Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может ли для вас скромный парень быть 7+ ? Чем он должен обладать если вы видите что он не собирается первый с вами знакомиться,возможно вы и видите его заинтересованность в вас?

Ведь бывают ситуации когда вы понравились мч,но у него есть девушка(жена) и он не собирается с вами знакомиться,но в подсознании непротив с вами пообщаться..каким он должен быть что бы

вы все таки сами завязали коммуникацию? У меня есть скромные друзья,встречающиеся с отличными девушками,сами они в жизни не смогли бы подойти к понравившейся им девушке в автобусе например..

А пикап как я понимаю учит обратному,боишься подойти=лох(тфн)..Так как же в реале дела обстоят? Со мной бывает знакомятся,но в большинстве случаев когда я провоцирую (улыбаюсь,подмигиваю и принципиально не подхожу),а бывает такое что нормальная девушка сама может познакомится со скромным парнем?

з.ы. первый раз очкую за 5 лет познакомиться с одной определенной ожп,уже пару недель тяну xD

Опубликовано:

Да всё возможно, но в большенсве процентов это опять таки зависит от тебя!

Почитай литературу и поймёшь!

З.Ы. Возми свои яйца в кулак и перестань разводить слюни Буть мужиком... стыдно читать

Опубликовано:

Может ли для вас скромный парень быть 7+ ?

выбрось шкалу из головы - у девушек ее не существует. Может ли скромный парень очень понравиться? да, если он скромный с этой конкретной девушкой, а вообще - умен, смел и активен :) или если она фанатка отношений со скромными мальчиками (любит быть ведущей).

Ведь бывают ситуации когда вы понравились мч,но у него есть девушка(жена) и он не собирается с вами знакомиться,но в подсознании непротив с вами пообщаться..каким он должен быть что бы

вы все таки сами завязали коммуникацию?

в твоей ситуации – когда девушка понравилась, но знакомиться с ней не положено (есть жена/ЛТР), парень делает что? смотрит, дает какие-то ПЗ или как?

Со мной бывает знакомятся,но в большинстве случаев когда я провоцирую (улыбаюсь,подмигиваю и принципиально не подхожу)

это отмазка, и это диагноз.

а бывает такое что нормальная девушка сама может познакомится со скромным парнем?

Если оч коротко: нормальные девушки провоцируют МЧ на знакомство. Если он тормозит и не реагирует на провокации - они считают, что "такой нам не нужен", и они правы. Ситуация, в которой нормальная девушка познакомится с парнем: ей парень не нужен, ей просто знакомство в данный момент по приколу, ей прямо сейчас нужен живой парень или что-то, что у него есть (к примеру, помощь ей нужна)

з.ы. первый раз очкую за 5 лет познакомиться с одной определенной ожп,уже пару недель тяну xD

то есть всё это было тобой написано ради решения вот этой задачки? ;) тогда имей в виду, чем более парень классный (для этой конкретной ОЖП), тем меньше вероятность, что девушка сама с ним познакомится.

Опубликовано:

первый раз очкую за 5 лет познакомиться с одной определенной ожп,уже пару недель тяну xD

Боишься заговорить с ней первым-спровоцируй, чтобы она заговорила =)

Типа ты такая "Звезда" не ипацца.

• Советник
Опубликовано:

не очкуй.

Опубликовано:
то есть всё это было тобой написано ради решения вот этой задачки?
Та не,познакомиться я конечно познакомлюсь..

Мне сам факт интересен,если она при виде меня улыбается и сама дает мне шансы для знакомства,а мне пох (допустим у меня девушка есть и не стремлюсь с этой знакомиться),сама не слишком общительная с окружающими людьми,только по делу..какова вероятность или что надо сделать,что бы она спровоцировала знакомство? без моего нащупывания яиц и подхода =)

Опубликовано:

ты посмотри, что ты пишешь:

она при виде меня улыбается и сама дает мне шансы для знакомства,а мне пох (допустим у меня девушка есть и не стремлюсь с этой знакомиться),сама не слишком общительная с окружающими людьми,только по делу..какова вероятность или что надо сделать,что бы она спровоцировала знакомство? без моего нащупывания яиц и подхода =)

ты че хочешь от девочки? она тебе уже все спровоцировала - уже даже подхода как такового не нужно. даже просто "ты так странно на меня смотришь - я волнуюсь" сработает. смелее давай.

