Перейти к публикации
пикап.Форум

Как работать по 4 часа в неделю,не торчать в офисе

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а мое имхо что это развитие общества потребления. ничего не делать но получать бабло. вспомни эмигрантов второго поколения из той же франции.

мне кажется, что общество потребления и Личность в нем - это современный миф :)

надо же как-то обозначить собственную уникальность.. ;)

Просто это не вариант когда один человек навязывает свое мнение другим и кричит, что его мнение самое правильное.

"аватар" смотрел? тот момент, в котором джейк впервые вырвался на волю в теле своего аватара и бежал, наслаждаясь движением после долгих лет полупарализованной жизни, вызвал сочувствие у абсолютного большинства зрителей. потому что каждый из нас считает, что здоровое тело должно свободно двигаться, и это правильно.

однако когда мы говорим о социальной импотенции молодого, здорового, полного сил человека, ситуация меняется. аутсайдеры хором кричат: "не смейте советовать нам, критиковать или (о, ужас!) лечить! мы отлично проводим время в своих инвалидных колясках!")))

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а мое имхо что это развитие общества потребления. ничего не делать но получать бабло. вспомни эмигрантов второго поколения из той же франции.

мне кажется, что общество потребления и Личность в нем - это современный миф :)

надо же как-то обозначить собственную уникальность.. ;)

поясни плз. а то чуток не понял. общество потребление миф? или то что в нем может быть личность?)

Опубликовано:

Просто это не вариант когда один человек навязывает свое мнение другим и кричит, что его мнение самое правильное.

"аватар" смотрел? тот момент, в котором джейк впервые вырвался на волю в теле своего аватара и бежал, наслаждаясь движением после долгих лет полупарализованной жизни, вызвал сочувствие у абсолютного большинства зрителей. потому что каждый из нас считает, что здоровое тело должно свободно двигаться, и это правильно.

однако когда мы говорим о социальной импотенции молодого, здорового, полного сил человека, ситуация меняется. аутсайдеры хором кричат: "не смейте советовать нам, критиковать или (о, ужас!) лечить! мы отлично проводим время в своих инвалидных колясках!")))

Почему в инвалидных колясках???? Если это сознательный выбор человека, если ему нравиться так жить. Зачем ему втирать что то другое? Учить его как надо? Тебе за это деньги платят? Или у тебя в своей жизни все так идеально, что ты решила других поучить???

Serdikaпускай люди делают то, что им нравиться, если они захотят изменить свою жизнь (если действительно захотят), то они найдут способ, как это сделать. 100% найдут.

Опубликовано:

поясни плз. а то чуток не понял. общество потребление миф?

с идеологической (не экономической) точки зрения - да. "общество потребления" - это старый мотив, и сейчас он вновь играется на новый лад :)

Почему в инвалидных колясках???? Если это сознательный выбор человека, если ему нравиться так жить. Зачем ему втирать что то другое? Учить его как надо? Тебе за это деньги платят? Или у тебя в своей жизни все так идеально, что ты решила других поучить???

да причем тут я? пусть этим занимаются люди с соответствующим образованием :lol:

Опубликовано:

с идеологической (не экономической) точки зрения - да. общество потребления - это старый мотив, и сейчас он вновь играется на новый лад :)

ну знаешь иммигранты которые нифига не хотят делать а только получать от государства бабло и плевать в потолок - самый яркий пример общество желающего только потреблять и ничего не делать)

Опубликовано:

с идеологической (не экономической) точки зрения - да. "общество потребления" - это старый мотив, и сейчас он вновь играется на новый лад :)

да причем тут я? пусть этим занимаются люди с соответствующим образованием :lol:

Пусть каждый занимаеться тем чем хочет.

Опубликовано:

ну знаешь иммигранты которые нифига не хотят делать а только получать от государства бабло и плевать в потолок - самый яркий пример общество желающего только потреблять и ничего не делать)

возможно, мы по-разному понимаем понятие "общество потребления".. :unsure:

потому что ничего не делать и получать бабло - это не бренд современности, это у человека в крови)))

иван-дурачок, емеля на печи, баба у разбитого корыта.. издревле русь славилась злостными потребителями! :D

Опубликовано:

возможно, мы по-разному понимаем понятие "общество потребления".. :unsure:

потому что ничего не делать и получать бабло - это не бренд современности, это у человека в крови)))

иван-дурачок, емеля на печи, баба у разбитого корыта.. издревле русь славилась злостными потребителями! :D

ну есть такое)

откуда такая уверенность про то что это у человека в крови?)

