Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушки - лопоушки

street king

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!! У меня вопрос ко всем форумчанам, лопоухость, это только "уродство" человека или его отдельная черта? жду ваших мнений :)

Опубликовано:

а щас мне кажется наоборот, из-за популярности Властелина колец к лопоухости стали лучше относится, ну это правда больше у обладателей торчащих немного завостренных ушей, а не у тех, у кого на голове лопухи))

Опубликовано:

если с фэйсом все норм, тогда ничего страшного. Прическу подобрать хорошую, и все. ну а если при этом еще и прыщи, и сам не айс...создается такой образ классического ТФНа ;)

Опубликовано:

а щас мне кажется наоборот, из-за популярности Властелина колец к лопоухости стали лучше относится, ну это правда больше у обладателей торчащих немного завостренных ушей, а не у тех, у кого на голове лопухи))

:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

властелин колец сколько лет назад вышел7??

2 автор

лучше операцию сделать если сильно оттопырены)

Опубликовано:

Смотря каких размеров уши и как оттопырены. Есть такие, которые даже из под длинных волос выпирают - тут операция без вариантов.

У меня средних размеров уши и слегка оттопырены. Одно время стеснялся этого (т.к. самому не нравится вв лопоухих людей) и носил волосы, длинны до мочки уха, чтобы закрывали, даже не специально так отращивал, а просто был такой бмх-панк стиль.

Потом резко сделал короткую стрижку и никто не обращает внимания, даже когда сам прошу чтобы высказали свое мнение аля:

-зацени у меня уши оттопырены

-да ты гонишь, все норм у тебя

-а вот так посмотри (встаю в фас)

-ну да есть немного

Опубликовано:

Да думаю нет особой разницы..Если ты от природы симпотичный, то немного лопоухости из тебя не сделают урода..

И наоборот - если от природы не красив, то никакие НЕоттопыренные уши не спасут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...