Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы )

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, как вы относитесь к количеству бывших до вас сексуальных партнёрш вашего нынешнего МЧ? Вызывает ли у вас вообще интерес подобный вопрос, и не шокирует ли, если например выяснится, от сторонних лиц, или он вдруг решит вам рассказать что их было достаточно много, скажем около сотни, и среди них были ваши знакомые с которыми у вас сейчас чуть ли не вражда? И что лучше в этом случае для вас - благое неведение или горькая правда?

Товарищи пикаперы, скрываете ли вы свои сексуальные похождения от друзей-знакомых и подруг, или иногда хвастаетесь ими? ) Стараетесь ли не мелькать, скажем в своём дворе где у вас есть знакомые с которыми вы общаетесь близко, водя каждые несколько дней домой новую девушку?

Если нет, то не кажется ли вам что в обществе, в котором хватает лицемерных моралистов, и прочих ненадёжных личностей, не очень разумным подобное открытое поведение? :)

Опубликовано:

Моё почтение, О_З!

Товарищи пикаперы, скрываете ли вы свои сексуальные похождения от друзей-знакомых и подруг, или иногда хвастаетесь ими?

Я их принудительно никому не навязываю, вот как-то так. Если разговор идёт о кино/спорте/музыке то специально "вкручивать" сюда свои успехи не стану. Если спросят "по-делу" - отвечу :)

Стараетесь ли не мелькать, скажем в своём дворе где у вас есть знакомые с которыми вы общаетесь близко, водя каждые несколько дней домой новую девушку?

Эта ситуация для меня не актуальна.

в котором хватает лицемерных моралистов, и прочих ненадёжных личностей, не очень разумным подобное открытое поведение?

Разница между открытостью и показной бравадой вполне понятна.

Опубликовано:

а я уж думала, что щас зайду и твои вопросы вынесут мне мозг подчистую.. ан нет, все обошлось)

Девушки, как вы относитесь к количеству бывших до вас сексуальных партнёрш вашего нынешнего МЧ?

в общем и целом, это не так уж и важно.

Вызывает ли у вас вообще интерес подобный вопрос, и не шокирует ли, если например выяснится, от сторонних лиц, или он вдруг решит вам рассказать что их было достаточно много, скажем около сотни, и среди них были ваши знакомые с которыми у вас сейчас чуть ли не вражда? И что лучше в этом случае для вас - благое неведение или горькая правда?

пожалуй, это было бы довольно неприятно, но все равно забылось бы через пару недель. Что лучше - честно, не знаю. С одной стороны, я предпочитаю честность и открытость. С другой - есть ли смысл вообще интересоваться данным вопросом? Окончательный ответ наверное такой: спецом узнавать не буду, но если уж вопрос поднимется по каким-то причинам, лучше правду. Лучше погрызу себя немножко и забуду, чем получу порцию вранья.

Опубликовано:

Ничего не хочу знать. Вот это единственный случай, когда я предпочту ЛОЖЬ. А лучше, просто молчание...

Случайно узнала некоторые подробности - горько пожалела об этом. Грызёт до сих пор.

Опубликовано:

Я обычно такими вопросами все же интересуюсь, и разумное количество естественно не пугает. Но вот под сотню.. Такого девушке лучше не говорить. Меньше знаешь, крепче спишь :)

• Советник
Опубликовано:

То, что спал с кем-то из моих знакомых, вообще никак не волнует.

Если партнерш было много в моем представлении, то секса не будет. Мужчина, у которого было "много раз по разу" в постели обычно ничего не умеет, зато букет болезней может преподнести весьма пышный. на фиг надо.

100 сексуальных партнерш - для меня это звучит вообще как диагноз.

• Советник
Опубликовано:

Ну а если ему под сорок,

это ж 5 в год в среднем. Может, с кем-то по разу, с кем-то были отношения пол года - год, с кем-то месяца-два.

Не думал, что для женщин это так важно... К тому же, откуда ты такие подробности узнаешь?

Ясно же, что взрослый мужик не будет тебе рассказывать про всех своих девочек ради того, чтобы количеством похвастаться. Разве что, если сама спросишь - расскажет о наиболее ярких из них.