Опубликовано:

Читал не так давно. Мне понравилось как он стал чемпионом по кикбоксингу :)

Че-то я сомневаюсь, что для того, чтобы стать ЧМ по кикбоксингу достаточно тренироваться 4 часа в неделю. Наверно это разные люди.

Чемпионом мира это ты сам додумал :) Он в Китае стал чемпионом страны. А вообще молодец, обвиняешь других в том, что они критикуют книгу не прочитав ее, а сам не удосужился прочитать биографию автора и уже критикуешь.

Опубликовано:
Он в Китае стал чемпионом страны

стать чемпионом Китая по кикбоксингу тренеруясь всего 4 часа в неделю нереально, будь ты хоть сыном Майка Тайсона.

Опубликовано:

фиг с ней с книгой, тут скорее другая так сказать проблема выплыла

что стадо штампует такоеже стадо, сначало бесприкасловно слушают учителей в школе которые сами толком не видели жизни и живут по принципу куда жизнь пошлет, дальше институт, патом в армию загоняют слушать тупых камандиров, возвращаются оттуда и обязаны завести семью а иначе если в 25-26 у тебя нет семьи то вроде как у тебя не все впорядке, а если в 30 нет детей то вобще псих, и в свои 40 ты достойный челен общества если имеешь квартиру в кредит, жену которую по нармальному надо послать куда по дальше с ее загонами и пьешь водку по выходным в компании таких же растений. и в этом дурдоме это считается нормальной жизнью.

Опубликовано:
обязаны завести семью а иначе если в 25-26 у тебя нет семьи то вроде как у тебя не все впорядке, а если в 30 нет детей то вобще псих, и в свои 40 ты достойный челен общества если имеешь квартиру в кредит, жену которую по нармальному надо послать куда по дальше с ее загонами и пьешь водку по выходным в компании таких же растений. и в этом дурдоме это считается нормальной жизнью.

вот это действительно дурдом. Но не надо думать что все у кого в 40 лет есть семья и дети живут в подобном дурдоме.

Опубликовано:
обязаны завести семью а иначе если в 25-26 у тебя нет семьи то вроде как у тебя не все впорядке, а если в 30 нет детей то вобще псих, и в свои 40 ты достойный челен общества если имеешь квартиру в кредит, жену которую по нармальному надо послать куда по дальше с ее загонами и пьешь водку по выходным в компании таких же растений. и в этом дурдоме это считается нормальной жизнью.

вот это действительно дурдом. Но не надо думать что все у кого в 40 лет есть семья и дети живут в подобном дурдоме.

да есть люди которым больше подфартило,но в большенстве своем такой расклад сплош и рядом.

Опубликовано:

я объясню, почему заинтересовалась темой. сейчас я старший менеджер в консалтинговой компании. чтобы им стать, я 8 лет про***** , в среднем часов по 60-70 в неделю. вот сейчас я более расслабленно работаю, но это сейчас. вот я знаю такой способ иметь нормальные доходы

У меня друг не захотел работать-открыл компанию 1С-франчайзи, набрал программистов-они вьепывали как ты, а он на заработанные бабки поехал учиться в Чикаго. Закончил-преподовать пошел. На курсах было два известных в нашей стране Олигарха, они его взяли на работу. Сейчас в Совете Директоров сидит. Точнее путешествует и два раза в год приезжает-голосует и обратно в Южную Америку.

Вот образец к которому нужно стремиться.

Только мне влом было даже 2 года терять, чтобы получить наконец-то свою корочку "Экономист". Нафуй она мне не нужна =) Чтобы потом 8 лет вья**ть и дослужиться до консультанта.

Я дослужился до Руководителя проектов "Управленческий учет по стандартам МСФО" и понял все это бегание по кругу как белки в колесе.

На карточки бабла все больше, но и нервов тратишь все больше и каждую минуту думаешь "Как бы начальник или заказчик не пришел в плохом настроении"...

