Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам отупстил, теперь не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Целей на неё никаких нет... Тупо трахать я её не хочу, да и другом быть не смогу... Чувства остались, а это будет тормозить моё развитие, если я буду слушать про её мужчин и т.. Ну это вы и без меня понимаете...

Ай молодец! уважал!

Тогда отправь ответ, без раздумье.Это не конец. Скоро будет от нее Б.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Целей на неё никаких нет... Тупо трахать я её не хочу, да и другом быть не смогу... Чувства остались, а это будет тормозить моё развитие, если я буду слушать про её мужчин и т.. Ну это вы и без меня понимаете...

Ай молодец! уважал!

Тогда отправь ответ, без раздумье.Это не конец. Скоро будет от нее Б.

ответ на письмо? и в какой форме? я даже не знаю, о чём там писать! что НЕ хочу быть её другом?

Опубликовано:

Ты читаешь что тебе пишут?

Отправь ей

Имя, мне очень приятно, что ты считаешь меня самым близким человеком, своим другом, даже братом. Однако, ответить тебе взаиностью я не могу. Я не дружу с женщинами, предпочитая более интересное для обоих времяпровождение. Я так же не общаюсь с бывшими. Дело даже не в том, что меня с моими бывшими что-то когда-то связывало. Дело в том, что мне некогда и незачем общаться с бывшими, кода есть настоящие, и полмира потенциальных будующих. Да, ты права. Возле меня появилась женщина, которой я со временем, возможно, отведу важную роль в моей жизни. Ее зовут Наташа (Ира, Катя, Анжела... на твое усмотрение). И ты, скорей всего, понимаешь, что я, как нормальный мужчина, предпочту бурную ночь с Наташей, нежели праздные разговоры с одной из моих бывших. Я желаю тебе удачи в жизни, не обижайся на меня.
Опубликовано:

Ты читаешь что тебе пишут?

Отправь ей

Имя, мне очень приятно, что ты считаешь меня самым близким человеком, своим другом, даже братом. Однако, ответить тебе взаиностью я не могу. Я не дружу с женщинами, предпочитая более интересное для обоих времяпровождение. Я так же не общаюсь с бывшими. Дело даже не в том, что меня с моими бывшими что-то когда-то связывало. Дело в том, что мне некогда и незачем общаться с бывшими, кода есть настоящие, и полмира потенциальных будующих. Да, ты права. Возле меня появилась женщина, которой я со временем, возможно, отведу важную роль в моей жизни. Ее зовут Наташа (Ира, Катя, Анжела... на твое усмотрение). И ты, скорей всего, понимаешь, что я, как нормальный мужчина, предпочту бурную ночь с Наташей, нежели праздные разговоры с одной из моих бывших. Я желаю тебе удачи в жизни, не обижайся на меня.

а что ты там еще предлагал написать, но пока скрыл?

а если я ничего не отвечу? реально просто не хочу снова в это всё эмоции вкладывать

• Советник
Опубликовано:

а если я ничего не отвечу? реально просто не хочу снова в это всё эмоции вкладывать

Все очень просто. Хочешь - делаешь. Не хочешь - не делаешь.

Опубликовано:

Все очень просто. Хочешь - делаешь. Не хочешь - не делаешь.

Я хочу в этой ситуации поступить правильно

Опубликовано:

Не скрыл. Нет смысла. Ты не хочешь ее тра*ать. Да и ты в принципе не готов.

• Советник
Опубликовано:

Оба варианта правильны по отношению к самому себе. Если ты ответишь - покажешь ей, что другом ты ей не станешь. Если не ответишь, то покажешь ей, что другом ты ей не станешь и отвечать на разный бред не будешь.

Предложение женщины стать ей другом, кроме как бред, не рассматривается. И на будующее: правильно - это так, как ты решил.

Опубликовано:

Не скрыл. Нет смысла. Ты не хочешь ее тра*ать. Да и ты в принципе не готов.

Да, я не хочу её тупо трахать. Может это и не правильно, но пока я считаю именно так. А как к этому можно быть готовым или нет? Разве только своим абсолютно безразличным и унизительным отношением к ней.

Насчет письма - решил не отвечать.

Опубликовано:

Да, я не хочу её тупо трахать. Может это и не правильно, но пока я считаю именно так. А как к этому можно быть готовым или нет? Разве только своим абсолютно безразличным и унизительным отношением к ней.

А ее отношение к тебя не унизительно ?

Да, в моей жизни появился другой мужчина…. Но от этого меньше тебя ценить я не стала…. Когда-нибудь (или уже) и рядом с

Это не унизительно? я вся белая и пушистая, я не виновата он сам пришел? откуда взялся этот мужчина? Ты забил что будучи с тобой в паре млять!!!! она уже замутила знакомства на стороне.Это порядочно???

