Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я студент, она - парикмахер.. Дважды стригся у неё, оч приятная девушка, милая, клево болтали все время ни о чем. Первый раз вообще оба хохотали чуть ли не до слез, что немного мешало процессу стрижки. Во второй раз зашел, улыбнулся ей с порога, и получил улыбку в ответ, договорился что подойду вечером (была занята). Подошел, болтали, вообще за вторую встречу отмечал не раз оч милые улыбки, добродушные...Сказала что удивлялась поч я не появлялся после первого раза (у мя досттаточно длинные волосы, отращивал). Это было пару дней назад, т.е. уже совсем весна, грили обо всем, и тут я сказал "клевая погодка на улице", и услышал "погулять бы" - честна гря немного сбила меня эта фраза. Не знаю мож просто так, а мож и намек, но я чесна гря не знал чего сказать.

Вообще наблюдаю какие то напряги в общении: то не наю о чем заговорить, то то не так, то се.. а тут встретил человечка с который легко общаться, не заморачиваюсь и... в общем легко! Первая стрижка расстянулась на 2 часа (спросила типа "ниче что так медленно, а то мне скушно"), второй раз на час (на 20 мин задержали закрытие салона). В конце как то встал, расплатился и свалил.. оборвав как то неуклюже общение, показалось что должно было быть продолжение..

самые большие напряги:

1. мы на "вы" - так получилось, привычка. не люблю панибратства. в последствии пожалел

2. она старше меня. думаю года на 3-5. из-за этого особенно теряю уверенность.

3. незнаю как подкатить и что сказать..

помогите плс.

Опубликовано:
я студент, она - парикмахер.. Дважды стригся у неё, оч приятная девушка, милая, клево болтали все время ни о чем. Первый раз вообще оба хохотали чуть ли не до слез, что немного мешало процессу стрижки. Во второй раз зашел, улыбнулся ей с порога, и получил улыбку в ответ, договорился что подойду вечером (была занята). Подошел, болтали, вообще за вторую встречу отмечал не раз оч милые улыбки, добродушные...Сказала что удивлялась поч я не появлялся после первого раза (у мя досттаточно длинные волосы, отращивал). Это было пару дней назад, т.е. уже совсем весна, грили обо всем, и тут я сказал "клевая погодка на улице", и услышал "погулять бы" - честна гря немного сбила меня эта фраза. Не знаю мож просто так, а мож и намек, но я чесна гря не знал чего сказать.

Вообще наблюдаю какие то напряги в общении: то не наю о чем заговорить, то то не так, то се.. а тут встретил человечка с который легко общаться, не заморачиваюсь и... в общем легко! Первая стрижка расстянулась на 2 часа (спросила типа "ниче что так медленно, а то мне скушно"), второй раз на час (на 20 мин задержали закрытие салона). В конце как то встал, расплатился и свалил.. оборвав как то неуклюже общение, показалось что должно было быть продолжение..

самые большие напряги:

1. мы на "вы" - так получилось, привычка. не люблю панибратства. в последствии пожалел

2. она старше меня. думаю года на 3-5. из-за этого особенно теряю уверенность.

3. незнаю как подкатить и что сказать..

помогите плс.

Подходи вводи в К+ и говори Даввай сегодня поужинаем..

В чем проблема?

Ну и хер что она старше, дальше что?

Опубликовано:

помогите плс.

Подходи вводи в К+ и говори Даввай сегодня поужинаем..

В чем проблема?

Ну и хер что она старше, дальше что?

я студент. приезжий студент. денег на "поужинать"... на "перекусить" ещё может и хватит... в лучшем случае потяну пиццерию в районе , да и то один раз..

думал что нить на подобии подождать окончания раб дня у махерской с вессеним букетиком, сказать что нить на подобии "этот букетик тебе, но только лишь в обмен на твою улыбку, можно те разбавить компанию" и провести до дома или в кафешку или... не знаю :(

Опубликовано:

Змей_Горыныч

Ты студент, ты романтик.

Тебе не надо за неё платить до секса. Иначе все испортишь.

Гри по душам. Без пафоса. И она сама тебе поможет ;) Если ты ей нравишься. Думаю пикап читал, проверки если что банальные пройдешь, если где-то вдруг напоришь.

Букетик не надо, купи конфету какую-нить прикольную, если уж на то пошло, скажи "Приз зрительских симпатий, знаю уютную кофейню, у меня есть немного времени, идём, будет интересно!" и используй свой козыр, ты её умеешь смешить, вот и весели.

Опубликовано:

Зачем тебе вообще деньги :angry: ...ты разузнай что ей нравится...цветы ей принеси,в парк отведи,по городу погуляйте. Для этого врядли денег много надо... ;)

Опубликовано:

Змей_Горыныч -> Ты всё еёщ читаешь эту тему??? Зря =))

Вставай с кресла и дуй в парикмахерскую =) скажи её что ты прсото пришёл что бы увидеть её милую улыбку и пригласить вечером погулять всместе... что бы хорошо провести вечер ненадо денег... Прсото погуляйте, пообщайтесь, повеселитесь! узнай её, расскажи о себе!!!! и помни:

Ты с ней УЖЕ познакомился!!!!

Ты ей УЖЕ понравился!!!

Теперь главное не испортить кайфа!!!

Да хватит уже читать это сообщение иди к ней чувак!!!! ОНА ТЕБЯ ЖДЁТ!!!!!!! БУДЬ РЕШИТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
цветы ей принеси,в парк отведи,по городу погуляйте.

Вполне можно обойтись и без цветов. Просто погуляйте по парку, по городу. (Денег почти вообще не надо, ну только если мороженым угостить и ВСЁ!)

и услышал "погулять бы" - честна гря немного сбила меня эта фраза. Не знаю мож просто так, а мож и намек, но я чесна гря не знал чего сказать.

Скорее всего она не просто так сказала, а с большим намёком!!! Ну и надо было приглашать погулять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...