Перейти к публикации
пикап.Форум

По какому принципу вы выбирали себе ник?

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скорпионша, ну я не так давно на форуме и всех тем, которые тут были, не знаю ;)

Дух войны, а есть внутреннее соответствие песни Арии?

Дед Щукарь, и я бы сказала, дибилоидный слегка. :lol:

Как вы думаете, есть ли некоторое влияние ника, если он конечно выбран продуманно и прочуствованно, на жизнь человека? И можно сказать что нибудь о человеке по его нику?

Можно мне тут писать конкретные ники, которые меня заинтересовали, или это будет некорректно?ЭЭ, модераторы, что скажете?

Опубликовано:

Можно мне тут писать конкретные ники, которые меня заинтересовали, или это будет некорректно?

ну попробуй :) может сегодня настроение в массах дружелюбное :lol:

Опубликовано:

еще девочки в детстве прозвищами друг другу не придумывают

это не значит, что у девочек не может быть прозвищ ;)

Опубликовано:

конечно могут, но у парней мальчиков они встречаются намного чаще. у тебя было прозвище?

Опубликовано:

конечно могут, но у парней мальчиков они встречаются намного чаще. у тебя было прозвище?

посмотри на мой ник ;)

Опубликовано:

Ник уже года 3 скорее всего=)

Просто по привычке написал)

Я уже не помню,что с французского,это слово означает)

Когда то у меня были прозвище))

Орех:D из за того,что я обожал батончик NUTS=)))

Опубликовано:

зато мальчики девочкам придумывают, вот мне всегда из-за моего имени давали обидные прозвища, причем все с сексуальным подтекстом, например Сонька-съемная панелька (это вроде из монолога Петросяна), Сунька, а недавно так вообще Соня-эрекция (созвучна с телефоном Сони Эриксон :) )

Опубликовано:
зато мальчики девочкам придумывают, вот мне всегда из-за моего имени давали обидные прозвища, причем все с сексуальным подтекстом, например Сонька-съемная панелька (это вроде из монолога Петросяна), Сунька, а недавно так вообще Соня-эрекция (созвучна с телефоном Сони Эриксон

подобные прозвищща наглядно свидетельствуют о высоком интеллектуальном развитии их авторов.

Даже не удивлюсь если это дело рук наших уже хорошо знакомых неформалов :lol:

Опубликовано:
зато мальчики девочкам придумывают, вот мне всегда из-за моего имени давали обидные прозвища, причем все с сексуальным подтекстом, например Сонька-съемная панелька (это вроде из монолога Петросяна), Сунька, а недавно так вообще Соня-эрекция (созвучна с телефоном Сони Эриксон

подобные прозвищща наглядно свидетельствуют о высоком интеллектуальном развитии их авторов.

Даже не удивлюсь если это дело рук наших уже хорошо знакомых неформалов :lol:

нет авторами прозвищ были не неформалы, а одноклассники, которые потом мне признавались, что обижали меня, потому что понимали, что ничего у них со мной не светит....

Опубликовано:
которые потом мне признавались, что обижали меня, потому что понимали, что ничего у них со мной не светит

так это наверно одноклассники-пикаперы были. Пытались негхиты делать :lol:

Опубликовано:
а что такого особенного в этом форуме, чтобы "бояться спалиться"?

ничего, просто не хочу что б знакомы девчонки могли меня вычеслить :)

то что я увлекаюсь пикапом знают малый круг людей и расширять его я не горю желанием...все просто :ph34r:

Опубликовано:

зато мальчики девочкам придумывают, вот мне всегда из-за моего имени давали обидные прозвища, причем все с сексуальным подтекстом, например Сонька-съемная панелька (это вроде из монолога Петросяна), Сунька, а недавно так вообще Соня-эрекция (созвучна с телефоном Сони Эриксон :) )

Это не прозвища это "поржать 1 раз".

Опубликовано:

Переехал в другую страну, и, в момент пребывания во временном неадеквате из-за разрыва с девушкой на глаза попался диск с игрой)

Опубликовано:

У меня ник с детства пошел еще, класса так с 8, когда новые одноклассники неправильно определили мою фамилию на слух, оттуда и понеслось. К певцам и представителям Кавказа отношения не имею :)

Опубликовано:

Как то еще в раннем юношестве выбрал себе ник для игры в контр страйк так и не менял его с тех пор ))))

Опубликовано:

Мой ник означает, гормон радости и счастья, этот гормон помогает быстро адаптироваться в новой среде, стимулирует к новым действиям и поступкам.

Опубликовано:

А мой, а мой.... Смотрел довольно смешной малоизвестный сериал Carpoolers (несколько серий - и закрыли). понравился мне там один персонаж: великовозрастный аболтус, живущий с предками, промышляющий разными афёрами... В общем я умилялся, глядя на его жизнь. А звали его... :D

Нашёл этот сайт и захотел себе оригинальный ник. Тем более звучит :)

А прозвища .... В средней школе производное от фамилии. А дальше в любом обществе, как будто все сговорились, кличали Павликом. :)

Мармадюк из сериала:

http://www.kinopoisk.ru/picture/596868/

Пооолная моя противоположность :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток.

Я книгу читал и там персонаж с похожей фамилией был. Ну вот и решил взять первую её часть. Персонаж был необычный да и фамилия ничего такая

Опубликовано:

Моё поведение под воздействием больших доз алкоголя называется легкой формой Delirium Tremens, точнее алкогольным бредом :lol:, плюс очень нравиться творчество группы Delerium, вот откуда истоки происхождения моего ника. Познай свою тёмную сторону, назови её именем собственным и прими как часть себя :P.

Опубликовано:

А фиг его знает. Ящик почтовый когда то был с таким логином. Что бы в не запутаться в логинах и паролях - вписал то же самое и тут.

А прозвище у меня было и есть: Шома. звучит как то по еврейски, но это производное от "шаман". А шаман - это из-за фамилии (уже не помню, чья извращённая фантазия нашла схожесть моей фамилии с этим словом)

Опубликовано:

У девушек все проще. Задница, передница, актриссса. Б а нально, но реально. Мистер снайпер - так называлась рок група в которой я играл. Ну и к томуже я очень хорошо стреляю из любых видов оружия, кроме пистолета. Хотя из него тоже не плохо, но хуже, чем из ружья или АКМ

Опубликовано:

Брат, извини! У тебя на аватаре девушка стройная, вот я и попутал!))) Задница для парня прикольный ник, а для девушки мне кажется стремный.

А вот прозвищ у меня никогда не было, хотя по фамилии пытались дразнить, пресекал всегда.

У некоторых ник о чем то говорит, у некоторых ничего, набор букав.

Опубликовано:

Просто очень нравится моё имя!! И для всех я почти всегда ROMCHIK. Иногда всё таки Рома, Роман, Романыч, Ромочка, Роман Игоревич. А BLR думаю понятно - из Беларуси синеокой)) А ники не связанные с именем почти никогда не юзал.

Опубликовано:

А у меня и так понятно откуда ник. :rolleyes: А @, потому что она собака глубоко внутри.

например Сонька-съемная панелька (это вроде из монолога Петросяна), Сунька, а недавно так вообще Соня-эрекция (созвучна с телефоном Сони Эриксон )

Самое главное, что эти прозвища никак не связаны с твоим поведением. Просто фантазия бурная у людей.

Опубликовано:

Михалы4 друзья начали так называть ,а вот настоящий ник нейм мой- Blade около 7 лет придумал когда в кс играл=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...