плюс пятьсот :D

А были Стахановцы, которые всю жизнь в забое пахали, а на старости лет им звезду Героя труда дали.

В 30-е годы трудодни ставили.

"самый яркий пример общество желающего только работать и ничего не потреблять" =)

что стадо штампует такоеже стадо, сначало бесприкасловно слушают учителей в школе которые сами толком не видели жизни и живут по принципу куда жизнь пошлет, дальше институт, патом в армию загоняют слушать тупых камандиров, возвращаются оттуда и обязаны завести семью а иначе если в 25-26 у тебя нет семьи то вроде как у тебя не все впорядке, а если в 30 нет детей то вобще псих, и в свои 40 ты достойный челен общества если имеешь квартиру в кредит, жену которую по нармальному надо послать куда по дальше с ее загонами и пьешь водку по выходным в компании таких же растений. и в этом дурдоме это считается нормальной жизнью.

Все намного сложнее.

Флажки по периметру расставлены, в голове флажки.

Смотри как их трясти начинает, когда Правду слышат.

"Нет так не бывает!!!", "Надо вьепыфать!!!","Фанки-бизнес невозможен", "Билл Гейтс сам ДОС написал", потом Виндовс и все Сервис-паки к нему тоже Билли.

Опубликовано:

Я дослужился до Руководителя проектов "Управленческий учет по стандартам МСФО" и понял все это бегание по кругу как белки в колесе.

На карточки бабла все больше, но и нервов тратишь все больше и каждую минуту думаешь "Как бы начальник или заказчик не пришел в плохом настроении"...

и ты бросил все это фуфло и чем начал заниматься?

Купил чартер Москва-Денпасар

Опубликовано:
А были Стахановцы, которые всю жизнь в забое пахали, а на старости лет им звезду Героя труда дали.

В 30-е годы трудодни ставили.

"самый яркий пример общество желающего только работать и ничего не потреблять" =)

зато у народа была идея. кстати они были весьма счастливыми людьми, а шахты получали отличную з.п.

• Советник
Опубликовано:

Я тут почитал эту тему и увидел... о ужас!

Люди тупо не хотят поднять жопу с кресла в паровозе, который едет хз куда.

Т.е. я ещё понимаю, когда человек работает себе, его всё устраивает, вроде бы, всё есть и результатом работы доволен и в деньгах не нуждается. Тогда он имеет право послать вас с вашим сетевым маркетингом и прочей чухнёй куда подальше.

Но вот тут я, к сожалению, вижу другую ситуацию. Тут народ хоть и не доволен, но пытается действовать по тем же схемам, что и раньше, не приемля ничего нового. Есть такая книжка "Трансформация". Так вот, там автор пишет:

"…Смотрите. Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвертый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвертом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвертый тоннель вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвертый тоннель – вот и сыр.

Через некоторое время великий Бог в белом халате кладет сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвертый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвертый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестает бегать четвертый тоннель и поищет где-нибудь еще.

Разница между крысой и человеком проста – человек будет бегать в четвертый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвертый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвертый тоннель и считает, что правильно бегать в четвертый тоннель, есть там сыр ли нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.

Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвертых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, вы годами бегаете по четвертым тоннелям, чтобы доказать это."

И тут мы видим как раз иллюстрацию этой фигни. Если вы недовольны результатом - зачем отвергаете альтернативные пути? Это же не логично! А если довольно - то что так серьёзно тут обсуждать? Посмейтесь над этими любителями халявы, откиньтесь на спинку заднего сиденья своего майбаха и вздремните - всё-равно в пробке ещё часа полтора простоите...

Опубликовано:
кстати они были весьма счастливыми людьми, а шахты получали отличную з.п.

А их дети стали неврастениками, читающими книги, "Как жить счастливо" Не знаешь почему? :lol:

Автор, с такими вопросами обращайся к людям, заранее разделяющим твою точку зрения. Доказывать людям что то, что им всю жизнь долбили родители и общество, что это фигня и поебень - бесполезно. Годам к 40, осознают)

На кухне с водкой, с избитой женой, и детьми неврастениками)

Насчет книг... Не всем дан интеллект и умение читать сквозь строчки.