Опубликовано:

тут ещё вопрос ставится вспомнишь ли ты всех :rolleyes:

а вот зато когда девушка заксячит и начёнт рассказывать с кем спала , и тут то появляется отврощение к данной особе)

ещё сразу отношение меняется, как-то под углом начинаешь смотреть как на блядь)!

Опубликовано:

Garamond

Эта ситуация для меня не актуальна.

Я тоже так думаю :)

Narrenspiel

а я уж думала, что щас зайду и твои вопросы вынесут мне мозг подчистую.. ан нет, все обошлось)

Вопросы к сожалению мозг выносить не могут, могут только ответы полученные лично :)

Девушки, как вы относитесь к количеству бывших до вас сексуальных партнёрш вашего нынешнего МЧ?

"в общем и целом, это не так уж и важно."

Но ведь это может сказать как минимум о кобелиной природе твоего избранника и соответственно о его потенциально сильной склонности к изменам? :)

пожалуй, это было бы довольно неприятно, но все равно забылось бы через пару недель. Что лучше - честно, не знаю. С одной стороны, я предпочитаю честность и открытость. С другой - есть ли смысл вообще интересоваться данным вопросом? Окончательный ответ наверное такой: спецом узнавать не буду, но если уж вопрос поднимется по каким-то причинам, лучше правду. Лучше погрызу себя немножко и забуду, чем получу порцию вранья

В каком то случае, если вы очень близки, а такими глупые люди быть не могут, не имеет смысла как вопрос, так и ответ..

Лилея

Ничего не хочу знать. Вот это единственный случай, когда я предпочту ЛОЖЬ. А лучше, просто молчание...

Случайно узнала некоторые подробности - горько пожалела об этом. Грызёт до сих пор.

Спасибо, интересный ответ.. :)

Искушенная

Я обычно такими вопросами все же интересуюсь, и разумное количество естественно не пугает. Но вот под сотню.. Такого девушке лучше не говорить. Меньше знаешь, крепче спишь

Ну а с другой стороны, если мч ведёт себя уверенно и всё такое, наверняка ведь закрадуться мысли о том, каким это образом он приобрёл такую уверенность.. Наверняка ведь на практике? ) И наверняка эти его навыки не простаивали без дела? )

Лора Лу

То, что спал с кем-то из моих знакомых, вообще никак не волнует.

Если партнерш было много в моем представлении, то секса не будет. Мужчина, у которого было "много раз по разу" в постели обычно ничего не умеет, зато букет болезней может преподнести весьма пышный. на фиг надо.

Категорично конечно, никтож не говорил про много раз по разу, но с какой-то стороны справедливо.. Т.е ты прежде чем какие-то отношения начинать и секс допускать, выясняешь подробности его половой жизни? )

Насчёт диагноза, конечно тоже категорично слишком.. Бывают же исключения )

Омен

Не думал, что для женщин это так важно... К тому же, откуда ты такие подробности узнаешь?

Важно, особенно для порядочных и бдящих свою честь ОЖП :)

Ну вот подумай сам, девочка, красивая, не подпускала к себе никого, ни всяких обольстителей, ни денежных мешков, сексом занималась только с одним-двумя-тремя бывшими.. Не испорченная, не блядь, как раз такая, какую хочется иметь для создания семьи мужчине )

И вот она узнаёт, что за то время пока она бдила свою честь, ты перетрахал с сотню ей неизвестных девок, которых она, ангелоподобное создание, в глубине души безапиляционно считает блядьми, и наверняка такие на самом деле среди них были ) Думаю ей будет как минимум неприятно :)

Опубликовано:
Но ведь это может сказать как минимум о кобелиной природе твоего избранника и соответственно о его потенциально сильной склонности к изменам?

