Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустя 3 недели

Рекомендованные сообщения

В общем история такова: в клубе познакомился с ОЖП, я хотел фаст, но она не хотела торопиться, сказала что типо не такая ) (а я про это даже и не твердил, сама все время поднимала эту тему), танцевали, веселились, пили (за мой счет конечно), потом она сказала, что я ей нравлюсь и предложила обменяться телефонами и встретиться в другой раз.

- Другого раза может и не быть. Я очень занятой и неизвестно когда мы встретимся. Ты будешь ждать?

- Я буду ждать...

Ну я проводил ее до выхода, а сам дальше пошел тусоваться. Через неделю (четверг) звоню ей чтобы пригласить, она не берет, затем пишу смску потипу: есть предложение на миллион долларов а ты трубу не берешь. Ответ пришел в час ночи: ты спишь?

Ну я перезвонил ей на след день, она спала, предложил ей встретиться в субботу, она согласилась и мы договорились созвониться в субботу чтобы все уточнить. Я ей звоню в субботу днем, не берет. Раз, два... Пишу смс: время, м. такое-то. Потом от нее звонок и такой разговор.

- Привет. Я ходила к стоматологу. У меня проблемы с зубами мудрости. Очень сильно болят. Прям вообще...

- Ммм, ясн. И что ты хочешь этим сказать?

- Ну то что сегодня не получится встретиться.

- Ясн, ну тогда в другой раз. Удачи с зубами... the end.

Уехал на две недели отдыхать. Вот собственно вопрос: есть ли смысл вызванивать и дожимать? Разница в возрасте 10 лет. Но не хочется вишенку терять =) Заранее спасибо.

Не забудь посоветоваться на форуме насчет того:

1. Есть ли смысл ее целовать.

2. Есть ли смысл ее трогать.

3. Есть ли смысл ее трахать.

4. Есть ли смысл заводить с ней ЛТР.

5. Есть ли смысл на ней жениться.

6. Есть ли смысл заводить с ней детей.

7. Есть ли смысл с ней разводиться.

8. Есть ли смысл делить с ней имущество.

9. Есть ли смысл поддерживать с ней дружеские отношения.

10. Есть ли смысл включать ее в завещание.

1).....пили (за мой счет конечно)....

Я ей сразу прямо сказал, что мол, тебе нужен я с новыми эмоциями или же мой кошелек. На что был ответ - типо я человек другого возраста, со мной надо по-другому обращаться. В клубе даже успели посраться по поводу этого, она давала деньги за бухло назад ) но я не взял...

2).....Ну я проводил ее до выхода....

Ну она сказала что едет домой и я дошел с ней до гардероба. Все!

3).....Через неделю (четверг) звоню ей чтобы пригласить, она не берет, затем пишу смску потипу: есть предложение на миллион долларов а ты трубу не берешь. Ответ пришел в час ночи: ты спишь?....

4).......Ну я перезвонил ей на след день.......

Логично, не могу же я после звонка выкинуть телефон на пару дней. ну и + дело шло к выходным, в ожидании нет смысла было сидеть.

5)........ Я ей звоню в субботу днем, не берет. Раз, два... Пишу смс: время, м. такое-то....

Назначена встреча и я переживаю как человек. С друзьями тоже самое. Не вижу в этом ничего завышенного

ты очень сильно вложился и твоя заинтересованость в ней гораздо больше чем ее в тебе. она поняла что ты на крючке.

С этим согласен, все-таки основной критерий тут - разница в возрасте и она все время на этом намекала. Даже х3, стоит ли теперь звонить, вдруг тут сидит :D

хм, просто ответы у вас какие-то однотипные. Womaneater вообще скопировал из другой темы

Не забудь посоветоваться на форуме насчет того:

1. Есть ли смысл ее целовать.

2. Есть ли смысл ее трогать.

3. Есть ли смысл ее трахать.

4. Есть ли смысл заводить с ней ЛТР.

5. Есть ли смысл на ней жениться.

6. Есть ли смысл заводить с ней детей.

7. Есть ли смысл с ней разводиться.

8. Есть ли смысл делить с ней имущество.

9. Есть ли смысл поддерживать с ней дружеские отношения.

10. Есть ли смысл включать ее в завещание.

Все время твердят про завышенность, а по-моему не углубляясь в суть происходящего, многие пользователи просто кидают набор стандартных фраз (прям как в хитпараде: топ10 ответов), делая вид, что помогают.

Скоро банальное привет девушке и дальнейший разговор будет считаться завышенными действиями! Ведь она сразу поймет зачем ты к ней подкатил. <_<

За все остальное спасибо.

Все время твердят про завышенность, а по-моему не углубляясь в суть происходящего,

Как пишешь, так и понимают.

Только вопрос в том, правильное ли ты время выбрал для этого. Скоро начнутся праздники и я думаю ей будет не до тебя, хотя... кто знает. А от звонка девушке еще ни у кого инфаркта не было :lol:

karnager - не особо твоя значимость высока. ЭТо хотя бы доказывает факт звонка.

пишу смску потипу: есть предложение на миллион долларов а ты трубу не берешь. Ответ пришел в час ночи: ты спишь?

и

мы договорились созвониться в субботу чтобы все уточнить. Я ей звоню в субботу днем, не берет. Раз, два... Пишу смс: время, м. такое-то. Потом от нее звонок

Не стоит так перекашивать БЗ. Пока ей есть чем заняться, с кем и куда пойти - для тебя будет работать отмазка про зуб судрости и т.д.

Уехал на две недели отдыхать. Вот собственно вопрос: есть ли смысл вызванивать и дожимать?

2 недели солидный срок. смело звони и реши уже вопрос - либо ты ей интересен, либо очередной зуб мудрости у неё вырос или выпал...

Вот скорее отпугивает то, что скоро праздники (День Святого и т.д.) 100% у нее есть кто-нить, а тут я нарисуюсь.

Когда тогда лучше вызванивать и на какой день приглашать?

она динамо и совершенно в тебе не заинтересована. вместе с твоими предложениями на миллион долларов.полный игнор попробуй. Сам не звони. переключись, выкинь ее из головы. не проявляй инициативы, ты и так ее проявил слишком много.

Вот собственно вопрос: есть ли смысл вызванивать и дожимать?

Вызванивать смысл есть.

Еще можно использовать как запасной вариант, ну то есть назначаешь в один день 2 свиданки и если что ей звонишь и говоришь что не сможешь, или по смс как они любят это делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Джои(33) и его милфа(44)

2. 15

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15

Джои(33) и его милфа(44)

4. 76

Разрешения

5. 15

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...