Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего хотят мужчины?

Рекомендованные сообщения

Помогите! Ничего не понимаю, что делать! Моя история:

Познакомилась с мальчиком через сайт знакомств, переписывались, оказалось есть общие друзья)) Именно поэтому согласилась встретится в реале. Очень друг другу понравились, оказался лучше чем на фото) Начали встречаться, но так как оба работаем и живем не близко друг другу, встречались 1-2 раза в неделю) Ему и мне 24, у него не было ни разу серьезных отношений, говорит ни разу по-настоящему не любил, но очень хочет)) Вообщем общались, общались, болтали на самые различные темы! Как мне показалось, у него серьезные намерения ко мне - познакомил со всеми друзьями, расхваливал меня всем, собирался с родителями познакомить, постоянно либо созванивались либо переписывались, в шутку даже уже придумали как детей назвать) Одно лишь напрягало - негде было встречаться в реале, плюс у него лучшие друзья это девушки, он к ним в гости ходит) Я конечно не собственница, но согласитесь, не особо приятно, когда твой МЧ чересчур много общается с другими девушками, которые вполне возможно питают к нему не только дружеские чувства. Пару раз я тонко намекнула, что мне это не нравиться) Плюс говорила, что хотелось бы почаще видится! Секс случился где-то через месяц после знакомства, и то пришлось снять квартиру... Все было просто супер, но через неделю он сказал, что на лучше расстаться)) То ли на время, то ли навсегда, не пойму) Говорит, я очень хорошая, красивая, самая лучшая, но ему хочется побыть холостым пока, подумать над все, разобраться в себе! Не пойму, или он так красиво меня отшил, или просто боится серьезных отношений, или трудности всякие пугают, или его отпугнули мои какие то претензии, или или ...Он про прошлые свои расставания говорил: не хотел себе нервы портить, легче было расстаться, чем выяснять отношения! При этом продолжаем общаться нормально как друзья, переписываемся) Но я то не дружбы хочу, а быть с ним вместе! Что мне делать?

а какой секс был? по опису у парня опыт Огого) может ты его в этом плане не устраиваешь :)поэтому экологически слил тебя, как и других подруг, с точкой возрава естесвенно. Тебе остается тоже что и всем, приглашать его в гости ;)

не комплексуй ток.

ЧТо делать: качай БД, подымай СП, ВВ.

из конкретики прекрати с ним общаться, никаких асек и тд, смени прическу, сходи куда нить, развейся. Дод - эт только начало! Почитай форум - тут тысячи подобных историй, потом МЧ на коленках приползали ;) Всё в твоих руках ;)

Я тоже думала, что дело в сексе! Он говорит, что нет, что все понравилось, единственный недостаток - негде им заниматься, и это напрягает и его и меня! А вдруг, если прекратить общаться, то вообще связь оборвется! Мне и просто общаться с ним приятно, а как сделать, чтобы серьезнее все было? Все парни чтоли боятся серьезных отношений???

По тому что ты нам отписала, мы можем только на кофейной гуще гадать или катры Таро разложить, что бы узнать причину по которой он от тебя лыжи навастрил ;)

В том то и дело, что не совсем навастрил! Типа будем общаться как друзья, хочет определится со своими мыслями, нужны ли ему серьезные отношения! Хотя до этого говорил, что очень их хочет)) Говорит, если это судьба - то все равно вместе будем! Очень много разговаривали с ним, а как определить, что полюбил человека??? Что должно произойти - что человек тебе родным становится) Все советуют - потерпи - определится сам)) Может мало просто терпеть и ждать???

ничего непонятно автор. Ты расскажи как вы встречались, поподробнее а то пока вот возможные варианты

1) у него появилась другая

2) он просто тебя трахнул, для галочки

3) ты слишком сильно трахала ему мозг и он решил тебя бросить

4) ты уделяла ему слишком много внимания.

и т.д.

Встречались в реале 1-2 раза в неделю, живем далеко друг от друга, ходили по кафешкам, гуляли вдвоем, в гости к друзьям,, остальное время переписывались, общались по скайпу) Через несколько дней после знакомства - предложил встречаться) Мама его уже ждала, когда я приду с ней знакомиться! Всякие сюрпризы романтичные делал - фотки свои прикольные слал, стишки писал)) 4-ый пункт точно отменяется, скорее наоборот! Вариант, что он еще просто не повзрослел - рассматривается?

