Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне очень стыдно это спрашивать !

Vlad11k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу спросить ! Очень стыдно но надо! Короче стоит ли перед актом брить именно там в низу ??? Конечно хочется чтоб у девушки всё там было аккуратно ! А у самого может ей не понравится что я допустим лысый или наоборот заросший ! там разумеется !думаю на этот вопрос лучше помогут опытные парни ! или пусть даже девушки ))))

Была тема. Закрыто.

Опубликовано:

Конечно брей (лёгкая щетина девушкам нравиться)... и подмышками тоже ) долой волосы.

Опубликовано:

я брею начисто, налысо везде. Меня устраивает, возражений по этому поводу ни у одной из девушек не возникло

Эмс, а после того как девушка на тебе скачет раздражения не возникает? ато меня перед удалением аппендицита там обрили(так и не понял зачем о_О) а потом когда уже с больницы вышел(толком нарасти ничо не успело) и девушка сверху на мне минут 20 прыгала, потом такое раздражение пздц было... потом один раз не брился, а подстриг там, короче убрал кустарник и сделал аккуратно выстреженный лужок))), потом после поз где она сверху опять раздражение было))) не такое правда сильное, но тем не менее...

Опубликовано:

вопервых бритый или стриженный это более гигиенично,во вторых смотрится опрятней,в третьих девушке минет приятней будет делать и тд. лучше бритый или стриженый чем обросший это точно:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...