Опубликовано:
А их дети стали неврастениками, читающими книги, "Как жить счастливо" Не знаешь почему?

у меня у папы хороший знакомый - сын шахтера. отец его отправил в москву получать высшее образование,чтобы не пахать в забое. отличный доход, домик за городом,сын,жена,любовница. как-то не замечал я у него неврастении ;)

Опубликовано:

О Боже! Почему я не родился мажером?! (мой знакомый)

:ph34r:

Kарта

Ни кто не спорит с этим, если тебе не повезло с рождения, то придется много работать для больших денег. Но изначально все началось с другого вопроса- РАЗВЛЕЧЕНИЯ vs БАБКИ, РАБОТА.

Я остановлясь где то по середине....

Опубликовано:
как-то не замечал я у него неврастении

Исключения всегда бывают=)

Насчет денег, то конечно есть варианты, как зарабатывать легко. Но легко в том плане что неординарно!

Пахать придется в любом случае, в огороде, на заводе, в интернете, на своей яхте с телефоном, или на сцене в Лужниках, вопрос в том, приносит ли пахание процесуальное удовольствие.

А так чтобы по щелчку - не бывает.

Многие бегут по 4 тонелю, в поисках сыра ресурсов, бабок, статуса. И не хотят верить что их от этого прям короёбит. Мир плохой, а не мы дебилы.

Как уже говорил Омен, никто не ищет других путей.

Опубликовано:

это полная противоположность реального существования человека, которого веками эксплуатировали. абстракция, тщательно полируемая воображением многих поколений. сомневаюсь, что мечта "ничего-не-делать" родится в мозгу человека, который проживает свою жизнь "с чувством, с толком, с расстановкой".

мне вспомнился ролик фримана на тему перенаселения и каннибализма :) в больших городах особенно чувствуется конкуренция за каждый квадратный метр. и в такой обстановке, когда люди жрут друг друга, ОСОБЕННО необходима голубая лагуна на горизонте.

в стаде животных при наступлении критической концентрации обнаруживается большое количество "аутсайдеров", которые отправляются осваивать новые пастбища. они бы все равно погибли от неспособности выдержать конкуренцию, а тут предоставляется шанс выжить на новой территории :)

точно так же и в социальной жизни общества.

Опубликовано:

Я в посте #121 привел пример как "Без труда можно вытащить рыбку из пруда", но такое ощущение что никто не видит или не хочет видеть.

Зато седня встретил семью чиновников.

На Кристину с отличной фигурой без слез не взглянешь.

Работает в казначействе за 22.000 рублей в месяц, зато отпуск 4 месяца и поездку во Вьетнам оплатили.

Да пошел он нах*й отпуск 4 месяца, а 8 месяцев за монитором здоровье свое оставлять.

У нее уже "-5".

Муж в финляндии работал студентом, получал 8.000 евро.

Сейчас в Петрозаводске доедает то, что в Финляндии заработал, потому что взяток не берет, хоть и работает в автодорожном ведомстве.

"Великая Могучая, никем не победимая", *лять.

Опубликовано:

это полная противоположность реального существования человека, которого веками эксплуатировали. абстракция, тщательно полируемая воображением многих поколений. сомневаюсь, что мечта "ничего-не-делать" родится в мозгу человека, который проживает свою жизнь "с чувством, с толком, с расстановкой".

мне вспомнился ролик фримана на тему перенаселения и каннибализма :) в больших городах особенно чувствуется конкуренция за каждый квадратный метр. и в такой обстановке, когда люди жрут друг друга, ОСОБЕННО необходима голубая лагуна на горизонте.

в стаде животных при наступлении критической концентрации обнаруживается большое количество "аутсайдеров", которые отправляются осваивать новые пастбища. они бы все равно погибли от неспособности выдержать конкуренцию, а тут предоставляется шанс выжить на новой территории :)

точно так же и в социальной жизни общества.

соглашусь особенно с последним абзацем)

Я в посте #121 привел пример как "Без труда можно вытащить рыбку из пруда", но такое ощущение что никто не видит или не хочет видеть.

Зато седня встретил семью чиновников.

На Кристину с отличной фигурой без слез не взглянешь.

Работает в казначействе за 22.000 рублей в месяц, зато отпуск 4 месяца и поездку во Вьетнам оплатили.