ну просто понимаешь, я к вопросу об ЛТР подхожу весьма трепетно и мне нужно довольно много времени, чтобы назвать человека "своим"... и если все действительно так плохо, это выяснится раньше. так что пожалуй, проблемы большого количества скорее всего не будет. Не тянет меня к кобелям, да и их ко мне)

Опубликовано:

о сексуальных привычках и примерном количестве партнерш можно догадаться самой. к тому же, у меня эта тема никогда не была табу в отношениях и сюрпризов впоследствии тоже не было :)

с нынешним мч почему-то особенно любили поговорить на эту тему (иногда с пикантными подробностями), поэтому так получилось, что я в курсе всего :) некоторых девушек знаю заочно, некоторых лично. никто не грызет :ph34r:

Опубликовано:

Ну вот подумай сам, девочка, красивая, не подпускала к себе никого, ни всяких обольстителей, ни денежных мешков, сексом занималась только с одним-двумя-тремя бывшими.. Не испорченная, не блядь, как раз такая, какую хочется иметь для создания семьи мужчине )

И вот она узнаёт, что за то время пока она бдила свою честь, ты перетрахал с сотню ей неизвестных девок, которых она, ангелоподобное создание, в глубине души безапиляционно считает блядьми, и наверняка такие на самом деле среди них были ) Думаю ей будет как минимум неприятно :)

Если девочка умная, то никого она бл*дьми не посчитает.

По сабжу. Я всегда спрашиваю. Мне важно, сколько их было, и во сколько лишился девственности и т.д.- по этому я делаю определенные выводы о человеке.

Для парня в возрасте 25-30(а мне интересны именно такие) нормальной цифру считаю 15-35. все что больше, меня уже напряжет. и чем больше цифра, тем больше будет напрягать B)

Опубликовано:
ну просто понимаешь, я к вопросу об ЛТР подхожу весьма трепетно и мне нужно довольно много времени, чтобы назвать человека "своим"... и если все действительно так плохо, это выяснится раньше. так что пожалуй, проблемы большого количества скорее всего не будет. Не тянет меня к кобелям, да и их ко мне)

Ну а если голову потеряешь от него.. И будет на всё наплевать? Возможно такое? )

о сексуальных привычках и примерном количестве партнерш можно догадаться самой. к тому же, у меня эта тема никогда не была табу в отношениях и сюрпризов впоследствии тоже не было

с нынешним мч почему-то особенно любили поговорить на эту тему (иногда с пикантными подробностями), поэтому так получилось, что я в курсе всего некоторых девушек знаю заочно, некоторых лично. никто не грызет

Видимо вы одинакого просто относились к подобной теме :) А как долго обычно дились твои отношения? Были ли измены? ))

Если девочка умная, то никого она бл*дьми не посчитает.

По сабжу. Я всегда спрашиваю. Мне важно, сколько их было, и во сколько лишился девственности и т.д.- по этому я делаю определенные выводы о человеке.

Для парня в возрасте 25-30(а мне интересны именно такие) нормальной цифру считаю 15-35. все что больше, меня уже напряжет. и чем больше цифра, тем больше будет напрягать

Умная девочка :) Странное сочетание слов.. )) шучу..

В чем причины такого отношения? ) Ревность?

Опубликовано:
Ну а если голову потеряешь от него.. И будет на всё наплевать? Возможно такое? )

Теряла голову 1 раз пока только в 16 лет))

Но если все-таки такое случится... Врдя ли я буду спрашивать, что у него там до меня было) потом рано или поздно реальность возьмет верх и я посмотрю на своего партнера без розовых очков. Но в таком случае его поведение в настоящем будет более приоритетным, чем прошлое.

Но опять же, повторюсь, как-то не представляю себя в отношениях с кобелем. мне слишком важна духовная и умственная составляющая человека, а умный мужчина вряд ли будет столь неразборчив в своих связях)

Опубликовано:

Теряла голову 1 раз пока только в 16 лет))

Но если все-таки такое случится... Врдя ли я буду спрашивать, что у него там до меня было) потом рано или поздно реальность возьмет верх и я посмотрю на своего партнера без розовых очков. Но в таком случае его поведение в настоящем будет более приоритетным, чем прошлое.

Но опять же, повторюсь, как-то не представляю себя в отношениях с кобелем. мне слишком важна духовная и умственная составляющая человека, а умный мужчина вряд ли будет столь неразборчив в своих связях)

Таки не факт :) Может, не будучи возможным для него найти себе спутницу под стать, он во все тяжкие бросится )

Опубликовано:

В чем причины такого отношения? ) Ревность?

