Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам отупстил, теперь не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Решился всё-таки написать спустя ровно два года! Два года назад мне дали совет, что отношения начинаются после секса - и они начались действительно после секса.

Краткий обзор, что было до. Мне 21, ей тоже 21. Учимся в одной группе. Так вот я 2 года к ней подкатывал. Много натерпелся. Она давала надежду, общались, но у ней был всё это время парень с другого города, который периодически приезжал. Секса у нас не было. Потом вроде всё началось налаживаться, и она сама предложила съездить отдыхать вместе, когда узнала, что я собрался в Таиланд. Я согласился. Уже забронировал путёвки. Потом она звонит и говорит, что типа никуда не едим. Вечером, чисто случайно, проезжаю через её улицу. Смотрю машина этого парня. Я остановился, жду пока она выйдет. Она выбежала, села к нему в машину. Я спокойно вышел, подошёл, открыл дверь с её стороны и улыбнулся, спросил ТАК ВОТ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЕДИМ?

Этот чел( ему на тот момент было 24-25, нам по 19) выскакивает, я вспомнил всему чему учили в щколе борьбы и сделал ему неприятно так сказать. И уехал. Потом забил на неё. Уехал на отдых. Приехал. Но так как учимся в одной группе, виделись постоянно. С моей стороны постоянный игнор. Так продлилось 2 месяца, пока мы не переспали у меня в машине. ОНА у меня была первая.

Так начались отношения. Сначала я вёл себя как подонок, на старых дрожях. Тупо трахал, разговаривал, как хотел и тд. Она терпела.

Потом как-то стал спокойней, полюбил. Творились непонятки. Потом случилось горе - у неё умерла мама. А нам через 2 недели уезжать на учёбу. Я всё время был рядом с ней, естественно.

Уехали. Жили в общаге, в разных комнатах. Но всё время тусовали у меня. Всё было вроде норм, обычные отношения. Оба любили друг друга, кайфовали друг от друга. Самой близкой подруге всегда расказывала только обо мне, всё было ровно. Прошёл год, так мы закончили 4ый курс. На вручение прилетела моя мама, я думал, что щас они найдут общий язык и всё будет ещё лучше. Но как-то девушка вела себя не правильно с мамой, меня это напрягало. Просто девушка была воспитана в очень богатой семье, и повадки остались. Хотя хозяйственная и адекватная, но иногда высокомерна.

Далее мы вступительные экзамены. Поступили опять же в одну группу, в магистратуру. И улетели домой.

Прилетели домой. Ей родственники крышу двигали, что надо замуж и тд. Что типа я слишком молод. И она мне заявляет ЛИБО МЫ ЖЕНИМСЯ, ЛИБО РАССХОДИМСЯ. Ей хочется семьи и стабильности.

Я сначала был в шоке, но потом как-то вроде ей разложил всё по полкам, что время придёт и всё будет. Потом не без косяков с моей стороны поехали отдыхать. Там был секс, романтика. Всё было круто. Но в итоге расстались на словах.

Потом мы опять полетели на учёбу. И тут начались самые непонятки. Она постоянно предлагала сойтись, лезла целоваться. Но я её отталкивал, забил на неё и тд. Хотя иногда был секс, потому что жили рядом. Она постоянно предлагала сойтись, очень много раз предлагала, а когда я спрашивал про летний разговор, она говорила, что это типа некая проверка была. Я почему-то не хотел сходиться, тупил. Хотя мне мой друг говорил,мол не тупи, щас отпустишь, потом жалеть будешь. Я тогда так не думал, потому что видимо видел постоянно. Потом она пошла в крутой фитнес клуб. Мне постоянно выговаривала, что мы никуда не ходим с ней, что я её даже ниразу с тренировок не встретил. Вот и доходилась. Появились всякие новые знакомые.

Потом она улетела домой. Я улетел чуть позже. Там встретились всего пару раз. Она вернулась в другой город 31 декабря. Я НГ встречал дома. Прилетел я 13 числа. И чувствовал, что что-то не то. Начал игнорить, хотя на парах видел её увлеченный взгляд. Потом случилась херь. Я увидел как она выходит из общаги. Смотрю, садится в машину. Я ей позвонил, она сбросила, я звонил раз 40, она не брала. Не было её 3 дня. Потом встретились в универе. Она подошла, типа что случилось, почему не общаешься? у меня тотальный игнор. Потом случилось самое необычное, что я до сих пор не понял.

Было день рождение у нашего одногрупника. Там она подошла ко мне, сказала, что глупо не общаться. и т д. Мы разговорились, начались разговоры о том, как было круто вместе. Начались прикосновения, обнимания, взгляды. Мне рассказала, что на те 3 дня, ездила с новым знакомым и его друзьями на природу. Сказала, что типа не спали. Я расстаил от её эмоций и прикосновений, подумал, что надо всё заново начинать. Лезть несколько раз поцеловать, она уклонялась. Я был в шоке, хотя обнимала меня, трогала. Потом ехали домой вместе на метро, она уснула у меня на плече, я пытался ей поцеловать, она отнекивалась. Потом вышли из метро и пошли в разные стороны. Потом вечер...