Вариант, что он еще просто не повзрослел - рассматривается?

нет, такого варианта не существует. А вот вариант, что ты ему не особо-то интересна и не особо его зацепила, очень даже рассматривается.

Еще добавлю: может быть в этом все дело??? перед тем как случился секс - оба на стенку лезли - так друг друга хотели - когда виделись как будто ток между нами проходил...со мной никогда такого не было, он говорил, что от одной моей смски уже хотел меня, при этом ни о ком другом думать не мог. Секс был просто офигенный) По его словам тоже)) Но нам негде даже встретиться наедине, ни у меня ни у него - нельзя, условия не позволяют, квартиру снимать и вместе жить - тоже еще рановато! Ему по ходу дела легче новую найти со свободной хатой, чем замарачиваться на счет мест встречи со мной)))

Говорил, говорил.. Да все они говорят )) Вон их тут таких разговорчивых целый сайт, слушай больше. Да, все красиво было, да, хотел. Человек уже взрослый, отношений серьезных не было, хотел бы - были, а в твоей ситуации это вообще проблемно. Ну как бы и все.

Видишь ли, дорогой автор, когда мужчина знакомится, и начинает встречаться с девушкой, далеко не всегда он при этом хочет завести с ней серьезные отношения и придумывать имена будущим детям. Очень может быть, что его цель - завести 2-3 недельный романчик. Девушку при этом в известность он не ставит, она при этом может надеяться на что угодно, вплоть до женитьбы.

Секс? О да. Ну а после него он просто идет к следующей. Зачем ограничивать себя одной, когда вокруг так много прекрасных девушек. Скорее всего так и получилось с тобой. Впрочем, если бы ты зацепила его в постели, не исключено, он продержался с тобой подольше. Но видимо, не зацепила.

Подтверждение своей теории я вижу в том, что:

у него не было серьезных отношений до тебя

много ОЖП в его жизни

редко виделся с тобой

Твоя ошибка - ты приняла за серьезные намерения с его стороны походы в кафе и знакомство с друзьями, в то время как для него это просто обычный ритуал, прежде чем уложить очередную девицу в постель. Ну и конечно, не очень честно с его стороны было говорить, что его мама ждет знакомства с тобой. Ты это восприняла как свидетельство его чувств к тебе, а он может просто всех своих девиц на чай к маме водит. Хотя может быть намного худший вариант - просто он тебе врал. Мужчины иногда врут, знаешь ли.

Из рассказа мне показалось что дело в сексе.

Какой парень тебе признается что был плохой секс?...ещё таких не видел, думаю мало кто хотел бы обидеть девушку.

(У меня было такое всё так и симпатична и т.д. но в сексе хм ... я например чувствителен к запахам, к поведению девушки в сексе, стоны...если что-то не понравилось то заканчиваю эти связи. :rolleyes: )

Мне кажется если бы всё было так... он бы хотел ещё и ещё...хотя все мы разные каждому своё..)))

ты приняла за серьезные намерения с его стороны походы в кафе и знакомство с друзьями, в то время как для него это просто обычный ритуал, прежде чем уложить очередную девицу в постель. Ну и конечно, не очень честно с его стороны было говорить, что его мама ждет знакомства с тобой. Ты это восприняла как свидетельство его чувств к тебе, а он может просто всех своих девиц на чай к маме водит. Хотя может быть намного худший вариант - просто он тебе врал. Мужчины иногда врут, знаешь ли.

Не обязательно для этого знакомить с друзьями, и говорить про маму...И тем более тянуть месяц.

Не обязательно для этого знакомить с друзьями, и говорить про маму...И тем более тянуть месяц.

Почему ты думаешь что он тянул? за это время он параллельно мог обрабатывать еще нескольких ОЖП. Про маму - ну любит чел все сделать красиво... :rolleyes:

А ты думаешь, что он надеялся на ЛТР, и после секса завернул на 180 градусов? Я думаю, что все же это не так.

ЧТо делать: качай БД, подымай СП, ВВ.

