Перейти к публикации
пикап.Форум

развод

SINGL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте есть такой вопрос: с подругой сегодня общались я ей сказал что я ее очень сильно хочу она подумала что это развод я обьяснил ей то что это серьезно я спросил ну может давай та нет нет нет ну вобщем спрашивал просил чтоб подумала и все равно нет ! ну потом я ей написал : ну может быть? та сказала может быть ! а что дальше делать я не знаю ! я хочу секса с ней а она как бы и да и нет подскажите как ее развести

И правда какой-то развод. Закрыто.

Опубликовано:

Cерьезно общались по аське? ппц! читай правила раздела! И отредактируй пост пока тебя не забанили :unsure:

Опубликовано:

Парниша,сидя дома за компьютером она тебе много чего может написать,знаю жизненный случай ,писать долго,охота спать,(наперед скажу ничего хорошего не вышло)

Опубликовано:

Думаю тебе срочно надо отправить ей букет алых роз, чтоб она поняла серьезность твоих намереньев! И почаще общайся с ней через аську иначе у тебя ничего не получиться, запомни девушек возбуждает виртуальное общение! Можешь даже найти её анкету в контакте и прокоментировать все её фотки, и не забдуь нарисовать х*й какой-нибудь милый рисунок на стене так она сразу поймет как сильно ты её хочешь!

А если серьезно. Может стоит взять в руки телефон позвонить ей и назначит свидание? а потом вместо того, чтобы рассказывать как сильно ты её хочешь пригласить её в гости "посмотреть кино".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...