Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Gen_ok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья,хочу попросить у Вас совета в сложившейся у меня,отнюдь не простой,на мой взгляд ситуации!!!Рассказываю все по порядку...Встретил бывшую одноклассницу (стала ещё симпатичнее 7,5/8 ),обменялись телефонами,вроде началось общение...пару раз встретил её с работы на машине (живет недалеко от меня),разок сходили в кафе и в кино...трудность состоит в следующем: Общается нормально(можно даже сказать охотно) ,всегда отвечает на звонки/смс,со смехом реагирует на подколы...но как только я начинаю действовать активнее (кинестетить) сразу включает заднюю...(мах поцелуй в щечку,трогать себя особенно не позволяет,руку вырывает) особенно при прощании,сразу-"Ну все,пока!Звони!" Девочка клаберша,довольно-таки пафосная (мы,конечно,с ней различаемся интересами)!Общаться на различные темы мне немного трудновато...но общение проходит на позитиве!Из минусов...Садится ко мне в машину и начинает "висеть" на телефоне...и не всегда с подругами! Ходили в кафе с ней,её подругой и моим другом...шокировало поведение под конец наших "заседаний"...Со словами - "Ну Вы что ещё посидите?А нам пора!Там за подругой парень её приехал!(до этого ни о каких парнях речи не было)Не провожайте нас!" ,подруги удалились! В общем спортивный интерес взял своё и не хочется теперь опускать руки-)Тем более девочка идет на контакт...просто чувствую что где то не дорабатываю!

Хочется ещё узнать мнение как лучше ответить в данной ситуации! Сидим в машине,она достает сигареты...я говорю-у меня не курят! Она.ну одну,а то на улице холодно Я. это тебе дорого будет стоить...Она.Хихи...сколько? -)...

Как можно сыграть на этой теме?! Подскажите...Хочу пригласить на встречу 14 февраля...будет на чем сыграть-) Заранее благодарен!

Опубликовано:

Ходили в кафе с ней,её подругой и моим другом...шокировало поведение под конец наших "заседаний"...Со словами - "Ну Вы что ещё посидите?А нам пора!

нормально вас девочки слили....

с подружкой идти это не вариант, а если и с подружкой, то хотя бы друг её зацепил чем нибудь...

а то что в машине по телефону торохтит, надо было рубить такой ход конём, чем нибудь заинтересовать.. мож ей скучно было?

з.ы. сколько лет твоей подруге?

Опубликовано:

Подруге 22...А чем нибудь заинтересовать...но на тот момент как то не получилось может быть!

Опубликовано:

Сейчас скажу очень умную мысль, приготовься...

В первую очередь тебе нужно прокачать ВВ, потом ВВП, потом Т10Д.

С девочкой поиграть в БД.

Ну и факи тебе в помощь =)

Если ниче не понятно, то тебе сюда потом сюда можно еще сюдадля промывки мозгов :lol:

Опубликовано:

БЛИН!!! РИО!!!!

КТОНИТЬ РАСШИФРУЙТЕ ЭТИ ГОЛОВОЛОМКИ!!!

В первую очередь тебе нужно прокачать ВВ, потом ВВП, потом Т10Д.

буду очень благодарен!

Опубликовано:

у неё кто-то есть или ещё парочку по такому же плану-привезти-отвезти-развлечь

попробуй надавить,возможно,она выбирает

если девочка серьезная,можешь задвинуть,что хочешь стабильных отношений

не получится,ещё пару встреч-и забей

Опубликовано:

Итак, попробую поговорить с тобой на тему твоей афигительной девушки.

Для начала пройди тест на ограничение спама в форуме.

1.Она прекрасна. (да-2, нет -0, незнаю-1)

2.Мне нужна только она, я не могу без нее жить. (да-2, нет -0, незнаю-1)

3.Не надо Т10Д! Вы – кучка озабоченных пикаперов, растлевающих мое сознание. (да-2, нет -0, незнаю-1)

4. Она особенная! У нее белые волосы, фигура модели, 10 кошечек в комнате и плюшевый мишка с моими слюнями и туалетной водой на ушке. (да-2, нет -0, незнаю-1)

5. Секс – это подарок в первую брачную ночь, которую ждет каждая девушка, смотря 101 раз рабыню Изауру и читая очередной том Анжелики и короля…(да-2, нет -0, незнаю-1)

6. Я ей пишу с завидным постоянством спокойнойночизайка/доброеутрокиса/добрыйденьсолнышко, а она в ответ - «я на паре, перестань дрочить мой телефон!» чезанах, ведь я такой нежный! (да-2, нет -0, незнаю-1)

7. Я все знаю, но все же хотелось бы знать?! (да-2, нет -0, незнаю-1)

Итак, если ты набрал больше всего баллов, советую тебе закрыть эту ветку форума и не читать ни в коем случае вывод.

А вывод прост. Ты нежен, добр и приятен! Приятен настолько, что с тобой можно обедать за твой счёт вместе с подругами и обсуждать очередной выпуск Дом-2, 61 серию «Не родись красивой» и ходить по магазинам в поисках зразочек для своей новой сумочки. Ты не парень, ты – Милашка-какашка! Я Сеня с подругами иду на сэйшн, вcтретишь меня после?

Ты набрал ни там, ни сям, как комик Петросян. В тебе присутствует воля и дух, но общество зародило в тебе кучу комплексов, не совместимых с понятиями о нормальном сосуществовании с ОЖП. Ты – тот, из которого очередной ДОД слепит нечто похожее на мужчину, со своими интересами и потребностями.

Ты не набрал ни одного бала! Поздравляю! Ты - НОЛЬ! Но этот ноль дает тебе жуткие преимущества над всеми остальными! Из тебя можно слепить что угодно, причем как в положительную, так и в обратную сторону.

Ты все таки прошел тест, но не получил определенного ответа, как ее привязать/вернуть/покорить/засадить… Странно, почему так? Конечно все потому, что твоя ситуация уникальна, и никакой общий анализ не вгонит его в нужные рамки.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Опубликовано:

ЯгуаR расшифровываю аббревиатуры-))

ВВ-внешний вид;

ВВП-выйди в воле;

Т10Д-трахни 10 девушек других -)))

БД- игра "ближе-дальше"

А это на досуге можно почитать-))

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

Опубликовано:

Мои действия в таких ситуациях: Кинестечу настойчивее, и если меня хватают за руку, я перехватываю и сам делаю захват, и продолжаю до тех пор пока ОЖП не подаст голос- Не надо и т.д. Ну здесь уже по настроению- можно успокоить и продолжать, либо делать Д, поинтересоваться в чем дело и т.д. Блин сейчас как раз встретил такую, мазахистку(что б её :) ) отношения пока зависли, вот что я усвоил из этого урока: интересоваться человеком(не работой или еще какой пургой, а чувствами, переживаниями,),научился делать комплименты, когда тебе прописывают стоп- это бывает еще прямая передача ответственности за то что произойдет через несколько минут ;) .

Я не хочу оскорбить твои чувства: Она обычная б88дь, как ты думаешь, что значит-"нас не провожайте". И имеют её уже стабильно раз в неделю 2 МЧ. Ты кандидат на 3-е почетное место. Возможно в последствии она выберет кого нить из вас и я очень надеюсь, что это будешь не ты и не я :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...