Я чисто интуитивно вышел на улицу. Смотрю выходит она, вся наряженная. Я её торможу, спрашиваю, мол чё за фигня. К кому идёшь?

Она кричит, просит не лезть в её жизнь, типа даже покойная мама её просила, что б она не была со мной. Потом я спросил, спали ли они. Она сказала, что да, типа когда он её 31 декабря встретил с аэропорта. хотя мне говорила, что её дядя будет встречать.Что типа они уже месяц вместе. Знакома с его семьёй и тд. Ему 35 лет.Что она его безумно любит, а меня уже нет. Я её ударил, не знаю зачем, но рука сама потянулась. Потом она начала говорить, что типа не спали, даже поклялась, но просила не лезть в её жизнь и типа я ей дорог как друг. Я ушёл. Мне звонит этот чел, типа выходи пообщаемся. Я вышел. Он в нежданку тыкнул мне в лицо ладошкой. Я встал в стойку, хотел уже ровнять, но потом руки сами опустились. Я не знаю почему. У меня было отчаяние и одновременно холодный душ. Я пошёл извинился перед ней в сколзь и ушёл.

На следующий день, я купил букет цветов, пришёл у ней, она не открывала мне. Говорила, что не хочет видеть. Потом открыла. Я ей сказал, что извиняюсь, за то, что ударил. Сказал, что люблю и всегда любил. Просто боялся брать на себя отвественность. Сказал, что если она нашла своего избранника, то желаю ей счастья и отпускаю. Сказал, что отпускаю... ПРотянул цветы, она не взяла. Я положил на диван и ушёл.

Такие вот пироги. Сёдня зашёл к её соседке стираться и увидел, что цветы стоят не в её комнате, а просто в общем с соедкой коридоре.

Вот и решил написать...

ЦЕЛЬ 1: разобраться, зачем подходила на ДР и давила на эмоции и чувства, если её уже итак начали игнорить?

ЦЕЛЬ 2: разобраться во всём этом? сам не справляюсь...

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  07.02.2010 в 12:35, WolfWerwolf сказал:

То что сам виноват понял?

Ну просто я эти 6 месяцев, когда типа не встречались, боялся брать на себя отвественности...

Отпустил сам, однозначно

Она предлагала сойтись

Хотя может как аэродром хотела поюзать

07.02.2010 в 12:54, WolfWerwolf сказал:

На ДР подходила, потому что хотела быть уверенна что ты весь её...

Согласен с тобой!

Это типа так для самопотешания?

Да она элементарно замуж хочет

А с тобой - никаких подвижек.

Ситация с мамой - катализатор событий.

Включила голову и все больше понимает - что с тобой ничего кроме потрахушек ей не светит.

Отсюда - изменение отношений в твою сторону.

Теперь у нее другая цель - найти МЧ для "серьезных" отношений.

Один кандидат уже есть...

Ты сам с собой разберись: Чего тебе от нее нужно?

07.02.2010 в 14:54, Sage4 сказал:

Да она элементарно замуж хочет

А с тобой - никаких подвижек.

Ситация с мамой - катализатор событий.

Включила голову и все больше понимает - что с тобой ничего кроме потрахушек ей не светит.

Отсюда - изменение отношений в твою сторону.

Теперь у нее другая цель - найти МЧ для "серьезных" отношений.

Один кандидат уже есть...

Ты сам с собой разберись: Чего тебе от нее нужно?

А зачем тогда сойтись предлагала? Чтоб типа скучно не было, пока МЧ для "серьёзных" отношений ищет?

Руку поднял зря(отвратительный поступок), то что челу не ответил на удар, это молодец, иначе бы совсем ее потерял.На какое то время исчезни из поля зрения, если из богатой семьи девушка, с нее там пылинки сдували, удар не скоро забудет. Серьезно подумай, готов ли ты с ней на те условия что она ставит, а именно свадьба. НАстолько ли она тебе важна/нужна, или это обычная история с уязвленным мужским ЭГО?!

08.02.2010 в 20:51, Funny Cynic сказал:

Руку поднял зря(отвратительный поступок), то что челу не ответил на удар, это молодец, иначе бы совсем ее потерял.На какое то время исчезни из поля зрения, если из богатой семьи девушка, с нее там пылинки сдували, удар не скоро забудет. Серьезно подумай, готов ли ты с ней на те условия что она ставит, а именно свадьба. НАстолько ли она тебе важна/нужна, или это обычная история с уязвленным мужским ЭГО?!

А почему бы потерял, если бы ответил? Я хз кстати, руки сами опустились, хотя борцовое прошлое...

