Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам отупстил, теперь не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Целей на неё никаких нет... Тупо трахать я её не хочу, да и другом быть не смогу... Чувства остались, а это будет тормозить моё развитие, если я буду слушать про её мужчин и т.. Ну это вы и без меня понимаете...

Ай молодец! уважал!

Тогда отправь ответ, без раздумье.Это не конец. Скоро будет от нее Б.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Целей на неё никаких нет... Тупо трахать я её не хочу, да и другом быть не смогу... Чувства остались, а это будет тормозить моё развитие, если я буду слушать про её мужчин и т.. Ну это вы и без меня понимаете...

Ай молодец! уважал!

Тогда отправь ответ, без раздумье.Это не конец. Скоро будет от нее Б.

ответ на письмо? и в какой форме? я даже не знаю, о чём там писать! что НЕ хочу быть её другом?

Ты читаешь что тебе пишут?

Отправь ей

Имя, мне очень приятно, что ты считаешь меня самым близким человеком, своим другом, даже братом. Однако, ответить тебе взаиностью я не могу. Я не дружу с женщинами, предпочитая более интересное для обоих времяпровождение. Я так же не общаюсь с бывшими. Дело даже не в том, что меня с моими бывшими что-то когда-то связывало. Дело в том, что мне некогда и незачем общаться с бывшими, кода есть настоящие, и полмира потенциальных будующих. Да, ты права. Возле меня появилась женщина, которой я со временем, возможно, отведу важную роль в моей жизни. Ее зовут Наташа (Ира, Катя, Анжела... на твое усмотрение). И ты, скорей всего, понимаешь, что я, как нормальный мужчина, предпочту бурную ночь с Наташей, нежели праздные разговоры с одной из моих бывших. Я желаю тебе удачи в жизни, не обижайся на меня.

Ты читаешь что тебе пишут?

Отправь ей

Имя, мне очень приятно, что ты считаешь меня самым близким человеком, своим другом, даже братом. Однако, ответить тебе взаиностью я не могу. Я не дружу с женщинами, предпочитая более интересное для обоих времяпровождение. Я так же не общаюсь с бывшими. Дело даже не в том, что меня с моими бывшими что-то когда-то связывало. Дело в том, что мне некогда и незачем общаться с бывшими, кода есть настоящие, и полмира потенциальных будующих. Да, ты права. Возле меня появилась женщина, которой я со временем, возможно, отведу важную роль в моей жизни. Ее зовут Наташа (Ира, Катя, Анжела... на твое усмотрение). И ты, скорей всего, понимаешь, что я, как нормальный мужчина, предпочту бурную ночь с Наташей, нежели праздные разговоры с одной из моих бывших. Я желаю тебе удачи в жизни, не обижайся на меня.

а что ты там еще предлагал написать, но пока скрыл?

а если я ничего не отвечу? реально просто не хочу снова в это всё эмоции вкладывать

• Советник

а если я ничего не отвечу? реально просто не хочу снова в это всё эмоции вкладывать

Все очень просто. Хочешь - делаешь. Не хочешь - не делаешь.

Все очень просто. Хочешь - делаешь. Не хочешь - не делаешь.

Я хочу в этой ситуации поступить правильно

Не скрыл. Нет смысла. Ты не хочешь ее тра*ать. Да и ты в принципе не готов.

• Советник

Оба варианта правильны по отношению к самому себе. Если ты ответишь - покажешь ей, что другом ты ей не станешь. Если не ответишь, то покажешь ей, что другом ты ей не станешь и отвечать на разный бред не будешь.

Предложение женщины стать ей другом, кроме как бред, не рассматривается. И на будующее: правильно - это так, как ты решил.

Не скрыл. Нет смысла. Ты не хочешь ее тра*ать. Да и ты в принципе не готов.

Да, я не хочу её тупо трахать. Может это и не правильно, но пока я считаю именно так. А как к этому можно быть готовым или нет? Разве только своим абсолютно безразличным и унизительным отношением к ней.

Насчет письма - решил не отвечать.

Да, я не хочу её тупо трахать. Может это и не правильно, но пока я считаю именно так. А как к этому можно быть готовым или нет? Разве только своим абсолютно безразличным и унизительным отношением к ней.

А ее отношение к тебя не унизительно ?

Да, в моей жизни появился другой мужчина…. Но от этого меньше тебя ценить я не стала…. Когда-нибудь (или уже) и рядом с

Это не унизительно? я вся белая и пушистая, я не виновата он сам пришел? откуда взялся этот мужчина? Ты забил что будучи с тобой в паре млять!!!! она уже замутила знакомства на стороне.Это порядочно???

Сам знаешь,просто не забудь как к тебе обращались.