из конкретики прекрати с ним общаться, никаких асек и тд, смени прическу, сходи куда нить, развейся. Дод - эт только начало! Почитай форум - тут тысячи подобных историй, потом МЧ на коленках приползали ;) Всё в твоих руках ;)

+1

Встречались в реале 1-2 раза в неделю, живем далеко друг от друга, ходили по кафешкам, гуляли вдвоем, в гости к друзьям,, остальное время переписывались, общались по скайпу) Через несколько дней после знакомства - предложил встречаться) Мама его уже ждала, когда я приду с ней знакомиться! Всякие сюрпризы романтичные делал - фотки свои прикольные слал, стишки писал)) 4-ый пункт точно отменяется, скорее наоборот! Вариант, что он еще просто не повзрослел - рассматривается?

То есть, вы виделись за все время ваших "отношений", от силы, всего 8-9 раз максимум.

Сами посудите. После восьми свиданий можно ли говорить о настоящей любви (не о влюбленности, а именно о любви)? Нет.

После восьми свиданий можно ли всерьез говорить о том, как назовете детей, о свадьбе, совместном доме и пр? Нет.

После восьми свиданий можно ли считать, что парень испугался серьезных отношений, в первый раз занявшись с вами любовью? Нет.

Несколько вариантов.

Наиболее вероятно:

1) Не понравился секс. Слив.

2) Типичный Казанова. Соблазнил тебя для галочки, после утратил всякий интерес.

3) Секс, возможно, понравился, но парень не захотел тратить на тебя время, т.к. посчитал, что проще найти девушку, с которой будет, где заняться любовью.

Говорил, говорил.. Да все они говорят )) Вон их тут таких разговорчивых целый сайт, слушай больше.

:D

валерияKis, на сайтах знакомств отношений не ищут. а тебя либо на запасной аэродром определили, либо в негласный секс-онли.

что делать? в кроткосрочной перспективе есть 2 варианта, с инициативой и без.

1. провоцировать его на свиданку, пусть даж подумает, что в контексте друзья, или посекситься, но свиданку в последний момент нежно обламываешь и пропадешь. зацепишь его самолюбие, зашевелится.

2. тоже самое, только когда сам объявится, если будет снова чё-то про разобраться в себе и всё такое как раньше говорил, акцентируешь своё поведение так, что тебе этот детский сад Шапито не интересен, гуд бай америка, о. а если будет выкручиваться на своё хорошее отношение к тебе, на этой ноте своди вскольз на свиданку намёками, можно даже в секс-контексте немного. как поймешь, что хочет, нежно обламываешь и пропадаешь.

а дальше аплодисменты, антракт, и новый номер :)

Просто тупо пропасть, на звонки не отвечать, сообщения игнорировать? Или общаться, но пофигистически?

"Просто тупо пропасть, на звонки не отвечать, сообщения игнорировать?"

да. потом можно объяснить, что ездила в гости и тел забыла.

Как мне показалось, у него серьезные намерения ко мне - познакомил со всеми друзьями, расхваливал меня всем, собирался с родителями познакомить, постоянно либо созванивались либо переписывались, в шутку даже уже придумали как детей назвать)

это всего лишь беспроигрышный способ заинтересовать девушку. он откалибровал твою нацеленность на серьезные отношения и сказал то, что ты хотела услышать.

другой вопрос, как это его характеризует.. по-моему, хуже балабола ничего не может быть :ph34r:

Не пойму, или он так красиво меня отшил, или просто боится серьезных отношений, или трудности всякие пугают, или его отпугнули мои какие то претензии, или или ...

или у него есть другая, с которой отношения развивались параллельно. и чаша весов склонилась на ее сторону.

учитывая то, что вы познакомились на СЗ, такой вариант - наиболее вероятен. имхо.

слишком мало информации для того, чтобы понять, в чем ты могла проиграть. судя по тому, что серьезных отношений у него не было, он не склонен к идеализации и романтичным переживаниям, поэтому причиной может стать даже банальное неудобство в отношении встреч..

он оставил тебя в качестве запасного аэродрома на тот случай, если все обломится. на мой субъективный взгляд, дело - дрянь. нашла бы себе кого-нибудь другого на том же СЗ что ли.. :unsure:

Глупышку? "Какой же надо быть умной, чтобы быть /прелесть, какой глупенькой/!!!"(с)

Не стоит забивать голову этим МЧ. Если, чтобы затащить девушку в постель ему пришлось "петь" про будущих деток, то грош цена ему, как мужчине!

Глупышку? "Какой же надо быть умной, чтобы быть /прелесть, какой глупенькой/!!!"(с)

Не стоит забивать голову этим МЧ. Если, чтобы затащить девушку в постель ему пришлось "петь" про будущих деток, то грош цена ему, как мужчине!