нет, совсем нет. неразборчивость в связях. неумение строить длительные отношения (либо нежелание)

Опубликовано:

О_З

ну предположим, он бросился во все тяжкие, нашел меня и у нас уже несколько месяцев отношения с постепенно нарастающей серьезностью (логично предположить в таком случае, что если он со мной успокоился, значит нашел, кого хотел). А поведение в настоящем, как я писала, более приоритетно))

Опубликовано:

...если мч ведёт себя уверенно и всё такое, наверняка ведь закрадуться мысли о том, каким это образом он приобрёл такую уверенность.. Наверняка ведь на практике? ) И наверняка эти его навыки не простаивали без дела? )

Так для того, чтобы быть уверенным, совсем не обязательно якшаться с кем-попало (образно говоря, та самая сотня партнёрш - это низкий фильтр у МЧ) и идёт такое поведение либо, как раз-таки, от серьёзной неуверенности в себе (самоутверждение кол-вом), либо от кобелиной натуры (что тоже не есть гут).

Как максимум - это разрыв )

Я немного др. характера подробности интимной жизни МЧ узнавала, и до сих пор не знаю, что мне с этой информацией делать, т.к. покоя она мне не даёт, смириться тоже не получилось.

Вот и пришла к выводу, что лучше жить и не тужить в счастливом неведении. Если, конечно, человек подходящий. С обеих сторон о прошлой личной жизни молчок.

Опубликовано:

Белая леди

нет, совсем нет. неразборчивость в связях. неумение строить длительные отношения (либо нежелание)

Почему неумение? ) Может он бы при желании сумел, но просто не было никого, кто бы подошёл? )

Нарреншпиль

ну предположим, он бросился во все тяжкие, нашел меня и у нас уже несколько месяцев отношения с постепенно нарастающей серьезностью (логично предположить в таком случае, что если он со мной успокоился, значит нашел, кого хотел). А поведение в настоящем, как я писала, более приоритетно))

Согласен с тобой насчёт последнего :) Но может быть такая ситуация, что он в силу возраста или других давлеющих обстоятельств, например родственников, решил остановиться и остепениться.. И выбрал тебя не потому что сердце легло, а потому что ты по его разумению подходишь под ту его роль, котороую он собрался сыграть? )) А это хорошо не заканчивается, натура-то она всё равно возьмёт своё ))

Лилея

Так для того, чтобы быть уверенным, совсем не обязательно якшаться с кем-попало (образно говоря, та самая сотня партнёрш - это низкий фильтр у МЧ) и идёт такое поведение либо, как раз-таки, от серьёзной неуверенности в себе (самоутверждение кол-вом), либо от кобелиной натуры (что тоже не есть гут).

Не обязательно, но мы рассматриваем скорее общие случаи )

Как максимум - это разрыв )

Я немного др. характера подробности интимной жизни МЧ узнавала, и до сих пор не знаю, что мне с этой информацией делать, т.к. покоя она мне не даёт, смириться тоже не получилось.

Вот и пришла к выводу, что лучше жить и не тужить в счастливом неведении. Если, конечно, человек подходящий. С обеих сторон о прошлой личной жизни молчок.

Это тебе урок зато, прежде чем что-то узнать, спроси себя, готова ли ты будешь к этому знанию, каким бы оно ни было, и дождись внятного, прочувствованного ответа :) Ну и вообще, если человек подходящий тебе, чегож ты себе места не находишь из-за этих подробностей? Может, имхо, и не на столько он подходящий..?

Опубликовано:

Пока ты писал ответ, набрала:

"Ещё захотелось добавить: т.к. человека знаю очень много лет и он в своём ко мне отношении косяков не допускает - ему претензий по поводу его прошлого не предъявляю. Всё своё "беспокойство" стараюсь засунуть куда поглубже, закрыв на это глаза, тем более, 70% узнала я не из его уст, сама виновата, что "дослушала", когда мне захотели "настучать" )

Но это единичный случай - он в моей жизни на постоянных правах, у другого такой номер не вышел бы, думаю."

думаю, ответила на все твои вопросы )

PS: Я ревнивая и собственница, наверное, оттого и беспокойство.

