Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего доказать пытаются?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня несколько друзей-знакомых которые постоянно в контакте выкладывают,отмечают,кидают и тп всякую фигню про "прось пить,употреблять наркоту,борись за россию,всякую фигню про чиновников"

Потом сами идут через пару часов курить траву в подъезде,нажираются дешевым бухлом и ходят по улице орут во х@чей расплодилось,надо их п&здить..где логика их действий?) Нехватка силы воли действительно отказаться от всего этого допинга и начать качаться?) ну если да,то зачем каждый раз себя так позорить постоянно подчеркивая эти свои идеалы?)

Опубликовано:

Прочитают мотивирующую книгу или посмотрят фильм, но запала хватит на пол дня.

Опубликовано:

У меня сразу ещё вопрос возникает,если вдруг тут есть люди например кавказской национальности..вот в одном из видео например мужик правильно говорит

мол "вы курите,бухаете,наркоманите,а кавказцы неуважают вас за это,потому что сами спортсмены"..А что если бы были качками,то уважали? или уважение построено на страхе?

Я сам не маленький+качаюсь,но когда еду вечером в метро и входят несколько кавказцев,я никогда не знаю что произойдет..и бутылку мне о голову разбивали,и на телефон кинули..вот и хочется понять психологию..может это наоборот как вызов? был бы маленьким,не тронули бы?)

Опубликовано:

У меня сразу ещё вопрос возникает,если вдруг тут есть люди например кавказской национальности..вот в одном из видео например мужик правильно говорит

мол "вы курите,бухаете,наркоманите,а кавказцы неуважают вас за это,потому что сами спортсмены"..А что если бы были качками,то уважали? или уважение построено на страхе?

Кавказцы такие же люди. Тоже бухают. И среди Русских (славян) нету спортсменов чтоли?

P.S. я не кавказец)

Опубликовано:

автор, ты поосторожнее с вопросами из области межнациональных отношений на этом форуме.

не надо задумываться, почему "люди кавказской национальности" это делают. надо задумываться, как заставить их перестать чувствовать себя хозяевами в гостях.

Опубликовано:

автору.

Они коллективисты. Они считают что за поддержку распространенных в народе идеалов они получат какие то компенсации/преимущества от тех кто выступает за эту идею. Т.е. они фактически эксплуатируют идеалистов. А на саму русскую нацию им на самом деле плевать. В любом случае не стоит связываться с ними. Если тебя действительно заботит судьба русского народа может вступить в Либертарианскую Партию России(ЛПР). Как раз недавно была создана фракция белых либертарианцев. Думаю одним из важных пунктов для тебя будет то что ЛПР выступает за легализацию огнестрельного оружия.

Очень советую почитать книгу Эйн Рэнд "Атлант расправил плечи". Чичваркин ее тоже рекомендует B)

• Советник
Опубликовано:

Национальные темы развивать не советую - забаню.

Меня разных национальностей народ пытался на что-то разводить. Но нас, бедных евреев, разве разведёшь?! Что ж с нас взять то?!

Тут дело не в национальности, а в том, что общество прогнило в целом. И большинство людей, кроме как орать о том, что они патриоты, а остальные - козлы, ничего и не могут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...