерки :D

Опубликовано:

StyleBoxing, Found, а что такого особенного в этом форуме, чтобы "бояться спалиться"?

YES_NO, вот песенка про тебя:

Sex? I dont know.

May be yes, may be no...

Strip, я имела в виду, девочки по-другому устроены. У них не найдешь ников из серии "первое, что в голову пришло, или куда на клавиатуре пальцы упали", или по городу проживания, или увлечений. Ники больше такие, как бы им хотелось, чтоб их воспринимали :)

Опубликовано:

Очень люблю хорошее вино и часто на пати заведую алкоголем. А после одно пати (где мне облили рубашку вином и пришлось её снять и я ходил в алом покрывале,которое одел как тогу) окончательно Дионис как то привязалось)

Опубликовано:

у меня ник это фамилия хоккеиста, раньше он выступал за Детройт Ред Уингз, сейчас не знаю. Почему выбрал? все очень просто, во-первых, нравился он мне как хоккеист, а во-вторых, понравилось звучание фамилии.

• Советник
Опубликовано:

я этот ник много где использую. почти вторым именем стал, вот и все)

Кстати да... Странный ник.

С немецкого можно перевести как "глупая игра" или что-то такое. А других языков в которых есть такие слова, я не знаю.

Мой ник... ну он тоже странный. Но объяснимый. У меня в жизни много мистики, т.е. очень много происходит как будто по волшебству. При этом я всегда очень спокоен и иногда это выглядит довольно инфернально. И + ко всему я часто ощущаю себя маленькой частью чего-то большого и очень сильного. Когда регистрировался, мне казалось, что это что-то недоброе. Поэтому такой ник.

Опубликовано:

На момент создания ника "болел" за команду Феррари и гонщика Кими Райконнена. Но обитатели форума нашли другой смысл моего ника: пропущенные буквы "а" и "е")))

• Советник
Опубликовано:

На момент создания ника "болел" за команду Феррари и гонщика Кими Райконнена. Но обитатели форума нашли другой смысл моего ника: пропущенные буквы "а" и "е")))

может uc и e

Опубликовано:

belaya_ledy

такие вот мы, еще девочки в детстве прозвищами друг другу не придумывают, а у парней это необходимый атрибут. некоторые, кстати, и ник такой же берут, как прозвище.

• Советник
Опубликовано:

Свой ник я взял из Поднятой целины Шолохова

Да, колоритный персонаж))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...