Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я тебя люблю.

About_blank

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос в теме. Знаю, что не стоит говорить лишний раз девушке, что её любишь, тем самым повышать её значимость. Баловать не стоит такими словами и показывать свою нуждаемость и слабость. Вопрос, как часто и в каких случаях это делать безопасно или даже необходимо?! Хотелось бы услышать мнение и самих девушек, если они сюда заглянут.

В какие моменты с ней надо быть так сказать сверх-нежным и любящим.

"Я тебя люблю"...самые главные, самые желанные, но не всегда самые мощные слова. Скажу так, Говорить их надо, как сам понимаешь, в специально подготовленные моменты (специально готовить не надо :) ) и так, чтоб они звучали как квинтессенция человеческих чувств. Затрагивая тему НЛП, можно также добавить, что говорить их надо на эмоциональном пике, типа якорить. В последствии, произнося их, ты будешь возвращать ее в тот же пик. На мой взгляд, это САМОЕ ГЛАВНОЕ!

То, когда и зачем мы говорим эти слова, много написано как на этом сайте, так и на др сайтах конкретной тематике. Но я лично считаю, что писанина та пустая, так как говоришь ты эти слова будучи таким эмоционально возбужденным, что правильно или не правильно ты поступаешь уже не будет времени и желания думать. Скажу еще, Сделай так, чтоб девченка тебя сильно-сильно любила и тогда говори. "Я тебя люблю" так же приятно говорить как и слышать. Но кроме признаний в любви есть еще слова типа "Я хочу прожить жизнь с тобой, я хочу любить тебя вечно, хочу растить наших детей вместе, ты мое счастье и самый главный человек в моей жизни."...и еще совет: хочешь признаться в любви-скажи: "ты у меня самая лучшая!".

Я и сам придерживаюсь этого мнения, что со временем начинаешь понимать, что слова играют второстепенную роль в этой жизне. Главное поступки человека, но тема сейчас немного не об этом :)

По крайней мере когда вы оба друг другу небезразличны. И уж точно после секса.

Кроме того, необходимо сознавать, что это ложь, ибо влюбленность - не любовь.

Но девочкам нравится, а что не сделаешь ради них?

Я к тому, что всему есть свой предел. Если часто напоминать ей о том, как сильно ты её любишь, она поймет что ты от неё никуда не денешся и потеряет к тебе интерес. Парень становится для неё более непривлекательный. Дело в том, что если женщине НЕПРИВЛЕКАТЕЛЕН этот мужчина, то все его попытки открыться ей не принесут успеха, а лишь УСУГУБЯТ ПОЛОЖЕНИЕ. Другими словами, все эти попытки не только не помогут, но и даже УХУДШАТ ПОЛОЖЕНИЕ. Многие вещи, которые делает мужчина, чтобы понравиться женщине, лишь заставляют женщину отвернуться от него. Все эти бесполезные попытки и намеки - есть прямая причина, заставляющая женщину уйти.

Вот например. Однажды некий мужчина влюбился в женщину. Поначалу она была для него просто привлекательной женщиной, но чем больше он ее узнавал, тем больше она его привлекала... и чем больше времени он проводил с ней, тем больше простое влечение перерастало в привязанность. Но возникала одна проблема. Поскольку его внутренние переживания усиливались, он становился все более неуверенным. Почему? Потому что он не мог с точностью ответить, испытывает ли она к нему те же чувства или нет? После многих дней и ночей, потраченных в размышлениях, мужик, наконец, решил сказать ей, что ОН ЧУВСТВУЕТ к ней, и решил, что она ответит ему взаимностью. Он признался. Он сказал ей, что очень сильно влюблен, что готов ради нее сделать все, что угодно. На что девушка ответила с состраданием: "Спасибо тебе, конечно... Я действительно понимаю тебя... но я не хочу испортить нашу дружбу - она действительно очень многое для меня значит. Давай останемся друзьями!" Если ты что-то делаешь, чтобы показать женщине, что ты чувствуешь, но тем самым не привлекаешь ее, то последствия будут плачевными. Влечение женщин может быть вызвано только твоей уверенностью, силой, доминантностью, твоим статусом и твоим местом в этом мире. Поэтому твердить какая она хорошая и как ты её любишь черезмерно я считаю опасным.