Из поля зрения исчезнуть не могу - в одной группе учимся

Я на неё внимания не обращаю, веду себя как всегда - весело и непринужденно

Она уже даже на меня не смотря - только изредка)

Как-то я успокоился за неделю, непонятные эмоции...

Тут не эго ущемленное, иначе бы сходил с ума, типа она после нашего полугодового разрыва она с кем-то переспала... А я не от этого схожу с ума, человека не хватает... Хотя она уже с кем-то спала, а это уже всё...

Цитата
А почему бы потерял, если бы ответил?

Ну а сам то как думаешь, ее кандидат пошел ее защищать, а ты бы и его бы еще избил, чем и бы показал свой неадекват, и то что этот раз был бы не последним (рукоприкладство). А так зная на что ты способен (твое борцовское прошлое), ты молча стерпел, т.е. понял свою ошибку. Ну это в идеальном варианте, если девушка думающая и хорошо тебя изучила. А другие и рассматривать не надо и голову себе забивать. Был бы ты ей ненавистен, цветы бы твои в мусорном ведре лежали. И ты серьезно подумай на счет нее, для чего она тебе, видишь ли ты свое будущее с ней, и готов ли чем то пожертвовать ради своей цели. Главное помни, чтобы ты не делал, ты будешь это делать прежде всего для себя самого.

08.02.2010 в 21:38, Funny Cynic сказал:
  Цитата
А почему бы потерял, если бы ответил?

Ну а сам то как думаешь, ее кандидат пошел ее защищать, а ты бы и его бы еще избил, чем и бы показал свой неадекват, и то что этот раз был бы не последним (рукоприкладство). А так зная на что ты способен (твое борцовское прошлое), ты молча стерпел, т.е. понял свою ошибку. Ну это в идеальном варианте, если девушка думающая и хорошо тебя изучила. А другие и рассматривать не надо и голову себе забивать. Был бы ты ей ненавистен, цветы бы твои в мусорном ведре лежали. И ты серьезно подумай на счет нее, для чего она тебе, видишь ли ты свое будущее с ней, и готов ли чем то пожертвовать ради своей цели. Главное помни, чтобы ты не делал, ты будешь это делать прежде всего для себя самого.

2 Funny Cynic

Спасибо!

Слушай, а зачем она тогда ко мне на ДР подходила? чтобы как друга сохранить или в очередной раз почувствовать, что я её люблю?

КСТАТИ, забыл одну важную деталь!

В течение того разговора с ударами, она сказала мне: "Ну можешь ты хоть раз проиграть?!"

ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

Девочку жутко достало бегать за тобой и действовать вопреки всем. Всеми твоими последними действиями ты показывал ей, что тебе на неё наплевать. Слава богу ей хватило самолюбия тебя бросить.

На ДР подходила - пытается дружбу создать.

Автор перестань быть инфантильным созданием.

08.02.2010 в 23:33, D1onis сказал:

Девочку жутко достало бегать за тобой и действовать вопреки всем. Всеми твоими последними действиями ты показывал ей, что тебе на неё наплевать. Слава богу ей хватило самолюбия тебя бросить.

На ДР подходила - пытается дружбу создать.

Автор перестань быть инфантильным созданием.

Спасибо за неожиданный комментарий!

Подумаю над такой точкой зрения!

Из тебя тоже выйдет хороший пионер! Чую))

И так автор ты тоже был в матрице,теперь пора проглотить пилюлю))

Это мое ИМХО,но чем больше тем категоричнее я становлюсь,потому что их много я один)))

Это уже для тебя диагноз.

07.02.2010 в 10:53, Tissot сказал:

ОНА у меня была первая.

А ты знаешь что в мире есть ой как много красивых заботливых девушек которые, не выносят мозг своим МЧ и принимают их такими какими они есть??? не знал? знай тогда. И которые ЗАМЕТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ,по сравнению с твоей девицей,ну это постепенно поймешь ...

Так начались отношения. Сначала я вёл себя как подонок, на старых дрожях. Тупо трахал, разговаривал, как хотел и тд. Она терпела.

Потому что ты был успешным,НЕЗАВИСИМЫМ челом, но как только ты

Потом как-то стал спокойней, полюбил.

что случилось??? а вот это

Творились непонятки.

и это тоже

а вручение прилетела моя мама, я думал, что щас они найдут общий язык и всё будет ещё лучше. Но как-то девушка вела себя не правильно с мамой, меня это напрягало.

А это ты не правильную калибровку делал...это абсолютно не имеет место быть в отношениях,здесь ты виноват,стал зависим и на ее выкидоны надо было поставить на место,но ты решил что выной в этом

Просто девушка была воспитана в очень богатой семье, и повадки остались. Хотя хозяйственная и адекватная, но иногда высокомерна.

И так как девушка окончательно оборзела, и знает что крючки залезли по самые твои кишки вот такое предявляет (заметь место того чтоб установить с тобой обыкновенный раппорт, обсудить будущее)

И она мне заявляет ЛИБО МЫ ЖЕНИМСЯ, ЛИБО РАССХОДИМСЯ

Ого,знаете ли

Ей хочется семьи и стабильности

Все и сразу? еще дом,квартира, отдых на канарах и двойня?.