Сам знаешь,просто не забудь как к тебе обращались.

Опубликовано:

А ее отношение к тебя не унизительно ?

Да, в моей жизни появился другой мужчина…. Но от этого меньше тебя ценить я не стала…. Когда-нибудь (или уже) и рядом с

Это не унизительно? я вся белая и пушистая, я не виновата он сам пришел? откуда взялся этот мужчина? Ты забил что будучи с тобой в паре млять!!!! она уже замутила знакомства на стороне.Это порядочно???

Сам знаешь,просто не забудь как к тебе обращались.

Расстались мы летом тем официально... А осенние месяцы просто творились непонятки и полное Д с моей стороны... Только секс и всё...

Опубликовано:

Расстались мы летом тем официально... А осенние месяцы просто творились непонятки и полное Д с моей стороны... Только секс и всё...

И?

Делай тогда, так как считаешь правильно, исходя из своих целей.

Опубликовано:

И?

Делай тогда, так как считаешь правильно, исходя из своих целей.

Я понимаю, что это прозвучало с моей стороны как оправдание её поступков...

Насчет целей - их в данный момент на неё нет, т.к. общаюсь с другими ОЖП

просто как только забыл о ней, получил это письмо.

Опубликовано:

:D я в теме Boxer87 написал об этом.

Чем быстрее ты забудешь ее тем быстрее она проявится. Если не хочешь не верь, но когда все у тебя хорошо, когда ты упоенно тра*аешь новую ОЖП, то какая то телепатическая связь, то ли интуиция заставляет их выйти на связь. Если ты сутками будешь сидеть дома со мыслями лублумираюбезтебя, то годы пройдут и она о тебе не вспомнит.

А тут и ты еще одно доказательство добавил. И вправду забавно

общаюсь с другими ОЖП

просто как только забыл о ней, получил это письмо.

Tissot это твои цели были в начальном тексте.

ЦЕЛЬ 1: разобраться, зачем подходила на ДР и давила на эмоции и чувства, если её уже итак начали игнорить?

ЦЕЛЬ 2: разобраться во всём этом? сам не справляюсь...

Думаю цели достигнуты.

Шагай вперед по жизни гордо. И будь смелее. Удача присуща смелым.

Опубликовано:

Ты прав насчет целей)

Хотя очень угарно, что, когда она поругалась с МЧ ей сразу понадобился близкий друг, а как помирились, то друг уже не нужен)

Опубликовано:

Автор !! Посмотри 500 дней ЛЕТА. Фильм походу точно про тебя)))

Как посмотришь мне в личку отпишись, всё поймёшь !!

Пойми истину После лета приходись осень. И Имя у неё будет Осеннее))

Успехов тебе, у тебя будет другая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор !! Посмотри 500 дней ЛЕТА. Фильм походу точно про тебя)))

Как посмотришь мне в личку отпишись, всё поймёшь !!

Пойми истину После лета приходись осень. И Имя у неё будет Осеннее))

Успехов тебе, у тебя будет другая.

Фильм жесть!

Смотреть строго всем! Реально просто сделать этот фильм обязательным при создании темы в разделе ЛТР!)))

Немного о моей жизни)

Все вроде норм, правда конец триместра выдался напряжным... На неё смотрю ровно, недавно случайно узнал, что она летит в Тайланд с подругой и парнем подруги))) вот)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Я вот её игнорю... Она счастлива с тем МЧ, у них любовь и тд... Она ведь теперь никогда не выйдет на разговор... Зачем ей это?!

Автор, недавно общаюсь с одной девушкой, и у нее во время беседы жесткий откат пошел на своего бывшего парня, который заметь!!!! был ЦЕЛЫХ 6 лет наад. Ты понимаешь какой то парень (видимо тфн) 6 лет назад, признался ей в любви, дарил цветы подарки, они отношались потом она прДОДила его, но все равно до сих пор помнит и не только помнит! но и даже откат у нее на этого парня. Я вопрос задаю, а в течении этих 6 лет вы пересеклись, отвечает, нет но очень хотела бы его увидеть, не знает как его найти. Он куда то уехал.

А ты сопли выкидываешь)) она не выйдет на разговор.)) не смешно? ))

Второй случай. Одна девушку я игнорил в течении 2 месяцев, потом когда я делал Б (ошибся) и вышел на связь установив глубокий раппорт, она призналась что в течении 2 месяцев она 15 раз плакала вечерами ХОТЯ на работу (мы в одном месте работали) приходила вся светлая, веселая и радужная, как будто ей по фиг. Естественно это и меня вывел из равновесия делав ей Б, что являлось само собой моей большой ошибкой. Но какой урок я вывел, что у них ой как часто случаются откати, но девушки не ломаются до пори до времени, а это время и есть проверка мужской выдержки.

в другой цитате было 12 раз)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...