Опубликовано:

"Ещё захотелось добавить: т.к. человека знаю очень много лет и он в своём ко мне отношении косяков не допускает - ему претензий по поводу его прошлого не предъявляю. Всё своё "беспокойство" стараюсь засунуть куда поглубже, закрыв на это глаза, тем более, 70% узнала я не из его уст, сама виновата, что "дослушала", когда мне захотели "настучать" )

Но это единичный случай - он в моей жизни на постоянных правах, у другого такой номер не вышел бы, думаю."

:) Стукачи нехорошие люди, вечно суют свой нос туда куда не следует ))

Да ответила, спасибо )

PS: Хотел вставить притчу о женской ревности, но нашёл кое что получше :lol:

Притча о женщине ))

Однажды к Богу явился мужчина и заявил о своей скуке. Бог задумался: "Из чего сделать женщину, если весь материал ушел на мужчину?" Но не желая отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья, Бог сотворил женщину, на что затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, мудрость змеи, силу и выносливость леопарда, притягательную силу магнита — и всё это слепил вместе. Затем, для предупреждения приторности добавил: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, дурман опиума — и вдул в неё жизнь. В результате появилась настоящая женщина.

Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом:

— Бери её такой, какая она получилась и не пытайся её переделывать.

Опубликовано:
Согласен с тобой насчёт последнего Но может быть такая ситуация, что он в силу возраста или других давлеющих обстоятельств, например родственников, решил остановиться и остепениться.. И выбрал тебя не потому что сердце легло, а потому что ты по его разумению подходишь под ту его роль, котороую он собрался сыграть? )) А это хорошо не заканчивается, натура-то она всё равно возьмёт своё ))

исключено) Чтобы связать свою жизнь со мной надо либо меня очень любить, либо быть полным идиотом) А идиотов не люблю я)

Опубликовано:
Согласен с тобой насчёт последнего Но может быть такая ситуация, что он в силу возраста или других давлеющих обстоятельств, например родственников, решил остановиться и остепениться.. И выбрал тебя не потому что сердце легло, а потому что ты по его разумению подходишь под ту его роль, котороую он собрался сыграть? )) А это хорошо не заканчивается, натура-то она всё равно возьмёт своё ))

исключено) Чтобы связать свою жизнь со мной надо либо меня очень любить, либо быть полным идиотом) А идиотов не люблю я)

А играть то роль он будет искренне, веря в то что по настоящему любит тебя :) Хотя может быть ты действительно как то сильно отличаешься от других и не подходишь под описанную ситуацию ))) Ну просто вот так как я описал бывает )))

Опубликовано:

:) Стукачи нехорошие люди, вечно суют свой нос туда куда не следует ))

Да ответила, спасибо )

PS: Хотел вставить притчу о женской ревности, но нашёл кое что получше :lol:

Притча о женщине ))

Однажды к Богу явился мужчина и заявил о своей скуке. Бог задумался: "Из чего сделать женщину, если весь материал ушел на мужчину?" Но не желая отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья, Бог сотворил женщину, на что затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, мудрость змеи, силу и выносливость леопарда, притягательную силу магнита — и всё это слепил вместе. Затем, для предупреждения приторности добавил: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, дурман опиума — и вдул в неё жизнь. В результате появилась настоящая женщина.

Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом:

— Бери её такой, какая она получилась и не пытайся её переделывать.

вообще то первый вариант был из глины, а второй банально из ребра =\

Опубликовано:
А играть то роль он будет искренне, веря в то что по настоящему любит тебя Хотя может быть ты действительно как то сильно отличаешься от других и не подходишь под описанную ситуацию ))) Ну просто вот так как я описал бывает )))

просто у меня очень скверный характер, чтобы терпеть меня, не любя по-настоящему))

Опубликовано:
А играть то роль он будет искренне, веря в то что по настоящему любит тебя Хотя может быть ты действительно как то сильно отличаешься от других и не подходишь под описанную ситуацию ))) Ну просто вот так как я описал бывает )))

просто у меня очень скверный характер, чтобы терпеть меня, не любя по-настоящему))

Нет, вот это как раз не помеха, а наоборот :) Кобелина перед которым другие девчушки стеляться и влюбляются в него, делаясь для него скучными и неинтересными, в качестве постоянной избранницы вполне вероятно выберет человека со скверным, но сильным характером, чтобы не заскучать и какой-то драйв от отношений испытывать :)

Пример такой в жизни имеется :)

Опубликовано:

О_З

что ты меня все стращаешь-то?) и потом, я же не сказала, что у меня сильный характер. он просто скверный :D

:D Забавно это, постращать )) Сила понятие относительное, для какого-нить кобеля он может быть равным по силе )))))

Опубликовано:

О_З

да ну их, кобелей)

искренне надеюсь, что мне хватит мозгов не связать свою жизнь с человеком, который думает чужими мозгами вопреки своим желаниям. в конце концов, не так много причин, по которым кобеля нельзя послать лесом.

