Сам отупстил, теперь не могу разобраться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
104
Пропал… что ж теперь делать
Тебе мужчины другие уделяют внимание? С кем то где то общаешься ещё, кроме вашей пьющей компании? Может добавить в жизнь какие то новые занятия, хобби? Где другого уровня мужчины обитают. Не пьющие. Тебе бы вообще из этой маргинальной среды попытаться куда то выбраться. Ты, вроде, от них отличаешься в более выгодную сторону. Белая ворона там, энциклопедия, училка как ты пишешь ) Таких там видимо кроме тебя больше нет? -
86
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Я сформулировал неясно задачу))) Человек бы понял, а ИИ решил в лоб) Мужик, если ты алгебру 5-го класса не освоил, ты думаешь что ты кого то можешь обмануть, что тервер понял, чтоль? А рация на лампах и транзисторах? - на бронепоезде) Ты военный, с тебя взятки гладки) Умные туда не идут -
104
Пропал… что ж теперь делать
Ну что ж… Америку вы мне не открыли. Да, со мной такое случалось - поэтому я пытаюсь хотя бы лицо сохранить сейчас и не впасть в зависимость. В следующий раз, когда мне кто-то понравится - а это будет скорее всего кто-то похожий - просто забаррикадируюсь на всякий случай. Не дай бог куда-то меня потянет. Всю жизнь занимаюсь полезными делами, пока другие люди любят как хотят и кого хотят. Уже немного коробит от полезных дел. -
86
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Вы ее раскачиваете на разрыв отношений, внушаете это через манипуляции. Это тупо факт. И этот алгоритм - изюминка форума. -
86
Задачка (Блесни своим ICQ!)
n и N это переменные. Они могут принимать любые значения))) Значения я им дал, чтоб тебе понятней было) Но ты настолько тупой, что этого не понял. Можешь буквами переписать)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.