Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля - подарок

Dr.pepper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скоро оказывается 14 февраля... я вспомнил о том что этим летом работал на стройке месяцок, и от нечего делать, когда цемент возил в телеге кладчику, сделал, точнее слепил себе из него сердце, объемное такое - неплохо получилось. оставил на окне на ночь, подсохло, утром посмотрел - неплохо, вечермо следующего дня забрал себе этот камень домой)

щас вспомнил о нем - нашел его. как возможный вариант подарка на 14 февраля - неплохо ведь? но не дарить же его такого... его трогать то не очень приятно.. отсюда вопрос как его обработать? сделать красным. Может лаком покррыть как то или е щчем я в этом деле честно говоря не оч парю.. в идеале было бы еше его такой мягкой штукой обтянуть как на колечках золотых, а точнее там где они хранятся - мягкий материал такой приятный...

за 6 дней конечно я вряд ли все это успею, может придется что то другое подарить.. но попробовать стоит, вот и прошу совета как все провернуть - чем облить какой гадостью намазать и т.д. чтоб сделать из него приличный подарок) хоть сам сделаю - будет лучше в любом случае чем банальный мишка или сердечко-обнимашка..

Опубликовано:

а каким образом его к цементу? тупо клеем? и как то надо сзади еще закрепить так чтоб нормальный вид имело и не выпирало особо..

Опубликовано:

клей,материал(подбери такой чтоб растягивался) вырезай 2 части,наноси на сердце клей,сделай стыки материала по контуру,подробнее как обтянуть спрашивай у автомехаников,которые салоны машин перетягивают,или в городе их найди,без проблем сделают,6 дней более чем достаточно

Опубликовано:

Би-трикотаж (би - чтобы растягивался и вдоль, и поперёк).

Но, вообще, на мой взгляд, лучше покрасить. Мягкую игрушку из камня ты уже не сделаешь, так что, и смысла обтягивать чем-то пушистым я не вижу.

А преподнося, придумай что-нибудь красивое, вроде, "моя любовь к тебе так же непоколебима, как это сердце" - в общем, обыграй это как-то. :)

Пришло в голову (может, и неудачно, фиг сейчас разберёшь) - обклеить мозаикой из разбитых зеркал (т.е., вроде такое "дискотечное сердце"), после, в несколько слоёв покрыть лаком (каждый слой предварительно тщательно просушив), чтобы всё это хозяйство не травмоопасным было.

А вообще, неплохие идейки ты можешь почерпнуть, покопавшись в соответствующих сообществах (можно в жж поискать - у меня несколько таких зафренжены, в канун праздников они особенно оживляются, там постоянно кто-то выкладывает мастер-классы на суд общественности, некоторые весьма вкусные), попробуй вбить в поиск "хэнд-мэйд", "поделки на ДСВ" и т.д. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...