Да пошел он нах*й отпуск 4 месяца, а 8 месяцев за монитором здоровье свое оставлять.

У нее уже "-5".

Муж в финляндии работал студентом, получал 8.000 евро.

Сейчас в Петрозаводске доедает то, что в Финляндии заработал, потому что взяток не берет, хоть и работает в автодорожном ведомстве.

"Великая Могучая, никем не победимая", *лять.

на низком уровне чиновник получает маленькие деньги притом весьма. зато потом становиться все значительно лучше.

есть у меня один знакомый скучает на з.п. 15к$. Притом должность туфта - руководитель отдела. Росатом фореве)

ну взятки тоже надо уметь брать) сможет со временем подрасти продвинуться и взяток ненадо будет)

Опубликовано:

есть у меня один знакомый скучает на з.п. 15к$. Притом должность туфта - руководитель отдела. Росатом фореве)

ну взятки тоже надо уметь брать) сможет со временем подрасти продвинуться и взяток ненадо будет)

Вот тебе еще история, которую он мне рассказал.

Приезжает из провинции чиновник в Москву

- Дайте бабки, вот целевая программа

Встречают ребятки в погонах

- Вот номер счета, перечисляй сюда 500.000 рублей, рассмотрим твою заявку.

Еще его заставляют вступать в Партию, где "бывший" рулит.

П*ец, говорит все прогнило.

Взятки брать не хочет принципиально.

Приходили предлагали, он дверь перед ними закрыл, больше не приходят.

Я думал это только в "Нашей Раше" миллиционер бывает, который взяток не берет.

Есть такие. Вызывают большое уважение.

В Росатоме, конечно, тоже не дураки работают.

Но там можно миллионы баксов зарабатывать, если с умом подойти.

Есть примеры.

Опубликовано:

пример про то, как человек организовал свой бизнес, заработал на бизнес-школу, которя стабильно в топ-10, а главное, поступил в эту школу И задружился с олигархами (не знаю, какими именно, но допустим), и теперь работает директором (типа независимым? с таким графиком??) - это ты называешь "без труда"???

Он не плагил за обучение, это ему платили стипендию 2,500 бачей.

Еще какому-то профессору помогал за бабки, собирал какие-то данные и в комп. забивал.

Его с "буржуйским дипломчиком" приглашали в Норникель, Русал и другие компании, но он послал их всех, потому что говорит там пахать надо, а он советы дает два раза в год и катается по миру, все оплачивает контора =)

Но мне кажется это слишком длинный путь...

Опубликовано:

Чтобы что-то получить нужно что-то отдать. Кому то нужно отдать много, кому то мало, чтобы что-то получить, это от способностей зависит. Но всегда что-то нужно отдать. Так что с чем бы вы там не соглашались всё равно всё будет работать только так, как работает :) Остальные пройдут через естественный отбор :)

Кстати неоднозначный пост про 4-й тунель. Я вот подумал, а что отличает человека от животного? Разве не вот эта вера? Мы же не крысы. Вот тут не понятно.

Опубликовано:

а он советы дает два раза в год и катается по миру, все оплачивает контора =)

нах@ это конторе? олигархи демонстрируют нерациональное поведение? - очень странно))

ну а вообще, клевая история. главное - реальная! поступить в крутую школу, поучиться бесплатно, очаровать олигархов, и всю оставшуюся жизнь путешествуешь, а они башляют. дааа... абсолютно реальный способ, тока жалко 2 года терять...

Как раз очень даже рациональное поведение.

Они потому и берут в основном ребят с буржуйскими дипломчиками, что те мыслят немного ширше наших.

И не попадаются в собственные капканы =)

Есть еще примеры, выпадающие из общих рамок.

Женчина защитила докторскую диссертацию на тему "Тибетский буддизм в Тыве".

Теперь ее приглашают на все конференции по всему миру, оплачивают перелеты и отели.

Она единственная, кто написал докторскую на эту тему.

Еще пример.

Француженка закончила институт "Менеджмент ресторанного бизнеса", подрабатывает летом в Швейцарии-менеджером во французских ресторанах. З.п. 3.000 евро в месяц.

Работка вааще не пыльная.