И тут начинается самое истинное стервозное НЕПОРЯДОЧНОЕ поведение ОЖП, а нельзя было порядочно с тобой расходится? Разве это порядочно?

Я увидел как она выходит из общаги. Смотрю, садится в машину. Я ей позвонил, она сбросила, я звонил раз 40, она не брала. Не было её 3 дня. Потом встретились в универе. Она подошла, типа что случилось, почему не общаешься?

Ну да автор почему не общаещься? а вдруг тот чел ее кинет?, кому она вернется?,да конечно к тебе, ты же по уши в жо*е!!!

и конечно чтоб окончательно удостоверится что ты как аэродром годишся она

Там она подошла ко мне, сказала, что глупо не общаться. и т д. Мы разговорились, начались разговоры о том, как было круто вместе. Начались прикосновения, обнимания, взгляды. Мне рассказала, что на те 3 дня, ездила с новым знакомым и его друзьями на природу. Сказала, что типа не спали. Я расстаил от её эмоций и прикосновений, подумал, что надо всё заново начинать.

Но так как ты не правильно калибровал,потому что это было проверка то она

Лезть несколько раз поцеловать, она уклонялась. Я был в шоке, хотя обнимала меня, трогала

а что ты хотел?, она проверила твою профпригодность на запаску (а ты и есть запаска) и осмелилась на вот такую дерзость

Смотрю выходит она, вся наряженная. Я её торможу, спрашиваю, мол чё за фигня. К кому идёшь?

Она кричит, просит не лезть в её жизнь, типа даже покойная мама её просила, что б она не была со мной. Потом я спросил, спали ли они. Она сказала, что да, типа когда он её 31 декабря встретил с аэропорта. хотя мне говорила, что её дядя будет встречать

Ну да, конечно, теперь она уверена что тот чел ее не кинет и она выпендривается вот так

Что типа они уже месяц вместе. Знакома с его семьёй и тд. Ему 35 лет.Что она его безумно любит, а меня уже нет.

Я её ударил, не знаю зачем, но рука сама потянулась

автор, кто сказал,что нельзя ударить девушку? бить нельзя а вот за такие выебони нужно ударить!Не парся все правильно делал. ОНА СЕБЯ НЕПОРЯДОЧНО ВЕЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ ЦЕЛОГО МЕСЯЦА.Понимаешь будучи еще в отношениях с тобой она успела закрутить роман еще с одним челом, и это нормально? ответь сам себе это нормально? Место того чтоб подойти тебе и сказать, дорогой,я встретил одного чела, мне он нравится и я намерена с ним строить отношения прости, отпусти я ухожу.Она решила сидеть на двух стулях.

А вот это категорический нельзя было делать

На следующий день, я купил букет цветов, пришёл у ней, она не открывала мне. Говорила, что не хочет видеть. Потом открыла. Я ей сказал, что извиняюсь, за то, что ударил. Сказал, что люблю и всегда любил. Просто боялся брать на себя отвественность. Сказал, что если она нашла своего избранника, то желаю ей счастья и отпускаю. Сказал, что отпускаю... ПРотянул цветы, она не взяла. Я положил на диван и ушёл.

и знаешь почему вот это???

Сёдня зашёл к её соседке стираться и увидел, что цветы стоят не в её комнате, а просто в общем с соедкой коридоре.

Потому что маленькая стервочка поняла,что тот НОВЫЙ 35-летный ПРИДУРОК (а он придурок,да и еще и ТФН) включился во все эти отношения,место того чтоб сказать,иди разберись со своими отношениями со своим бывшим,что за ХЕ*НЯ?,и следовательно твоя ОЖП уже уверена, что тот придурок чел тоже на крючке и точно ее не кинет, вот поэтому на данный момент

цветы стоят не в её комнате

Ты уже делал правильный шаг придя в форум.

А Это был твой разбор.

А теперь ЧЕТКО СФОРМУЛИРУЙ ТВОИ ЦЕЛИ.

Что ты хочешь от нее? только не надо твои романтические сопли вернуть и жить долго и счастлива.

1.Вернуть для секса

2.Вернуть для ЛТР

3.Вернуть для ЭГО

4.Пошла она на х*

Выбери.

07.02.2010 в 12:35, WolfWerwolf сказал:

То что сам виноват понял?

А в чем он виноват? распиши, как это принято делать на форуме

To 2 D1onis

07.02.2010 в 12:35, D1onis сказал:

Слава богу ей хватило самолюбия тебя бросить.

и ты тоже разжуй свое ИМХО, мне тоже интересно стало,раз про самолюбию открыл речь.