Опубликовано:

О_З

да ну их, кобелей)

искренне надеюсь, что мне хватит мозгов не связать свою жизнь с человеком, который думает чужими мозгами вопреки своим желаниям. в конце концов, не так много причин, по которым кобеля нельзя послать лесом.

И то верно, умница.. :) Только надежда - глупое чувство :) Лучше будь уверенна и знай что этого не случиться ))

Опубликовано:

Товарищи пикаперы, скрываете ли вы свои сексуальные похождения от друзей-знакомых и подруг, или иногда хвастаетесь ими? ) Стараетесь ли не мелькать, скажем в своём дворе где у вас есть знакомые с которыми вы общаетесь близко, водя каждые несколько дней домой новую девушку?

Если нет, то не кажется ли вам что в обществе, в котором хватает лицемерных моралистов, и прочих ненадёжных личностей, не очень разумным подобное открытое поведение? :)

Рассказываю в исключительных случаях, когда вижу, что человеку еще немного и он(а) натворит чего нить того, что всем плохо станет)))

Опубликовано:

Белая леди

Почему неумение? ) Может он бы при желании сумел, но просто не было никого, кто бы подошёл? )

Ошибок, которые можно совершить при выборе ЛТР не так уж много. Ну, первый блин комом, ну второй, ну третий. По идее парень набирается опыта (не только сексуального, но и опыта отношений) и впоследствии выбирает все более и более подходящий для него вариант.

Полагаю, если девушка задает прямой вопрос "сколько у тебя было?" можно воспользоваться несложной формулой:

Складываем всех девушек, с которыми были ЛТР, к ним прибавляем число, равное (ваш возраст-возраст, в котором вы, по легенде, впервые переспали с девушкой)*3. Т.е. все ЛТР-ки, плюс по 1-2 необременительных связей на каждые полгода "свободной" жизни.

ЗЫ:если число получается больше 30, лучше сказать 30...

Опубликовано:

Полагаю, если девушка задает прямой вопрос "сколько у тебя было?" можно воспользоваться несложной формулой:

Складываем всех девушек, с которыми были ЛТР, к ним прибавляем число, равное (ваш возраст-возраст, в котором вы, по легенде, впервые переспали с девушкой)*3. Т.е. все ЛТР-ки, плюс по 1-2 необременительных связей на каждые полгода "свободной" жизни.

ЗЫ:если число получается больше 30, лучше сказать 30...

Не очень поняла, что это такое? :unsure:

Опубликовано:

belaya_ledy

ну такой вопрос "сколько у тебя было?" обычно не задают. А если задают, то тут палка о двух концах... Скажешь слишком большое число - плохо, скажешь слишком маленькое - тоже может нехорошо получится (сочтут еще парня лохом, который несколько лет др*чил и мучился спермотоксикозом, не в силах подцепить хоть какую-нибудь партнершу).

Для парня, который пользуется популярностиью у девушек и при этом не путается с кем попало, вполне реальное число 1-2 необременительных романчика за полгода (к ним можно отнести легкий курортный роман, отношения секс-онли, например).

Т.е. есть у нас парень 23 лет, у которого в 17 лет случился первый секс и было 2 ЛТР длиной по году, с 17 до 18 и с 20 до 21.

Получаем, что 4 года (с 18 до 20 и с 21 до 23) он был "свободен" и за эти 4 года успел отзачетить где-то 12 девушек. Плюс те две, которые ЛТР. 14 девушек для этого парня - нормальное число.

Хотя, ИМХО лучше вообще таких вопросов не задавать парню.

PS^ в формуле я допустила ошибку, надо было вычесть не только возраст "лишения девственности", но и время, проведенное в ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...