3 месяца поработала и полетела на Карибы =)

Опубликовано:

Спроси теперь у этих людей какие у них были установки в голове когда они работали. Без этого примеры не имеют ценности. У меня сегодня на лекции профессор, который уже 40 лет доктор наук сказал "Учитесь, ребята, без этого никуда. Чтобы чего-то достичь нужно работать" :) Причем он был самым молодым доктором в СССР (по техническим наукам) и ему повезло во многом. Но установка должна быть всегда одна "Без труда, не выловишь и рыбки из пруда", а тут пропагандируют как раз халяву, которая как идея (установка в голове) - не работает.

Опубликовано:
Но установка должна быть всегда одна "Без труда, не выловишь и рыбки из пруда", а тут пропагандируют как раз халяву, которая как идея (установка в голове) - не работает.
Приведи примеры :) Фантазировать все горазды - приведи пример того, кто там думал, и у них ничего не получилось.
Опубликовано:

да народ, все эти халявщики - с ними бесполезно спорить, они приводят примеры, в которых сами не разбираются.

Они ничего в жизни не понимают, зачем сидеть тут и тратить время объясняя таким вот халявщикам которые решили что они самые умные о том как все на самом деле?

У меня и в жизни таких хватает, которые подобный бред несут, я уже устал с ними спорить, сейчас я просто говорю

"поживем увидим". Или, "ну что, ты открыл свой бизнес, купил бентли?"

И все сразу становиться ясно, что такие халявщики только говорить умеют, а на деле - ничего они не заработали своими халявными методами, только надеятся на то что заработают.

Вот когда будут факты, когда РИО придет например и скажет - парни я создал свою компанию, улетел в Чикаго и сейчас работаю у самого известного олигарха, вот тогда и будем разговаривать.

А пока это все пустой треп ниочем, на основании каких-то слухов, неверно интерпретируемых.

• Советник
Опубликовано:

Кстати неоднозначный пост про 4-й тунель. Я вот подумал, а что отличает человека от животного? Разве не вот эта вера? Мы же не крысы. Вот тут не понятно.

Без веры жить сложно, это да.

Но это не значит, что надо верить во всё подряд. Кое-что надо и проверять ))

Опубликовано:

когда РИО придет например и скажет - парни я создал свою компанию, улетел в Чикаго

Как же я создам свою компанию?

Если в России одни ссыкуны, как Антипикапер.

Я другу говорю-"Сходи зарегистрируй юр.лицо, да на таможни узнай какие нужны документы"

Он тупит сидит на своем SAPе опять в Сургуте типа BI или другая хрень.

Не могу я разорваться, а платить работникам пока нечего.

Кредит где взять непонятно.

Нужен оборотный капитал, но его нет.

Тут во Вьетнаме на наемной работе платят копейки.

Летом наверно поеду в Москву поработаю пару месяцев или если успею до 7 марта, то слетаю в Гонконг или Китай, там побольше платят., заработаю хотя бы 5.000$ и на них уже буду делать бизнес.

Один.

Просто не с кем не то что бизнес делать, а и обьясняешь-обьясняешь, а все как о стенку горох.

Тут уже много людей отписались "Я создал бизнес и сижу на берегу/в Лондоне плюю в потолок", а вам все не верится.

Нравится вам быть в стойле-будьте, никто не мешает. Хозяин принесет сено-жуйте. Подоил вас и на боковую.

Опубликовано:
Фантазировать все горазды - приведи пример того, кто там думал, и у них ничего не получилось.

Я когда так думал, у меня ничего не получалось обычно. А ещё множество знакомых. Сложно приводить примеры неудачников, их же не знает никто. А ну вот. Мавроди вспомнился)

Без веры жить сложно, это да.

Но это не значит, что надо верить во всё подряд. Кое-что надо и проверять ))

Ну да. Просто меня смутила вот эта история, когда я впервые её прочитал. Что то в ней не так :) Но как аргумент прокатит.

Опубликовано:
Нравится вам быть в стойле-будьте, никто не мешает. Хозяин принесет сено-жуйте. Подоил вас и на боковую.

давай давай, мечтай дальше. А пока, как только я тебе сказал о бизнесе ты сразу отмазываться начал.