Мне кжаеться что есть много других приятных обращений, которые чуть менне значимы но их можно повторять чаще.

Фразу я люблю тебя не надо говорить каждый вечер, или даж каждую неделю. Слишком открытым и беспомощным становиться будешь.

About_blank писал:
Собственно вопрос в теме. Знаю, что не стоит говорить лишний раз девушке, что её любишь, тем самым повышать её значимость. Баловать не стоит такими словами и показывать свою нуждаемость и слабость. Вопрос, как часто и в каких случаях это делать безопасно или даже необходимо?! Хотелось бы услышать мнение и самих девушек, если они сюда заглянут.

Скажий ей что ты её любишь и она сразу почувтвует себя хозяйкой... Она будет сидеть и думать: ага, раз любит значит без меня не может, раз не может значит делаю что хочу. После слов о любви будь готов в ближайшие дни показать ей, кто здесь мужик с яйцами!!!!!

messinhead писал:
  About_blank писал:

Скажий ей что ты её любишь и она сразу почувтвует себя хозяйкой... Она будет сидеть и думать: ага, раз любит значит без меня не может, раз не может значит делаю что хочу. После слов о любви будь готов в ближайшие дни показать ей, кто здесь мужик с яйцами!!!!!

Не совсем так, но эт моё мнение и при одном условии .Она тебя тож очень, ОЧЕНЬ любит. Когда она это слышит и слышит что без тебя немогу, будет больше время тебе уделять.

Загон в том, что любая девушка очень любит, когда ей хотя-бы 3 раза/день будут говорить "Я Тебя люблю". Часто завидуют подругам, парни которых так поступают.

Нос другой стороны, начинаешь часто признаваться в любви - 100% гримишь в ДОД.

И где же ёта золотая середина???

да посмотрите на окружающих. Да на себя в конце концов. Разве все окружающие и вы так часто говорите это? отвечу: нет! и вроде живеться всем не плохо....

Olush von Vitingoff писал:
Загон в том, что любая девушка очень любит, когда ей хотя-бы 3 раза/день будут говорить "Я Тебя люблю". Часто завидуют подругам, парни которых так поступают.

На счет подруг... это отдельная тема. Как ж часто с ними невезет. Ревнует то что ты у них подруг отобрал, и выбрал не её(подругу)...

Не надо говорить это серьезно НИКОГДА. Для них это как финишная ленточка. Следующий забег она начнет не с тобой.

...да, ребята... Вот читаешь и прям грустно становиться! :( точнее даже плакать хочется...

Я в своей жизни только двум людям смогла сказать "Я люблю тебя". Для меня это не просто слова, это состояние души... Эти слова настолько личные и интимные, что ими не стоит разбрасываться. Но в то же время, если ты чувствуешь, что любишь, что жить не можешь без этого человека, что он для тебя как воздух...ЗАЧЕМ молчать!? ДА, не спорю, бывает в жизни и такое, что сказав это, не получаешь ответа. Но ведь это не от того, что ТЫ плохой или говоришь что-то не то! Просто человек либо не готов был услышать такие слова, дибо ему это не нужно, либо он боится! Но ведь ЛЮБИТЬ - это так прекрасно! Сколько людей любят безответно, и они счастливы, что смогли испытать это чувтво! Далеко не каджому дано уметь любить. Это искусство!

Мне мой МЧ сказал, что любит аж через полгода после того, как мы начали встречаться! И потом мы каждый день друг другу говорили Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! и это только улисивало это чувство, подстегивало, пробуждало столько нежности друг другу...

Невозможно ответить, сколько раз и когда надо это говорить... Когда твоя душа и твое сердце захотят сказать это - значит время пришло! ..только надо быть уверенным в своих словах!!!

Согласен полностью с солнышком.

2Solnishko Это конечно не моё дело, но всё таки почему вы говориЛИ друг другу эти слова, наверно правильнее говориТЕ.

Или я чего-то не понял?

• Советник
  pol писал:
Не надо говорить это серьезно НИКОГДА. Для них это как финишная ленточка. Следующий забег она начнет не с тобой.

Ну что за фигня?

Ничего глупее не слышала.