как же я согласен!!!

Детка(автор),забей на него,самец настоящий никогда не говорит- "Давай встречаться", без слов он тебе внушит что вы вместе. Просто этот твой МЧ малоопытный,у него случился секс -самомнение поднялось, и он решил что может дальше любую соблазнить,почувствовал себя всесильным,естественно в силу своего ТФН ,он тебя не жестко послал,а отправил в ДОД,и то потому что не уверен что в течение месяца он сможет кого то уложить,тогда он и придет к тебе, и будет дальше тебя обманывать. Если ты конечно не прочитала мое сообщение:))))

ну че-то не то, если секс понравился мужику - то он после первого раза не свалит! даже если отношений не хочет - полюбому потрахаться захочет пока не надоест, почему бы и нет, класный секс на дороге не валяется! не стесняйся, опиши секс, может он для тебя класный, ну а для него скучновато было... И вобще ты сосешь? Минет хоть качественный сделала ему? И что вы вобще месяц делали... И как можно до секса вобще строить какие-то планы, я бы на твоем месте смеялась долго от разговора про детей до секса.

И что значит негде заниматься сексом, это не причина, если хочется - можно где угодно, хоть у друзей, хоть у подруг, хоть в туалетах кафе, хоть на улице, домой друг к другу когда родителей дома нет хотя бы, вобщем если хочется - то там где вы есть - там и можно заниматься :)

всесильным,естественно в силу своего ТФН

Нуну :lol:

Он как раз все грамотно сделал: узнал, что считает самым важным девушка, загнал ей про это, трахнул и грамотно слил.

Все по науке. Классика.

Красавчик.

валерияKis, всё дело в том, что ты на редкость проблемная. раз 50 уже написала: трах...ться нам негде, квартиры нет, он свалит к тёлке с хатой..... сколько можно арканить проблемы?

Почему тебя вообще это волнует? Жил.площадь - условие парня. Ты Королева и просто должна осчасливить его сексом с тобой. всё.

а вообще, мрак конечно. ремонт мозгов срочно. лав ю.

Больше всего похоже на то, что у парня было несколько "вариантов" и он одновременно с тобой окучивал еще одну (а может не одну) девушку. Ты ему очень даже нравилась и другие тоже нравились и ему было в общем-то все равно, с кем спать и встречаться. Поэтому в один прекрасный день он решил, что общение с тобой сопряжено со слишком многими сложностями и снимать квартиру или номер в гостинице каждый раз накладно.

Хотелось бы отдельно насчет "серьезных намерений".

Милый автор, запомни как дважды два - ситуация, когда парень с первых свиданий говорит о нереальной любви, о знакомстве с родителями и возможной свадьбе должна вызывать подозрения и вообще читаться в минус.Для этого парня слова "моя девушка" и "моя невеста", "я тебя люблю", "ты для меня лучше всех" и т.п. - ровным счетом ничего не значат. Для него это что-то типа "привет, хорошо выглядишь", иначе он бы не разбрасывался такими фразами. Балабол, как правильно выразилась Сердика.

Исходя из моих личных наблюдений, могу сказать, что парней, с успехом использующих образ "безумно влюбленного" для легкой интрижки совсем немало. Некоторые из них сознательно изображают те чувства, которых нет, некоторые и в самом деле мгновенно загораются и так же быстро гаснут после первого секса. А уж наивных глупеньких девочек, которые принимают липовую любовь с первого взгляда за чистую монету еще больше.

Так что не пытайся вернуть этого парня, рассматривай ваши "отношения" как легкое приключение(что-то вроде курортного романа). Не плачь, что это прошло, улыбнись тому, что это было.

вообщем, я ему решила устроить сама романтик, у знакомых была квартира - я одолжила! намекнула ему что непротив встретится, прибежал как миленький! как обычно все прошло на ура!! после этого я типа опять стала его девушкой! все в шоколаде! проходит время - он опять как тряпка не бе ни ме! ттипа ты хорошая, а встретиться то морозы мешают, то еще что-нибудь, звонит постоянно, и я и он в курсе всех событий, неподдельное внимание с его стороны. Но встречаемся только в компании друзей в основном.! вот говорите - бросай забудь, не могу! понимаю, что он скорее всего не достоин! но поверьте НЕ МОГУ - ЗАЦЕПИЛ чем-то, не успокоюсь, пока бегать за мной не будет! что делать! посоветуйте, чтобы именно ему крышу снести!

