Перейти к публикации
пикап.Форум

После тусофки пикапа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После тусофки пикапа еду домой в метро с ещё одним челом рядом стоит девушка 7.5 (я к ней лицом) слушает наш разговор и улыбаеца (улыбка офигенная). ну думаю всё...дефка то что надо. Бац она за 1 остановку до моей выходит. Я за ней. Догоняю, равняюсь а сказать не знаю чё, ну и говорю то что первое в голову приходит:

Я: девушка а как вас зовут?

Она: Лиля

Я: меня Макс, не смог устоять от твоей офигительной улыбки. Давай познакомимся...

Она: Ну у меня парень есть...

Я: ну и что у меня тоже ) Вон в вагоне стоит

Она: К+ Ну он меня силно любит...

Я: Этот меня тож ). Давай их познакомим...

Она:К++

Я: Пиши номер (даю мобилу)

Написала )) И с ещё более довольной улыбкой пошла домой.

Напишите ЧМБСЛ.

Опубликовано:

Тут ННБСЛ

А вот в качестве опенера что-то вроде:

-Девушка, у вас ослепительная улыбка! Как вас зовут?

-Привет! Давай друг другу улыбаться!

и т.д.

Опубликовано:

Хреново повсюду.

Но ты ей понравился ;)

Разберем:

Я: девушка а как вас зовут? (на ты обращайся. стандартный тфнский оупенер, от которого воротит девушек. завысил самооценку)

Я: меня Макс, не смог устоять от твоей офигительной улыбки. Давай познакомимся... (Опять завысил самооценку. Могла легко послать уже в этом месте, не давай, а знакомимся, Я макс(с невербалкой откровенности))

Она: Ну у меня парень есть... (че и следовало ожидать)

Я: ну и что у меня тоже ) Вон в вагоне стоит (хорошо что ты пикап читаешь)

Она: К+ Ну он меня силно любит... (отмазка номер два за бок номер два с завышением самооценки, утрирую, но где так оно и есть)

Я: Этот меня тож ). Давай их познакомим... (вишь, полезно иногда читать)

Я: Пиши номер (даю мобилу) (нормал, уверенно и нагло)

Написала )) И с ещё более довольной улыбкой пошла домой

Как надо правильно, повсюду написано.

А так маленький плюсик в графе "Я смог взять телефон у девушки которая мне понравилась" можешь себе поставить.

Опубликовано:
После тусофки пикапа еду домой в метро с ещё одним челом рядом стоит девушка 7.5 (я к ней лицом) слушает наш разговор и улыбаеца (улыбка офигенная). ну думаю всё...дефка то что надо. Бац она за 1 остановку до моей выходит. Я за ней. Догоняю, равняюсь а сказать не знаю чё, ну и говорю то что первое в голову приходит:

Я: девушка а как вас зовут?

Я: меня Макс, не смог устоять от твоей офигительной улыбки. Давай познакомимся...

Напишите ЧМБСЛ.

ИМХО, телефон взят,а значит ты все сделал хорошо

ЧМБСЛ, трахнуть прямо в вагоне :D

Опубликовано:

Очень рад что прикодились обходы от проверок. И вправду не зря читал. За это спс.

Звонить-то теперь дня через 3?

Опубликовано:

to Duff -> хы, неплохо сработано

слухай, а это мы не с тобой вчера в макдональдсе сидели после тусоффки пикапа? =) гыгы

Опубликовано:

Duff

Да через 3. Она не заинтересована вообще в тебе, разве что ВВ твой. Конечно, если номер правилный дала ;)

Опубликовано:

2 S@disto откуда такая уверенность что она не заинтересована мной?? По глазам я бы не сказал.

З.Ы. что такое BB??

Опубликовано:

Дорогой друг Duff, хочу узнать у тебя а со сколькими девушками ты знакомился на улице в своей жизни? Прикольно со стороны аблюдать реакцию девушки(негатив) а потом подходит чувак и говорит что с ней был возможен фаст, да только он устал и нехочет, но он ее тр*нет по глазам типа увидел. Так вот в этом разговоре она совсем тобой не заинтересовалась, возможно заинтересуешь по телефоу, попробуй. Что можно сделать лучше? Читай и получай опыт, сам поймешь, а это лучше советов.

Опубликовано:

1. на улице раза 3. не более

2. у девушки негатива небыло

Прикольно со стороны аблюдать реакцию девушки(негатив) а потом подходит чувак и говорит что с ней был возможен фаст, да только он устал и нехочет, но он ее тр*нет по глазам типа увидел.

Это про кого?? B)

Опубликовано:

Да про некоторых знакомых, есть такие поверь. Я к тому что у тебя слишком мало опыта чтобы сделать правильный вывод. Короче поживем увидим, позвонишь отпишись че как.

Опубликовано:

2 S@disto откуда такая уверенность что она не заинтересована мной?? По глазам я бы не сказал.

- ну понравился ты ей, Внешний Вид твой + возможно поведение, и глазки ей строил немного. А насчет заинтересованности её в тебе - скажу просто - а откуда ей взяться-то ?

З.Ы. что такое BB?? - ВНЕШНИЙ ВИД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...