To 2 Funny Cynic

07.02.2010 в 12:35, Funny Cynic иконка сказал:

то что челу не ответил на удар, это молодец

С какого ХЕ*А молодец? На тебя руку поднимают не с того не с чего и молодец??? мое ИМХО и его надо было переломить все кости и оправит восвояси с фингалам под глаз и сломанными руками ,за то что такой 35 летный ПРИДУРОК посмел руку поднять на молодого парня априори, автору же 21 млять.

Млин,если пишите свои комментарий, пишите так чтоб на автора адекватное влияние оставили. Забыли про экологию? Сейчас автор в повышенном подавленном состоянии, хотите чтоб у него еще и комплекс неполноценности вырос по жизни? Да да конечно, у нее есть самолюбие, а у автора нет, прыгать на двух ху*ах сейчас нынче в моде? Оставьте свои очки при себе, на ситуацию смотрите глубже.

2 барана и одна дура...

Цитата
Этот чел( ему на тот момент было 24-25, нам по 19)

Все врямя ползал за малолеткой. до 35 лет?...

Автор, она трахается с двумя ТФНами 7-8 лет, а они цветы ей дарят по очереди - не страшная ли история получается?

Не волнуйся - в периоды проблем с дядей, она придет к тебе. Он ее держит точно так же, как она тебя - для здоровья, секса, запаски...

если конечно же у него мозги есть и он не такой баран как предположил в начале...

В поле иди, борец млин..,да и слушать перестань балабольство ОЖП. или уши ваще переломали на ковре что в них теперь патология к сказкам дур?

пока не соблазнишь и не трахнешь пару телок, будешь топтаться на месте...

удачи

Цитата
мое ИМХО и его надо было переломить все кости и оправит восвояси с фингалам под глаз и сломанными руками ,за то что такой 35 летный ПРИДУРОК посмел руку поднять на молодого парня

Это был бы шаблон, которого она ждала. К тому же включение в игру с соперником, чего здесь не советуют. Но автору действительно нужно четко обозначить цель.

Цитата

Это был бы шаблон, которого она ждала. К тому же включение в игру с соперником, чего здесь не советуют. Но автору действительно нужно четко обозначить цель.

МОЕ ИМХО, по ХЕ* на шаблоны,по ХЕ* на соперники,по ХЕ* на то что она ждет, по ХЕ* на нее,по ХЕ* на него. Меня бьют не из за чего??? просто чтоб меня унижать и показать, что кто тут главный? без справедливости и без выяснений? , я всю кровь высосу с этого гада,потому что здесь дело не в сопернике, не было разговора типа давай порешим с кем она останется. А было тупое быдловское поведение со стороны этого парня, следовательно прямое неуважение к автору как к человеку, а не как к бывшему тоесть к сопернику к нынешнему парня девушки.

Цитата
просто чтоб меня унижать и показать, что кто тут главный? без справедливости и без выяснений?

Он девушку ударил, тот вступился. Чего непонятного. Автор себя контролировал и это главное.

09.02.2010 в 07:51, ForMeOld сказал:

2 барана и одна дура...

Цитата
Этот чел( ему на тот момент было 24-25, нам по 19)

Все врямя ползал за малолеткой. до 35 лет?...

Автор, она трахается с двумя ТФНами 7-8 лет, а они цветы ей дарят по очереди - не страшная ли история получается?

Не волнуйся - в периоды проблем с дядей, она придет к тебе. Он ее держит точно так же, как она тебя - для здоровья, секса, запаски...

если конечно же у него мозги есть и он не такой баран как предположил в начале...

В поле иди, борец млин..,да и слушать перестань балабольство ОЖП. или уши ваще переломали на ковре что в них теперь патология к сказкам дур?

пока не соблазнишь и не трахнешь пару телок, будешь топтаться на месте...

удачи

Это другой МЧ, если что

09.02.2010 в 06:40, Aksimus сказал:

Ты уже делал правильный шаг придя в форум.

А Это был твой разбор.

А теперь ЧЕТКО СФОРМУЛИРУЙ ТВОИ ЦЕЛИ.

Что ты хочешь от нее? только не надо твои романтические сопли вернуть и жить долго и счастлива.

1.Вернуть для секса

2.Вернуть для ЛТР

3.Вернуть для ЭГО

4.Пошла она на х*

Выбери.

У меня щас непонятные эмоции по этому поводу...

Буду благодарен, если распишешь все 4 варианта...

09.02.2010 в 09:24, Tissot сказал:

Буду благодарен, если распишешь все 4 варианта...

Автор читай факи и поймешь

А может опишись всё-таки в нескольких словах?

И ещё, что думаешь про её фразу - НУ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОИГРАТЬ ХОТЬ РАЗ?

09.02.2010 в 10:10, Tissot сказал:

А может опишись всё-таки в нескольких словах?

Автор в твоей жизни всегда все делали за тебя? Обязательно расписать и по полкам разложить?. Самому в лом

Форум перечитывать и понять какие виды отношении бывают??