Я же говорю - языком молоть, да наполеонские планы строить все мастера.

Опубликовано:
авай давай, мечтай дальше. А пока, как только я тебе сказал о бизнесе ты сразу отмазываться начал.

Я же говорю - языком молоть, да наполеонские планы строить все мастера.

А если ты такой умный - где же все твои достижения, умник? Чего ты достиг, кроме прокачки эльфа 80 лвл?
Я когда так думал, у меня ничего не получалось обычно. А ещё множество знакомых.
Ну а почему тогда у тех, от кого я это узнал - получалось?) И у меня получается?) Если что-то не получается - не значит, что этого нету или это не работает.

"Ты говоришь, что любви не существует? Ага, а у меня машины нет, но я же не говорю, что машин не существует" ©

Опубликовано:
И у меня получается?)

что у тебя получается умник? У тебя такая же жизнь какая у меня была в 15 лет, и какой живут 80% российской молодежи.

Чего ты достиг? В чем твой успех заключается, я че-то не понял??

Кататься по трассе на доске это по-твоему достижение??? Ездить во вьетнам тоже достижение???

Спустись с небес на землю.

Опубликовано:
Ну а почему тогда у тех, от кого я это узнал - получалось?) И у меня получается?) Если что-то не получается - не значит, что этого нету или это не работает.

Ну тут банально. Я то уже думал так, как думаешь ты, а ты ещё не думал так, как думал я :) Поэтому я знаю обе стороны, а ты только ту, мою прошлую. Эволюция :)

А получается в любом случаи что-то всегда. Но причины могут быть другие. Это ведь всё гипотезы.

Опубликовано:

THE ANTIPICKUPERээ.. ты как бэ если еще не понял (долго доходит - понимаю) - я твои посты не читаю)) Можешь не напрягать свой великий мозг, чтобы что-то писать))

Поэтому я знаю обе стороны, а ты только ту, мою прошлую.
А нафига мне знать твою, если работает моя?)
Опубликовано:

бабла можно взять у того самого друга, который 2 раза в год консультирует олигархов)) может, друг и по поводу бизнеса проконсультирует?)

Хорошая мысль.

Опубликовано:

Вот тебе еще история, которую он мне рассказал.

Приезжает из провинции чиновник в Москву

- Дайте бабки, вот целевая программа

Встречают ребятки в погонах

- Вот номер счета, перечисляй сюда 500.000 рублей, рассмотрим твою заявку.

Еще его заставляют вступать в Партию, где "бывший" рулит.

П*ец, говорит все прогнило.

Взятки брать не хочет принципиально.

Приходили предлагали, он дверь перед ними закрыл, больше не приходят.

Я думал это только в "Нашей Раше" миллиционер бывает, который взяток не берет.

Есть такие. Вызывают большое уважение.

В Росатоме, конечно, тоже не дураки работают.

Но там можно миллионы баксов зарабатывать, если с умом подойти.

Есть примеры.

не понял историю про приезд. он хотел получить деньги но не хотел давать откаты?

да он свое заработал. бывший глава мурманского порта=)

15к$ это только оклад+всякие премии каждый месяц и прочие радости) но ему не нравиться, ибо скучно

З.п. 3.000 евро в месяц.

Работка вааще не пыльная.

3 месяца поработала и полетела на Карибы =)

Рио, спасибо на самом деле за примеры. теперь понятно, о чем ты говоришь))

ps.

я тоже иногда думаю сдать свою квартиру и свалить на годик)) как я понимаю, на 2-3 тыщи долларов в мес. на бали и прочих можно отлично прожить)) блин, надо выяснить, за сколько можно квартиру сдать. Но это не про "богатей", это просто дауншифтинг...

не считаешь что рано идти как то на пенсию?)

• Советник
Опубликовано:

я тоже иногда думаю сдать свою квартиру и свалить на годик)) как я понимаю, на 2-3 тыщи долларов в мес. на бали и прочих можно отлично прожить)) блин, надо выяснить, за сколько можно квартиру сдать. Но это не про "богатей", это просто дауншифтинг...

Ну там и на тыщу можно, как я понял.

А на остальные 1-2 штуки будешь богатеть.

Только что это за квартира, которую за такие деньги сдают?!

