Сам отупстил, теперь не могу разобраться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Пропал… что ж теперь делать
Пусть этот биомусор кто то другой подбирает ) Надо быть разборчивыми, такие - не все. Есть мужики думающие, развивающиеся. Их мало, вид редкий. Но только такие стоят того, чтобы иметь с ними дело. Только с такими есть перспективы создать приятные отношения, которые будут радовать сильно, укреплять. -
44
Не могу не согласиться со многим из написанного тобой ! Прямо жесть , конечно … Вот и думаешь - на кой нужен мужик тогда …, если печально все . Ради секаса - то ну его с этим пивом , дел своих полно ) И как то по другому немного все когда очень занята , наоборот предъявы по времени идут . Но в целом про геморрой с женщинами и особенно траты , время и внимание - тут 100% , верность , вернее ее отсутствие - все 200%. И что делать то …?) -
44
Мужики вообще не очень хотят с кем то быть. Женщина это всегда траты, это всегда ответственность и сложности. Лучше она, или хуже не важно - она будет требовать внимания, стабильности, верности и т.д. Будет ограничивать, требовать чего то и т.д. Это обременяет людей у которых нет никаких идей на жизнь. И нет амбиций высоких и нет целей. Им сложно даже управлять собой так, чтобы не было конфликтов с женщиной. Сложно удержать член в штанах. Сложно отказать друзьям в попойке и выбрать провести время со своей женщиной. Куча ещё всяких сложностей - которых не хочется ) Которые им не пон -
44
Ага, знаю таких. Творческие проекты, даже какие то деньги за них. И вокруг куча тёлок которые их хотят. Но сами - поехавшие на глухо ) Еб*т всё что движется и только. Сердца черствые, умы зашоренные. Амбиций ноль кроме пива выпить и трахнуть кого то ) Ты пойми, что какой то творческий проект сделать может даже тупорылая обезъяна ) А вот себя в порядок привести, человеком сделать - это сложнее намного. Сделать себя тем кто может отношения устойчивые и здоровые начать - это крайне трудно. Тут вот реальные амбиции и проявляются. Но в твоем случае, у -
44
Скучно … даже никакой прикольной охоты/ Хоть бы трофеи копил и играл игру весело ))) а то пивасик хлещет и телки сами себя приносят на блюде и с бантиком … на все готовые Ты сравниваешь его с глубокомысленными красавцами экземплярами - я бы на таких посмотрела , приятно думаю видеть и общаться . Очень редко удается с таким мужчинами пересекаться . В тридцатник можно и поглубже быть , но девушки сами напрашиваются , избаловали . Вот и пользуется . Но что я поняла по жизни - все хотят или почти все люди и мужчины и женщины- быть с теми кто лучше даже с доплатой и думаю на
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.