1.Вернуть чтоб построить долгие гармоничные отношения

2.Вернуть чтоб заняться только сексом

3.Вернуть чтоб твое ущемленное эго пригрелось

4.Послать ее на долгое путешествие с эротическим уклоном.

У тебя не могут быть непонятные эмоции, ты мужчина и ты должен знать чего ты хочешь и как ты этого можешь добиться с наименьшими растратами. Цели могут со временем менятся, но на данный момент даже в силу твоего эмоционального состояния ты должен знать что ты хочешь.

09.02.2010 в 10:24, Aksimus сказал:

У тебя не могут быть непонятные эмоции, ты мужчина и ты должен знать чего ты хочешь и как ты этого можешь добиться с наименьшими растратами. Цели могут со временем менятся, но на данный момент в силу твоего эмоционального состояния ты должен знать что ты хочешь.

Ты абсолютно прав

Просто я на распутии в том плане, что вроде сам отпустил, потом начинаю вспоминать отношения и тд

и опять непонятки... видимо время нужно, что всё улеглось и осталось верное решение

09.02.2010 в 09:07, Funny Cynic сказал:
  Цитата
просто чтоб меня унижать и показать, что кто тут главный? без справедливости и без выяснений?

Он девушку ударил, тот вступился. Чего непонятного. Автор себя контролировал и это главное.

Когда вступился? Судя по посту,когда автор дал пощечину, его не было рядом.Потом он вызвонил автора на разобраться. Если при нем автор ударил бы девушку то твой вариант принимаем,так как такое поведение прямое неуважение так же к этому парню. Автор я прав? его не было рядом? или он стоял в дали или в машине?

Написано же отпустил... отпустил так отпустил, значит не устраивала, не твоё.

Вокруг есть много девушек которые могут быть твоими, попробуй просто начать общаться, не обязательно сразу думать о постели... начни общаться ;)

09.02.2010 в 11:12, Aksimus сказал:
  09.02.2010 в 09:07, Funny Cynic сказал:
  Цитата

Когда вступился? Судя по посту,когда автор дал пощечину, его не было рядом.Потом он вызвонил автора на разобраться. Если при нем автор ударил бы девушку то твой вариант принимаем,так как такое поведение прямое неуважение так же к этому парню. Автор я прав? его не было рядом? или он стоял в дали или в машине?

Он не видел этого... Она ему рассказала

Как думаешь, стоит возвращать?

09.02.2010 в 11:21, Tissot сказал:

Автор сколько тебе лет? Мое мнение глубоко субъективное. И никак не совпадает с твоим мнением так как я не испытываю никакой эмоциональной связи к этой девушке.

ТЫ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ, ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТЕБЕ РЕШАТЬ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В СКАЗКЕ ИЛИ В КОШМАРЕ,ТЕБЕ РЕШАТЬ ЧЕГО ТЫ ДОСТОИН.ТЕБЕ РЕШАТЬ КАКАЯ ДЕВУШКА ТЕБЕ ДОСТОЙНА,ТЕБЕ РЕШАТЬ ЧТО ПОРА ВЗЯТЬ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ СЛИВКИ, А НЕ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО "СУДЬБА" БРОСАЕТ ТЕБЕ В КАЧЕСТВЕ УТЕШЕНИИ.

И теперь возьми себя за жо*у и поднимись из этого говна, который ты создал вокруг себя. девушки любят успешных парней.

09.02.2010 в 11:27, Aksimus сказал:
  09.02.2010 в 11:21, Tissot сказал:

Автор сколько тебе лет? Мое мнение глубоко субъективное. И никак не совпадает с твоим мнением так как я не испытываю никакой эмоциональной связи к этой девушке.

ТЫ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ, ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТЕБЕ РЕШАТЬ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В СКАЗКЕ ИЛИ В КОШМАРЕ,ТЕБЕ РЕШАТЬ ЧЕГО ТЫ ДОСТОИН.ТЕБЕ РЕШАТЬ КАКАЯ ДЕВУШКА ТЕБЕ ДОСТОЙНА,ТЕБЕ РЕШАТЬ ЧТО ПОРА ВЗЯТЬ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ СЛИВКИ, А НЕ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО "СУДЬБА" БРОСАЕТ ТЕБЕ В КАЧЕСТВЕ УТЕШЕНИИ.

И теперь возьми себя за жо*у и поднимись из этого говна, который ты создал вокруг себя. девушки любят успешных парней.

Спасибо!

Я с тобой согласен!

Я конечно много хорошего для не делал, но вёл себя как пацан!

если тебе будет легче, не волнуйся. ты неправ

Цитата
что вроде сам отпустил

она рулит отношениями и держит тебя на привязи...впрочем, как и должно быть, когда мужчина все время

Цитата
опять непонятки...и просто на распутии

видимо время нужно,чтобы мозг поставить на место и пойти в поле, а не скатывать все опять по течению

Цитата
что всё улеглось и осталось верное решение

если отбросить лозунги, то просто вкл мозг и подумай, а что она делала на твое

Цитата
Я конечно много хорошего для не делал

и почему не она думает на тему

Цитата

знаешь почему?потому что ты все время скатываешься в мелочи типа

Цитата
что думаешь про её фразу - НУ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОИГРАТЬ ХОТЬ РАЗ?