каждый раз не предохранялись - говорит если залетишь, значит судьба, типа очень детей хочет! идиот или наоборот????? вроде нормальный - а какой то нифига не решительный, может полностью на себя инициативу взять?? блиин никогда проблем не было с парнями, а с этим вообще не знаю что делать! дайте реальный совет, не как забыть, а как зацепить!!!!!

Р.с. Кто там про минет спрашивал - все супер!

детей, говоришь, он хочет?

а тебе не кажется что для детей нужна МАТЬ?

а что такое "МАТЬ моего ребёнка" в понимании мужчины? Мож не надо ему давать на право и на лево?

и хватит за ним бегать. включи голову.

Конешно он прибежал, если ему все поднесли на блюдичке, даже сама квартиру нашла, почему нет. Вобще то он должен шевелиться и что-то делать, а не ты. Мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.

"Ты хорошая" - это плохой знак, звучит как "ты хорошая, но...". Ты его пока не зацепила. Встречаетесь в компании друзей обычно - отлично, зажги при нем с его другом, причем как можно пошлее и откровеннее, потом попрощайся мило, помаши ручкой, и уедь с этим другом оттуда:) Тогда будет вместо "ты хорошая", "ты такая сука, но ты меня зацепила"))) Изревнуется весь и будет бегать:)

Болтовня про детей - это все бред

каждый раз не предохранялись - говорит если залетишь, значит судьба, типа очень детей хочет! идиот или наоборот????? вроде нормальный - а какой то нифига не решительный, может полностью на себя инициативу взять?? блиин никогда проблем не было с парнями, а с этим вообще не знаю что делать! дайте реальный совет, не как забыть, а как зацепить!!!!!

Я в шоке... :blink::blink::blink:

Ну нельзя в 24 года быть такой глупой! Извини за резкость, конечно. Сейчас ты, как маленькая, играешься с мыслью о ребенке. Но представь, что будет, если ты НА САМОМ ДЕЛЕ залетишь. Ни у него, ни у тебя нет квартиры, нет средств, чтоб воспитать малыша...Да и о чем это я... У вас и ОТНОШЕНИЙ-то нет, просто перепих был 2 раза (или я что-то пропустила)? Очнись, начинай пользоваться контрацептивами. Да кстати, ИПП и ЗПП вещь тоже малоприятная, не говоря уж о чем-то более серьезном.

Автор, ты чего?? белая леди все правильно написала - какие нафиг дети, если у вас даже ЛТР нет? Ему, блин, сегодня одно хочется, завтра "нам лучше расстаться", о каких детях может идти речь? Или ты думаешь что он, такой нифига не решительный и не знающий толком, что ему надо, узнав о твоей беременности, решительно возьмет тебя за руку и отведет в ЗАГС? Да не будет такого никогда.

Уж если собралась его цеплять - то точно не надо делать это с помощью беременности.

МОжно действительно поиграть на ревности. Если он тебя даже не ревнует - то дело труба.

где советы от женской половины форума? вы только читаете ее репорты о сексе... напишете ей что надо делать

не будет никаких детей, даст тебе 5 штук на аборт и все. если он не хочет гулять а хочет только секса - никаких лтр, отсюда и выводы :

если тебя устраивает онли-секс продолжай в том же духе

не устраивает - включай игнор, ревность,бд, если он не поведется значит и не надо. и не думай :" он не поведется , он не такой, не хочу его терять итд итп."

но поверьте НЕ МОГУ - ЗАЦЕПИЛ чем-то, не успокоюсь, пока бегать за мной не будет!

а зачем тебе нужно, чтобы он за тобой бегал? это неуверенность такая что ли? :blink:

или ты играться любишь, типа: "я за тобой побегала, а теперь ты догоняй"?

- Мам, пап, это - Алёна. Моя будующая жена. Мы уже думаем о детях. Познакомтесь.

- Очень рады, дети мои!

Отец сыну (в сторону):

- Чтоб к утру этой девки здесь не было!

- Само собой, как обычно!

ну раз зацепил, продолжай думать по-своему. исправлять ситуэйшн тебе вроде как не хочется.

"говорит если залетишь, значит судьба, типа очень детей хочет! идиот или наоборот?????"

мягко говоря, невменяемо.