Опубликовано:

Щансы на это малы, что бы ты не делал и только с увелечениям возроста девушки шансы на то что она сама подойдёт тоже увеличиваюстся!

На это играет много факторов

ТВОЁ ПОВЕДЕНИЕ, понимаешь или нет ПОВЕДЕНИЕ. ПОВЕДЕНИЕ, ПОВЕДЕНИЕ, НЕВЕРБАЛИКА, ПОВЕДЕНИЕ, блин как можно так тупить автор... я в шоке!

Плюс её воспитание... может ей мама с папой долбили что парень всегда должен первым подходить...

она при виде меня улыбается и сама дает мне шансы для знакомства,а мне пох

ана уже сама к тебе подошла, и хочит сама с тобой познакомится, А ТЫ ТУПИШЬ..... понимаешь ты тупишь.....

Спровоцировать знакомство почтит равносильно подходу! Автор не тупи, серьёзнно, просто выбесил тоопик!

Опубликовано:

Как это там называется..боязнь успеха?) боюсь наверно именно потому что первый раз сталкиваюсь с такой дикой заинтересованностью к своей персоне..вот и интересно способнали она сама перейти через эту черту или нет? Так то наверное ничего особенного в ней нету..по крайней мере интерес к ней только последнию неделю-две,хотя вижу уже давно её

Опубликовано:

Со мной бывает знакомятся,но в большинстве случаев когда я провоцирую (улыбаюсь,подмигиваю и принципиально не подхожу)

- то что ты написал в скобочках - аж ни разу не заставит девушку с тобой познакомиться :)

- зря всё это время протирал штаны на форуме. и наверное в поле. не сформировал ничего внутри, может что-то было снаружи, но раз очкуешь, в именно такой ситуации, не понятно чего, значит не работал над главным, над внутренним.

так что подходи уже как можешь и как умеешь, мандраж, и чем больше длится, только забирает у тебя процентики на удачный исход :) а уже что будет - то будет, в любом случае, это действие толкнёт тебя в любом исходе на дальнейшие верные направления.

Опубликовано:
мандраж, и чем больше длится, только забирает у тебя процентики на удачный исход
Да скорей перегораю..сидя дома накручиваю какая она классная,а потом оказавшись рядом,не вижу ничего прям слишком особенного в ней..вот если накрутить себя то страшно,если недумать вообще то нестрашно,но и пофигу вообще))
Опубликовано:

девушки сами знакомятся, разумеется. Но не явно, т.е не используют директ стайл. Например могут просто спросить о чем-то, вообщем как-то завязать разговор. Или в общей компании познакомится, через знакомых - это вообще проще простого, так большинство и знакомится.

Так что вовсе не обязательно быть пикапером чтобы иметь девушек.

Просто пикап изначально нужен тем, кто девушкам изначально не очень нравится, и с такими девушки не очень хотят знакомится ни в компаниях общих ни просто так.

Поэтому пикаперам и остается брать инициативу в руки, и компенсировать свою низкую вероятность успеха большим количеством попыток.

Поэтому в пикапе и принято говорить что тот кто не знакомится = лох. Потому что для большинства пикаперов это действительно правда, так как девушки на них особо внимания не обращают и очень редко знакомятся с ними сами.

Опубликовано:

Трамвай. Думаю ни о чём. 6-ка с таким же видом. На след. день после зачёта:" Если бы не подошёл первый, моя открываха была уже готова".

по теме: определитьяся тебе надо. "процентики то тают".

"А ты не думай о плохом, не чувствуй себя лохом" (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...