Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

развод

SINGL

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте есть такой вопрос: с подругой сегодня общались я ей сказал что я ее очень сильно хочу она подумала что это развод я обьяснил ей то что это серьезно я спросил ну может давай та нет нет нет ну вобщем спрашивал просил чтоб подумала и все равно нет ! ну потом я ей написал : ну может быть? та сказала может быть ! а что дальше делать я не знаю ! я хочу секса с ней а она как бы и да и нет подскажите как ее развести

И правда какой-то развод. Закрыто.

Cерьезно общались по аське? ппц! читай правила раздела! И отредактируй пост пока тебя не забанили :unsure:

Парниша,сидя дома за компьютером она тебе много чего может написать,знаю жизненный случай ,писать долго,охота спать,(наперед скажу ничего хорошего не вышло)

Думаю тебе срочно надо отправить ей букет алых роз, чтоб она поняла серьезность твоих намереньев! И почаще общайся с ней через аську иначе у тебя ничего не получиться, запомни девушек возбуждает виртуальное общение! Можешь даже найти её анкету в контакте и прокоментировать все её фотки, и не забдуь нарисовать х*й какой-нибудь милый рисунок на стене так она сразу поймет как сильно ты её хочешь!

А если серьезно. Может стоит взять в руки телефон позвонить ей и назначит свидание? а потом вместо того, чтобы рассказывать как сильно ты её хочешь пригласить её в гости "посмотреть кино".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...