ты ведомый и неинтересный мальчик, поэтому она при первой же возможности идет к старшему мальчику.

делай выводы и начинай думать...но это получится только после поля. как не крути,...сорри...

Она кричит, просит не лезть в её жизнь, типа даже покойная мама её просила, что б она не была со мной. Потом я спросил, спали ли они. Она сказала, что да, типа когда он её 31 декабря встретил с аэропорта. хотя мне говорила, что её дядя будет встречать.Что типа они уже месяц вместе. Знакома с его семьёй и тд. Ему 35 лет.Что она его безумно любит, а меня уже нет......

Потом она начала говорить, что типа не спали, даже поклялась, но просила не лезть в её жизнь и типа я ей дорог как друг. Я ушёл. Мне звонит этот чел, типа выходи пообщаемся.

На мой взгляд очень похоже на игру "Соперник" - проверка на вшивость.(читай ФАК).

Я её ударил, не знаю зачем, но рука сама потянулась.

Вот тут мне кажется без всяких навязанных обществом, бабами и пр. соц. фильтрами в тебе проявилась настоящая мужская сущность. В первую очередь ей это надо, чтоб, сука такая не распустилась в конец. Чтобы элементарно знала что такое поведение наказуемо. Всё правильно сделал - не парься. А вот то что дальше начал на чувстве вины творить вот это уже было явно зря. Вот здесь уже пошла тряпичная натура проявляться (цветы, извенения и пр.). Надо сохранять мужское достоинство и всеми силами это показывать ОЖП. Она должна это оценить по достоинству. Не оценит только конченная дура, которая любит мужиков "подкаблучников". Насколько я понимаю нам такие не подходят ?!

Кароч, если продолжишь оправдываться и всеми силами замаливать то что вполне естественно возмутился на её измену - тебя сольют в ближайшее время.

По уму, после того как ударил надо было слать на ЙУХ и не с какими челами не встречаться. Сказал бы ему что тебе пох, и ты даже не собираешься теперь за неё впрягаться, а ему если будет настойчив ноги вырвешь при встрече, чтоб не за*бывал. И всё - игнор. Тогда бы девочка ногти бы всю жизнь кусала от того какого мужика потеряла. Ну да ладно - как гриться - "после драки....".

Сейчас надо определяться с собой - надо оно тебе или нет.

Для того чтобы в себе разобраться надо первым делом остывать.

Для этого никаких контактов с бырышней, никаких якорей (фото, переписок, звонков, общих друзей и пр.) - короче ничего того что могло бы о ней напоминать.

Надо на что то другое переключиться полностью. Тут советуют Т10Д (но у меня лично обратный эффект). Можно уйти в работу, творчество, спорт и тп..

Главное привести голову в порядок и разобраться с собой.

Пока есть эмоции этого не получиться, как бы не казалось. Любое решение будет продиктовано болью от защемленной промежности.

Всё это будет сделать не просто, но только так можно РАЗУМНО выйти из этого пи*дореза.

Игнор, короче. И даже не рыпайся....

Удачи !

09.02.2010 в 12:27, freekomm сказал:

Кароч, если продолжишь оправдываться и всеми силами замаливать то что вполне естественно возмутился на её измену - тебя сольют в ближайшее время.

Спасибо огромное за развернутый комментарий! Вот такие комменты меня думать заставляют на самом деле! Ещё раз спасибо!

Вообщем, учимся мы в однйо группе, но я её игнорю и подходить не собираюсь. За неделю вроде оклимался, начал опять спорт и учёбу. Опять хочу к творчеству вернуться... Песни пишу!

Обидно конечно, но что поделать... Я всё время из-зачувства вины какой-то или из чувства сострадания был ведомым в отношениях. И не замечал этого

Это надо в корне менять

Всем привет!

Т.к. мы учимся в одной группе, меня вчера удивили несколько вещей. Я её полностью игнорю.

1. она вообще меня не замечает

2. я в компании к кому-то обращался и она сама ответила на этот вопрос

3. когда я общался с милыми одногрупницами, шутил, улыбался, она подошла к одной из них, толкнула попой и пыталась переключить их внимание на себя

4. когда на уроке был пример с жёнами крутых финансистов, она повернулась и мило мне улыбнулась

09.02.2010 в 07:24, Aksimus сказал:

To 2 D1onis

07.02.2010 в 12:35, D1onis сказал:

Слава богу ей хватило самолюбия тебя бросить.

и ты тоже разжуй свое ИМХО, мне тоже интересно стало,раз про самолюбию открыл речь.

Конечно. Она осознала что автор инфантильная тряпка которая не может себя везти как мужчина и даже сам не может решить нужна ли она ему.

