Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы Минска, нужна помощь.

slipcat

Рекомендованные сообщения

Пикаперы Минска,подскажите есть ли вообще пикап тренинги у нас в Минске?

Может сходки какие проходят?

Вообщем недавно начал пикапом интересоваться,ищу людей знающих,которые будут рады поделиться знаниями и показать все на примере.

заранее благодарен.

Пикаперы Минска,подскажите есть ли вообще пикап тренинги у нас в Минске?

конечно есть, но от пикап.ру нет, нет также понятие тусовки как делают Россияне.

Есть треннинги, но действительно людей которым бы они поменяли жизнь на 180* я не встречал. Все же опыт у Российских проектов куда больше

Может сходки какие проходят?

Проходят, от разных проектов, совместные, ну и просто людей которым приятно общаться вместе.

Вообщем недавно начал пикапом интересоваться,ищу людей знающих,которые будут рады поделиться знаниями и показать все на примере.

Определись чего ты хочешь, посмотреть как другой познакомиться с понравившейся тебе девушке?:) даже если его отошьет она, опыта он получит куда больше чем ты ;)

Пойми, съем дело индивидуальное, работать с напарником оч. непросто.

Одному работать намного эффективнее и результат идет куда быстрее. Теоретических знаний предостаточно в интернете и на этом форуме.

заранее благодарен.

дерзай! ;)

Автор, помоги себе сам - всё, что мы тебе можем сказать. © Atreides

Оставь надежду всякий сюда постящий :lol::lol::lol:

А хотя... Есть всё же тут у нас 1 парниша, который не выбирается в поля, но возможно именно он согласиться тебя попинать.

Вы походу не совсем меня поняли,я готов выходить в поле,сам практиковаться,просто под руководством знающего человека в самом начале пути легче анализировать ошибки и растешь быстрее намного,как в любой игре или в спорте.

Просто нужен человек(1 или несколько),который просто будет рад помочь(чему то научить,где то поправить,что то подсказать)вот и все.я не прошу никого за меня что то делать-просто немного направить.

Интересно было бы сходить на сходки с народом пообщаться,что то попробовать самому.

это пояснение 1 сообщению.

тема актуально.

заранее благодарен.

а кто в нашей стране советы довать не любит?? :lol: желающих полно :)

если есть конкретные цели пиши в личку, подсказать и поправить эт запросто ;)

Если пинать в жизни, то с тебя мороженое :) у нас тут только за кофришки :lol:

В общем парень отписался о своём существовании. Готов заниматься сам. Хочет подцепить Минские знакомства.

Более менее здраво высказал что хочет - молоток. Желания вроде бы тоже адекватные.

Рады знакомству! Действуй, и всё у тебя получится, будем следить за твоим успехом! Если есть желание познакомиться - то упринципу можешь стукнуть и мне куда-нибудь, будет время - пообщаемся, хотя, многие, и получше меня насоветуют.

советы:

1) мнения слушай только избранных парней, ибо 99% форума дэб*лы. всё пропускай через фильтры в общем.

2) прочти книги, они меньше навредят, чем местные советы. рекомендую: The game, пикап, Жжизнь без трусов, что-нить по НЛП, Язык телодвижений...

3) начни с FAQов ВСЕХ!!! Словарик терминов в руки, да С@дисто проштудируй. Дальше по ДОДам, малолеткам, т.д.

4) представься по лучше ;))) заинтригуй чтоли чем ;))) учишься, работаешь, лет сколько, хобби интересное?

p.s. Alonsee, та девочка, что маленькая, что пугал я, что вдвоём открывали, что в директе была, что в районе немиги... ЛТР хочет ))) так мило ))) Своей попой переживаю ситуацию "как заводятся романы у ТФНов" -)) эдаки без пикапа и вы*бонов ;)))

• 1 год спустя...

советы:

...

Советы - это дело хорошее и полезное, только одними советами сыт не будешь.

По моему, ни какие книжки и FAQ не заменят грамотного обучения

не говоря уже о времени, которое потребуется на прочтение, осознание и уяснение прочитанного.

Кстати, может есть тут кто, кому корона не сильно жмёт и мог бы

помочь с обучением (за коврижки естессна...)

;-)

Если готов отвалить денег. Могу дать челвоека, который сделает из тебя настоящего ё*ыря топовых девак.

В Минске тренинги не проводит.(но и у нас такого уровн близко нет) Придётся съездить в Россию.

Если надо - пиши - постараюсь договорится. Лучшего по положительным эмоциям, навыкам и результатам не получишь в СНГ, поверь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...