Что-то ты его не зацепила,чувствую использует он тебя,подымает себе самооценку.То что был секс,дак для него это good,чпокается с красивой девушкой(ты же ведь красивая :) нууу я так и знал ;))Я наверное бы тоже не отказался переспать с красивой мне девушкой.

• 2 недели спустя...

И зачем зацикливаться на одном мужчине? -) В мире есть ещё пара миллиардов мужчин среди которых вполне возможно найти лучший вариант -)) Не хочет, не надо. Надо на всё смотреть позитивно, возможно в будущем ты даже будешь этому рада -)

валерияKis

не грузи его чувствами понимаеш?! <_<

страсть - остывает быстро как чайник на подоконнике да поможет тебе вибратор и все святые угодники B)

а серьезно знаю что у девоче с сайтов серьезные проблемы с вв - прокачивайся

Я смотрю, тут все такие умняшечки))) Ни у одного парня проблем нет!! Набросились все: бросай, бросай! И не собираюсь! Спасибо за советы, но ни один из вас не оказался прав!!!

не ну я думаю что вы снова в месте ибо он соскучился ... у меня все аналогично с моей лтркой - она мне надоедает я ее посылаю , потом соскучиваюсь и у нас снова грандиозный секс ..

это некая переменная , ну если у вас все ок то надеюсь это продлиться дооолго..... <_< ммдэ..

охххх....Милая девушка!

ЕСЛИ МУЖЧИНЕ НУЖНО, ОН БУДЕТ С ВАМИ....

а любые разговоры о том, что хочется побыть наедине с собой, что всё зашибись, ты и красивая и гипер-секси,и богиня,но чёй-то вот не хватает ему, запутался и необходимо дать время подумать и проч - ХНЯ полняа...мозготрах для лохушек, котрых можно держать на скамье запасных...гоните в шею-вам же будет проще чем раньше тем проще...

вы же не хотите быть "в запасе"!?

Удачи! :)

Я смотрю, тут все такие умняшечки))) Ни у одного парня проблем нет!! Набросились все: бросай, бросай! И не собираюсь! Спасибо за советы, но ни один из вас не оказался прав!!!

У всех есть недостатки, но как бы грань везде есть.

идиот или наоборот?????

Взрослый человек, не думающий о последствиях своих действий, - идиот, самый натуральный.

з.ы.

Ты открой справочник по зппп кстати, и почитай, чем грозит случайная связь без преза.

Не буду писать что автор темы глупа.

Отвечу на вопрос который озвучен в начале темы: Мужчины хотят сэкса, и сэкс они могут получить всегда и везде. А то что они не всегда могут получить- это женская Ласка, любовь, тепло.

Твои действия: Игнор, лучше на месяц. За месяц меняешь модель поведения, и сама меняешся в лудшую сторону.

Не буду писать что автор темы глупа.

И все-таки она не очень умная! Делаю вывод из вот этого

каждый раз не предохранялись - говорит если залетишь, значит судьба, типа очень детей хочет! идиот или наоборот?????

валерияKis, годиков тебе сколько?

То, что нравится мужчинам

Минет - важная часть серьёзных отношений мужчины и женшины. Девушка, умеющая делать минет, всегда остаётся в выигрыше. Умея это делать, женщина не только может возбудить своего мужчину, но и самой получить неповторимое удовольствие. Итак, есть несколько основных техник минета.

1 способ- Классический (или традиционный)

Облизни головку члена, потом введи член в рот. Пусть губы будут напряженными и узкими, как-будто ты произносишь букву "У". После того, как член будет во рту, ритмично покачивай головой взад-вперёд. Для ограничения слишком глубокого вхождения члена в рот используй язык, подняв его к верхнему нёбу, или пользуйся рукой. Темп движений головой зависит только от твоих с партнером ощущений!

2 способ- Игривый (подразнивающий)

Возьми член в руку, крепко держа, и оголи его головку. Лижи член так, как-будто это вкусный леденец или мороженое. Движения языком могут быть различными, от быстрых и коротких, до медленных и нежных.

3 способ- С захватом

Нужно взять член в руку, головку обнажить. Туго обхвати головку губами и прикасайся к кончику члена круговыми движениями языка.

Следует заметить, что совершенствовать свои навыки в исполнении минета путём сочинения других способов может сыграть ОЧЕНЬ большую роль в отношениях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...