Логично что она нашла другого, вместо того что плюхаться всю жизнь вот с таким и решать за него проблемы. По мужественней, повзрослее (не только по годам но и мозгом).

У девочки прекрасное самооценка и самолюбие и она знает себе цену)

11.02.2010 в 10:49, D1onis сказал:

Конечно. Она осознала что автор инфантильная тряпка которая не может себя везти как мужчина и даже сам не может решить нужна ли она ему.

Логично что она нашла другого, вместо того что плюхаться всю жизнь вот с таким и решать за него проблемы. По мужественней, повзрослее (не только по годам но и мозгом).

Теперь понял, а то подумал,что девушку оправдываем.По моей ИМХО, ее поведение это сучье поведение. Но автор пока не поймет что ДОД это счастливый былет.

Автор не сци. Это все пинги, пинги!!! Ты читал факи? Это по большому стоит 0,0001 копеек всего. Ты достоин 0,0001 копеек? А может больше ? может миллион $ ? да? тогда ИГНОР. ЕЕ нет и не существует пока от нее не получишь поведение на один миллион $, в виде Б.понял?

11.02.2010 в 14:36, Aksimus сказал:

Теперь понял, а то подумал,что девушку оправдываем.По моей ИМХО, ее поведение это сучье поведение. Но автор пока не поймет что ДОД это счастливый былет.

Сучье поведение во многом он сам позволил)) так что удивляться?)

11.02.2010 в 17:01, D1onis сказал:

Сучье поведение во многом он сам позволил)) так что удивляться?)

Я не спорю, что сам это позволил, потому что слишком завысил её значимость)

поэтому я и здесь - за советом, ёпт)))

Автор не сци. Это все пинги, пинги!!! Ты читал факи? Это по большому стоит 0,0001 копеек всего. Ты достоин 0,0001 копеек? А может больше ? может миллион $ ? да? тогда ИГНОР. ЕЕ нет и не существует пока от нее не получишь поведение на один миллион $, в виде Б.понял?

Да, понял!

Стараюсь игнорить!

1. прекратить маяться херней которая не имеет под собой никаких конкретных целей и результатов

2. если нет делов по учебе/работе/влом ВВП прочитать темы этих авторов: zamministr dalban Танцор Kvint Vsplex

3. по каждой теме пишешь тезисно на три строки о действиях автора и реакцию их ОЖП на это действие, пишешь свои мысли что авторы делали не так и что по-твоему можно было сделать лучше. замечаешь что сделали авторы лучше/хуже по-сравнению с своим предыдущим действием. смотришь по времени как развивались отношения у этих людей.

4. в вскр выкладываешь свои мысли по пункту 3 сюда на всеобщее обозрение.

5. если влом делать 3 и 4, выходишь в поле и знакомишься с 20 классными девченками за сб-вскр.

договорились??

Ребят! Прошло 2 недели почти... Я немного пришёл в себя, смотрю по сторонам...

Мне вот что интересно стало...

Я вот её игнорю... Она счастлива с тем МЧ, у них любовь и тд... Она ведь теперь никогда не выйдет на разговор... Зачем ей это?!

Затем что ты все еще сидишь у нее в голове. Пинги от нее идут, возможно она видит что тебе и без нее отлично.

Цитата
Она счастлива с тем МЧ, у них любовь и тд

Это она тебе сказала или он:)

Цитата
Зачем ей это?!

А зачем тебе такими мыслями голову себе забивать? Развивайся дальше.

13.02.2010 в 19:59, Funny Cynic сказал:

Затем что ты все еще сидишь у нее в голове. Пинги от нее идут, возможно она видит что тебе и без нее отлично.

Цитата
Она счастлива с тем МЧ, у них любовь и тд

Это она тебе сказала или он:)

Цитата
Зачем ей это?!

А зачем тебе такими мыслями голову себе забивать? Развивайся дальше.

Да я не сижу у ней в голове, брат)))

Я уже на других стал внимание обращать!

Просто, когда анализирую эту всю ситуацию, тошно становиться от этого всего...

Насчёт счастья - ну она с ним дня на 3 уезжает по выходным)

щас вот тоже свет в её окне не горит - значит счастлива...

Тем более она мне кричала, что любит его, а меня нет, и жит ьс ним собирается...

Цитата
Тем более она мне кричала, что любит его, а меня нет, и жить с ним собирается...

Да в тот момент она что угодно кричать могла. ТО что на других внимание обращаешь, это хорошо, но недостаточно. И хватит заниматься самоедством, до добра не доводит. Свет в окне, это что новая примета? Может она в подушку плачет, какой он козел оказался, а бывший на нее внимание не обращает. Просто крепко она у тебя в голове сидит, ночь самое тяжелое время, накатывает цунами одиночества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 026

Мужчины достигаторы

2. 106

Фродо идёт к Ородруину

3. 1

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

4. 20

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

5. 20

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

• Создать...