Дмитрий56 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Мы с другом хотим как бы сделать команду которая будет выполнять фотографии на заказ! С обработкой в фотошопе! Город у нас маленький, думаю людям интересно будет!Нужны советы опытных людей! Что для этого нужно? Вообще выгорит ли такая тема? Может кто уже таким занимался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-master 10 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 НУ что тебе сказать. Я сам дизайнер и у меня своя студия. Что тебе для этого нужно хороший фотоаппарат, хороший дизайнер который умеет обрабатывать фотки, энтузиазм и криатив + реклама. Выгодна ли такая тема хм.. зависит от местности ведь в основном фоткаються девушки, думаю если народа много то может и попрёт. Но не сказал бы что особо выгодно. Так денежки на карман пивка попить. )) По пробуй работать с модельными агентствами.(да и ещё этим интересно заниматься в плане пикапа много чего может перепасть в плане секса, девушки любят фотографов (во всех планах этого слова)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий56 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Спасибо. Да и еще аренда помещения. Фотки мы сами обработать сможем. Я сам просто обожаю фотографировать и потом все это редактировать! Думаю можно тупо фото на документ делать! )) По пробуй работать с модельными агентствами.(да и ещё этим интересно заниматься в плане пикапа много чего может перепасть в плане секса, девушки любят фотографов (во всех планах этого слова)).Спасибо!Классный совет))Ммм.. модели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-master 10 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Для начала думаю тебе офис не нужен, большие затраты будут на его содержание (аренда, мебель, телефон, интернет). Начни лучше с личного веб-сайта (выкладывать портфолио, контакты и всё такое. Если интересно моя студия может помочь с его созданием). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 можно тупо фото на документ делатьОтличный заработок, впередПо пробуй работать с модельными агентствамиОбычных любителей никто не будет брать, адекватно, смешно ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-master 10 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну тут нужно показать себя ..сделать бесплатный фотосет, если уверенны в себе и покажите как нужно думаю всё возможно (и важней мне кажется связи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий56 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Обычных любителей никто не будет брать, адекватно, смешно ведь!Ну можно же для начала учеником, а потом как зарекомендуешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий56 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Для начала думаю тебе офис не нужен, большие затраты будут на его содержание (аренда, мебель, телефон, интернет). Начни лучше с личного веб-сайта (выкладывать портфолио, контакты и всё такое. Если интересно моя студия может помочь с его созданием).Да это я хотел первым делом сделать! Показать на сайте свои работы, и раскидать ссылки в общественных сетях (типо ВКонтакте) Есть друг он сайты делает, мне бесплатно замутит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-master 10 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Есть друг он сайты делает, мне бесплатно замутит!Это самый лучший вариант. Для начала, дальше больше. Я тоже так начинал фотографом был, и дизайнером... потом журналы и всё такое ).Хочу свой журнал открыть но пока в городе где я живу. Эта тема не развита и никому это не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий56 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Да кстати свой журнал это тема! У нас в городе открыли такой! печатают про нашу молодежь! фотки не плохие делаюn! Ну и напрягов много с журналом,сначала печать, аппаратура люди! Один сможешь потянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-master 10 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну я не один у меня своя команда. И всё это сделать очень просто (самое главное что бы было желание). Всё живёт на рекламе (запомни). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий56 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Ясно. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.