А ее отношение к тебя не унизительно ?

Да, в моей жизни появился другой мужчина…. Но от этого меньше тебя ценить я не стала…. Когда-нибудь (или уже) и рядом с

Это не унизительно? я вся белая и пушистая, я не виновата он сам пришел? откуда взялся этот мужчина? Ты забил что будучи с тобой в паре млять!!!! она уже замутила знакомства на стороне.Это порядочно???

Сам знаешь,просто не забудь как к тебе обращались.

Расстались мы летом тем официально... А осенние месяцы просто творились непонятки и полное Д с моей стороны... Только секс и всё...

Расстались мы летом тем официально... А осенние месяцы просто творились непонятки и полное Д с моей стороны... Только секс и всё...

И?

Делай тогда, так как считаешь правильно, исходя из своих целей.

И?

Делай тогда, так как считаешь правильно, исходя из своих целей.

Я понимаю, что это прозвучало с моей стороны как оправдание её поступков...

Насчет целей - их в данный момент на неё нет, т.к. общаюсь с другими ОЖП

просто как только забыл о ней, получил это письмо.

:D я в теме Boxer87 написал об этом.

Чем быстрее ты забудешь ее тем быстрее она проявится. Если не хочешь не верь, но когда все у тебя хорошо, когда ты упоенно тра*аешь новую ОЖП, то какая то телепатическая связь, то ли интуиция заставляет их выйти на связь. Если ты сутками будешь сидеть дома со мыслями лублумираюбезтебя, то годы пройдут и она о тебе не вспомнит.

А тут и ты еще одно доказательство добавил. И вправду забавно

общаюсь с другими ОЖП

просто как только забыл о ней, получил это письмо.

Tissot это твои цели были в начальном тексте.

ЦЕЛЬ 1: разобраться, зачем подходила на ДР и давила на эмоции и чувства, если её уже итак начали игнорить?

ЦЕЛЬ 2: разобраться во всём этом? сам не справляюсь...

Думаю цели достигнуты.

Шагай вперед по жизни гордо. И будь смелее. Удача присуща смелым.

Ты прав насчет целей)

Хотя очень угарно, что, когда она поругалась с МЧ ей сразу понадобился близкий друг, а как помирились, то друг уже не нужен)

Автор !! Посмотри 500 дней ЛЕТА. Фильм походу точно про тебя)))

Как посмотришь мне в личку отпишись, всё поймёшь !!

Пойми истину После лета приходись осень. И Имя у неё будет Осеннее))

Успехов тебе, у тебя будет другая.

• 2 недели спустя...

Автор !! Посмотри 500 дней ЛЕТА. Фильм походу точно про тебя)))

Как посмотришь мне в личку отпишись, всё поймёшь !!

Пойми истину После лета приходись осень. И Имя у неё будет Осеннее))

Успехов тебе, у тебя будет другая.

Фильм жесть!

Смотреть строго всем! Реально просто сделать этот фильм обязательным при создании темы в разделе ЛТР!)))

Немного о моей жизни)

Все вроде норм, правда конец триместра выдался напряжным... На неё смотрю ровно, недавно случайно узнал, что она летит в Тайланд с подругой и парнем подруги))) вот)

• 3 года спустя...

Я вот её игнорю... Она счастлива с тем МЧ, у них любовь и тд... Она ведь теперь никогда не выйдет на разговор... Зачем ей это?!

Автор, недавно общаюсь с одной девушкой, и у нее во время беседы жесткий откат пошел на своего бывшего парня, который заметь!!!! был ЦЕЛЫХ 6 лет наад. Ты понимаешь какой то парень (видимо тфн) 6 лет назад, признался ей в любви, дарил цветы подарки, они отношались потом она прДОДила его, но все равно до сих пор помнит и не только помнит! но и даже откат у нее на этого парня. Я вопрос задаю, а в течении этих 6 лет вы пересеклись, отвечает, нет но очень хотела бы его увидеть, не знает как его найти. Он куда то уехал.

А ты сопли выкидываешь)) она не выйдет на разговор.)) не смешно? ))

Второй случай. Одна девушку я игнорил в течении 2 месяцев, потом когда я делал Б (ошибся) и вышел на связь установив глубокий раппорт, она призналась что в течении 2 месяцев она 15 раз плакала вечерами ХОТЯ на работу (мы в одном месте работали) приходила вся светлая, веселая и радужная, как будто ей по фиг. Естественно это и меня вывел из равновесия делав ей Б, что являлось само собой моей большой ошибкой. Но какой урок я вывел, что у них ой как часто случаются откати, но девушки не ломаются до пори до времени, а это время и есть проверка мужской выдержки.

в другой цитате было 12 раз)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...