Сам отупстил, теперь не могу разобраться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 026
Мужчины достигаторы
Здесь надо смотреть, вот на что: 1. Выпивает и напивается - это разные вещи. 2. Как часто это употребление алкоголя происходит. 3. Как человек ведет себя под алкоголем. Для одних - это как успокоительное, другие же - наоборот, очень буйными становятся. Потому что большинство случаев бытового насилия происходит именно под алкогольным опьянением. Это очень важная вещь при выборе партнера, особенно это касается девушек. Мужик, который имеет проблемы с алкоголем(алкозависимый), наверняка в отношениях однажды сорвется на грубость в сторону девушки. А если он ещ -
106
Фродо идёт к Ородруину
Глупо думать, что она будет вести себя иначе в других отношениях. К тому же, повторюсь, я в чужие отношения не встреваю. Если у них хреново, пусть разбираются, а потом лезут в новые истории. Сама девушка сказала: Ну ты же на улице подошел, потому что хотел подружиться просто. А подходы новые я так и не делал с мая( Хочу на днях сделать, но загадывать не буду. Как сделаю, отпишусь тут -
1
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Сара, а зачем тебе молодой-горячий парень, будешь уставать от секса, приползать на работу из последних сил. Тут на форуме есть опытные 60-летние дедушки с десятком тысяч сообщений, будут тебе стихи писать, сказки рассказывать про 90-е годы. И всегда выглядят старше деда мороза, можно вообще не переживать про их бывших. У МЧ с бывшей искры летят, их просто трясет друг от друга, от любви до ненависти. Не знаю, кто победит и чем все закончится. Троллинг. 4 штрафных балла.- Родриго Диас де Вивар ответил в тему пользователя Sarah в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
20
Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать
Это хорошая, пусть и не идеальная улыбка. И она подходит к ее лицу Плохая улыбка что-то типа того что слева: https://www.institutomaxilofacial.com/wp-content/uploads/2022/07/00-16-Imagen-41-10062021-copia-1.jpg -
20
Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать
Не все так могут. Я тоже несколько лет безуспешно пытался опустить планку. Есть теория, что привередливость к внешности партнёра - врождённое качество.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.