ОК, не говорите, дождётесь того, что девушка свалит к другому, более ласковому, который умеет выражать свои чувства в том числе и словами.

lymon писал:
Согласен полностью с солнышком.

2Solnishko Это конечно не моё дело, но всё таки почему вы говориЛИ друг другу эти слова, наверно правильнее говориТЕ.

Или я чего-то не понял?

Знаешь, это уже другая тема... Может, где-нибудь напишу об этом! :)

Lora Lu писал:
  pol писал:

Ну что за фигня?

ОК, не говорите, дождётесь того, что девушка свалит к другому, более ласковому, который умеет выражать свои чувства в том числе и словами.

Вполне нормальная реакция для девочки, особенно на этом сайте :) Не переживай так ;)

Lora Lu писал:
  pol писал:

Ну что за фигня?

Не. не фигня. Каждый человек индивидуален. И если кому-то это просто слова, то для кого-то это символ Большой Любви. Свалит/не свалит спорный вопрос. Ты же не из-за слов с ним(ней)?

• Советник
  pol писал:
Вполне нормальная реакция для девочки, особенно на этом сайте :) Не переживай так ;)

Знаешь, "девочкой", учитывая мой преклонный для данного сайта возраст, меня можно назвать с о-о-о-чень большой натяжкой :D

Я не переживаю. Это ведь твоя жизнь и твоё отношение к любви, а не моё, мне-то что переживать, у меня по-другому ;) Для меня "люблю" - не финишная ленточка, а только начало всего самого лучшего, что могут дать друг другу мужчина и женщина.

говорить "я тебя люблю" нужно тогда когда ты хочешь это сказать. и тогда когда ты чувствуешь что ты её любишь. только ведь говорить можно не только языком. можно говорить взглядом, поступками.

About_blank писал:

Да как же вас коробит и колбасит от повышения «значимости», вы что совсем офигели со своим пикапом.

Зачем пиз…ь о любви если вам не дано это чувствоваать, используйте другие ресурсы, вы, что только с сентиментальными дурочками общаетесь.

About_blank писал:

не раз уже поднималась эта тема, вот, что люди писали: большинство пикаперов НЕ говорят девушкам что любят, если это не так, даже если от этого зависит будет ли секс...вот такие принципиальные :lol: Несмотря на то что трахаются как кролики и гипнотизируют девушек с помощью хитрых методик гипноза и НЛП, но не могут пойти на такую маленькую хитрость :huh:

Я сам никогда не произносил этих слов, может никогда и не произнесу, а может скажу и не раз, но это точно будут искренние слова.

Я сам никогда не произносил этих слов, может никогда и не произнесу, а может скажу и не раз, но это точно будут искренние слова.

А главное, ни когда, ни под каким соусом, не признавайся, что ты пикапер...

Последствия, не обратимы

Ты будешь цениться ею если:

-ты знаешь себе цену, и просто так не вешаешься на нее

-она знает, что женщины(ее подруги) от тебя без ума

-она ревнует и не уверена в тебе

-она тратит на тебя силы, время деньги...

Вывод: не признавайся в любви, иначе понизишь себе цену для нее :)

Радужный писал:
По крайней мере когда вы оба друг другу небезразличны. И уж точно после секса.

Кроме того, необходимо сознавать, что это ложь, ибо влюбленность - не любовь.

Но девочкам нравится, а что не сделаешь ради них?

или во время... :D

а вот золотую середину как раз-таки и нужно найти ;)

по поводу - твердить 3 раза в день - бред полнейший. я не люблю, когда мне постоянно об этом говорят...как-то начинает терять значимость... :unsure: лучше редко, но метко :D

TeamON писал:

Чувак, да это золотые слова..... Тлько вот одна проблема... как подняться в её глазах?

Vasya писал:
  TeamON писал:

Чувак, да это золотые слова..... Тлько вот одна проблема... как подняться в её глазах?

в смысле - подняться!? :huh:

Радужный писал:
Поверить в то, что ты крут, забить на нее и начать флиртовать с другими.

так а зачем тебе тогда Любовь нужна!? и зачем, да и кому тогда говорить "Я тебя лю..."? :blink:

Solnishko писал:
  Радужный писал:

так а зачем тебе тогда Любовь нужна!? и зачем, да и кому тогда говорить "Я тебя лю..."? :blink:

Зайчик, я бы с удовольствием жил в мире, который был бы чуточку лучше чем, этот.