Опубликовано:
на дауншифтинг надо накопить денег))

или накопить денег на квартиру получше)

я иногда, когда меня все окончательно задалбывает на моей любимой работе, действительно думаю свалить на годик. но только на год, не больше. а потом, с новыми силами ...

ну во первых к халяве привыкаешь) во вторых что будешь делать с квалификацией?

Опубликовано:

ахахахахахаха

весь ваш спор))) вспомнил песочницу: Я буду милиционером! А вот я буду водителем бульдозера! Отдай савок, я буду круче!

Какое то время я жутко загонялся, читаю форум - ребята в 18 делают миллионы! у них свой бизнес, офигенная машина и тд.

А я собвенно "корова в стойле". Люблю ходить в свое стойло и стоять там 8ч каждый день!А вы нет? Обожаю давать молоко! Мне это интересно:)А вам?

На заработанные копейки я трачу на водку с друзьями по выходным. А вы нет?

И самое главное я счастлив, я доволен своими друзьями, меня устраивает моя работа и дело даже не в деньгах, она действительно мне интересна! Я живу в стране с замечательной природой, и могу выбраться отдохнуть не имея парус сотен $ в кармане. А вы нет?. Еще я искренне уверен что хвойный лес лучше песчанного пляжа.

Я общаюсь с молодыми девушками, простыми и добрыми. На них нету лифчиков от гучи, а они нужны когда мы голые? А вам? Я не владелец "крутой тачки", но обожаю рисовать на стекле в общественном транспорте, пытаюсь ездить зайцем, смываться от контор:) Я не хожу на модные примьеры "еровпейских арт-достижений", но люблю сходить посмотреть как рисуют граффити.

Я искренне верю что я умру так и ничего не достигнув, что буду обычной гайкой в механизме, я не стану олигахом и прочей ересью.

А еще я хочу заняться волонтерством, а именно чувствовать что я полезен людям. Не на словах, не на деньгах, а на деле.

Еще я люблю почитать этот форум, все такие успешные, богатые, а просто выйти в поле не могут, мечтают вернуть бывшую или развестись.

Вас же, всевдомиллионеры, ждет куда увлекательная и захватывающая жизнь!

PS лучшие посты в этой теме: Sedrika; Карта.

Опубликовано:

Перед нами постоянно стоит выбор стать 'золотой гайкой в новеньком Феррари" или слепить из того, что есть "кривую телегу" и когда-нибудь она превратится,, дай Бог, в продукцию тальятинского автозавода.

Опубликовано:

Все намного сложнее.

Флажки по периметру расставлены, в голове флажки.

Смотри как их трясти начинает, когда Правду слышат.

"Нет так не бывает!!!", "Надо вьепыфать!!!","Фанки-бизнес невозможен", "Билл Гейтс сам ДОС написал", потом Виндовс и все Сервис-паки к нему тоже Билли.

есесна, но если расписать хотябы в одной сфере жизни то либо сожгут на костре либо начнется эпидимея суицидов)))
Опубликовано:

Как работать по 4-е часа? очень просто....

Перед тем, как устраиваться на работу, с шефом договариваешься, какой обьем работы ты должен выполнять за день... Выполняешь это за 4-е часа и ты весь день свободен... Правда перед эти нужно будет с шефом договориться об этом, что бы он был не против =)))

Очень многое зависит от шефа, у нас в стране принято, если ты это можешь сделать за 4-е часа, значит нужно еще еще больше работай загрузить. Как же так, он будет тебе платить деньги, а ты будешь работать 4-е часа в день... ЖАДНОСТЬ СУКО! ! ! =) Если с шефом сможешь договориться об обьеме работы за день, то будет все супер =)

ПРИМЕР: В одной компании, менеджер по продажам работал всего лишь 2-а часа в 3-и месяца и шеф был жутко рад этому... У этого менеджера был клиент, который работал только через этого менеджера и сумма заказов была за 1-н млн доллоров... Все три месяца, чел отдыхает гденибудь, приезжает в нужный момент, совершает сделку и опять уезжает.. НАЧАЛЬНИК РАД, и подчиненный то же... А как вы думаете, если шев этого подчиненного загрузить работать с утра до вечера, как далеко он пойдет? =)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...