Где можно было ходить на первое свидание с цветами, говорить ЕЙ уйму комплиментов, быть с НЕЙ бесконечно нежным, даже не смотреть на других женщин и при этом знать, что я не буду ЕЕ любимой игрушкой, ЕЕ подкаблучным лошком.

Но этот мир жесток, в нем все наоборот: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

• Советник
  Радужный писал:
Зайчик, я бы с удовольствием жил в мире, который был бы чуточку лучше чем, этот.

Где можно было ходить на первое свидание с цветами, говорить ЕЙ уйму комплиментов, быть с НЕЙ бесконечно нежным, даже не смотреть на других женщин и при этом знать, что я не буду ЕЕ любимой игрушкой, ЕЕ подкаблучным лошком.

Но этот мир жесток, в нем все наоборот: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

:wacko:

Млин, и почему у меня перманентное ощущение, что я живу как раз в том мире, где "на первое свидание с цветами.." и далее по тексту.

Может просто каждый живёт в том мире, который сам для себя выбирает?

Радужный писал:
  Solnishko писал:
  Радужный писал:

ты, видимо, не читал оригинал... дочитай до конца хотя бы четверостишие... Думаю, твое мнение немного измениться!

А проявление внимания и чувств вовсе не всегда делат мужчин подкаблучниками...Если ты превращаешься в "постоянного вылизывателя ее славных пяточек", то да, вопросов нет - ты подкаблучник и тобой будут манипулировать! Ну а если это делать с умом, оставляя за собой инициативу и решительность, твердость и уверенность в себе, то, поверь, НИ одна не сможет крутить тобой, как бы часто ты ей не говорил о своих чувствах! ;)

• Советник
  Радужный писал:
Быть такого не может.

ОК, будем считать, что я из Зазеркалья :lol:

Lora Lu писал:
  Радужный писал:

Быть такого не может.

ОК, будем считать, что я из Зазеркалья :lol:

Забери меня к себе, а? Мне здесь не нравится. Мне не нравится делать то, что я тут советовал, хоть за это и дают.

• Советник
  Радужный писал:
Забери меня к себе, а? Мне здесь не нравится. Мне не нравится делать то, что я тут советовал, хоть за это и дают.

Приезжай, я покажу тебе другую жизнь ;)

Solnishko писал:
ты, видимо, не читал оригинал... дочитай до конца хотя бы четверостишие... Думаю, твое мнение немного измениться!

Мне потребовалось три года, чтобы придти к тому, что я здесь пишу. Одно четверостишие ничего не изменит.

Радужный писал:
  Solnishko писал:

Мне потребовалось три года, чтобы придти к тому, что я здесь пишу. Одно четверостишие ничего не изменит.

Возможно, но все же дочитай, если есть минутка, конечно...

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян:

Ловласов обветшала слава

Со славой красных каблуков

И величавых париков.

Lora Lu писал:
  Радужный писал:

:wacko:

Млин, и почему у меня перманентное ощущение, что я живу как раз в том мире, где "на первое свидание с цветами.." и далее по тексту.

Может просто каждый живёт в том мире, который сам для себя выбирает?

Если мужчина классный, то все будет супер!!!

(Не знаю никого, кто бы ходил на первое свидание с цветами...)

Похоже я тоже из той страны...

Цитата
Не знаю никого, кто бы ходил на первое свидание с цветами...)

+1

Не собираюсь подстраивать свои принципы под "жестокость этого мира".

Когда-то будет наоборот, что-то подстроиться под меня.

Говорю "Я Тебя люблю", когда хочу. И буду говорить не смотря ни на что.

ИМХО можно вести себя так, чтобы можно было бы призваваться часто в любви и не быть подкаблучным лошком.

Цитата
Не знаю никого, кто бы ходил на первое свидание с цветами...)

+1

Не собираюсь подстраивать свои принципы под "жестокость этого мира".

Когда-то будет наоборот, что-то подстроиться под меня.

Говорю "Я Тебя люблю", когда хочу. И буду говорить не смотря ни на что.

ИМХО можно вести себя так, чтобы можно было бы призваваться часто в любви и не быть подкаблучным лошком.

Это точно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...